5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は意外と積極的だよ

1 :('A`):2007/08/16(木) 04:36:13 0
一度も告白されたこともないっていうのは相当ヤバイね
その時点で女に対して積極的に行っても無駄。

てかさカッコ悪いと思わないの?
普通の男は告白しなくても作くろうと思えば彼女作れるのに
自分は積極的に行かないとダメなんてさ
その時点で必死だしなんか終わってるよね

2 :('A`):2007/08/16(木) 04:38:11 O
オレおわた

3 :('A`):2007/08/16(木) 04:40:01 0
大学で一人の男を女2人が取り合いしてる
ああいうの見ると馬鹿らしくなる

4 :('A`):2007/08/16(木) 04:40:22 0
肉便器の立てたスレ

5 :('A`):2007/08/16(木) 04:41:04 0
>>1
そんなことは
一人でニヤニヤしながら呟いていればいいさ。

お前さんの人間としての貧しさを
晒しているだけだぜ。

6 :('A`):2007/08/16(木) 04:41:45 0
たしかに女は積極的だな

7 :('A`):2007/08/16(木) 04:44:12 0
イケメンじゃなくても結構告られてるよね

8 :('A`):2007/08/16(木) 04:44:22 0
ブスに告白されるのは意味ないけどな

9 :('A`):2007/08/16(木) 04:56:27 0
積極的になって彼女が出来たとか、何もしなくても出来たとか、そんなクソ次元の高い話なんてどうでもいいんだよ

10 :('A`):2007/08/16(木) 04:57:59 0
モーションかけられたことならあるけど
「付き合って」と告白されたことはないな
モーションかけて「付き合おう」と言わせようとしてた

11 :('A`):2007/08/16(木) 05:03:10 O
オレテラヤバス

12 :('A`):2007/08/16(木) 05:05:37 O
過去20人くらいは女をフった気がする

13 :('A`):2007/08/16(木) 05:06:52 0
過去20人くらいには女をフェラさせた気がする

14 :('A`):2007/08/16(木) 05:08:48 0
過去20人くらいには女をフェミにさせた気がする

15 :('A`):2007/08/16(木) 05:10:50 O
オレはもう終わっている。

16 :('A`):2007/08/16(木) 11:23:30 0
仕事がいそがしくて女とかよりただ休みがほしい

17 :('A`):2007/08/16(木) 11:31:25 O
>>1
おっしゃることはごもっともですが
今の僕には心底どうでもいいことです

18 :('A`):2007/08/16(木) 11:35:03 O
俺も告白されたこともモーションもないけど、やたらと女の子誘ったよ
まぁ遊んでさよならばっかだけど

19 :('A`):2007/08/16(木) 11:36:57 O
心底どうでもいいのにレスするというのはおかしいじゃないか
わざわざアンカを付けてレスしたというのが本当はどうでもよくないという証拠!

20 :('A`):2007/08/16(木) 11:40:51 O
>>19
何が言いたいかというと、>>1みたいなことは喪でも知ってるわけで
今さらスレ立ててまで言うことじゃないということです

21 :('A`):2007/08/16(木) 11:53:45 0
彼女できたけど、告白「された歴」はゼロのまま記録更新中。
この負い目は一生続くのだろうか。

22 :('A`):2007/08/16(木) 12:02:11 O
ローカルルールを百万回読めクズ

23 :('A`):2007/08/16(木) 12:07:17 0
女って男がオナニーするための道具のことでしょ

24 :('A`):2007/08/16(木) 12:07:26 O
>>21
文字が読めないという負い目は一生負い続けるだろうな

25 :('A`):2007/08/16(木) 12:11:52 O
作くろうってどうやって変換したんだろう

26 :('A`):2007/08/16(木) 12:13:17 O
>>1
お望み通りこのスレ伸ばしてやろうか?

27 :('A`):2007/08/16(木) 12:22:14 0
>>22
>>23
「無断駐車は罰金5万円」の立て札同様、
テメーらのような、いつまでも喪板を卒業できないクズが
勝手に決めたルールに従う義務はありません。

28 :('A`):2007/08/16(木) 12:32:00 0
女の積極性は異常だよ
キムタクが結婚した時にファンのブス女が
「何で私じゃダメなのよぉ〜」って泣きながらぼやいてた
分際をわきまえてないところが凄い

29 :('A`):2007/08/16(木) 12:38:31 O
>>27
お前ってドレスコードのあるような高級レストランとかに
平気でみすぼらしい格好で行っちゃうタイプだろ


30 :('A`):2007/08/16(木) 12:39:32 O
積極的なのは最近の傾向だろ
わしらの時代と違う

31 :('A`):2007/08/16(木) 12:41:55 0
喪板に来る女は引越しオバサンみたいな感じなんだろうな
怖いお

32 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:49 0
幸美オナニー

33 :('A`):2007/08/16(木) 12:45:10 0
>>28
工藤静香もブスだからじゃねーの

34 :('A`):2007/08/16(木) 12:45:56 0
積極的というか貞操観念の欠落
やりまんの公衆肉便器が増えた

35 :('A`):2007/08/16(木) 12:47:08 0
キムタクはB専

36 :('A`):2007/08/16(木) 12:49:08 0
B=婆、ブス

37 :('A`):2007/08/16(木) 12:54:01 O
キムタクと結婚できたのに工藤静香になりたい!(笑)とかいうのないな
人気ないのかな

38 :('A`):2007/08/16(木) 12:59:38 O
つか、何度か告白されたことあっても、タイプじゃなくて結局付き合わずじまいてケースもあるだろうにな
1はその視点が欠けてるな

39 :('A`):2007/08/16(木) 13:33:04 0
イケメンには積極的にアプローチ
キモメンには積極的に精神攻撃

40 :('A`):2007/08/16(木) 13:41:05 0
>>39
女って本当に積極的だよな

41 :('A`):2007/08/16(木) 13:51:18 0
ああ、そうだな

42 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/16(木) 13:52:41 0
喪板のやつらは本気だしてないだけ
本気だせば彼女の一人や二人簡単にでける

43 :('A`):2007/08/16(木) 14:02:38 O
女がステレオタイプじゃない下の世代の喪はまだいいと思う
三十路以上の高齢喪の周りにいる同世代の女は女性学がブームだった時期に学生だったりした訳で、男に対する偏見(性犯罪に敏感など)が凄い
でも新卒で入ってくる若い女は割と素直だったりするから案外、喪男の地位は今後改善するかもわからん

44 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 19:15:35 0

どんなに努力しようとも、運には勝てない

             by俺

45 :('A`):2007/08/16(木) 19:26:12 0
あぁ積極的に馬鹿にしにくるよな

46 :('A`):2007/08/16(木) 21:22:21 0
相当ヤバイからどうでもいいのさ。
女は意外性がすきだから人生を楽しんでくれ。

47 :('A`):2007/08/16(木) 21:23:32 0
意外に積極的なイケメン→意外
意外に積極的な不細工→なに隠してるの?

48 :('A`):2007/08/16(木) 21:24:04 0
意外 ×
ミステリアス ◎

49 :('A`):2007/08/16(木) 21:32:50 0
今年18歳の臨時が入ったけど確かに積極的だ。休むのには
市長が採用0って言ってたのに入ったぐらいだし

50 :('A`):2007/08/16(木) 21:55:33 0
30代女性「電車でパンツ丸出し、でも誰も注意してくれなかった。他人への配慮が足りない」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1006277.html

51 :('A`):2007/08/16(木) 23:02:51 0
>1
まあそうだね。自分が利用できそうな男に対してはな。
もしくは利害関係が一致するとか、自分にハクがつきそうな男には積極的だな。
そんな分かりきった事どうしろと?
それがどうかしたのか。

52 :('A`):2007/08/16(木) 23:15:29 O
女はギャップに弱い。ただし向上的なギャップな。寡黙かと思てたら実は上舌だったとか。不真面目だと思ったら実は真面目だったとか。

53 :('A`):2007/08/17(金) 00:11:45 0
>不真面目だと思ったら実は真面目だったとか。

俺それなのに何もないんですけど

54 :('A`):2007/08/17(金) 00:16:41 0
おれ告白された事もモーションかけられたこともないけど、
食事に誘ったら断られたよ やだっていわれたよ\(^o^)/

55 :('A`):2007/08/17(金) 00:20:40 0
商用イラスト相手の妄想を恋愛っていうなボケ
リアルで恋愛しているカップルに失礼だ

56 :('A`):2007/08/17(金) 00:47:18 0
>>54
顔と誘い方がまずかったんじゃないの?

57 :('A`):2007/08/17(金) 00:53:09 0
>>54
キモイ人間はなにをやってもキモイ

58 :('A`):2007/08/17(金) 01:43:25 0
>>1
正論を書いて何の意味があるの?
普通じゃないからこんな板に居るわけで。

59 :('A`):2007/08/17(金) 10:11:09 0

ひとつ目の奇形児とかじゃないんやろ?

60 :('A`):2007/08/17(金) 10:16:24 O
>>51
女友達がそんなことしか言えない人って可愛いそうって言ってた

61 :('A`):2007/08/17(金) 10:24:40 0
>>60
図星だからそんな返ししか出来ないの?

62 :('A`):2007/08/17(金) 10:43:19 0
>>50
それファッションだろ。

63 :('A`):2007/08/17(金) 11:09:22 0
読む価値がないので読まないでください。
-----------------------------------------------------------------
A「そうおもわれて嫌だとおもうならそうならなければいいだけですよ。
 あなたにだって自分と合わない同性がいるでしょう。
 そういう人のことを言ってるのかなって頭を働かせれば自分のことじゃないんだと
 思えるでしょ?それともそこまで反応するのは自分に見に覚えがあるということですか?
 変に反応されますと、怪しまれますよ?」

B「おれが相手に相談するなら自分たちの非もあるのかなと考えて相手を責めますがあなたたちは
 自分の行いをすべて正当化するために生きてますよね?別にあなたたちの人生ですからわたしたちが批判する権利はありませんけどね。」

C「利害関係とか箔がつくとかそういう恋愛も存在しますが、前提として好きか嫌いか、性格が好みかそうでないか
そういうのがあるわけです。こういうものはルックスや性格や物事の考え方や価値観、人間性などそういう一般性を欠いてないからを判断してから
お金はもっているのか、どんな職業に就いているのか、年収はいくらかというこういう特典はあとからついてくるのです。
最初から年収や食柄を狙った恋は冷めやすいですよ。これはぼくの実経験ですけどね」

D「性とお金を天秤にかけるのは無理な気がします。夫婦間のセックスレスは本来あった
 夫婦の機能の衰退を意味している。そもそも、性はお互いの愛の象徴であり、お金以上に価値があるものです。
 女性の多くは体を提供すれば旦那が満足してくれるというふうに言ってくれますが、これは間違いです。
 提供するってことは、それを提供した側が満たされていないことを意味しているのです。わかりますか?
 満たされない自分をなにで補うのか、愛ですか?愛ならセックスや普段のコミュニケーションで満たされるはずですよね?
 お金ですか?お金なら自分がほしいハンドバッグやブランドの服が買えますよね。お金で本来買えない愛を
 自分の愛をお金と同じ天秤にかけているんですよ?これはおかしなことじゃないですか?お金があれば愛はいらないと
 こういうのが愛ですよ。お金は愛の次にくるものです。現代の女性の多くはこのお金と愛を同じものと言い張るのです。
 近年騒がれてる熟年離婚に歯止めがかからないのは、こういう背景があるのではないでしょうか?」

E「てめーら、人の心配してんだったら自分の心配でもしてろやwwwどうせ不細工なんだろwww
不細工顔はいくら念仏を唱えても直りやしないwwwwてめーらはフィギュア買ってそれに人生を注ぐんだなw」

F「変な人が一人おりますが、わたしはどんな理由があろうと当事者間の恋愛に他人が首を突っ込むのはよくないことだと思います。
離婚ですか?離婚は夫婦同士の愛の強さの決裂ですよね。離婚することは悪いことだと捉えがちですが
本当にそうですか?あなたたちは、離婚する当事者の気持ちがわかるのですか?彼らもまた
あなたたちのように一生懸命に生きているのですよ?どうして離婚せざるえない状況を自分の置き換えて
考えようとしないのですか?」

G「だるい話だな。こういうのわさー男が女を守ればいいんだよ。
自分の女を他人にとられたらむかつくだろ?そういうときはそいつをボコボコにしてやればいいんだよ。
オスって生き物はよ。強い反面、弱い部分も持ってるよ。だけど、これは女性にだって同じなわけよ。
お互いがもとめあって愛を深めればそれは立派な夫婦さ。わかるだろ?な?」
----------------------------------------------------------------------
読む価値がないので読まないでください。



64 :('A`):2007/08/18(土) 02:30:09 O
いい寄られ

65 :('A`):2007/08/18(土) 02:36:37 O
俺とは真逆なモテる妹が言ってたが女は本当に好きでも告白できない人が多いだとよ。男から告白するもんだと言ってた

66 :('A`):2007/08/18(土) 02:37:49 O
>>1鯛板でやれ

67 :('A`):2007/08/18(土) 02:39:27 0
>>65
告白は男からするべきでも好意は女が最初に示すべきじゃねえの

68 :('A`):2007/08/18(土) 02:40:17 0
>>65
男でも自分から告白するのが苦手なタイプも居るわけだからそういう場合は女から告白するべき

69 :('A`):2007/08/18(土) 02:45:08 0
>>65
テレビでやってたけど女の告白回数と男の告白回数はほぼ同じ

70 :('A`):2007/08/18(土) 02:45:24 O
自分勝手な理論
自分が好きな男になかなか告白できないから向こうからしろと
なぜこちらも好きと前提にしてんだか
自分がモテるとそういう考えに陥るのか

71 :('A`):2007/08/18(土) 02:48:06 0
馬鹿じゃなければ告白する前に無理かどうかわかるだろ

72 :('A`):2007/08/18(土) 02:53:38 O
中1にブスに初めて告られそうになって初めてがこいつじゃやだと思って逃げた
バチが当たったか二度と告られる事もなく二十歳が過ぎていく

73 :('A`):2007/08/18(土) 03:00:14 0
男の場合モテる奴はとことんモテるけど
モテない奴の方が比率が多い気がする

74 :('A`):2007/08/18(土) 03:13:12 O
別にモテル奴が偉いわけでも何でもない。
ただ顔だけでモテルだけだろ。
まぁ本能なんだろうがな。
羨ましくはあるが偉くはない


75 :('A`):2007/08/18(土) 03:19:05 0
>>73
かといってモテないことを世間は許してくれない

76 :('A`):2007/08/18(土) 03:19:59 O
誰も偉いと口にしていない

77 :('A`):2007/08/18(土) 07:39:01 0
>>1
告白するように仕向けたのは告白された数に入りますか?

78 :('A`):2007/08/18(土) 08:04:51 O
死んでほしいです

79 :('A`):2007/08/18(土) 12:15:01 0
>>76
モテない人はモテない自分を責め続けて生きればだれも文句は言わないんでしょ?
あと、モテるための努力というものを見せかけでもやっていれば、それを見て安心できるんでしょ?
なぜそういう無駄なことをするのか、その答えはまさしくモテ人間の住んでる世界にモテない人間が存在することに
不満があるからでしょ。モテ人間があたりまえにできることをできない人間がいるとことで自分たちの行動を否定されたような
気持ちになるからでしょ。ぼくもモテ人間の立場にいたら、自分だけがモテるなんて悪いなって気持ちになってしまうもん。
だけど、現状ではなにもできないもんね。本人たちの努力しか手段はないもんね。

こんな感じだよな?

80 :('A`):2007/08/18(土) 12:26:04 0
世間が許さない理由について箇条書き程度でいいのでおしえてほしい。

81 :('A`):2007/08/18(土) 13:45:01 0
真正面からはっきり告白してくる女は少数だよ
女は好きな男に気があることをいろいろな形で示してくることが多い

82 :('A`):2007/08/18(土) 13:50:45 0
実体験とかどうでもいいから。

83 :('A`):2007/08/18(土) 13:55:51 O
ぐだくだうるせぇ
ややこしいんだよ馬鹿の癖によぉ〜
男は女見て好きなら付き合って駄目なら諦める!!
女は男みて好きなら股開いて駄目ならゴメンナサイ!!
これでいいだろうが!!
愚痴愚痴告白するように仕向けるとか

好きな事を遠回しにアピールするとか・・・
ウゼェーんだよ

シンプルに行け!!
糞がッッッ

84 :('A`):2007/08/18(土) 13:57:05 0
怒っちゃったらめええええ

85 :('A`):2007/08/18(土) 13:57:23 0
幸美オナニー

86 :('A`):2007/08/18(土) 14:03:22 0
積極的すぎるほどだろ。
ネガティブな女とか見たことないし。

87 :('A`):2007/08/18(土) 14:04:41 0
積極的な女って、頭軽そうに見えるよな

88 :('A`):2007/08/18(土) 14:06:39 0
自分に都合の悪いことはすぐ遮断できるからすげーよ。

89 :('A`):2007/08/18(土) 14:09:15 0
思考回路が単純なんだろうな

90 :('A`):2007/08/18(土) 14:09:35 0
確かにそうだな・・・
今まで言い寄ってきた女はそんな尻軽ばかりだった

91 :('A`):2007/08/18(土) 14:11:52 0
おまいら40のおばさんとかと話してみろ。
話のわかる女がいるぞ。

92 :('A`):2007/08/18(土) 14:55:41 O
尻軽とか糞とかどうでもいいんだよ!!
何にしたって惚れたら負けよ
惚れた方は素直に告白するなりチンポ入れるなり股開くなりせーや!!
それをグダグダ理由を付けて糞みてぇな頭で理性的に考えるな

いーか?本来人間は獣よ
惚れて拒否されてもレイプすればいいんだよ
その後の事はしらん!!
捕まるなりなんなりせーや!!

糞がッッッ

93 :('A`):2007/08/18(土) 14:57:39 0
>>1
これは新しい

94 :('A`):2007/08/18(土) 15:17:26 0
グロメンの俺には関係のない話だな


95 :ラーメン学士 ◆BHlE/MU/6w :2007/08/18(土) 15:20:18 O
頭が軽いのは喪男の方

96 :('A`):2007/08/18(土) 15:43:23 O
喪男は経験値ゼロの勇者だからな
実際、俺やお前らみたいな喪属性の奴と一緒にいて楽しい奴なんていないだろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)