5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多数決があるのに、少数決がないのはおかしい

1 :('A`):2007/08/15(水) 00:24:31 0
多数決は数が多いほうが勝ち。少数派は負け。
しかし、少数決というルールがないのは納得できない。

どう考えてもおかしいよねこれ

2 :('A`):2007/08/15(水) 00:25:05 0
面白いと思ったのか>>1

3 :('A`):2007/08/15(水) 00:25:07 0
さっぱり分からないけど説明してくれなくていいよ

4 :('A`):2007/08/15(水) 00:25:38 0
8人でチームを作れば勝てる

5 :('A`):2007/08/15(水) 00:26:26 0
共産!共産!

6 :('A`):2007/08/15(水) 00:29:36 0
少数決ってようするに独裁とか一部の特権階級に権利が集まってる状態

7 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2007/08/15(水) 00:29:57 O
それなんてライアーゲーム?

8 :('A`):2007/08/15(水) 00:31:41 0
自分と反対の意見に手挙げるだけじゃね?

9 :('A`):2007/08/15(水) 00:34:38 O
>>7
名前がウザイ

10 :('A`):2007/08/15(水) 00:35:54 0
あいこまだいたのか

11 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2007/08/15(水) 00:37:23 O
喪板には居ないが普通に生きてるよん☆
俺知ってる人とか古参中の古参だね!!!

12 :('A`):2007/08/15(水) 00:38:37 O
確か絶望先生に似た様なネタがあったな

13 :('A`):2007/08/15(水) 00:38:55 0
少数決はもっとも支持しないものに入れるわけだから
不人気の多数決の逆と言える

14 :('A`):2007/08/15(水) 00:39:01 0
あぁ、元気で頑張ってくれ

15 :('A`):2007/08/15(水) 06:42:35 0
国会で多数決をやってるのが国民のごく一部の少数派(議員)なんだから
多数決はある意味少数決だろ

16 :('A`):2007/08/15(水) 06:44:36 0
多数決という戦争なんだよ
少ないほうが殺されるのは当然

17 :('A`):2007/08/15(水) 06:46:14 0
少数決は数が少ないほうが勝ち。多数派は負け。
しかし、多数決というルールがないのは納得できない。

どう考えてもおかしいよねこれ

18 :('A`):2007/08/15(水) 06:46:59 0
いいともで該当一人だけなら勝ちみたいなゲームやってんじゃん
わかった?

19 :('A`):2007/08/15(水) 06:48:39 0
ゆとりですな
学校でちゃんと勉強したまえ

20 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2007/08/15(水) 23:25:49 O
みんな賛成にしたいがために反対に入れるようになるから結局ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)