5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月15日 終戦記念日スレ

1 :('A`):2007/08/15(水) 01:31:19 0
盆なのに実家にも帰らず、かといって友達と遊ぶわけでもなく、独り寂しく2ちゃん

2 :('A`):2007/08/15(水) 01:31:50 0
帰れよ

3 :('A`):2007/08/15(水) 01:32:17 0
当日の深夜はキャバクラで英霊(笑)の御霊(笑)を追悼(笑)しようと思ってます

4 :('A`):2007/08/15(水) 01:40:39 0
靖国行って来るわ

5 :('A`):2007/08/15(水) 01:43:33 0
僕たちは第二次世界大戦についてどういった認識を持てばよいのでしょうか
それとも「唯一の被爆国」などと悲愴感をちらつかせる金持ち大国であってはならないのでしょうか

6 :うす子:2007/08/15(水) 01:44:14 0
靖国なんてアーミースタイルの迷彩服の溜まり場で
不潔だ!

7 :('A`):2007/08/15(水) 01:45:15 0
はらへった

8 :('A`):2007/08/16(木) 22:30:42 0
ただなんとなく大学行ってるだけで、後藤真希の便器になること以外別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに和光大生でつ(´・ω・`)

9 :('A`):2007/08/17(金) 06:10:31 0
>>6
それはお前がチョンだからw

10 :('A`):2007/08/18(土) 15:30:31 O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)