5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにもモテなさすぎて誇りすら感じる瞬間

1 :('A`):2007/08/14(火) 22:21:10 0
まぁそんな感じでモテない自分を誇りに感じる勇者(゚Д゚)こいやぁ

2 :('A`):2007/08/14(火) 22:21:35 0
モテないなりに告白して彼女作ったとき

3 :('A`):2007/08/14(火) 22:22:28 0
喪仲間にすら引かれたとき

4 :('A`):2007/08/14(火) 22:22:29 0
今すぐ市ね

5 :('A`):2007/08/14(火) 22:24:02 0
ガイアカラー

6 :('A`):2007/08/14(火) 22:25:21 0
自虐スレを長時間止めたとき

7 :('A`):2007/08/14(火) 22:26:47 0
女の知り合いにメールをしたらシカトされたとき


8 :('A`):2007/08/14(火) 22:26:55 0
喪友達が女作ってすっかり疎遠になってしまった時。

「そうか、きさまもそうなのか・・・
だが、オレは転んだりはしない。
オレ独りになっても喪をつらぬいてみせるからな・・・」

と夜中独り言をもらしながら爪をかんで
ニヤニヤしているオレが居る。


9 :('A`):2007/08/14(火) 22:27:46 O
俺は綺麗だぜ って誇りはある
よごれてないから背負うもんが少ない

10 :('A`):2007/08/14(火) 22:29:21 0
オマイラすばらしい喪男どもだな。

大学四年間女と話したことないなぁと振り返った時

11 :('A`):2007/08/14(火) 22:30:11 0
バイト先で自分だけ明らかに避けられてんなぁと自覚した時

12 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/14(火) 22:32:07 0
運動、勉強、容姿、芸術、知能、直感、運・・・

ここまで見放されると、むしろ「選ばれし者」なんじゃないかと
最近思い始めてきた。



きっともう脳が壊れてきている頃かと思われる。

13 :('A`):2007/08/14(火) 22:33:01 0
2スレ目から糞スレになったな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/08/14(火) 22:33:22 0
720 :('A`):2007/08/14(火) 22:06:05 0
今日うちに泊まって〜しようよって
行く先々で時間とお金を費やしました(T0T)
でもいつも泊まらせてくれませんでした!ぼっ僕は利用されたんです
泊まってというのは一回だけですが!ぼっ僕は騙され続けたんです!
打ち明けた悩みの内容も全て嘘!ぼっ僕は騙されたんです


早く返事しろー


15 :('A`):2007/08/14(火) 22:36:49 0
>>14
二次元にいけ

16 :('A`):2007/08/14(火) 23:58:29 0
39度のとろけそうな日
炎天下でカップルどもを尻目に歩くとき

17 :('A`):2007/08/15(水) 00:04:16 O
喪プラウド

18 :('A`):2007/08/15(水) 00:11:35 0
この糞暑い中、腕組んだり手を繋いだりしてるカップル見ると余計蒸し暑さを感じる

19 :('A`):2007/08/15(水) 08:14:23 0
童貞を誇りにすればいい

20 :('A`):2007/08/15(水) 09:11:29 0
これだけ暑いのに女と海に行く奴がキチガイに見える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)