5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近喪板に飽きてきた喪男

1 :('A`):2007/08/15(水) 23:54:56 O
ループのくり返しでつまらない
惰性で見てる

2 :('A`):2007/08/15(水) 23:55:39 0
お前が頑張って革新を起こせ

3 :('A`):2007/08/15(水) 23:55:56 0
今年初めて来たようなやつが言いそうな事だな

4 :('A`):2007/08/15(水) 23:56:13 O
GS美神の話しよーぜ

5 :('A`):2007/08/15(水) 23:57:52 0
携帯

6 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/15(水) 23:58:28 0
>>1

ずっと喪板に居るとそういう感覚になる。

そうなったら1ヶ月くらい喪板を離れてみるといいよ。
時間を置いて見に来ると結構いいものだから。




とはいう物の最近の喪板は酷いというのも事実。

実際に真喪が楽しめるようなスレは皆無に近くなってきた。

7 :('A`):2007/08/15(水) 23:59:05 0
ていうか俺喪男じゃないし

8 :7:2007/08/16(木) 00:00:17 0
今正常位で書き込んでるし

9 :('A`):2007/08/16(木) 00:01:31 0
面白いスレ立てられないのが真喪
画期的な面白いスレ立てられるような奴は、リアルでも面白い奴に違いないからネ喪

10 :('A`):2007/08/16(木) 00:01:38 O
>>8
早くやめないと不細工な彼女が怒るぞ

11 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/08/16(木) 00:01:52 O
全然ループしてねぇよ
どんどん大したことも出来ねぇクズチキンが増えてるだけだよ

12 :('A`):2007/08/16(木) 00:02:55 O
ここまでぼくらのなし

13 :('A`):2007/08/16(木) 00:03:45 0
昔の方が自虐ネタとか笑えるネタとか多くて面白かった
今は変にプライド高かったり
周りが悪いとか女が悪いとか言う奴ばかりで面白くも何ともない

14 :('A`):2007/08/16(木) 00:04:15 0
なんかスレタイに抱かれて
とかかいてあるようにみえた

15 :('A`):2007/08/16(木) 00:06:34 O
なんかモテないエピソードもパターン化されちゃった感があるしな
その手のレス見ても「ふーん、まあよくあるよな」くらいで済ましちゃう

16 :('A`):2007/08/16(木) 00:13:01 0
>>7
というかそもそも板の種類だけでも3桁ありそうな2ちゃんの全部の板が
趣味にあわないのは当然じゃない?特に

>2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち (ry)
>イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性は独身男性板へ

などという注意書きもあるくらいだからきっと美人な彼女との
セックス中に2ちゃんできるくらいのイケメン様には
向いてなかったんだよ。元から
昔が楽しかったというだけでももうけものだったんだよ。
子供のころ面白いと思っていたドラえもんとかも
今みるとたいしたことなかったりする、そんな感じなんだよ

多分ね

17 :('A`):2007/08/16(木) 00:16:01 O
つうか恋愛も相対化されつつあるしピークだった2年前に比べると書き込みが8割減くらいだしな
喪板もそろそろ終わりだろ

18 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 19:28:13 0
この日本には必ず喪男は存在するんだから、

過疎ることはあっても終わることはないだろ

2ちゃんにはあまりにもマイナーな板だって存在するんだぜ?

19 :('A`):2007/08/16(木) 19:29:26 0
ここまでぼくらのなし

20 :('A`):2007/08/16(木) 19:37:16 0
シャワートイレ板のことか

21 :('A`):2007/08/16(木) 19:38:51 0
孤板と喪板しか見てないから他板の情勢はわからん
ただ喪板はID非表示だから人口が多く見える

22 :('A`):2007/08/16(木) 19:39:17 0
なんでIDつかないの?

23 :('A`):2007/08/16(木) 19:40:45 0
喪男がすぐ発狂して小さいことにも目くじら立てて荒らしまわるから
人いなくなっても当然

24 :('A`):2007/08/16(木) 19:41:04 0
2ヶ月張り付いて3〜4ヶ月離れてまた・・・というのがもう4年くらい続いてる

25 :1:2007/08/16(木) 19:42:04 0
でもぼくらのは飽きないのでみんな読んでください

26 :('A`):2007/08/16(木) 19:44:12 0
普段は専門板見て、時々雑談したくなったらここに来てる

27 :('A`):2007/08/16(木) 19:57:51 O
オニスズメ

28 :('A`):2007/08/16(木) 20:07:00 0
>>17
糞時代のピークな

29 :('A`):2007/08/16(木) 20:25:34 0
クソコテわんさかな頃か

30 :('A`):2007/08/16(木) 20:45:16 0
喪男の為なんかにネタを提供するのは馬鹿らしい

31 :('A`):2007/08/16(木) 20:46:31 O
鯛板と合体。その後毒男に吸収されちゃおうぜ

32 :('A`):2007/08/16(木) 20:48:03 0
どこにネタを提供してるんだ

33 :('A`):2007/08/16(木) 21:00:26 0
平面世界をこよなく愛す人達が集まるとこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)