5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択をしてもらう

1 :('A`):2007/08/16(木) 04:55:54 0
A,アトピー、喘息、乾癬、ガンなどの不治の病に侵されているが
超イケメンで、女にはまったく困らない。女が心から愛してくれるので
セックスは毎日のように出来る。

B,健康体だが、不細工すぎて目も当てられない。
女にはまったく縁の無い生活だが、健康的である。

2 :('A`):2007/08/16(木) 04:59:56 0
来世はぜひAでお願いします神様仏様

3 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/16(木) 05:01:26 0
アトピー、喘息などの不治の病に侵されており不細工すぎて目も当てられない。女にはまったく縁の無い生活……。
そんな僕は迷わずAを選びたいです……(;';ё;`;)

4 :('A`):2007/08/16(木) 05:04:03 0
>>1
ガンとアトピーでは、同じ条件ではないと思うのだが・・・
アトピーで女にモテモテなんて最高じゃん。

5 :('A`):2007/08/16(木) 05:05:01 0
>>4
全て併発

6 :('A`):2007/08/16(木) 05:05:42 0
アトピーを知れ


7 :('A`):2007/08/16(木) 05:05:46 0
>>3
デブサイクルの生きがいって何?

8 :('A`):2007/08/16(木) 05:06:07 0
こんなもんが究極の選択(笑)か
神龍、Aにして下さい

9 :('A`):2007/08/16(木) 05:06:48 0
おまえらAになったらBに戻りたくなるぞマジで
一度Aの状態になったら健康のありがたみが死ぬほど分かるから

10 :('A`):2007/08/16(木) 05:07:24 O
究極でもなんでもないな
至極当たり前にA

11 :('A`):2007/08/16(木) 05:10:31 0
>>5
それなら迷わずBだな・・・

>>6
いや、アトピー患者だったから言ってるんだぜ?
あれって見た目とたまに来るかゆみを除けば、
なんてことはない病気だぜ。

12 :('A`):2007/08/16(木) 05:12:15 0
>>9
それはないわ
てか超イケメンじゃないお前にゃわからんだろ

13 :('A`):2007/08/16(木) 05:13:16 0
アトピーも喘息もどの程度のレベルかでだいぶ変る

14 :1:2007/08/16(木) 05:14:48 0
>>13
アトピーの場合は顔から下全体
んで乾癬も全体的に
とにかくフケだらけの人間になる。部屋は毎日雪のように
自分の皮膚が落ちていて、電子機器がすぐに壊れる。

併発している喘息も毎晩死ぬほどの苦しみを味わう

15 :('A`):2007/08/16(木) 05:15:02 0
A 顔からうんこの臭いがするイケメン
B 全身からフローラルの匂いがするチョイブサ

16 :('A`):2007/08/16(木) 05:16:12 0
俺もアトピーだけど、顔じゃなくてよかったと思う
重度の人はほんと酷い

17 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/16(木) 05:17:29 0
健康であったことが無く、今尚健康体で無いので、健康の良さがサッパリ解りません……。
同様に、全くモテないのでモテ体の良さも解りません……。
ただ、性欲はまだあっても健康欲なんて無いのでAを選ぶのです……。
オナニーをして果たされるものと、マイザー軟膏塗りたくっても近づけないもの……。
選ぶのは……(;';ё;`;)

18 :('A`):2007/08/16(木) 05:17:35 0
まぁ日本人の3割がアトピーなんだし
ほとんどの人が病気のひとつやふたつ持ってるもんだし
顔が良ければなんかアトピーでも宿命みたいな感じになるし
Aかな

19 :('A`):2007/08/16(木) 05:17:47 0
>>14
超イケメンでも女に困らないほどはモテないだろそれ
一人いればいいほう

20 :('A`):2007/08/16(木) 05:17:58 0
>>14
そんなんじゃセックスできないだろ
女が嫌がる

21 :('A`):2007/08/16(木) 05:18:57 0
皮膚病を軽んじるわけじゃないが、その病気も理解してくれる相手がいるイケメンの方がいいな

22 :('A`):2007/08/16(木) 05:19:16 0
V6の岡田君とかジョニーデップのアトピーと
ホンコンとかさかなクンのアトピー

さあ、何かが違うような気がしないかい

23 :('A`):2007/08/16(木) 05:21:06 0
にしても>>14がいう症状は酷すぎ

24 :('A`):2007/08/16(木) 05:22:48 0
迷わずAを選ぶやつはアトピーの辛さを理解していない
多分>>1はよほど症状が酷いからこそこんなスレを立てたのだろう

25 :('A`):2007/08/16(木) 05:23:01 0
>>23
でもアトピーとか軽癬ってそういうもんだぞ
雪のようには積もらんが、かなり皮膚は落ちる

26 :('A`):2007/08/16(木) 05:24:48 0
Bはエレファントマンレベル

27 :('A`):2007/08/16(木) 05:26:11 0
ここにいる喪の何人がエレファントマンを知っているのだろうか

28 :('A`):2007/08/16(木) 05:28:58 0
ぐぐってみたら驚愕した
しかしこれでは健康体ではないと思う

29 :('A`):2007/08/16(木) 05:29:31 0
映画になったひとですよね
奇病、奇形でググればすぐ出る

30 :('A`):2007/08/16(木) 05:29:59 0
後天性なら健康

31 :('A`):2007/08/16(木) 05:31:32 0
エレファントマンは嘲笑どころか逆に哀れみを誘う顔だからなぁ
俺は顔もあんな30cmくらいじゃなくて27cmくらい
面長シャクレ鼻つぶれて一重で秋葉な髪型にベタっとした黒髪で
不快感と嘲笑しか誘わないからモテナイ

32 :('A`):2007/08/16(木) 05:37:09 0
アトピーの場合は顔から下全体
んで乾癬も全体的に
とにかくフケだらけの人間になる。部屋は毎日雪のように
自分の皮膚が落ちていて、電子機器がすぐに壊れる。
併発している喘息も毎晩死ぬほどの苦しみを味わう
癌持ちのイケメンか

エレファントマンみたいな健康体か

けどエレファントマンは病気がなかったら普通の顔だったみたいだよね

33 :('A`):2007/08/16(木) 05:39:09 0
乳首の炎症は服にこすれて痛い

34 :('A`):2007/08/16(木) 05:41:19 0
エレファントマンに比べたら俺の顔はマシだな


幼女に凄く嫌われるブサ顔だけど

35 :('A`):2007/08/16(木) 05:54:18 0
俺自身がまさにBのような健康体だから病気の辛さってのがわからん

36 :('A`):2007/08/16(木) 05:57:58 O
東国原がマラソンの時乳首と股間に
ワセリン塗ると擦れても痛く無いと言ってた。

37 :('A`):2007/08/16(木) 06:09:44 0
失って初めてその大切さに気づく

38 :('A`):2007/08/16(木) 06:40:56 O
Bは精神を病むだけだが
Aは精神と肉体両方病む
例えば顔と首を特に掻き毟ったとして
笑うだけで皮膚が裂けるような痛みに襲われ
口を開き飯を食うことすらできず
首を縦にも横にも振れず
顔を極力動かさない事に撤しようが
痒みと痛みに襲われ
また顔や首、そして体全体を
血と皮脂と乾いた皮膚の混じった涙を流しながら掻き毟る
こんな状態でまともな精神を保つことは不可能
いくら女が寄ってこようがこの状態はガンで死ぬまで続くのだ



Bがどれだけ恵まれているか分かるだろう


39 :('A`):2007/08/16(木) 07:19:49 0
Aの状態でルックスだけはエレファントマンな人はどうなる?

40 :('A`):2007/08/16(木) 07:29:59 0
何も考える事はない
健康が一番だ

41 :('A`):2007/08/16(木) 07:40:37 0
健康が一番ってのに同意だな
イケメンでもガンって時点で終わり

42 :('A`):2007/08/16(木) 07:44:33 0
エレファントマンは欧米人なのに157pしかなかったからな。

43 :('A`):2007/08/16(木) 07:46:15 0
餓死することがない経済普通国以上で、借金がない普通の暮らせる状態で
健康な超絶イケメンがどれだけ恵まれているかわかるだろう
それだけ恵まれた遺伝子だから女が群がるわけだ

44 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/16(木) 09:13:56 O
Aの病気は醜いぞ
いくら元が良くったって

45 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 18:54:50 0
それでも俺はAを取る

早く死ねるなら本望、イケメンで死ねるなら本望

俺の言葉で気を悪くする奴もいるかもしれないが、それでも俺はAを取る

46 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/16(木) 20:23:38 O
>>45
比較的早く死ねるのはガンくらいじゃん
抗がん剤が合わないと髪の毛抜けたり体もボロボロ……およそイケメソなどとは言えない状態になるやも……

乾癬やアトピーなんかは肌とかが見た目にも悪くなるし
喘息で死ぬとしたら、「最も苦しい死に方の一つ」である、窒息で死ぬことになる

47 :('A`):2007/08/16(木) 20:24:47 0
Aでいい
早く人生終らせたいもん

48 :('A`):2007/08/16(木) 20:36:08 0
今回Bだったので次回はAでお願いします

49 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:41:13 0
Bだろ、常識的に考えて・・・。

50 :('A`):2007/08/16(木) 20:42:44 0
アトピーで超イケメンってのが矛盾してる

51 :('A`):2007/08/16(木) 21:06:59 0
どっちも嫌だ
と、思ったがBを不健康にしたのが等身大の俺じゃねーか

52 :('A`):2007/08/17(金) 09:27:32 O
普通Bを選ぶだろww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)