5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    創価高校負けろ!死ね!    

1 :('A`):2007/08/16(木) 11:45:54 0
 

2 :('A`):2007/08/16(木) 11:47:59 0
hagedo

3 :('A`):2007/08/16(木) 11:48:17 0
差別かよ
創価ってだけで差別かよ

4 :('A`):2007/08/16(木) 11:48:30 0
創価高校に入ったらセックスしまくれるよ

5 :1:2007/08/16(木) 11:48:33 0
ぼくらの読め!死ね!

6 :('A`):2007/08/16(木) 11:49:09 O
北朝鮮みたいな応援団いるの?

7 :('A`):2007/08/16(木) 11:49:45 O
創価ってだけで
じゃなく
「だけが」ヤバいんだけどね!

8 :('A`):2007/08/16(木) 11:51:08 0
Gポムポムプリン

9 :('A`):2007/08/16(木) 11:53:10 O
勝ったらやっぱり「大勝利!」やるのかな

10 :('A`):2007/08/16(木) 11:53:30 0
>>3
当たり前だろ

11 :('A`):2007/08/16(木) 11:54:11 0
創価に関わってる時点でアウトですから

12 :('A`):2007/08/16(木) 11:55:01 0
創価高校に入る学生って皆創価なの?
たまたま入学しただけっていうのはないの?

13 :('A`):2007/08/16(木) 11:55:50 0
無知は罪です

14 :('A`):2007/08/16(木) 11:56:21 0
ここまで盲目的に叩いてるのは流石に引く

15 :('A`):2007/08/16(木) 11:57:00 O
創価は犯罪です

16 :('A`):2007/08/16(木) 11:57:17 0
創価のピッチャーの奴ってブサイクや〜〜〜ん

17 :('A`):2007/08/16(木) 11:57:48 0
彼らのの学費が創価学会の発展に使われております。

18 :('A`):2007/08/16(木) 11:58:59 0
バックネットからライトスタンドにかけての三色旗ムカつく!

19 :('A`):2007/08/16(木) 11:59:04 O
応援に気合い入りすぎでウザい

20 :('A`):2007/08/16(木) 11:59:06 O
創価は善悪とか関係なく純粋にキモい
ゲロやウンコは悪くはないけど近寄りたくないだろ?それと一緒

21 :('A`):2007/08/16(木) 11:59:24 O
>>12
たまにいる
入信する奴もいるけど
結局入信せずに普通に高校生活送る奴もいる
非信者だからって差別はないし

22 :('A`):2007/08/16(木) 11:59:39 0
おまいら!犬作先生に怒られますお

23 :('A`):2007/08/16(木) 12:00:22 O
2ちゃん脳の宝石箱や〜

24 :('A`):2007/08/16(木) 12:01:03 O
>>1はそのうち草加煎餅まで叩き出すよ

25 :('A`):2007/08/16(木) 12:01:22 0
名電でも負けたんだから大垣では厳しいかも???

26 :('A`):2007/08/16(木) 12:01:46 0
赤青黄の三色黄も大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
創価コールきもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

27 :('A`):2007/08/16(木) 12:02:37 0
観客席が三色旗になってたのを見て吐き気がした

28 :('A`):2007/08/16(木) 12:02:51 0
姑息にもアンダーストッキングにも三色旗がっ

29 :('A`):2007/08/16(木) 12:03:04 O
頑張れカルト集団

30 :('A`):2007/08/16(木) 12:05:16 O
創価って普通に強豪校なんだよな

31 :('A`):2007/08/16(木) 12:06:29 0
観客席に三色のアイテム持った人がチラホラいるね

32 :('A`):2007/08/16(木) 12:08:10 O
宗教の圧力は甲子園にも通用する

33 :('A`):2007/08/16(木) 12:09:50 O
大垣日応援してる観客は創価の事知ってんのかな

34 :('A`):2007/08/16(木) 12:10:09 0
GJ

35 :('A`):2007/08/16(木) 12:10:55 0
犬作撃沈w

36 :('A`):2007/08/16(木) 12:11:37 O
創価プギャーm9(^Д^)

37 :('A`):2007/08/16(木) 12:11:59 O
>>32
通用してない件

38 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:11 0
スポーツに宗教は通用しません。

39 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:15 O
盲目的な創価叩きや嫌韓厨は重度の2ちゃん脳
創価並にきもい一種のカルト教

40 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:21 O
イエーイ^^

41 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:33 0
いやぁ〜昼間から酒がうまい

42 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:35 O
創価高校が勝ったらみんなで大勝利!とか言うのかな

43 :('A`):2007/08/16(木) 12:12:37 0
>>39
バーカw

44 :('A`):2007/08/16(木) 12:13:00 0
岐阜県民だけど質問あるかね

45 :('A`):2007/08/16(木) 12:13:37 O
うすじがその内現れる

46 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:07 O
>>39
オモソイネ・キミィー

47 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:14 O
>>44
大垣って岐阜県なの?

48 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:18 O
岐阜ってどこですか?

49 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:22 O
チョン面

50 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:35 0
団扇まで・・・

51 :('A`):2007/08/16(木) 12:14:59 0
おいおい、どうしたよ、
さっぱ抑えられんじゃねえか。

52 :('A`):2007/08/16(木) 12:15:03 O
もろに映ったぜ三色うちわ

53 :('A`):2007/08/16(木) 12:15:25 O
周りにいる創価連中は皆新聞や本押しつけてきたり
選挙前は携帯に着信の嵐。着拒しても履歴が…

54 :('A`):2007/08/16(木) 12:15:58 0
みょーほれんげきょうほうべんぽんだいに♪

55 :('A`):2007/08/16(木) 12:16:03 0
どのくらいから層化の工作員が大挙してくるんだろう

56 :('A`):2007/08/16(木) 12:16:15 0
創価って制服センスないのに、何でいちょめにチアガール連れてくるの?

57 :('A`):2007/08/16(木) 12:16:39 O
クッソとるなよボケ

58 :('A`):2007/08/16(木) 12:17:58 O
隣の家が近隣の草加のたまり場
たまに朝っぱらからお経みたいのが聞こえてくる



しね

59 :('A`):2007/08/16(木) 12:18:15 O
胸の創価ロゴきめぇ

60 :('A`):2007/08/16(木) 12:18:49 0
応援団のシャツまで三色ですか

61 :('A`):2007/08/16(木) 12:19:30 0
三色のアイテムキモいんじゃ

しねくそばか

62 :('A`):2007/08/16(木) 12:19:47 O
大作サマー

63 :('A`):2007/08/16(木) 12:20:51 O
キメェ朝鮮のマスゲームみてぇ

64 :('A`):2007/08/16(木) 12:22:33 O
凡ミス

65 :('A`):2007/08/16(木) 12:23:31 O
創価も強豪なら全国から選手集めるんでしょ?
染められるんかな?

66 :('A`):2007/08/16(木) 12:23:34 O
学会員だらけの甲子園

67 :('A`):2007/08/16(木) 12:23:41 0
>>21
そうなのか
入信してないやつはとばっちり受けて可哀想だな
入信してるやつは罰当たればいいと思うけど

68 :('A`):2007/08/16(木) 12:23:51 O
野球観てないけど草加は市ね

69 :('A`):2007/08/16(木) 12:24:42 O
クヒ〜アウトでし〜

70 :('A`):2007/08/16(木) 12:24:57 O
叩きもここまでくると異常だな・・
選手達も別に変じゃないだろ

71 :('A`):2007/08/16(木) 12:25:38 0
お前の方が異常だよ

72 :('A`):2007/08/16(木) 12:26:38 O
球児は嫌いじゃない
ソウカが嫌い

73 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:07 O
>>70
頭大丈夫?

74 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:22 0
粘りが持ち味wwww

75 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:27 O
>>71
はぁ?馬鹿じゃねえの
こんなところでネチネチ叩いてるお前より、頑張ってる選手のほうがよっぽどいい人生だな

76 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:33 0
大垣は岐阜県だし岐阜は日本の中心の都市だよ

77 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:34 0
このスレの携帯の多さが夏を物語っているな

78 :('A`):2007/08/16(木) 12:27:52 O
創価w

79 :('A`):2007/08/16(木) 12:28:01 0
        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /   そうかそうか
      ( ノ     ソ
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   / \  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

80 :('A`):2007/08/16(木) 12:29:15 0
将来有望なエリート学会員がいっぱいw

81 :('A`):2007/08/16(木) 12:29:16 O
創価死ねよwwwwwwwwwww

82 :('A`):2007/08/16(木) 12:30:36 O
うすじが来るぞ

83 :('A`):2007/08/16(木) 12:31:15 O
>>77
ニートは毎日これていいですね^^

84 :('A`):2007/08/16(木) 12:31:30 O
守備はどこにも負けません><

85 :('A`):2007/08/16(木) 12:31:57 0
>>83
まともに反論できないからレッテル貼りw

86 :('A`):2007/08/16(木) 12:31:59 O
うすじブン殴りてえ。

87 :('A`):2007/08/16(木) 12:32:27 O
sageてる携帯は創価

88 :('A`):2007/08/16(木) 12:32:34 O
三色きもいな

89 :('A`):2007/08/16(木) 12:32:58 0
5失点、ざま〜

90 :('A`):2007/08/16(木) 12:33:19 O
創価哀れ

91 :('A`):2007/08/16(木) 12:33:28 0
おまえ守備はどこにも負けません言うたんちゃうんかいw

92 :('A`):2007/08/16(木) 12:33:53 0
悔しいからって四球ですかw

93 :('A`):2007/08/16(木) 12:34:33 0



「未来はぼくらの手の中に・・・」




94 :('A`):2007/08/16(木) 12:35:09 O
2chならこういうスレ立ってると思ったらやっぱり立ってたwwwwww
そんなんだからもてないんだよwwwwww

95 :('A`):2007/08/16(木) 12:35:50 O
いっぬさく!
いっぬさく!

アウトー

96 :('A`):2007/08/16(木) 12:35:57 0
創価高校が優勝できないのは信心が足りないから。

97 :('A`):2007/08/16(木) 12:36:24 O
sage携帯学会員はこっちにもいましたね^^

創価って何で嫌われてるの?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1187007367/

98 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:09 O
野球どうのこうのより信者が集まって騒いでるのが問題

99 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:18 0
犬作先生待ってて下さい!

これからあなたの犬達は大逆転してみせます。

大勝利しましょうw

100 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:41 O
池田先生への信心が足りないゆとり糞ガキどもめ
地獄に落ちろ

101 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:54 O
なるほどチューリップハットで三色を表現ですね

102 :('A`):2007/08/16(木) 12:38:31 O
いっぬさく!いっぬさく!

103 :('A`):2007/08/16(木) 12:38:33 O
ナイスピッチングや

104 :('A`):2007/08/16(木) 12:38:59 O
>>96
なるほど、頭いいなお前

105 :('A`):2007/08/16(木) 12:39:11 0
さすが創価高校の女の子は可愛い子ぞろいだね

106 :('A`):2007/08/16(木) 12:39:41 0
純粋な子ほど騙されやすいからね

107 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/16(木) 12:39:45 O
そういや今年甲子園ほとんど見てないな

108 :('A`):2007/08/16(木) 12:39:47 O
今のお前等が最高に輝いてるぜ^^

109 :('A`):2007/08/16(木) 12:40:08 O
そろそろ信者クルー

110 :('A`):2007/08/16(木) 12:40:44 0
いやぁ大垣のピッチャーは安心して見てられる

111 :('A`):2007/08/16(木) 12:41:06 O
差し入れは聖教新聞

112 :('A`):2007/08/16(木) 12:41:22 O
そーっか!そーっか!きんもーっ☆

113 :('A`):2007/08/16(木) 12:41:59 O
しかし、お前等楽しそうだなwww
やっぱり人間ってのは何かを馬鹿にしてるときが一番楽しいんだろうな
イジメがなくならないのもわかるわwww

114 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:17 0
岐阜県民には漏れなく仏罰が下ることであろう

115 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:39 0
nhkの応援メッセージが凄いことになってる

116 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:41 O
守備プゲラw

117 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:47 O
携帯が多いってことは嫌創価はガキが多い証拠

118 :('A`):2007/08/16(木) 12:42:54 O
守備うまいなあ

119 :('A`):2007/08/16(木) 12:43:06 0
岐阜の学会員はどっちオーウェンしてんの?

120 :('A`):2007/08/16(木) 12:43:20 O
守備はどこにも負けませんw

121 :('A`):2007/08/16(木) 12:43:28 0
ここから人間革命で大逆転の予感!!!!!!!!

122 :('A`):2007/08/16(木) 12:43:31 O
>>117
sageるのやめたんですね

123 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:09 0
>>119
創価高校だろ

124 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:24 0
ttp://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer.html

125 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:34 O
携帯の学会員がいますね

126 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:38 O
だったら犬作が出ればいいじゃん!
犬作は神なんでしょ?打って投げて守るくらい余裕っしょ!

127 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:47 O
嫌創価とか
好かれてる創価なんてあるか?

128 :('A`):2007/08/16(木) 12:44:57 O
うわああああああああ

129 :('A`):2007/08/16(木) 12:45:08 0
そうかーそうかー


130 :('A`):2007/08/16(木) 12:45:21 0
3塁ランナーに仏罰が下りますた

131 :('A`):2007/08/16(木) 12:45:59 O
うすじさんってアンチ創価叩くときだけいつも名無しになりますよね(苦笑)

132 :('A`):2007/08/16(木) 12:46:19 O
打てよー打てよー打て打てよー
犬作打たなきゃ誰が打つー

133 :('A`):2007/08/16(木) 12:46:32 0
なんか流れが変わりそうな悪寒
ガクブル

134 :('A`):2007/08/16(木) 12:46:42 0
必勝!創価大! 柴田 男 埼玉県 08/16 12:37
ずっとずっと死ぬ気で頑張っていたのが画面からも良く分かります。
この勢いでこのまま優勝目指して頑張って!
すごく暑いですが熱射病だけにはならない様に気をつけて、
ベスト・オブ・パワー!!
キングへの一歩を着実に!

http://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer/theme-0015/008/page-00878.html

135 :('A`):2007/08/16(木) 12:46:51 O
創価高校のめっせーじ

136 :('A`):2007/08/16(木) 12:47:03 0
こんなの海堂高校の野球じゃねえよ!

137 :('A`):2007/08/16(木) 12:47:21 0
創価頑張れ! 山田 男 大阪府 08/16 12:36
創価ここで勝って我らに光を!
創価魂を見せてくれ!
今、死に物狂いでやらなきゃいつやる?
頑張ってね


138 :('A`):2007/08/16(木) 12:47:38 O
西東京だけど帝京応援してる
帝京大生だしね^^

139 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:02 0
>>138
しねよ低学歴

140 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:06 O
>>134
後半二行あたりからあおぞら家族的

141 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:15 0
そうかー、そうかー


142 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:53 0
本当に応援しています。 実況民 男 神奈川県 08/16 12:13
本当に頑張ってらっしゃいますね。
当の本人達が一番頑張ってるのでしょう。
にわかファンではありますが応援しています。
死に物狂いでマウンドを駆け回るその姿に感動です。
ねぶたの地"青森"より愛をこめて。


143 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:54 O
岐阜頑張れ

144 :('A`):2007/08/16(木) 12:49:30 O
>>139
学歴叩きっすかw
いくらでもどうぞ^^

145 :('A`):2007/08/16(木) 12:49:30 0
負けじ魂ここにあり びっけ 男 長野県 08/16 12:38
大逆転!!負けじ魂ここにあり


146 :('A`):2007/08/16(木) 12:49:50 0
fight! 田代 女 石川県 08/16 12:08
喜びの勝利待ってます!
びーるが美味そうな炎天下ですが、頑張る選手の姿は輝いています。
組織一丸となって敵に向かってくださいね。
死にもの狂いで創価fight!
ねばってねばって大勝利!


147 :('A`):2007/08/16(木) 12:50:12 0
悪役がすんなり負けるのは面白みに欠けるな
もうちょっと勝ち上がってから強豪にフルボッコにされて欲しい

148 :('A`):2007/08/16(木) 12:50:31 O
大逆転と大勝利はどっちがつおいのー

149 :('A`):2007/08/16(木) 12:50:46 0
( ゚д゚)ウッウー


150 :('A`):2007/08/16(木) 12:50:46 0
世tっしゃああわあいあいああ!!!

151 :('A`):2007/08/16(木) 12:51:31 O
池田先生への信心を見せろ糞ゆとり

152 :('A`):2007/08/16(木) 12:51:33 O
死に物狂いw

153 :('A`):2007/08/16(木) 12:51:35 O
信者の頭が一人残らず西瓜みたいに割れますように

154 :('A`):2007/08/16(木) 12:52:03 0
何気に打ってる


155 :('A`):2007/08/16(木) 12:52:22 0
一塁側にテポドン落ちたらええのに・・・

156 :('A`):2007/08/16(木) 12:52:31 O
負けたら野球部粛正されそうだな…

157 :('A`):2007/08/16(木) 12:52:35 O
この程度の叩きならまだマシ
韓国人人質事件で「早くチョンころせ」とかいうレスが大量についてたのは引いた

158 :('A`):2007/08/16(木) 12:53:19 O
>>157
創価板にお帰り

159 :('A`):2007/08/16(木) 12:53:48 0
見逃し三振!!


160 :('A`):2007/08/16(木) 12:54:16 O
しゃー

161 :('A`):2007/08/16(木) 12:54:20 O
メジャーに振りかぶって

162 :('A`):2007/08/16(木) 12:54:20 0
三振げっつーw

163 :('A`):2007/08/16(木) 12:54:38 O
バッター よばんー いぬさく

164 :('A`):2007/08/16(木) 12:55:20 O
完封頼んまっせ

165 :('A`):2007/08/16(木) 12:55:20 O
>>158
呆れた・・お前等こそ、その創価板とかいうところで叩いてろや

166 :('A`):2007/08/16(木) 12:55:44 0
>>165
また携帯ですか^^

167 :('A`):2007/08/16(木) 12:55:47 O
学会員みんな氏ね

168 :('A`):2007/08/16(木) 12:55:54 0
外野のスタンドも、灰になってきている第2試合です。

169 :('A`):2007/08/16(木) 12:56:53 O
>>165
アレだよね
信じちゃったらもう治らないから仕方ないよね

170 :('A`):2007/08/16(木) 12:57:05 0
創価の大樹へ 岡崎 女 茨城県 08/16 12:27
伸び伸びとおおらかに戦ってください。全国の大家族が応援しています。


171 :('A`):2007/08/16(木) 12:57:08 0
もし

勝ったら犬作先生のおかげ
負けたら祈りが足りなかった

で、なんでも事済ます創価

そんなもん結果論やろがっ!
ええかげん気付かんかい!

172 :('A`):2007/08/16(木) 12:58:46 O
なんで「大」を多用するのかな

大 …作?

173 :('A`):2007/08/16(木) 12:58:52 O
>>170
キメェな

174 :('A`):2007/08/16(木) 12:59:07 0
岐阜代表をこれほど応援したことは過去にない

175 :('A`):2007/08/16(木) 12:59:56 0
エラー出せばいいのに。。。

176 :('A`):2007/08/16(木) 13:01:15 O
小勝利

177 :('A`):2007/08/16(木) 13:01:32 O
何だこの歓声

178 :('A`):2007/08/16(木) 13:01:57 0
ハチマキまで三色旗ですね

179 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:10 O
やばいよやばいよ

180 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:14 0
ありゃりゃ・・・逆転の悪寒

181 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:22 0
応援跳ねてるwww

182 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:23 0
創価高校の学生までも貶めるのはかわいそうじゃないかな
創価学会はあまりいいイメージはないけど球児たちには双方頑張ってもらいたい

183 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:23 O
やばい

184 :('A`):2007/08/16(木) 13:02:49 O
恐いよー恐いよー

185 :('A`):2007/08/16(木) 13:03:16 O
これが創価パワーか!

186 :('A`):2007/08/16(木) 13:03:17 0
>>182
このスレは喪板に来たばかりのガキしかいないからそんな話聞かない

187 :('A`):2007/08/16(木) 13:03:49 0
>>182
無知は罪です

188 :('A`):2007/08/16(木) 13:04:14 O
>>182
キモいのは主に応援している筋金入りの奴らだから

189 :('A`):2007/08/16(木) 13:04:33 O
創価なんてゴミじゃん

190 :('A`):2007/08/16(木) 13:05:15 O
どっちにしろ勝ったら奴らは大勝利!大勝利!になる訳で

191 :('A`):2007/08/16(木) 13:06:18 0
そうかー、そうかー


192 :('A`):2007/08/16(木) 13:06:19 O
^^;

193 :('A`):2007/08/16(木) 13:07:03 0
応援と野次が気持ち悪い。吐き気がする

194 :('A`):2007/08/16(木) 13:07:13 0
南妙法連

195 :('A`):2007/08/16(木) 13:07:21 O
ここで秘密兵器信心魔球です

196 :('A`):2007/08/16(木) 13:07:33 O
学会員が哀れでならない

197 :('A`):2007/08/16(木) 13:08:41 O
キチガイ集団

198 :('A`):2007/08/16(木) 13:08:43 0
ニュースながっ!

199 :('A`):2007/08/16(木) 13:10:51 0
1chでやってる

200 :('A`):2007/08/16(木) 13:11:06 0
200ならみんなで創価学会入ってみんな幸せ

201 :('A`):2007/08/16(木) 13:11:14 0
まさにカルト教団

202 :('A`):2007/08/16(木) 13:11:30 0
1chって何だよ
NHKって言えよ

203 :('A`):2007/08/16(木) 13:11:51 O
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

204 :('A`):2007/08/16(木) 13:12:13 0
がんばれー

205 :('A`):2007/08/16(木) 13:13:03 0
お前らが泣いても笑っても公明党は与党です^^

206 :('A`):2007/08/16(木) 13:13:27 O
大垣日5
創価3

207 :('A`):2007/08/16(木) 13:13:33 O
岐阜に怨念送ってる信者いそうだな

208 :('A`):2007/08/16(木) 13:14:25 O
よう耐えた

209 :('A`):2007/08/16(木) 13:14:47 0
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 南無妙法蓮華経♪
   〉 と/  )))       南無妙法蓮華経♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 南無妙法蓮華経♪
 (( (  (  〈        南無妙法蓮華経♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪
 (( (  (  〈        南無妙法蓮華経♪
    (_)^ヽ__)


210 :('A`):2007/08/16(木) 13:15:04 O
こ、これが創価パワーか

211 :('A`):2007/08/16(木) 13:15:54 0
よっしゃ!

212 :('A`):2007/08/16(木) 13:16:05 O
客の8割は学会員

213 :('A`):2007/08/16(木) 13:16:22 0
     _____                             _
 _ _(_) / ⌒  ⌒ \          ◎ _,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(●)  (●)。ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л    __   | |
 ヽ / ::⌒(__人__)⌒::: | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  | |     |rt- j   ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  | ヽ    `ー '   /__ ノ ̄    ̄      ̄
 /  `ー――― ' ノ
 |        /ー' 
 ヽ       /
 / _\ \_ノ
 U (⌒ _ノ


214 :('A`):2007/08/16(木) 13:16:41 O
さよなら犬作先生

215 :('A`):2007/08/16(木) 13:16:59 0
このスレの10割は学会員

216 :('A`):2007/08/16(木) 13:17:11 O
やばいな

217 :('A`):2007/08/16(木) 13:18:04 0
嫌な空気を抜け出せるか

218 :('A`):2007/08/16(木) 13:18:40 0
敵チームはすでの買収済みであることは疑いの余地がない。
よって、最終回に大逆転がある

219 :('A`):2007/08/16(木) 13:20:05 O
やばいよやばいよ

220 :('A`):2007/08/16(木) 13:20:14 O
トラップカード
犬作ポケットマネー発動

221 :('A`):2007/08/16(木) 13:20:19 O
ピッチャー頼むで!

222 :('A`):2007/08/16(木) 13:20:21 0
大作パワー北

223 :('A`):2007/08/16(木) 13:20:54 O
がんばれ岐阜!テレビ観てないけど

224 :('A`):2007/08/16(木) 13:21:28 O
腐れ創価

225 :('A`):2007/08/16(木) 13:21:40 0
サヨナラゲームのヴィジョンが見える・・・

226 :('A`):2007/08/16(木) 13:22:29 0
大垣高校の奴らそろいもそろってアホ面だな

227 :('A`):2007/08/16(木) 13:23:37 O
切れた

228 :('A`):2007/08/16(木) 13:23:47 O
(^⊇^)

229 :('A`):2007/08/16(木) 13:24:06 0
高校球児なんてアホ面しかいねえじゃん

230 :('A`):2007/08/16(木) 13:24:19 0
大垣勝ったー!!
創価乙

231 :('A`):2007/08/16(木) 13:24:57 0
なんみょうほうれんげきょう

232 :('A`):2007/08/16(木) 13:24:57 O
こう球児見てると斎藤ってイケメンなんだな

233 :('A`):2007/08/16(木) 13:25:42 0
祈りよとどけ池田先生に

234 :('A`):2007/08/16(木) 13:25:45 O
何空振りしてんだ!つなげ

235 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:00 O
か ら ぶ り

236 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:06 O
大垣耐えてくれ

237 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:16 O
創価は終了しました☆

238 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:21 0
日本終了

239 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:25 O
イエーイ^^

240 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:27 0
ざまぁ

241 :('A`):2007/08/16(木) 13:26:45 0
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

242 :('A`):2007/08/16(木) 13:27:10 O
さよなら犬作先生

243 :('A`):2007/08/16(木) 13:27:18 O
終了、バーカ創価死ね

244 :('A`):2007/08/16(木) 13:27:34 0
みんな創価の校歌を聞きたかったのに

245 :('A`):2007/08/16(木) 13:27:36 0
逝け舵先生の祈りも通用しなかったな。

246 :('A`):2007/08/16(木) 13:27:49 O
sage携帯は今頃発狂

247 :('A`):2007/08/16(木) 13:28:06 O
粘ってんなやソウカ

248 :('A`):2007/08/16(木) 13:28:36 O
創価が勝ってたら大合唱だったかな

249 :('A`):2007/08/16(木) 13:28:44 O
消えてよかった

250 :('A`):2007/08/16(木) 13:29:11 0
ペットボトルとかが投げ込まれまくってたら面白かったのに

251 :('A`):2007/08/16(木) 13:31:08 O
いまさぁーチラッと段ボール見たんだよ。そしたらさぁー三色なわけよ青黄赤の三色。
ハ〇のマークって創価なのか?

252 :('A`):2007/08/16(木) 13:31:19 0
創価学会は、対立する宗教の一番偉い人が亡くなった時に、段ボール数箱分の祝電を送りつけた愚宗教!!

その他、集団ストーカー&集団嫌がらせ&個人を集団誹謗中傷の嵐だ!(Wikiの『創価学会』を参照)

創価が負けたら、報復として創価学会に祝電送れよww

余ってる年賀状とかでも良いから、日本の宗教を滅ぼそうとする創価学会を滅ぼそうぜwww

2ch中に広めてくれ

253 :('A`):2007/08/16(木) 13:32:00 O
オワタし出掛けよ

254 :('A`):2007/08/16(木) 13:32:43 O
ゴキブリ並に数が多いからそんなのじゃ滅びない

255 :('A`):2007/08/16(木) 13:32:44 O
セイキョウ新聞にのるぜ写真

256 :('A`):2007/08/16(木) 13:34:28 O
創価負けちゃったよ(:_;)

257 :('A`):2007/08/16(木) 13:35:00 0
学会員ざまぁwwww

258 :('A`):2007/08/16(木) 13:35:04 O
創価のみんな残念だったね
でもあの点差からよく頑張ったよ元気だして
あと死ね

259 :('A`):2007/08/16(木) 13:36:00 0
層化は死ねばいいが
高校野球でビデオの時計がズレるのはもっと許せん
高校野球を永劫中止しろ

260 :('A`):2007/08/16(木) 13:36:21 0
創価高校って私立ですか?県立ですか?

261 :('A`):2007/08/16(木) 13:36:23 O
残念だな…
もっと観たかった

262 :('A`):2007/08/16(木) 13:37:23 0
県?

263 :('A`):2007/08/16(木) 13:38:30 0
創価のことでいろいろ言うのは関係ないけどさ
必死で野球を頑張ってるのに死ねとか言う奴の神経は明らかに狂ってるよ
ネット上とは言え、こんな言葉の暴力をするなんて中国人以下だな
死ねとか言ってるほうこそ死ね

264 :('A`):2007/08/16(木) 13:39:27 O
なんでこんな無名に負けるんだよ…
創価はこんな所で負けるチームじゃないのに!!

265 :('A`):2007/08/16(木) 13:40:59 O
創価死ね

266 :('A`):2007/08/16(木) 13:41:05 0
>>263
m9

267 :('A`):2007/08/16(木) 13:41:50 O
野球必死にやってるのは犬作の為

268 :('A`):2007/08/16(木) 13:43:15 O
>>263
^^

269 :('A`):2007/08/16(木) 13:44:09 0
フヒヒ、悔しい?ねぇ悔しい?ねぇねぇねぇ?

270 :('A`):2007/08/16(木) 13:44:23 0
仙台育英よりはマシ

271 :('A`):2007/08/16(木) 13:44:42 O
負けた…

272 :('A`):2007/08/16(木) 13:47:53 O
試合には負けたが勝負には大勝利!

273 :('A`):2007/08/16(木) 13:48:34 O
Σ(゜Д゜;エーッ!

創価負けちゃったの!?

274 :('A`):2007/08/16(木) 13:50:01 O
>>272
それは当然だ

275 :('A`):2007/08/16(木) 13:50:31 O
学会員必死

276 :('A`):2007/08/16(木) 13:53:23 O
しかし創価の四番はたいしたもんだな
将来が楽しみだ

277 :('A`):2007/08/16(木) 13:54:03 0
すばらしい学会員と成るでしょう

278 :('A`):2007/08/16(木) 13:55:42 O
1年にしてかなりのオーラがありますね
彼はきっと第二の清原となり近い将来甲子園を沸かせることになるでしょう

279 :('A`):2007/08/16(木) 13:57:10 O
清原w

280 :('A`):2007/08/16(木) 13:57:24 0
甲子園に出たクラスの学会員は黙ってても牙城会にはなれるだろう

281 :('A`):2007/08/16(木) 13:57:47 O
今年の創価はなかなかいいチームだったな
今回は少し運が悪かったが次に期待しよう

頑張って創価!!

282 :('A`):2007/08/16(木) 13:58:08 O
携帯学会員が一人で連投自演中

283 :('A`):2007/08/16(木) 13:58:42 O
創価のスタンド結構かわいかったはいろうかな

284 :('A`):2007/08/16(木) 13:58:50 O
(大垣高校)大勝利!(o^-’)b

285 :('A`):2007/08/16(木) 13:59:38 O
>>284
死ね

286 :('A`):2007/08/16(木) 14:01:11 O
死ねは言い過ぎたね
ごめんね(^O^)

287 :('A`):2007/08/16(木) 14:01:39 O
大垣高校の応援団かわいかた

288 :('A`):2007/08/16(木) 14:02:43 O
大垣高校大勝利!b

創価高校大敗w哀れ学会員

289 :('A`):2007/08/16(木) 14:02:57 O
負けたのは残念だけど
後半の追い上げには感動した

290 :('A`):2007/08/16(木) 14:05:16 O
今年の大垣はなかなかいいチームだったな
今回は少し悪かったが次に期待しよう

頑張って大垣!!

291 :('A`):2007/08/16(木) 14:06:39 0
負けついでに帰りのバス大破して死ね

292 :通りすがりの名無しさん:2007/08/16(木) 14:07:06 0
5対3で大垣が勝ったお〜^^バンザイー!!

293 :('A`):2007/08/16(木) 14:07:27 O
学会員?じゃないけど本当に創価のピッチャー一生懸命でかっこよかったです!
最後まで諦めない姿勢。私達が忘れかけているものを見せてくれたような気がします。
ありがとう創価!!来年も頑張って下さい♪

294 :('A`):2007/08/16(木) 14:07:52 O
>>260
犬立

295 :('A`):2007/08/16(木) 14:08:19 0
創価の種どもは頭を斧で割られて死ね

296 :('A`):2007/08/16(木) 14:08:43 0
コミケって今日?

297 :('A`):2007/08/16(木) 14:10:40 O
>>290
>>290
>>290
>>290
>>290
>>290
>>290
>>290

298 :('A`):2007/08/16(木) 14:12:45 O
>>293
学会員乙

299 :('A`):2007/08/16(木) 14:13:43 0
本当にいるの?学会員て。
創価に入信するとか正気の沙汰とは思えないんだけど。

300 :('A`):2007/08/16(木) 14:15:01 O
信心が足りなかったな。

301 :('A`):2007/08/16(木) 14:16:33 O
>>299
愉「・笑

302 :('A`):2007/08/16(木) 14:17:28 0
犬作にお布施いっぱい払えば勝てたかもな

303 :('A`):2007/08/16(木) 14:18:59 O
見忘れたー
応援団や監督部員みんな創価って不気味だな

304 :('A`):2007/08/16(木) 14:19:58 O
あのスタンドにいた可愛いこがしゃぶってくれるのなら入信したい

305 :('A`):2007/08/16(木) 14:21:03 O
運営は勝とうが負けようが何とも思ってないからな。
球児達は早く受験生になれて良かったんじゃないの?

306 :('A`):2007/08/16(木) 14:21:15 O
森田とか誰だよワラ
ウチのピッチャーのが全然よかったぢゃん・
実力なら勝ってたっつーの(´〜`;)

307 :('A`):2007/08/16(木) 14:24:08 O
お互い頑張ってたけど気持ちの強さは創価が勝ってた気がする
なんとなくだけど

308 :('A`):2007/08/16(木) 14:25:46 O
学会員((笑))じゃないけど本当に大垣のピッチャー一生懸命でかっこよかったです!
最後まで諦めない姿勢。私達が忘れかけているものを見せてくれたような気がします。
ありがとう大垣!!次の試合も頑張って下さい♪

309 :('A`):2007/08/16(木) 14:27:41 O
>>308
こいつ頭おかしい

310 :('A`):2007/08/16(木) 14:30:11 O
何の努力もしてないねらーがなんで頑張って甲子園いった創価高生を叩いてるんだ

311 :('A`):2007/08/16(木) 14:30:28 O
>>304そういう視点で見たら面白そうだな チクショウ見忘れたー

312 :('A`):2007/08/16(木) 14:31:12 O
創価は無価値

313 :('A`):2007/08/16(木) 14:31:30 0
携帯の学会員が必死なスレ

314 :('A`):2007/08/16(木) 14:32:09 O
ここは学会員ホイホイですか?

315 :('A`):2007/08/16(木) 14:32:20 0
おれのなかで日大大垣の株が急上昇した。
こんど高校にいくらか寄付しようとおもう。

316 :('A`):2007/08/16(木) 14:33:42 O
あーチクショウ うわぁーこいつらみんな創価………トカ
えっ!?このスタンドの美少女も創価………!?トカ
そんな視点で見てたのしみたかった

317 :('A`):2007/08/16(木) 14:33:55 O
>>310
おまえらの日頃の行いが悪いからじゃね?

318 :('A`):2007/08/16(木) 14:34:09 O
どちらかと言うと普段の生活に不満を持ってる負け組が仮想創価学会を倒した気分になってホルホルしてるスレ

319 :('A`):2007/08/16(木) 14:34:10 0
大作先生を信じていれば不可能はありません


 とかホザいてる創価信者が高校時代にいた。
そいつは日大行って、俺は慶應入学。

どうなってんだ?

320 :('A`):2007/08/16(木) 14:34:49 0
310 :('A`):2007/08/16(木) 14:30:11 O
何の努力もしてないねらーがなんで頑張って甲子園いった創価高生を叩いてるんだ

学会員でねらーのお前に言われたくねぇーw


321 :('A`):2007/08/16(木) 14:35:27 0
318 :('A`) New! :2007/08/16(木) 14:34:09 O
どちらかと言うと普段の生活に不満を持ってる負け組が仮想創価学会を倒した気分になってホルホルしてるスレ

そう思うように犬作に言われたの?ww

322 :('A`):2007/08/16(木) 14:37:04 0
IDわからないと便利だね〜
でも携帯ってのはバレてるんだよ^^

323 :('A`):2007/08/16(木) 14:37:16 O
お前らマジ終わってるな
高校球児馬鹿にすんな!!

324 :('A`):2007/08/16(木) 14:38:22 0
>>323
創価学会入れて幸せ?

325 :('A`):2007/08/16(木) 14:39:14 O
おまいらが叩いてる創価高に負けた西東京とメイデンはクズだな

326 :('A`):2007/08/16(木) 14:49:46 O
仙台も桐蔭も創価も負けちゃったし
今回はもうつまんねーな…

327 :('A`):2007/08/16(木) 14:54:12 O
つーか創価を嫌う意味がわからん

328 :('A`):2007/08/16(木) 14:56:17 0
327 :('A`) New! :2007/08/16(木) 14:54:12 O
つーか創価を嫌う意味がわからん


↑信者になるとこのようにまともな判断が難しくなります。

329 :('A`):2007/08/16(木) 14:56:30 0
創価のかわいいあの子は喜び組

330 :('A`):2007/08/16(木) 14:56:49 O
嫌わない理由が分からん

331 :('A`):2007/08/16(木) 15:13:45 O
創価高校は普通の高校だよ
しかも女の平均レベル高いし

332 :('A`):2007/08/16(木) 15:14:39 0
そうか

333 :('A`):2007/08/16(木) 15:19:16 O
糞つまんないギャグ言ってる暇があるなら創価の人達に謝れよ

334 :('A`):2007/08/16(木) 15:31:30 O
不細工のくせによく創価馬鹿にできるな
お前らに比べたら創価の方が100倍マシ

335 :('A`):2007/08/16(木) 15:36:22 0
携帯厨

336 :('A`):2007/08/16(木) 15:37:36 O
正義は勝つ!
カルトに鉄槌!

337 :('A`):2007/08/16(木) 15:38:07 O
>>323
甲子園だろうが何だろうが、ただの広告媒体に変わりないんだぜ?
勝ってけば全国ネットで自校を宣伝できるんだから旨い話だよな。
高校も大学も、私立は営利団体だから
儲けがあれば稼げるだけ稼ごうとするんだよ。
まぁさ、そんなのはよくある話なんだけど
それをやってる団体が、宗教活動やってたら何か胡散臭くないか?

338 :('A`):2007/08/16(木) 15:38:12 O
日本の暗部、創価高校w

339 :('A`):2007/08/16(木) 15:40:30 0
創価って野球以外に強い部活あんの?

340 :('A`):2007/08/16(木) 15:43:33 O
百人一首

341 :('A`):2007/08/16(木) 15:43:53 0
>>333-334
死ねよ糞学会員

342 :('A`):2007/08/16(木) 16:13:33 O
今日甲子園行ってきたんだが創価の応援は凄かった。
俺が思うに高校関係者以外の一般の観客(特定の高校を応援している)が、
他校に比べて多かったように思える。
アルプスだけじゃなく、一塁側はほとんど創価関係(?)の人じゃないかな。
終盤は甲子園の半分が創価コールしてた気もするし、
試合終了後は座席がスッカラカンになってた。

343 :('A`):2007/08/16(木) 16:22:30 0
携帯ゴミ学会員ワロタ
つか1人甲高い声で叫んでた客死ね。酷く耳障りだった

344 :('A`):2007/08/16(木) 16:24:32 0
創価高校応援歌「創価100%狂気」
http://jp.youtube.com/watch?v=yWcwqnn-3tA

345 :('A`):2007/08/16(木) 16:34:48 0
創価学会はネットでは共産党工作員が悪く言ってるけど、普通の宗教だよ

346 :('A`):2007/08/16(木) 16:37:47 0
普通の?普通ってなに?w

347 :('A`):2007/08/16(木) 16:38:43 0
学会員必死過ぎワロタ

348 :('A`):2007/08/16(木) 16:39:15 0
共産党工作員必死過ぎワロタ

349 :('A`):2007/08/16(木) 16:40:06 0
345 ('A`) New! 2007/08/16(木) 16:34:48 0
創価学会はネットでは共産党工作員が悪く言ってるけど、普通の宗教だよ


350 :('A`):2007/08/16(木) 16:40:52 0
カルト教団を普通て…
頭おかしいんじゃねぇの?
学会入るとそういう発想になるの?

351 :('A`):2007/08/16(木) 16:42:53 0
盗聴から猫の死骸まで駆使してくる宗教なんか滅多に無いぜ

352 :('A`):2007/08/16(木) 16:46:21 0
馬鹿かお前
そのくらいの技術を駆使しないと宗教戦争には勝てねえっての

353 :('A`):2007/08/16(木) 16:51:41 0
負けたけどようがんばった。

354 :('A`):2007/08/16(木) 16:52:02 0
何怖いって普通に変換して出てくるのが怖いよな
創価学会

355 :('A`):2007/08/16(木) 16:53:58 0
釈迦より日蓮より大作様のほうが大切なんですか、ああそうですか。

356 :('A`):2007/08/16(木) 16:54:51 0
創価学会、あ、ほんまや・・・

357 :('A`):2007/08/16(木) 16:54:59 0
折伏(しゃくぶく)も一発変換だな

358 :('A`):2007/08/16(木) 16:55:54 0
池田犬作
これも一発だ・・・

359 :('A`):2007/08/16(木) 16:55:59 0
金日成(なぜか一発変換できる
創価学会(同じく変換できる
北方領土(さっさと返還しろ

360 :('A`):2007/08/16(木) 16:56:56 0
日蓮宗
本願寺
公明党

全部変換できるよ!

361 :('A`):2007/08/16(木) 16:56:57 0
うまい!!!

362 :('A`):2007/08/16(木) 16:57:50 0
じゃあ創価はこわくない。

363 :('A`):2007/08/16(木) 16:58:45 0
共産党工作員だらけのスレですね

364 :('A`):2007/08/16(木) 16:59:15 0
共産と公明の対決スレか

365 :('A`):2007/08/16(木) 16:59:52 0
私は共産党ちゃうよ。

366 :('A`):2007/08/16(木) 17:00:30 0
創価叩くと共産党っすかww
頭おかしいんじゃないっすか?w


367 :('A`):2007/08/16(木) 17:00:56 0
強い和夫

368 :('A`):2007/08/16(木) 17:03:59 0
創価と共産党の関係なんか知らねぇよ

369 :('A`):2007/08/16(木) 17:04:34 0
学会員にとっては敵なんだろうさ。
よく分からんけど。

370 :('A`):2007/08/16(木) 17:05:58 0
和夫って言うんや???

371 :('A`):2007/08/16(木) 17:07:37 0
何?和夫って

372 :('A`):2007/08/16(木) 17:08:27 0
誰の名前やろ???

373 :('A`):2007/08/16(木) 17:09:32 0
最近ネット上に共産党工作員増えてきたなあ
参院選でボロ負けしたくせにw

374 :('A`):2007/08/16(木) 17:12:34 0
だから私は共産党ちゃいますよ。実は公明党です。

375 :('A`):2007/08/16(木) 17:14:12 0
太平道の狂信者がオナニーしながら一言


376 :('A`):2007/08/16(木) 17:15:09 O
和夫は俺の兄貴の名前w


377 :('A`):2007/08/16(木) 17:16:34 0
なんで兄貴がでてくるん????

378 :('A`):2007/08/16(木) 17:16:38 0
明訓ガンバレ!!

379 :('A`):2007/08/16(木) 17:22:44 0
明順って何??

380 :('A`):2007/08/16(木) 17:26:21 O
創価なんて字面も見たくないからsageるか死ね

381 :('A`):2007/08/16(木) 17:27:27 0
じゃあおまえがここから消えろ!!!

382 :('A`):2007/08/16(木) 17:28:10 0
志位和夫の前に創価もたじたじ

383 :('A`):2007/08/16(木) 17:28:44 0
>>379
仏教用語

384 :('A`):2007/08/16(木) 17:30:12 0
ソ連崩壊は共産主義に仏罰が下ったから

385 :('A`):2007/08/16(木) 17:30:44 O
しっかりスレタイ通りに負けたなw
あとは死ねよwww

386 :('A`):2007/08/16(木) 17:30:50 0
仏教用語なんかあ・・へえぇ

387 :('A`):2007/08/16(木) 17:31:43 0
>>384
新説世界史だな

388 :('A`):2007/08/16(木) 17:32:09 0
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww

389 :('A`):2007/08/16(木) 17:32:25 0
死ねとか言うな。

390 :('A`):2007/08/16(木) 17:35:55 0
ネット上には悪意のある偏見が多いね
普通の宗教なのに

391 :('A`):2007/08/16(木) 17:37:46 0
文句いいすぎや、なにやってても人のかってやのに。

392 :('A`):2007/08/16(木) 17:38:02 O
ホントだよね
ただのカルトなのに

393 :('A`):2007/08/16(木) 17:38:49 0
何で創価がこんな愚痴いわれなあかんねん。

394 :('A`):2007/08/16(木) 17:38:59 0
カルトカルト言ってる奴はフランスを鵜呑みにする馬鹿
いまどきフランスてwww

395 :('A`):2007/08/16(木) 17:43:04 0
>>391
じゃあ文句言ってもいいよね

396 :('A`):2007/08/16(木) 17:44:32 0
あ、ほんまや人のかってやもんなあ、しまった・・・へんなことを・・

397 :('A`):2007/08/16(木) 17:45:21 0
>>391
>>395
>>396
共産党工作員の自演乙

398 :('A`):2007/08/16(木) 17:46:14 0
最近じゃ学会員はモテるらしい、逆にね

399 :('A`):2007/08/16(木) 17:48:12 0
ちゃうし、私共産党ちゃうし391と396は私やでえ!!!!

400 :('A`):2007/08/16(木) 17:48:55 0
人間革命

401 :('A`):2007/08/16(木) 17:49:11 0
逆にモテるってなんで???

402 :('A`):2007/08/16(木) 17:49:52 0
俺はまったくの部外者だけど、客観的に見るに共産党工作員が次々論破されているようだね

403 :('A`):2007/08/16(木) 17:51:28 0
彼女が出来たら、大垣の応援をしに甲子園に行こうよ

404 :('A`):2007/08/16(木) 17:51:48 0
へえそうなん???

405 :('A`):2007/08/16(木) 17:53:59 0
なんで創価じゃない??

406 :('A`):2007/08/16(木) 17:57:42 O
ねえねえ、誰も共産党だなんて名乗ってないのに
只の良心的な一宗教団体が政治団体である共産党を出して攻撃してるのは何でかなあ?
政教分離なら敵対するわけないよねえ?

407 :('A`):2007/08/16(木) 17:59:37 O
どーでもいいけど、まったく関係ないスレにもアンチ創価のコピペ張ってくる奴がウザイ
なにが楽しくて生きてるんだろう???

408 :('A`):2007/08/16(木) 18:00:45 0
>>406
さすがに共産は叩かれても仕方ないだろう

409 :('A`):2007/08/16(木) 18:01:08 O
最近では狂ったように巡回してコピペはりまくってるからな・・・
創価よりこいつらが怖いわ

410 :('A`):2007/08/16(木) 18:01:40 0
携帯が必死ですね

411 :('A`):2007/08/16(木) 18:03:24 O
>>408
だって創価高校の話からどうやったら共産叩きになるんだ?

412 :('A`):2007/08/16(木) 18:03:55 0
学会を執拗に叩いてるやつに、じゃあなんでそんなに必死に叩いてるの?って聞くとまともな返事が返ってこない
そういうことなのよね

413 :('A`):2007/08/16(木) 18:04:44 0
怖いなぁ
このスレ怖いわ

414 :('A`):2007/08/16(木) 18:04:55 O
>>410
そして叩きスレでお決まりの反論したら信者だもんな。救いようがない奴だな
関係ない高校球児馬鹿にして最低だな

415 :('A`):2007/08/16(木) 18:07:35 0
>>413
禿同
こんなスレ立てる奴怖いわマジで

416 :('A`):2007/08/16(木) 18:11:14 0
共産きらい

417 :('A`):2007/08/16(木) 18:11:16 O
創価頑張れ! 柴田 女 東京都 08/16 12:20
創価高校の皆さん、
価値ある勝利目指して頑張れ!
負けん気の強い堂々とした態度、
けっして諦めない心意気、素敵です!
手に汗握る攻防見ててハラハラします
くるしい試合展開ですが、
れっせいを跳ね返して挑め!!

縦読みwwwwwwwwww

創価高校の優勝に揺らぎは無い
価値のある、魅せる野球を展開するはずだ
絶対に負けは無い
滅の心と空の心で今日も明日も大勝利!

絶滅wwwww




こんなコピペまったく関係ない孤男板のスレに張ってるんだぜ
信者じゃなくてもヒクだろ・・

418 :('A`):2007/08/16(木) 18:12:29 0
創価も共産もどうでもいいよ。
俺の生活に害が出たら消えろ!みたいな感じで

419 :('A`):2007/08/16(木) 18:13:19 0
うんこ

420 :('A`):2007/08/16(木) 18:15:34 0
創価創価ってうるさい

421 :('A`):2007/08/16(木) 18:17:23 0
叩かれる理由はもう一つの創価スレに全部書いてあるよ

422 :('A`):2007/08/16(木) 18:17:55 O
そうかしかいないスレ

423 :('A`):2007/08/16(木) 18:20:03 0
なんでこんなに創価でさわぐんかわからん

424 :('A`):2007/08/16(木) 18:21:09 0
>>423
馬鹿は黙ってな

425 :('A`):2007/08/16(木) 18:21:48 0
馬鹿ちゃう。

426 :('A`):2007/08/16(木) 20:26:29 0
創価w

427 :('A`):2007/08/16(木) 20:51:38 0
今日の試合は面白かったよ。一方的な試合かと思ったら、層化の4連打があったし。

428 :('A`):2007/08/16(木) 21:04:39 0
1番 小作
2番 中作
3番 犬作
4番 大作

429 :('A`):2007/08/16(木) 21:09:08 O
しかし今日は惜しかったな
実力では勝ってたのに本当に運の悪い試合だった

430 :('A`):2007/08/16(木) 21:10:07 0
きっとベンチ裏で「祈りがたりなかったんだー」とかいって拝んでるよ

431 :('A`):2007/08/16(木) 21:25:03 0
電動式拝み台みたいなのあるんでしょ?w
絶対ベンチに持ってきてるよな

432 :('A`):2007/08/16(木) 22:53:31 O
創価負けちゃった;;
どうしよう?

433 :大先生によれば原爆は仏罰:2007/08/16(木) 23:49:21 0
長崎・広島への原爆は仏罰と主張する池田大作(11)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1179247846/l50


434 :('A`):2007/08/16(木) 23:53:38 O
なんで創価負けたの?
わけがわからない

435 :('A`):2007/08/16(木) 23:55:05 0
スポーツ入学じゃないし

436 :('A`):2007/08/16(木) 23:56:24 O
宗教入学だし

437 :健吾教kウ祖 ◆xuwnyzg6tc :2007/08/16(木) 23:57:23 0
    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +  今日の創価信者数
         +    。  |  |
      *     +   / /   +  25000人
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +  のうち、アルプス150人
         ,-     f
         / ュヘ    | *  外野は、ほぼ信者で犇いた!
        〈_} )   |
           /    ! +  漏れも其のうちの一人だwワショーイ!
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――

438 :('A`):2007/08/17(金) 00:26:29 0
韓国の高校生 orz
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=80380

439 :('A`):2007/08/17(金) 08:00:12 0
創価じゃないけど高校でカルト信じてたアホが
大学落ちたとき本気で「信仰が足りなかった」とかいっててワロタよ

440 :('A`):2007/08/17(金) 08:12:57 O
大垣日大の選手のホームページ荒らされたみたいで閉鎖されてた

441 :('A`):2007/08/17(金) 13:57:34 0
とにかく甲子園は高校生の汗と涙と青春の結晶。
それを汚す高校は二度と甲子園に来ないでください。

442 :('A`):2007/08/17(金) 23:03:15 0
http://www.youtube.com/watch?v=CcBcM1vU29Y
すげー応援

443 :('A`):2007/08/18(土) 00:27:09 0
念のためこっちにも

俺的生天目仁美ベストオカズ画像
ttp://www.taki-c.co.jp/cont/nabatame/images/img01.jpg
ttp://www.twofive.co.jp/maita/diary/2007/070325.jpg
ttp://nabablog.naba.chu.jp/images/moblog_354251.JPG

二枚目の眼鏡の子は門脇舞以

444 :('A`):2007/08/18(土) 16:48:28 0
創価こえーww

445 :('A`):2007/08/18(土) 17:59:38 0
悔しかったらスタンドで拝んでみろや カルトの古事記どもが
高校野球の北朝鮮大会にでもでてろや ボケッ
ほんまにあいつら氏ねばええのに・・・

446 :('A`):2007/08/18(土) 18:54:33 0
創価高校のユニホームの創価って斜めに書いてあるのは良い
応援団は鬼畜

447 :('A`):2007/08/18(土) 20:13:44 0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

448 :('A`):2007/08/20(月) 06:30:24 O
そうか

449 :('A`):2007/08/21(火) 16:52:00 0
そうかーがっかーい

450 :('A`):2007/08/22(水) 22:41:30 0
創価と公明が悪だくみ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1187788929/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)