5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし最強に怖いストーカーになろうぜ

1 :('A`):2007/08/15(水) 18:51:23 0
顔と性格は素質十分だから
後は、演出だよな
ドラマチックで最高に怖い演出考えようぜ

2 :('A`):2007/08/15(水) 18:52:14 0
このスレは延びる

3 :('A`):2007/08/15(水) 18:52:50 0
誰にも言えないの佐野史郎が理想

4 :('A`):2007/08/15(水) 18:53:47 O
じゃまず般若の能面で顔を隠して

5 :('A`):2007/08/15(水) 18:54:44 0
>>3
あれはいい
マザコンなのもプラス

6 :('A`):2007/08/15(水) 18:55:35 0
役所に勤めててデータを悪用する奴とか

7 :('A`):2007/08/15(水) 18:55:38 O
靴はよく響くように下駄だな
コートも買わないと

8 :('A`):2007/08/15(水) 18:56:19 0
>>1
顔は不細工だったらいいってもんじゃねえんだ!!!あまったれるな!!
ストーカー向きの顔、性格ってもんがあんだよ!!
うぬぼれるな!!

9 :('A`):2007/08/15(水) 18:57:09 0
異常性、気持ち悪さ、怖さ

10 :('A`):2007/08/15(水) 18:58:14 0
顔はあきらかな不細工よりも一見、人畜無害そうなフツメンの方が怖い

11 :('A`):2007/08/15(水) 18:58:38 O
ひとつ人の世の生き血をすすり
ふたつ不埒な悪行三昧

12 :('A`):2007/08/15(水) 18:59:33 0
やくざっぽい顔の奴にストーカーされたら別の意味で怖いな

13 :('A`):2007/08/15(水) 18:59:56 0
>>3
>>5
ずっとあなたが好きだった と間違えてないか?

14 :('A`):2007/08/15(水) 19:00:34 0
ストーカー役かキモオタ役のオーディションがあれば余裕で合格

15 :('A`):2007/08/15(水) 19:00:40 0
ストーカーってのは、心理ヒットアンドアウェイが得意でないとできない
攻める一辺倒じゃ駄目だから、玄人向けだぜ?

16 :('A`):2007/08/15(水) 19:00:57 O
ふっふひぶひひ

17 :('A`):2007/08/15(水) 19:03:33 0
まず念写が得意ってのはどう?

18 :('A`):2007/08/15(水) 19:12:47 0
こっそり女の部屋に入って、切って集めた自分の爪をベッドにばらまこうぜ!

19 :('A`):2007/08/15(水) 19:15:27 0
ストーカーになろうって公言してる時点で正常だよな
ガチのストーカーは自分で気付いてない

20 :('A`):2007/08/15(水) 19:17:17 0
ひき肉とか添えて
「君をこのぐらいになるまで抱きしめたい」
ってラブレター出そうぜ!

21 :('A`):2007/08/15(水) 19:24:23 0
隊長!
ひき肉は売り切れてたから軟骨のから揚げ買ってきちゃいました!

22 :('A`):2007/08/15(水) 19:25:36 0
念写した写真に写っていた少女と、そっくりな少女を偶然通勤電車で見かけ
運命だと思い込み付け回すとこからはじめ、喪板で、アドバイスを受ける。
当然、喪男のズレたアドバイスで、ますますキモサを増す主人公、念写男36歳童貞。

ついに少女の写真をネット上に公開。
いつしか喪男達もその少女を監視するようになる、、、、

っていうストーリー

23 :('A`):2007/08/15(水) 19:27:36 0
>>21
じゃぁ、カラッカラの骨になるまで君と、愛に溺れたいに変更だ!

24 :('A`):2007/08/15(水) 19:37:52 0
同じ服着てってさりげなく同じ電車乗って
目が合ったらニッコリしようぜ!

25 :('A`):2007/08/15(水) 19:47:05 O
暑バテしたのでだるい

26 :('A`):2007/08/15(水) 20:27:07 0
どんなパンティ履いてるの?ハァハァ

ていう定番から新提案ない?

27 :('A`):2007/08/15(水) 20:31:26 0
どんな保険入ってるの?

28 :('A`):2007/08/15(水) 20:31:49 0
こんなパンティはいてるよね?

にしないか
もちろん本人が前に捨てた下着で
とりあげられた後もニヤーッとした表情を残して

29 :('A`):2007/08/15(水) 20:33:45 0
>>28
ぉぉお、涼しくなったぜ

30 :('A`):2007/08/15(水) 20:34:26 0
自分の手足を切断してクール宅急便で送りつける

31 :('A`):2007/08/15(水) 20:36:07 0
相手の家に使用済みの歯ブラシとかタオルを置いておく

32 :('A`):2007/08/15(水) 20:37:40 0
ペットボトルに精子溜めて
これ全部君を想像して出したんだ、ってプレゼント、1,5L

33 :('A`):2007/08/15(水) 20:43:59 0
狭いけど君の近くにいたいんだ

って、意味ありげな手紙を部屋にこっそり置いとく

34 :('A`):2007/08/15(水) 20:44:47 0
>>32
ありがちだな

35 :('A`):2007/08/15(水) 20:46:39 0
ギャグテイストな感じのじゃなく本気で引く、寒気がするようなのがいい


36 :('A`):2007/08/15(水) 20:46:54 O
>>32
そこはジャム瓶だろ

37 :('A`):2007/08/15(水) 20:48:26 0
自分は善意でやってるのにわかってくれない君は、どうかしてる!
って言う思考回路が必要だ

38 :('A`):2007/08/15(水) 20:49:37 0
思考回路はショート寸前
今すぐ会いたいの

39 :('A`):2007/08/15(水) 20:52:15 0
髪の毛が入った梅ジャムをこっそり冷蔵庫に
入れて置く。
彼女が気づいた頃
頭の皮がズルムケタ本人登場で場は盛り上がるはず

40 :('A`):2007/08/15(水) 20:52:33 0
隣で寝てあげる

41 :('A`):2007/08/15(水) 20:52:37 0
寝ている間に侵入し、三脚を立ててビデオを回し彼女の寝顔のアップを撮る。
おもむろに、彼女の顔に舌を這わせ、ベロベロに嘗め回し、
ズボンに突っ込み恥垢をつまみあげたその指を彼女の唇になすりつけ、
全てを映像に収めたのちビデオカメラを止めて立ち去る。
そして後からそのビデオを送りつけるんだ。

42 :('A`):2007/08/15(水) 20:56:07 0
ストーカの必需品
・ccdカOラ
・スOンOン
・根気
・車


あくまで妄想ね。



43 :('A`):2007/08/15(水) 20:56:58 0
何故か高学歴なイメージがある

44 :('A`):2007/08/15(水) 20:58:04 0
爪を剥がしては、紙封筒に入れて月に一枚ペースで送りつける。
爪が尽きたらしばらく、彼女が平静を取り戻すまでは手を出さない。
ある日偶然を装って接触し、それなりに親しくなってから、
彼女が「そういえば結構前だけど気持ち悪いことがあって・・・」と話し始めたら
真顔で彼女の目を覗き込んだ後「君が探してるのはこの人かい?」
といって一枚も爪のない両手を眼前に突きつける

45 :('A`):2007/08/15(水) 20:58:49 0
郵便受けに大量のソーセージを入れておく
チンコ型に加工して

46 :('A`):2007/08/15(水) 21:00:16 0
ギザギザ 上下にゴキゴキ 出し入れ 開錠方向に圧力 ガチャ 弾み。
怖くて書けないわ。

47 :('A`):2007/08/15(水) 21:02:03 0
44
それなりに親しくなってからって
それは喪ではできないぞ

48 :('A`):2007/08/15(水) 21:03:38 0
・ブツブツ独り言
・一見インテリ
・背はひょろっと少し高めな程度
・目つき悪い
・母親に「ちゃん」づけで呼ばれる

これらは必要条件か十分条件か


49 :('A`):2007/08/15(水) 21:03:45 0
一回死んでから、ストーカー始めれば良い。
最強に怖いだろ。

なんせ本物だぜ。

50 :('A`):2007/08/15(水) 21:04:05 0
部屋の前に等身大ポップを立てておく

51 :('A`):2007/08/15(水) 21:05:46 0
手始めに、電車で正面に座った全然知らない女の人を、真顔で視線を一瞬もずらさず
ひたすら見つめ続けたらやっぱり気味悪がるよな。
これくらいのことなら明日からでも始められるし。
自分の生活圏から離れた路線なら、しばらく乗らなければ安全だし。
軽いいたずらのつもりで。

52 :('A`):2007/08/15(水) 21:07:05 0
女の衣服にGPS追跡装置をつけてパソコンで監視。

53 :('A`):2007/08/15(水) 21:07:27 0
笑い方がきもいのはデフォ

54 :('A`):2007/08/15(水) 21:07:32 0
夜道一人の若い女性を付け狙う映像。
投稿者は彼女の恋人だと名乗っていたが、
女性に取材を申し込むと、投稿者とは恋人関係ではないと言う。
そしてその映像の中に映っていたものとは・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm769609
http://www.nicovideo.jp/watch/sm769899

55 :('A`):2007/08/15(水) 21:08:08 0
性転換して、整形して、ターゲットの女と瓜二つになる

56 :('A`):2007/08/15(水) 21:08:19 0
>>54
何だったの?

57 :('A`):2007/08/15(水) 21:11:01 0
なんかワクワクしてきた
たとえばさ、全然知らない女の人をターゲットにして、
夜道をしばらく付回して、相手がこっちに感づいたかなーってタイミングで
いきなりターゲットめがけて猛烈に走り出したり、大声出してみたり

全然知らない女がすごくびびった顔見たいなあ

58 :('A`):2007/08/15(水) 21:11:30 0
留守電にショートコント

59 :('A`):2007/08/15(水) 21:11:34 0
おまえら全員死ね

60 :('A`):2007/08/15(水) 21:11:44 0
>>57
お前ヤバイな
通報しといたほうがいいな

61 :('A`):2007/08/15(水) 21:13:13 0
それはストーカーというよりもレイプ魔じゃないか?
ストーカーっていうともっとじわりじわりと忍び寄るイメージがある
最近何かわからないけど、不信感の正体が掴めない・・・
そんな謎からの恐怖こそがストーカーの恐怖だと思う


62 :('A`):2007/08/15(水) 21:14:31 O
>>48
全て必要条件でも十分条件でもない

63 :('A`):2007/08/15(水) 21:15:41 0
ターゲットの女の身近な人物(親、兄弟、恋人、友人)そっくりに変身して
誰も気が付かないように入れ替わる

64 :('A`):2007/08/15(水) 21:16:03 0
正直十分条件ではあるな
何せ最強の怖さなんだからストーカーとしての行動と同じくらい振る舞いの異常さやきもさは必須

65 :('A`):2007/08/15(水) 21:16:09 0
別に暴力を振るったり淫欲をぶちまけたいわけじゃないよ
びびった顔だけ見てにやって笑って逃げるだけ
「何?何?何が目的なの今の!?」ってかんじだよ

66 :('A`):2007/08/15(水) 21:17:25 0
女が部屋に変えるとゴミが細かく分別されて部屋においてあったとか

67 :('A`):2007/08/15(水) 21:18:27 0
やっぱ佐野史郎最強だな

68 :('A`):2007/08/15(水) 21:18:31 0
「僕だと思って可愛がってね」と歪な字でしたためられた手紙と一緒に
生理的に気持ち悪い感じのする人形を勝手に女の家に送付。
女は気味悪がって人形をすぐに捨ててしまう。
が、しかし翌日の朝には何事も無かったかのように
枕元には薄気味の悪い笑みを浮かべた人形が彼女を見下ろしている。

69 :('A`):2007/08/15(水) 21:18:45 0
不可思議な文面の手紙を時々こっそり投函して、
気味悪がってる姿を想像したりして楽しみたいなあ
ところどころ文章にターゲットに関連した単語なんかを織り交ぜて、
ランダムないたずらでなく「自分に関係ある」ことをしっかり匂わせて。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :('A`):2007/08/15(水) 21:19:34 0
変な趣味も必要

思えばジョジョの吉良の切った爪集めなんていい趣味だった。ストーカー的に考えて

72 :('A`):2007/08/15(水) 21:19:49 0
日本を影から牛耳る超大物になり、国家権力やヤクザの力で追い詰める

73 :('A`):2007/08/15(水) 21:21:05 0
「あなたはストーカーに狙われていませんか?
私は、あなたをストーカーから守る味方です。ご連絡ください。」
っていう、一見探偵事務所のダイレクトメールと見せかけて
消印がない手紙がポストに

74 :('A`):2007/08/15(水) 21:21:08 0
佐野史郎はドラマの役云々抜きにして雰囲気が怖いよな。
普通にバラエティーに出ててもこの人なんか裏があるんじゃないかと勘ぐってしまう。

75 :('A`):2007/08/15(水) 21:22:23 0
佐野史郎って冬彦って役で出てたマザコンの奴だろ?
あれは雰囲気こそ理想だな
マザコンな所もいい

76 :('A`):2007/08/15(水) 21:23:57 0
僕は死にましぇん!とか言いながらトラックの前に飛び出して死ぬ

77 :('A`):2007/08/15(水) 21:23:59 0
異臭を放つ汁を滴らせた得体の知れない赤黒い肉片が女の家の冷蔵庫の中に・・・

78 :('A`):2007/08/15(水) 21:24:23 0
俺の友人が、何を思ったか自分で彫った木彫りのマリア像に、
赤いインクをたらしてアートだつって、
彼女に送ったら彼氏から一転ストーカー扱いにされてたw

79 :('A`):2007/08/15(水) 21:26:07 0
集団ストーカ

80 :('A`):2007/08/15(水) 21:27:10 0
魔獣ストーンカ

81 :('A`):2007/08/15(水) 21:27:25 0
2ちゃんのスネークや突撃厨と言われる連中も実際集団ストーカーだよな
自覚がない所もピタリだし非常に危ない人間の集まりだ

82 :('A`):2007/08/15(水) 21:29:12 0
あの佐野の冬彦さんは一代ブームになったんじゃなかったっけ?
今でも覚えてるほどインパクト強かったし

83 :('A`):2007/08/15(水) 21:32:29 O
ドラマ「ストーカー逃げ切れぬ愛」の渡部篤郎の演技はネ申

84 :('A`):2007/08/15(水) 21:33:10 0
>>81
しかも自分達のやっている事を、正義と信じて疑わない
本当にキメエよ


85 :('A`):2007/08/15(水) 21:35:29 0
熱中症で倒れるわ

86 :('A`):2007/08/15(水) 21:35:31 0
役者ってキモキャラこなしてこそ一流だな
浅野のキモキャラもなかなかだったし

87 :('A`):2007/08/15(水) 21:36:58 0
ノーマン・ベイツの異常性
レザー・フェイスの凶暴性
ジェイソンの不死身性
ハンニバル・レクターの残虐性
呪怨の伽椰子の粘着性

88 :('A`):2007/08/15(水) 21:37:31 0
とりあえず体力と瞬発力をつける。ストーキング開始、徐々に早足で追っかけて相手の駆け足を
誘発させ助けを呼び出したところで横道に逸れて先回り

ターゲット「助けてください!変な人が追いかけてくるんです!」
俺「ほぅ、それは大変でしたね。もしかしてその変な人って・・・こんな顔じゃありませんでしたか?」

うひーひひひっひ

89 :('A`):2007/08/15(水) 21:39:53 0
ホラー映画でも、対象は必死で走って逃げていて追う側は早足の歩き程度で余裕で歩いてるのに、ショートカットをするなどで先にいる描写はよくあるな

90 :('A`):2007/08/15(水) 21:41:53 0
先回りして
「おやおやストーカーはあなたの方じゃないですか?ニヤニヤ」


91 :('A`):2007/08/15(水) 21:44:34 0
追ってこないか確認して駆け足で走っていると
「ドンッ!」
女「あ、すいません!」(女、ぶつかった人間の顔も見ずに先を急ぐ)

実はぶつかった男は先ほど追ってきていた男でその場は何も言わず、先行く女の背中を見つめながらニヤーッと笑顔を浮かべていた・・・

とかな

92 :('A`):2007/08/15(水) 21:47:06 0
クライマックスシーンのことを考えると人間離れした生命力は必要だな
明らかに死んでるくらいに血まみれになってるのに追っかけてくる

93 :('A`):2007/08/15(水) 21:48:49 0
容姿からは伺えない軽く平均を凌駕する運動能力もな

94 :('A`):2007/08/15(水) 21:50:21 0
リアルな話、ある後輩が薬中になって
ほとんど面識ない俺の部屋に勝手に上がり込んでコタツの中で丸くなってたことがある
今生きてるか死んでるか知らねーけど

95 :('A`):2007/08/15(水) 21:51:29 0
走り方はケムール人の走り方を参考にしよう

96 :('A`):2007/08/15(水) 21:54:07 0
読売ジャイアンツの西村がぽい
瞬きしないし
表情硬いし

97 :('A`):2007/08/15(水) 21:55:17 0
女を助けに来た友人のマッチョを片手で釣り上げる腕力も必要だな

98 :('A`):2007/08/15(水) 21:56:36 0
警察官って肩書きも欲しいな

99 :('A`):2007/08/15(水) 21:57:12 O
南海キャンディーズの山ちゃんはストーカー顔

100 :('A`):2007/08/15(水) 21:57:33 0
どんなに叫んでも助けが来ないって状況も面白そうだ

101 :('A`):2007/08/15(水) 21:58:25 0
>>96
あんなんでも嫁いるからなあいつ。しかもオタクの。

102 :('A`):2007/08/15(水) 21:58:59 0
小太りの白人のストーカーとか俺怖い


103 :('A`):2007/08/15(水) 21:59:16 0
女の友達のマッチョイケメン(格闘技経験者)の渾身のパンチを食らっても
身じろぎもせず顔面で受けてニヤニヤ笑ってる打たれ強さ

で血を見た瞬間、号泣アンド凶暴化

104 :('A`):2007/08/15(水) 22:00:33 0
マシンガンをまともに食らっても平気
爆弾直撃でもまだ生きてる
ってくらいじゃないと失格

105 :('A`):2007/08/15(水) 22:02:17 0
女「このマッチョイケメンは強い上に警察なのよ!彼がいればあんたなんかすぐ逮捕よ!」
マッチョイケメン「・・・」
女「え?どうしたのマチョイケさん?あんなやつぶっ飛ばしちゃってよ」
俺「・・・んふふふ。気付きませんでしたか?彼を呼んだのはあなたではなくて僕なんですよ」

うひっひひひひ

106 :('A`):2007/08/15(水) 22:04:32 0
>>105
その時点で実はマッチョイケメン死んでるんだよな

107 :('A`):2007/08/15(水) 22:04:43 0
女「マチョイケさんのおちんちんたくましい!あぁっ」

俺「・・・んふふふ。どうせ俺はモテないよ、、、、('A`)」

108 :('A`):2007/08/15(水) 22:05:36 0
助けて!ってイケメンマッチョの腕にすがりついたら、腕しかない

109 :('A`):2007/08/15(水) 22:06:36 0
>>108
つか自分の足もない

110 :('A`):2007/08/15(水) 22:08:28 0
>>98
いいなそれ

111 :('A`):2007/08/15(水) 22:09:49 0
「そんな脆い男よりさ〜、僕の方が君をちゃんと悪い奴から守って上げられるよ〜。
そいつ肉が柔らか過ぎるよ〜」

112 :('A`):2007/08/15(水) 22:10:26 0
関節を自在に外し、肉体を変形させる
10センチの隙間があれば侵入可能

113 :('A`):2007/08/15(水) 22:11:19 0
なんかただの人外になってきたな

114 :('A`):2007/08/15(水) 22:11:42 0
>>112
家具の隙間から変形した状態で、じっと女を見てるんだよな

115 :('A`):2007/08/15(水) 22:15:28 0
警察官、妙に爽やかで好印象(対象以外には)、高学歴、眼鏡着用
爽やかフツメン、一人では狂気を孕んだ行動、

116 :('A`):2007/08/15(水) 22:16:38 0
色々あって、どうと大地に倒れ伏したままピクリとも動かなくなる男
男の体の下から広がっていく濁ったような朱色の血
全てが終わったと思い、その場をたち去ろうとする女の足首を掴む血まみれの手

これは絶対必要

117 :('A`):2007/08/15(水) 22:16:59 0
ストッキングかぶって
部屋に侵入
これがホントのストーキングなんちゃって!
で、笑わないと包丁出しちゃう

118 :('A`):2007/08/15(水) 22:17:20 0
>>115
機械類に強い 
体型は特にガッチリしているわけでもない標準体型 も追加で

119 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/15(水) 22:18:06 O
ストーカーじゃ無いが、「気味が悪い」なら
「殺し屋1」の垣原みたいなのとか


攻撃されて痛め付けられると
それを快感に感じて陶酔状態、更に同じ技で返してくる


顔は傷だらけ
口は耳の近くまで裂けてて、本来の口の端であるべきとこがピアスで留めてある

120 :('A`):2007/08/15(水) 22:18:31 0
>>117
笑わないと号泣アンド凶暴化、マッチョイケメンの二の舞に・・・

121 :('A`):2007/08/15(水) 22:19:47 0
>>1 その手の大先達ならもうこの板にいるから。

暇だし近所の女子大生のアバートでも見張ろうぜ4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1183904141/

122 :('A`):2007/08/15(水) 22:20:37 0
>>121
・・・。

123 :('A`):2007/08/15(水) 22:23:34 0
>>117
凶器はもっとクセの強いやつがいいな
ククリナイフとか電動ノコギリとか

124 :('A`):2007/08/15(水) 22:24:34 0
意外にもストーカー予備軍は身近にいるから困る

さっきも言われていたけど、虐めや悪戯なんかで家までつきつめたり粘着質な奴は予備軍だと思う
普通やらない事まで踏み込んでまで相手が困る事を仕掛けてそれを見て喜んでいるのだから

125 :('A`):2007/08/15(水) 22:24:52 0
帝都大戦の嶋田久作 みたいなのがいい

126 :('A`):2007/08/15(水) 22:26:00 0
>>123
灰皿、ゴルフのドライバーあたりだな

127 :('A`):2007/08/15(水) 22:26:50 O
>>121…………^ ^;

128 :('A`):2007/08/15(水) 22:33:02 0
身近にいる
普段普通に付き合ってる友人、知り合いの裏の顔が・・・ってのが怖いよな
手口も狡猾なら狡猾なほどいい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)