5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でも俺を弱気にできたら即引退します

1 :うす子:2007/08/15(水) 01:45:38 0
論破されても引退するギリギリギリッギリの
論戦を挑もうとする俺

男だわ

2 :('A`):2007/08/15(水) 01:46:12 0
>>1
うんこ!うんこおおおおおおおおおお

3 :('A`):2007/08/15(水) 01:47:15 O
芸能人 ぶった斬るスレで逃げたからもはや価値無し

4 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/15(水) 01:47:17 O
きのこ男爵さんは少し尊敬している。

5 :('A`):2007/08/15(水) 01:47:28 O
鳴り止まない鼓動がいつもいたずらに心に種を播くその種が希望の花を咲かすかも知れないだからこうして夢を描くことができるんだ

6 :うす子:2007/08/15(水) 01:55:59 0
上は天文下は地理
この世に知らぬことはなし!

どんな論戦でもカツ自信あるからな

7 :('A`):2007/08/15(水) 01:58:23 O
うすじとか逝とかなんでトリップないの?

8 :うすこ:2007/08/15(水) 01:59:58 0
逝ってやつは俺の真似しただけだろ_
何者か知らないけど

俺の4番戦時くらいだろ

俺のはちゃんとしたポリシーがあってトリックつけないだけ

9 :('A`):2007/08/15(水) 02:02:09 O
2ちゃんで意気がる時点で世間では負け組と気付こうな

10 :うすこ:2007/08/15(水) 02:03:24 0
今ぬるいからサ

時々こうしてスレ立てて喪板にカツ入れてるってわけ

OBとしてね
恥ずかしいことなんだぞ!族でもいつまでもOB借り出さないんだからな

11 :うすこ:2007/08/15(水) 02:05:48 0
元族で喪板にいるのなんて俺くらいだろなw

12 :('A`):2007/08/15(水) 02:06:05 0

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。



13 :('A`):2007/08/15(水) 02:09:04 O
元族(笑)

14 :('A`):2007/08/15(水) 02:09:33 0
何乗ってたの?

15 :('A`):2007/08/15(水) 02:11:18 0
うすこ誰?新参?

まぁ、ケツの力抜けよ・・・

16 :うすじ:2007/08/15(水) 02:14:40 0
陸王だけど

17 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/08/15(水) 02:16:54 0
はいはいくやしいのうくやしいのう

18 :うすじ:2007/08/15(水) 02:17:29 0
稲沢とかプロデュしたのが俺つっても
稲沢とか自体を知らない世代だからな
あと上田とか後ろで操ってたのも俺だし

19 :うすじ:2007/08/15(水) 02:19:16 0
あ、妹はアンジェラ・アキのファンで
この前ライブいったよ

20 :うすじ:2007/08/15(水) 02:19:51 0
ほらな
この程度だろ


21 :('A`):2007/08/15(水) 02:20:03 0
何乗ってたのか言えよ

22 :うすじ:2007/08/15(水) 02:20:47 0
あとぼくらのって漫画も読んでね

23 :うすじ:2007/08/15(水) 02:22:31 0
ペケジェイも一時期乗ってたな
陸王つってんだろがガキwガキィ!

24 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/15(水) 02:25:53 0
うっせぇ50歳!
早くしいたけ栽培の仕事に戻りやがれしめじ野郎

25 :('A`):2007/08/15(水) 02:25:59 0
陸王なんてバイク知るかボケ

26 :('A`):2007/08/15(水) 02:27:25 0
元族なんて恥ずかしいことよく言えるよなw

27 :うすじ:2007/08/15(水) 02:27:35 0
ほらなダメだよ
>>17
みたいのが喪板の大表クラスのコテなんだろ?
コテがこんあこといったらダメだろ

思いっきり高校2年生夏じゃん
一日一戸桃食ってる俺の相手にならんよ

28 :('A`):2007/08/15(水) 02:28:56 0
>>17は今日初めてコテつけたコテだよ多分記憶に無いもん

29 :うすじ:2007/08/15(水) 02:29:45 0
今いるコテとか全然n和姦ないもの

ほとんど俺の孫デシ系のコテばっかだろ


俺(源流)→稲沢 
      翔太→うじゃ王子喪王子
    
      熊(原理主義)
      スラ仏   → めぐろ

ここらへんまでしか知らないよ俺
意外と「あ、あれ?俺のお師匠 うすじの弟子かよ」ってこと
あってもしんないよ

30 :うすじ:2007/08/15(水) 02:30:25 0
流水につけた桃のほうが冷蔵庫の桃より
冷えてるんだぜ

31 :うすじ:2007/08/15(水) 02:31:47 0
好きなアニメはナルトな

32 :('A`):2007/08/15(水) 02:32:34 0
コテを一定にするかトリつけてくれないとアボーンできなくて迷惑なんだよね

33 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/08/15(水) 02:33:31 0
>>27
批判する前にトリップ付けろやコラ

34 :ラらすじ:2007/08/15(水) 02:35:47 0
トリとか恥ずかしくないのかと
逆エスチョンしたいよ

ジャク虫が

35 :ラらすじ:2007/08/15(水) 02:36:36 0
ガアラが好きなんだ

36 :('A`):2007/08/15(水) 02:37:46 0
意味ありげに文章崩して構ってもらおうってスタンスがキモイ

37 :('A`):2007/08/15(水) 02:38:18 0
消えろやうすじ

38 :ラらすじ:2007/08/15(水) 02:40:14 0
。昔は戦場だったんだよ
喪板は

39 :('A`):2007/08/15(水) 02:40:45 0
おまえ戦争経験者か?

40 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/15(水) 02:41:10 O
はーッ!
うすじ先輩はすッごいなー!

41 :うす子:2007/08/15(水) 02:42:31 0
あと、ぼくらの

42 :ラス:2007/08/15(水) 02:45:52 0
>>40

オマエ、タレ?

43 :('A`):2007/08/15(水) 02:48:26 0
うすじは頭悪すぎ

44 :ラス:2007/08/15(水) 02:50:31 0
俺が電車男だとしてもね

45 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/15(水) 02:54:02 O
うすじ先輩のばかあほ!

46 :('A`):2007/08/15(水) 03:04:34 0
>>40
そうね、れいもんど君

47 :ラすじ:2007/08/15(水) 03:59:11 O
きめぇぇぇぇぇぇ

48 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/15(水) 21:15:13 O
さ、
うすじ先輩とあーそぼ。

49 :('A`):2007/08/16(木) 23:58:04 O
>>1
うんすじ先輩、論破された時点でギリギリじゃないと思うんですが。負けてると思うんですが。
定義がデタラメでアホ丸出しですね、うんすじ先輩(^-^)

50 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/17(金) 20:02:04 O
遊びにきたぞーッ!

51 :うす子:2007/08/17(金) 20:22:00 0
>>49
スレタイにあるとおり、「俺を弱気にできたら」引退するという
定義なので、論破されること=引退ではない。

考えが浅薄でアホ丸出しですね、ハイ論破。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)