5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年が7年前な件

1 :('A`):2007/08/15(水) 01:37:45 0 株主優待
PS2発売
ネオむぎ茶
2000円札
シドニーオリンピック
SPEED解散
パラパラの流行

2 :('A`):2007/08/15(水) 01:38:58 O
無表情でパラパラをする奇妙なオープニング

3 :('A`):2007/08/15(水) 01:39:50 0
そんなに進歩してる気がしないんだが
俺が人のいるところに行かないからか

4 :('A`):2007/08/15(水) 01:40:22 O
おれ小学一年かよ

5 :('A`):2007/08/15(水) 01:40:35 0

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。



6 :('A`):2007/08/15(水) 01:41:52 0
俺の中では2003年はかなり新しいほう

7 :('A`):2007/08/15(水) 01:45:06 0
>>2
懐かしいな

俺も2003はかなり新しいと思う

8 :('A`):2007/08/15(水) 01:48:41 0
アレから七年、オレは今も童貞です

9 :('A`):2007/08/15(水) 01:52:13 0
たまに64とかスーファミつけるとタイトルの下に1999とか2002とかでるあれ
もうなんともいえない気持ちになる

10 :('A`):2007/08/15(水) 02:20:12 0
ピポサル2001とか

11 :('A`):2007/08/15(水) 10:22:00 0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

12 :('A`):2007/08/15(水) 10:23:43 O
2000年からぜんぜん時間が経った気がしない・・・
もうすぐ2010年か

13 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/15(水) 10:24:56 O
>>1うるさいうるさいうるさいやめろーーー

14 :('A`):2007/08/15(水) 10:25:38 O
サーティワンのミレニアムとか

15 :('A`):2007/08/15(水) 10:34:28 0
まだ2004年ぐらいかと思ってた

16 :('A`):2007/08/15(水) 10:37:45 O
つーか今年が半分以上終わってるとか早すぎだろ!
なんなの?

17 :('A`):2007/08/15(水) 11:00:40 0
そうか、彼女と付き合ってもう7年か。あの頃は二人ともまだ若かったな。

18 :('A`):2007/08/15(水) 11:05:06 0
98年は割と昔だが
99年は昔じゃないんだ
わかるかね

19 :('A`):2007/08/15(水) 12:03:40 0
ポルノグラフィティ

20 :('A`):2007/08/15(水) 12:06:23 0
7年前はまだポジ野郎だったな
2chを知ったのもこの頃だ

21 :('A`):2007/08/15(水) 12:08:37 0
なんか93年〜00年の7年とくらべて世の中あんまり変わってなくね?

22 :('A`):2007/08/15(水) 12:10:50 0
ミレニアムミレニアムうっさかったな。2000年問題とかよ

23 :('A`):2007/08/15(水) 12:11:17 0
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/b/6/b6702619.jpg

24 :('A`):2007/08/15(水) 12:12:25 0
俺は2000年好きだったな

25 :('A`):2007/08/15(水) 12:12:40 0
>>23
爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :('A`):2007/08/15(水) 12:18:13 0
2000年問題は苦労した...
あのころは新人で未来に希望を持っていたんだけどなぁ

27 :('A`):2007/08/15(水) 12:19:58 0
いつか良い事あるって言われたけど7年たっても何も良いことないよ

28 :('A`):2007/08/15(水) 12:23:00 0
あんまし給料上がってねえや

29 :('A`):2007/08/15(水) 12:24:57 0
ニート1年目の夏だったなぁ

30 :('A`):2007/08/15(水) 12:32:56 0
まだトゥナイト2やってたな

31 :('A`):2007/08/15(水) 17:44:18 0
 

32 :('A`):2007/08/15(水) 17:48:23 O
テイエムオペラオーの産駒は活躍してないな

33 :('A`):2007/08/15(水) 17:54:51 0
>>8
飲み物のんでて初めてムセたw
「紅茶フイタw」とかのレス、よく見かけるがネタだろうと思ってたがマジであるんだな

>>2
すまん。それなんだっけ?

34 :('A`):2007/08/15(水) 17:59:16 0
★救援モトム★ 〜韓国中国を撃退せよ〜

本拠地
韓国が2chに攻撃 対策本部inVIP その2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187164046/

現在の作戦
enjoykorea凸計画
ttp://www.enjoykorea.jp/
垢取り
トップの新規会員登録で虚偽の名前や住所でおk
HOT板が一番活気がある。生活・文化板が馴れ合い等で活気づいてる。
伝統文化・伝統芸能板が一番キムチが釣れる。今回のこの事件はPC板が良さげ。

35 :('A`):2007/08/15(水) 18:14:45 0
この頃にくらべたら萌え絵とか進化してるだろ
当時はエヴァくらいしかバリエーション無かった気がするぞ

ナデシコとかもあったがマイナーだしな

36 :('A`):2007/08/15(水) 18:17:21 0
ナデシコの方がハルヒよりはメジャーだろ

37 :('A`):2007/08/15(水) 18:20:47 O
ナデシコはスパロボなんかにもでてけっこう有名になったな

38 :('A`):2007/08/15(水) 18:26:37 0
そうか
ハルヒはもう誰もが知ってると思うんだが

39 :('A`):2007/08/15(水) 18:41:39 0
>>32
血統的に、コンスタントに活躍馬を出せるタイプじゃないと思う

40 :('A`):2007/08/15(水) 18:41:56 0
>>38
こないだとあるメイド喫茶でちかくの席の人と雑談していたのだが、
その人ハルヒ知らなかった。一般人ならともかく
メイド喫茶にくるような人でも知らない人がいるというのは少しショックだった

41 :('A`):2007/08/15(水) 18:43:02 0
所詮ラノベ原作の深夜アニメだもん>ハルヒ
しかも限られた局でしか放映されなかったし。

42 :('A`):2007/08/15(水) 18:45:51 0
>>23
ISSAってのも懐かしいな。今DAPUMP活動してんの?

43 :('A`):2007/08/15(水) 20:19:16 0
ダパンプって誰か逮捕されなかったっけ?

44 :('A`):2007/08/15(水) 20:27:58 0
忍だろ。飲酒運転で捕まったキノコヘッド

45 :('A`):2007/08/15(水) 20:28:55 0
イッサは帽子取るシーンまで完全にカットされるくらい禿

46 :('A`):2007/08/15(水) 20:29:12 0
あの頃は7年後も童貞だとは思ってなかった

47 :('A`):2007/08/15(水) 20:29:52 0
あの頃は髪の毛もフサフサ、肌もキレイだった

48 :('A`):2007/08/15(水) 20:32:13 0
>>32
オペラオーファンとしては素晴らしい年でした。

49 :('A`):2007/08/15(水) 20:34:14 0
バスジャック

50 :('A`):2007/08/15(水) 20:58:29 0
中学卒業して高校卒業してニートになるとはな

51 :('A`):2007/08/15(水) 21:00:29 0
この頃から引きこもりが話題になりだしたよな

52 :('A`):2007/08/15(水) 21:01:03 0
9回に江藤が満塁ホームラン打って二岡がサヨナラホームラン打って巨人が優勝したのこの年だっけ?

53 :('A`):2007/08/15(水) 21:03:36 0
トゥナイト2が終わってからオナニーという存在知った俺は悔いが残る

こっそり見ては勃起させて排尿で萎えさせて

54 :('A`):2007/08/15(水) 22:57:50 0
首位打者    イチロー(オリックスブルーウェーブ) .387
本塁打王    中村紀洋(大阪近鉄バファローズ) 39本
打点王     中村紀洋(大阪近鉄バファローズ) 110点
最多安打    小笠原道大(日本ハムファイターズ) 182本
盗塁王     小坂誠(千葉ロッテマリーンズ) 33個
最高出塁率   シャーマン・オバンドー(日本ハムファイターズ) .460
最優秀防御率  戎信行(オリックスブルーウェーブ) 3.27
最多勝利    松坂大輔(西武ライオンズ) 14勝
最多奪三振   松坂大輔(西武ライオンズ) 144個
最高勝率    小野晋吾(千葉ロッテマリーンズ) .722
最優秀救援投手 ロドニー・ペドラザ(福岡ダイエーホークス) 38SP

ν速にもおなじの貼ったような気がする

55 :('A`):2007/08/15(水) 23:10:14 0
97年が10年前って感じはするけど
2000年が7年前って感じはしないな

56 :('A`):2007/08/15(水) 23:17:40 O
むしろ1990年が17年前であることの方がショックだな

57 :('A`):2007/08/15(水) 23:18:18 0
>>54
>最高出塁率   シャーマン・オバンドー(日本ハムファイターズ) .460

「ジャーマン」に見えた

58 :('A`):2007/08/15(水) 23:20:52 0
>>57
山崎武司マニア乙

音楽CDの発売日で見ると
2000年って結構昔だなって思うけど
2003年とか2004年はつい最近って感じがする

59 :('A`):2007/08/15(水) 23:22:34 0
at the drive-inが解散した年だっけか

60 :('A`):2007/08/16(木) 00:17:36 O
ワールドカップ二回開かれてる……
てか2003〜2006年が地味すぎる

61 :('A`):2007/08/16(木) 00:27:26 0
2004年が俺のピークだった

62 :('A`):2007/08/16(木) 02:31:46 O
なんか2000年台に入った実感が無い

63 :('A`):2007/08/16(木) 11:34:11 O
2001か2002が一番楽しかった気がする

64 :('A`):2007/08/16(木) 11:49:59 O
>>59
マーズヴォルタのほうが先に知ったよ
アットザなんか影も形も知らなかった

65 :('A`):2007/08/16(木) 22:45:46 0
ミレニアムが7年前だなんて…
中3だったけど精神的に成長してない
むしろ暗かった中1のころの卑屈な自分に戻ってる

66 :('A`):2007/08/16(木) 22:49:39 O
>>56
俺の生まれた年だ

2000年っつーともっちーが金髪で超絶カワユスだった時だな(*´∀`*)

67 :('A`):2007/08/16(木) 22:56:48 O
GLAYも活気があったし
ポルノの衝撃的デビューもあった
倉木や宇多田も可愛かったな

…(;_;)

68 :('A`):2007/08/16(木) 23:00:24 O
パソコンのOSがいまだにウィンドウズミレニアムな件

69 :('A`):2007/08/16(木) 23:04:39 O
あの頃と比べて何が変わったかと言えば
女に変な幻想を持てなくなったってことくらいだな

七年…長っ

70 :('A`):2007/08/16(木) 23:21:15 O
らんげ
ジャニーズ(最近は特に酷い)
AAA
大塚愛
とかばかりオリコン上位になってRankingも興味なくなった
別に嫌いってわけじゃないけど好きにはなれないんだな…歌下手楽器下手キャラもノリも苦手

あとドラマも女ウケ狙いが9割。なにあれ
〜王子とか少女漫画をドラマにしたりとか
最近さらに世の中外見重視になってイケメンAうるさいっつーの

71 :('A`):2007/08/16(木) 23:21:43 0
aikoがようやく売れるか売れないかの頃だったな

72 :('A`):2007/08/16(木) 23:24:05 0
2003年は影薄すぎ

73 :('A`):2007/08/16(木) 23:24:35 0
プライマル・スクリームがエクスターミネーター出した年

74 :('A`):2007/08/17(金) 02:36:32 O
アニメの作画崩壊が少なくなった

75 :('A`):2007/08/18(土) 00:51:37 0
2000年に小学校1年生だったのは卒業しているのか
どんだけ

76 :('A`):2007/08/18(土) 18:25:16 0
 

77 :('A`):2007/08/18(土) 18:32:31 O
特に残ってる印象
2000年 TSUNAMI ポルノ バスジャック
2001年 宅間 911
2002年 日韓ワールドカップ
2003年 無い
2004年 ミスチルレコ大 おらんげらんげ
2005年 騒音おばさん
2006年 無い
2007年 TOKIOの久保田

78 :('A`):2007/08/18(土) 19:38:35 0
>>21
若者の外見とか93年〜00年でまるで別の国?と思うほど変わってるのに、
確かに00年〜07年ではあまり変化ないな。
池袋ウエストゲートパークとか見ててもあまり違和感感じないし


79 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/18(土) 19:45:10 0
部屋の中のものが何一つ変わっておりません……。
変わったのは脂肪を増して着れる服が無くなった僕一個……(;';ё;`;)

80 :('A`):2007/08/19(日) 12:13:56 0
>>21>>78
90年代はバブルが崩壊したりしたからじゃねーの?

81 :('A`):2007/08/19(日) 13:13:40 0
ハッキネンとシューマッハのガチバトルはホント面白かった

82 :('A`):2007/08/19(日) 13:16:25 0
>>54
戎ワロタ

83 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/21(火) 07:24:23 0
昔々、細見和史という唇に特徴のある喪男板的にはフツメンのプロ野球選手がいまして、
この選手も戎同様に期待されていましたが、結果を残せませんでした……。
ところがこのまま消えると思われていた2000年の途中、ふと初勝利を上げるとお立ち台でグシャグシャに泣き、
結局その年は5勝を上げる活躍を見せたのでした……。しかし、それだけです……。戎同様に……。
あえて他に挙げるとすると、ある年、選手名鑑で世間にイケメンとして知られていた福盛(現楽天)の顔写真が
僕ら喪男からするとフツメンの細見の顔写真になっていました……。痛恨です……。
特に何か言いたいことがあったわけではありませんが、戎と聞いて思い出しました……。
ただ、それだけです……。チラシの裏同様に……(;';ё;`;)

84 :('A`):2007/08/21(火) 13:00:34 0
おはスタやポケモンがもう10周年になるのか

レイモンドやイクマニは元気にしてるかな

85 :('A`):2007/08/21(火) 23:42:18 0
2000年ころは2ちゃんなんてクソだと思ってヤフー掲示板とか見てた

86 :('A`):2007/08/21(火) 23:53:56 0
ジョビジョバとユリマリの深夜バラエティーやってたのもこの時期かな

87 :('A`):2007/08/22(水) 17:08:48 0
PS2はかなり欲しかったのにPS3は欲しさがないな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)