5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンで熟女好きな喪男

1 :('A`):2007/08/15(水) 01:42:15 0 株主優待
46 ('A`) New! 2007/08/15(水) 01:40:55 O
ロリコンで熟女好き
たてて

2 :('A`):2007/08/15(水) 01:42:26 0

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。



3 :('A`):2007/08/15(水) 01:42:38 0
iiNE
!!!


4 :('A`):2007/08/15(水) 01:43:04 0
どっちも好き
20代30代も好き

5 :('A`):2007/08/15(水) 01:44:29 0
男も女も関係なし!

6 :('A`):2007/08/15(水) 01:44:43 O
柔らかい熟女最高!!!

7 :('A`):2007/08/15(水) 01:45:37 0
10代後半〜20代前半の女は恐い
若妻と産後間もない娘の組み合わせには発情してしまう

8 :('A`):2007/08/15(水) 01:46:22 O
好きだけど二次のみ
参事は無理

9 :('A`):2007/08/15(水) 01:46:43 0
いるんだな、こんな趣味の奴wwwwwwwwwww




俺もwww

10 :('A`):2007/08/15(水) 01:46:55 0
擬似ロリものと熟女とうたっておきながら29歳ぐらいだったりとかのAVの製作者は他ならぬ俺が殺す

11 :('A`):2007/08/15(水) 01:47:38 O
親子丼最高!!!!!!

12 :('A`):2007/08/15(水) 01:48:06 O
語尾に「〜じゃ」とか自分のこと「儂」とかいう幼女大好き!

13 :うす子:2007/08/15(水) 01:48:36 0
03年くらいまで用序のもろ父画像
保存しといて本当によかった

最初保存の仕方わからなくて
カラーコピー撮ってすぐインキがなくなって金かさんだ
今になってみて夢みたいな時代

なんていうかな
ナポレオンがコルシカから帰還したときの群集の気分
アリスクラブ廃刊から10年以上たっての出来事だろ
インターネットってすげえってすげええって思ってサ
ほら姪もなんていうか自我が芽生えてきてガードが固くなってきたっていうかサ
わかるろ?

14 :('A`):2007/08/15(水) 01:51:34 O
喪男も認める30代妖艶女優
夏川結衣 西田尚美 木村多江 三浦理恵子

15 :('A`):2007/08/15(水) 03:31:31 O
たててもらったのに伸びねー

16 :('A`):2007/08/15(水) 03:38:41 0
三十代とかまだ子供だろ。五十路六十路物を見てみろ。病み付きになるぞ。調子に乗って
七十代に挑戦してみたが父方の婆ちゃんそっくりで見てられなかった

17 :('A`):2007/08/15(水) 03:41:21 O
まさに俺のことじゃないか
いかにもそこらで主婦やってそうな30〜40代の熟女が
顔歪めて黄色い声であえいでるのみると激しく勃起する

18 :('A`):2007/08/15(水) 03:41:48 0
すごく分かる
俺もロリコンで熟女好き
貧乳か巨乳がいい
低身長か高身長がいい
ガリかぽっちゃりがいい
つまり、中間が嫌なのかもしれない

19 :アラ:2007/08/15(水) 03:53:38 0
>>18
ロリ・高身長・貧乳どう?
http://image02.pita.st/tmp/14/3/macdejpz_3.jpg

20 :('A`):2007/08/15(水) 04:00:10 O
夏川結衣さん>_<
熟女ではないけど
志田ちゃん

21 :('A`):2007/08/15(水) 05:01:37 O
ロリ顔の三十路女…三浦理恵子とか永作博美とか

22 :('A`):2007/08/15(水) 05:08:13 0
ぶっちゃけ彼女いなくて節操ないだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)