5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人と付き合ってSEXするとかあり得るの?

1 :('A`):2007/08/14(火) 19:10:22 0
実際あり得るから困る

2 :('A`):2007/08/14(火) 19:10:56 0
は?

3 :('A`):2007/08/14(火) 19:11:36 0
>>1
誰も2取らないだろうから可哀想だし取ってあげるよキモブサ童貞くん

4 :('A`):2007/08/14(火) 19:11:43 0
ほら、高校の同級生と付き合ってる奴とかいるだろ?

5 :('A`):2007/08/14(火) 19:12:14 0
大抵そんなもんだろエロゲって

6 :('A`):2007/08/14(火) 19:13:01 0
>>5
違うよ
俺らのリアルな日常でだよ

7 :('A`):2007/08/14(火) 19:16:12 O
ありあるけど別に困らん

8 :('A`):2007/08/14(火) 19:16:59 0
>>7
困るだろ!
死にたくなるだろ!

だって俺は初恋の人とSEXできないぽいんだぜ

9 :('A`):2007/08/14(火) 19:19:01 0
初恋の人も今頃はどこぞのイケメンのちんぽ咥えて股濡らしてると思うと・・・


別にどうでもいいか

10 :('A`):2007/08/14(火) 19:20:36 O
稀だろうな

11 :('A`):2007/08/14(火) 19:21:09 O
>>9
手に入らないもん欲しがったって仕方無いしな

12 :('A`):2007/08/14(火) 19:21:33 0
>>9
初恋の人って絶世の美女っていうより明るくて幼い顔の子が多いよね
この板的には

俺の初恋の人はおかっぱで背が小さくて双子だったな

13 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/14(火) 19:38:22 0

ありえるが、俺らには関係のないこと

はい終わり

14 :('A`):2007/08/14(火) 19:39:02 0
>>13
奇跡ってないのかな?

15 :('A`):2007/08/14(火) 19:42:15 O
喪男には奇跡などない

16 :('A`):2007/08/14(火) 19:43:12 O
みんな妥協するからな

17 :('A`):2007/08/14(火) 19:46:54 0
初恋の人が卒業後電話とかメールとかしてくれる夢を見るんだ
最近頻繁に

18 :('A`):2007/08/14(火) 20:02:28 O
悪い意味の奇跡ならいくらでも体験してる

19 :('A`):2007/08/14(火) 20:03:17 0
>>18
イケメンも>>17みたいなこと考えるの?
教えてネ喪ども

20 :('A`):2007/08/14(火) 20:10:28 0
大体初恋の人なんてクラスのDQNに言いふらされて良い思い出なんて残ってねえや
これが一番最初の分岐点だったのか

21 :('A`):2007/08/14(火) 20:11:27 0
>>20
それフラグ

22 :('A`):2007/08/14(火) 20:14:00 0
>>21
嘘だっ!

23 :('A`):2007/08/14(火) 20:17:59 0
何が恋かわからんが初恋は小学校2年生
あの子はどんな大人になったか見てみたい

24 :('A`):2007/08/14(火) 20:26:04 O
初恋が二時だった俺は…

惨事で高校以降誰も好きになったことないや

25 :('A`):2007/08/14(火) 20:31:10 O
初恋が先生だったら、どうすればいいんだろう

26 :('A`):2007/08/14(火) 20:37:05 O
放課後の教室でやさしくてとりあしとり教えてもらえばいんじゃね

27 :('A`):2007/08/15(水) 10:44:09 0
初鯉?

28 :('A`):2007/08/15(水) 10:49:46 0
>>19
昔のことばっかり悔いてる知り合いはいる
けどあれじゃモテないだろうな

29 :('A`):2007/08/16(木) 21:41:15 0
相手が処女でしかも結婚目前の俺

30 :リンゴ巻く奴 ◆o0JMpFh/TM :2007/08/17(金) 01:22:06 0
>>29
ふたりエッチ乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)