5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男にも対等な目線で話しかけてくれたあの子

1 :('A`):2007/08/14(火) 23:41:18 0
大概ルックスいい
DQNの餌食になる
16歳前後の母

2 :('A`):2007/08/14(火) 23:42:04 0
パイズリ

3 :('A`):2007/08/14(火) 23:42:46 0
ぼくらのクラスのあの子

4 :('A`):2007/08/14(火) 23:43:49 0
勉強できたなー運動神経もよくて

5 :('A`):2007/08/14(火) 23:45:09 0
喪男にも対等な目線で話しかけてくれるけど
あの男に対してだけは違った

明らかに女の顔になっていた!!僕はそれを見て・・・・

6 :('A`):2007/08/14(火) 23:45:43 O
DQNのnikubenki

7 :('A`):2007/08/14(火) 23:46:30 0
対等だからこそDQNにも偏見の目をもたず
図々しく接してくる奴らの餌食になるのではないか

8 :('A`):2007/08/14(火) 23:46:37 0
イケメンが見てるから高瀬さんに話かけたあの女のことか


9 :('A`):2007/08/14(火) 23:49:04 0
君から借りたまま返し忘れた消しゴム

10年間ほど嘗め回して、もう溶けちゃったよ

10 :('A`):2007/08/14(火) 23:50:43 0
>>8
お前まだあの人のことをさん付けで呼んでるのかよ
忘れろ

11 :('A`):2007/08/14(火) 23:51:39 0
俺がゲロはいたとき
ふいてくれたね 腹のこそから吹いてくれたね

12 :('A`):2007/08/14(火) 23:54:43 0
今アルバムみると可愛くなかったあの子

13 :('A`):2007/08/15(水) 00:06:29 O
そんな奴いた記憶無いんだが

14 :('A`):2007/08/15(水) 00:28:39 0
オレの背中を指文字でなぞってくれたあの子、、、
「何て書いたかわかる?」ってクスクス笑ってた。

冬の朝「寒いね」ってオレの両手を包んでくれたあの子、、

肝試しでコースから外れて早めにゴールしたのに
「もう一度行こうね」って手を繋いで誘ってくれたあの子、、

マイムマイムで誰も手を繋ごうとしなかったオレにただ一人
しっかりと手を繋いでくれたあの子、、

球技大会でラクだからゴールキーパーしてたのにゴールポストの
後ろで応援してくれて柄にもなく頑張って活躍したら
すごく喜んでくれたあの子、、、

今から思うとすごくシグナルを出していてくれたんだと思う。

オレにもう少し勇気があれば、、何か変わっていたんだろうか。
今でも夢に見る。

15 :('A`):2007/08/15(水) 00:39:29 O
>>14
ばかやろう・・・・・

16 :('A`):2007/08/15(水) 00:46:33 0
>>14
なにその女神様

17 :('A`):2007/08/15(水) 06:43:56 0
>>14
出て行け

18 :('A`):2007/08/15(水) 06:45:16 0
オッサン童貞の妄想は何かと古いねん

19 :('A`):2007/08/15(水) 07:47:28 0
>>18
大阪弁はださい

20 :('A`):2007/08/15(水) 07:48:13 0
日本に核が不要という訳ではないが、核に固執する必要はない。それだけの事だ。
核以外の大量破壊兵器に関する研究成果と技術において、欧米は日本に追随できない。
なぜ彼らがこれらの兵器を拒み、核の土俵で戦う事だけを認めるのかを考えれば簡単だ。
その先の領域での競争となると、彼らが我々に匹敵する手段を持たないからである。

21 :('A`):2007/08/15(水) 07:49:48 0
日本に核が不要という訳ではないが、核に固執する必要はない。それだけの事だ。
核以外の大量破壊兵器に関する研究成果と技術において、欧米は日本に追随できない。
なぜ彼らがこれらの兵器を拒み、核の土俵で戦う事だけを認めるのかを考えれば簡単だ。
その先の領域での競争となると、彼らが我々に匹敵する手段を持たないからである。

22 :('A`):2007/08/15(水) 07:50:33 0
喪をこじらせて核武装論を語りだしちゃったじゃないか。


23 :('A`):2007/08/15(水) 07:53:54 0
>>1 古傷が痛むから、もうやめてくれ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)