5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が15日に2chと全面戦争することを発表

1 :('A`):2007/08/14(火) 23:54:58 0
http://news.livedoor.com/article/detail/3267945/

2 ::2007/08/14(火) 23:56:34 0
ぼくらの読めば嫌韓感情もなくなるから読もう

3 :1:2007/08/15(水) 00:01:21 0
これを機に韓国にもぼくらのを広めよう!

4 :<ヽ`∀´>:2007/08/15(水) 00:02:18 O
うりらの

5 :('A`):2007/08/15(水) 00:04:04 0
同じ日本人にすら蔑まれているのに韓国て

6 :('A`):2007/08/15(水) 00:07:16 O
スレタイでワロタ

7 :('A`):2007/08/15(水) 00:11:17 0
???? ????? ??? ?? ?? ????? ?? ?? ???

8 :('A`):2007/08/15(水) 00:12:22 O
しかし日付が変わる前にニダー板で暴れはじめるという民度の低さが早くも露呈

9 :('A`):2007/08/15(水) 02:07:07 0
経済最悪で民族主義に走るチョン哀れw

10 :('A`):2007/08/15(水) 02:08:16 O
なかよし

11 :('A`):2007/08/15(水) 02:08:22 0
全面とかいってもはりきるのはvipだけだろ

12 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/08/15(水) 02:11:05 0
かかって来いキムチ野郎、

13 :('A`):2007/08/15(水) 02:12:41 O
相手にすらしたくない

14 :('A`):2007/08/15(水) 02:17:34 0
スルーでよくね?一方的に向こうさんが悪くなるわけだし

15 :('A`):2007/08/15(水) 02:18:52 O
チョンなんかと張り合おうとする奴らも同レベル

16 :('A`):2007/08/15(水) 05:12:52 O
なんかチョンにもスルーされそうだな、この板

17 :('A`):2007/08/15(水) 05:52:19 O
16:zzzzzdas :2007/08/15(水) 03:09:18 ID:wyg327g9 [zzzzz@zzz.zzz]
今あのわからないオタクたちのムンザグリムチェを見て日本子たちのスズンヒめっきり病身猿以下なのを悟った. 論理的に争うことができないか.

18 :('A`):2007/08/15(水) 05:53:57 0
バカチョンなんかとかかわったら穢れてしまう
あいつらは存在そのものが悪
生きてる価値のない民族だ

19 :('A`):2007/08/15(水) 05:58:03 O
2chなんか全然潰してもらってかまわない^^
それにチョンなんかと関わりたくねーしw^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)