5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京】喪板OBがいらないコテ判別するスレ【裁判

1 :ラす兄さま:2007/08/15(水) 14:29:58 0
コテ当人がきてもいいし

申告してもいいよ

俺が法だ!

2 :('A`):2007/08/15(水) 14:30:25 0
>>1がいらない

3 :('A`):2007/08/15(水) 14:34:32 O
これはマジな話、創価のカスコテが一番いらないし、ぶっちゃけうざい

4 :('A`):2007/08/15(水) 14:35:48 0
うすびとか、完全に忘れ去られた存在だから挽回に必死だな


5 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/08/15(水) 14:37:02 0
>>3
だれそれ?

6 :('A`):2007/08/15(水) 14:39:04 O
犬作馬鹿にしたレスつけてみればわかるよ
地獄の業火になんたらとか必死なレス返してくるから

7 :('A`):2007/08/15(水) 14:39:22 O
>>5
いらねぇコテ

8 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/15(水) 14:39:59 0
まず「喪板OB」が何なのかを詳しく教えてもらおうか。
話はそれからだ

9 :('A`):2007/08/15(水) 14:40:41 0
犬作は鼻くそ

10 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/08/15(水) 14:41:15 0
>>6
そんな奴いたのかw
初めて知った

11 :('A`):2007/08/15(水) 14:41:33 O
犬作はキチガイ

12 :('A`):2007/08/15(水) 14:44:11 O
>>11
仏罰に気を付けろ
家が燃えたりするかもな

13 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/08/15(水) 14:45:12 0
創価信者の前で大切にしてる仏壇?燃やしたら発狂すんのかな

14 :('A`):2007/08/15(水) 14:55:08 0
氏になさい
お前らいらない子
カルマの業火の燃料くらいの価値はあるか

15 :('A`):2007/08/15(水) 14:56:17 0
俺の大好きな喪板を汚すなよ
ザコテが

16 :('A`):2007/08/15(水) 15:00:14 0
お例外にもいると思うけどね
実際は
少数派だってのがわかったもの維新なんて5万w
さんざ盛り上がっといて
笑わすな!ちゃんねるだけのブームだったこと知った
バカ

17 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/15(水) 21:16:10 O
>>1
あ、
うすじ先輩のスレ発見!

18 :('A`):2007/08/16(木) 12:10:45 O
カスうすじは死ぬべきである

19 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/17(金) 20:03:09 O
うーすーじー先輩!
遊びにきたぞーッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)