5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの彼女は新幹線

1 :('A`):2007/08/15(水) 06:47:05 0
新幹線こそがぼくの彼女、な喪男あつまれ〜。

2 :('A`):2007/08/15(水) 06:49:50 O
危なし

3 :('A`):2007/08/15(水) 06:52:00 0
トレイン板でやれ

4 :('A`):2007/08/15(水) 06:55:54 0
鉄道マニアの童貞不細工って一番虚しい存在だな

5 :('A`):2007/08/15(水) 06:57:46 0
>>4
女より鉄道が好きな変態だから童貞なんじゃね

6 :('A`):2007/08/15(水) 07:00:12 0
鉄道マニアは鉄道の魅力に取り憑かれるあまり、
女性へはあまり興味を示さないそうだ。

マジ。

7 :('A`):2007/08/15(水) 07:01:39 0
女に全ての情熱を向けるよりは良い生き方だな

8 :('A`):2007/08/15(水) 07:03:33 0
のめり込める趣味がある奴は勝ち組

9 :('A`):2007/08/15(水) 07:22:31 0
「のぞみ」のとある電車だと奇声をあげて写真を撮っている
基地外鉄ヲタがいっぱい群がるけど、あれ何?

10 :('A`):2007/08/15(水) 07:23:48 0
滅多に会えないアイドル的存在なんじゃね

11 :('A`):2007/08/15(水) 07:27:20 0
彼らにすると違うらしいんだな
何が違うかは聞かないでくれ

12 :('A`):2007/08/15(水) 07:31:51 0
新幹線好きの女と付き合えば万事OK

13 :('A`):2007/08/15(水) 07:33:24 0
小池栄子のスレだと思ったら違った

14 :('A`):2007/08/15(水) 07:44:54 0
>>9 のぞみのグリーン車アテンダントを襲ってるのかな。

15 :('A`):2007/08/15(水) 07:48:55 0
そういやグリーン車アテンデントって、俺の乗っている電車にも居る。
普通列車で車販があるってすごいぜ。

16 :('A`):2007/08/15(水) 07:58:01 O
半ズボン氏はキモいを通り越してコワイ

17 :('A`):2007/08/15(水) 08:30:07 0
新幹線に愛してもらえるとは凄い人ですね

18 :('A`):2007/08/15(水) 09:12:04 0
700系。でもどうやって性別わかるの?

19 :('A`):2007/08/15(水) 09:16:44 0
   パーン
(´・ω・)
  ⊂彡☆))Д´)ノ>>1

       O
    ガッ ili ガッ  
 (´・ω・) ☆O☆
      (( ゚゚Д゚゚))

      クルッ
 (´・ω・)
    O(   )O゙

     パーン
 (´・ω・)∩
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴

      パーン
  (´・ω・)  パーン (・ω・`)
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃

     パーン      パーン
パーン   (´・ω・)(・ω・`)  パーン
  (´・ω・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・ω・`)
   ⊂彡☆))∀゚(>>1 ..☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

20 :('A`):2007/08/15(水) 09:19:43 O
>>18
ひかりとのぞみは男の子
女の子はこだまだけ

21 :('A`):2007/08/15(水) 09:35:25 O
日本レストランの中の偉い人が親戚だから
旅行の時は駅弁食い放題

22 :('A`):2007/08/15(水) 10:07:26 O
>>9
変な色の細長くて中が狭い電車でしょ?
確かにキモい奴らが写真取りまくってるよな。
降りようとするのをホームを駆けてくる奴らに邪魔されること多し。
いっそなくなって欲しい。


俺は白い奴が良い。

23 :('A`):2007/08/15(水) 11:12:06 0
>>20
エーsツ新幹線たんは全員女の子だと思ってたよorz
お気に入りは豊満なボデーのMAXたんだったんだけど
最近ネコミミたんが気になってるんだけど
あの子もショタなのか!そうなのか!

24 :('A`):2007/08/15(水) 12:09:41 0
>>23
そうゆう事はJRの広報に聞けよ

25 :('A`):2007/08/15(水) 12:13:26 0
>>22
500系をバカにすんな

26 :('A`):2007/08/15(水) 12:24:40 0
     パーン      パーン
パーン   `゙`・;`'`゙`・;`'バチュンバチュン  パーン
  `゙`・;`'バチュン☆ミ⊂ ⊃彡☆`゙`・;`'バチュン
   ⊂彡☆))∀゚(>>1 ..☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
`゙`・;`'バチュン  パーン `゙`・;`'バチュン
 パーン      パーン

27 :('A`):2007/08/15(水) 12:48:07 O
>>25はキモい鉄ヲタ

28 :('A`):2007/08/15(水) 13:09:39 O
E3系こまち号とセクロスしたい

29 :('A`):2007/08/15(水) 13:10:29 0
こまちたん

30 :('A`):2007/08/15(水) 13:12:29 O
つばさにヤキモチ
こまちは女つばさは男

31 :('A`):2007/08/15(水) 13:14:08 0
新幹線はおまえらのこと嫌いだから覚えておいてね

32 :('A`):2007/08/15(水) 13:18:17 O
はやてきゅん(*´Д`)

33 :('A`):2007/08/15(水) 14:03:35 O
31は新幹線にフられたそうだ

34 :('A`):2007/08/15(水) 16:48:59 O
たにがわ も思い出してあげてください。

35 :('A`):2007/08/15(水) 21:21:25 0
だれか歴代新幹線をリスト化しる

ひかり
はやて
こだま
のぞみ

くらいしか知らない
こういうのとN500系とか形式番号の対応もわらかん

36 :('A`):2007/08/15(水) 22:20:20 0
(あさひ)
(あおば)
とき
やまびこ
つばさ
こまち
なすの
たにがわ
ひかり
のぞも
こだま

37 :('A`):2007/08/15(水) 22:23:52 0
(あさひ)
(あおば)
とき
やまびこ
つばさ  おとこのこ
こまち  おんなのこ
なすの
たにがわ
ひかり
のぞも
こだま


38 :('A`):2007/08/16(木) 00:42:33 0
>>25
奇声あげんなヴォケ

39 :('A`):2007/08/16(木) 07:58:47 O
>>25
500系とか言ってキモい。
鉄道知識自慢なわけ?

40 :('A`):2007/08/16(木) 11:42:53 O
こどもは自分が知っていることは他の人も知っているとおもってしまうのです

41 :('A`):2007/08/16(木) 22:07:37 O
鉄オタじゃないつもりなんだけど新幹線のホームがすごく好き

42 :('A`):2007/08/16(木) 22:14:49 O
山陽本線大好き

43 :('A`):2007/08/16(木) 22:19:37 O
俺新幹線好きだけど、新幹線に乗る為にホームの1番前に並んでる時は嫌い
後ろの奴に押されないかすげービクビクする
でも電車も新幹線も好きだからいつ何時でも1番前に並ぶよ僕は

44 :('A`):2007/08/16(木) 23:52:21 O
『はやて』と『こまち』は夫婦の営みを行いながら岩手〜東京を走り抜けるんだね

いやらしい

45 :('A`):2007/08/17(金) 00:06:52 0
あのすれ違う一瞬の間に行為を行い果てていたとは…新幹線恐るべし

46 :やまびこ:2007/08/17(金) 01:19:36 O
はやてのごとく

47 :('A`):2007/08/17(金) 05:58:36 O
サバトちゃんで釘宮ボイスの新たなる魅力を知った。

48 :('A`):2007/08/17(金) 17:46:54 O
MAX号のグリーン車の席数多くない?

49 :('A`):2007/08/17(金) 21:50:43 0
こまちは浮気者。
やまびこという彼をフッて、はやての元に立ち去るなんて・・・。

50 :('A`):2007/08/17(金) 22:01:07 O
俺なんてつばさがMAXに挿入する瞬間間近で見せ付けられたぜ
時には挿入時にMAXの中にいる時もあるが中々激しい突きだ
おれが思うにあいつらはゲイ

51 :('A`):2007/08/17(金) 22:10:06 0
ハッハッハッ、つばさは少年なのだよ。
古来、洋の東西を問わず、当然のこととして少年愛は行われてきたのだよ。
ちなみに少年は第3の性という名目なのでゲイのような同性愛とは異なる。

マジ話。

52 :('A`):2007/08/17(金) 22:11:08 0
MAXやまびこで飲むMaxコーヒーは旨い。

53 :('A`):2007/08/17(金) 23:57:16 0
東海道山陽限定だが、
500 > 100 > 0 > N700 > 300 > 700
の準にかっこいいと思う。



54 :('A`):2007/08/18(土) 04:12:09 O
新幹線乗りたくなってきた

55 :('A`):2007/08/18(土) 05:23:28 O
トンネル入ると壁と肘置きの間に腕がはいって締め付けられたり緩んだりする
構って欲しくてちょっかいかけてきやがって…
可愛いぜったく

56 :('A`):2007/08/19(日) 00:16:14 O
>>55
いまの新幹線はそうでもないけど、昔の新幹線はマジで痛かったお。

57 :('A`):2007/08/19(日) 10:24:56 O
はやてタンはボーイッシュな女の子だお。

一人称はボク。

58 :('A`):2007/08/20(月) 14:55:46 O
はやてキュン
ハァハァ

59 :('A`):2007/08/20(月) 15:10:29 0
知らない間に鉄オタスレになっている件

60 :('A`):2007/08/21(火) 07:02:56 O
>>53
漢字もまともに使えないのか。
やはり三国人だなw

61 :('A`):2007/08/22(水) 04:27:11 O
こまちーっ!

62 :('A`):2007/08/22(水) 23:08:00 O
東MAX

63 :('A`):2007/08/22(水) 23:09:28 O
こうしてみると喪男ってのは地味だがちゃんと趣味があるんだなぁって思った

64 :('A`):2007/08/23(木) 20:27:36 O
いつまで『新』幹線を名乗る気ですか?

65 :('A`):2007/08/25(土) 21:41:00 O
新幹線って趣味なのか?

66 :('A`):2007/08/27(月) 16:38:44 O
新幹線といえば車販が楽しみ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)