5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン高校のやつらが俺が一人でいるだけで

1 :('A`):2007/08/16(木) 12:36:04 0
かっこつけと判断したらしく文句を言ってきます。
俺が一人でアニメのバトル妄想に入っているだけで女子が「間抜け面しやがって」とか言ったり、
俺が一人で雑誌読んでたらわざわざ廊下から「あいつ!」とか言ってきます。
男子は友達の女子と「かっこつけとるだけよ」とか勝手に判断して陰口言ったり、
鼻かんでるだけで「鼻くそいじってる」とか笑ってきます。
これだから恋愛と青春しか興味のないやつらは。
アニメ語ってる時点で俺とおまえらの興味の差異が違ってることぐらい悟れるだろ!
アニメしか興味のない俺を自分の自己満足に巻き込むなよクズが!
俺はてめーらお気楽と違って心に余裕がねーんだよバカが!
こっちは一回も相手にもしてないのにいちいちかまってくんなよ!
ウゼーんだよ!

2 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:16 0
パイズリ

3 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:39 0
1はおそらくイケメソ

4 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:43 O
ゆ☆と☆り

5 :('A`):2007/08/16(木) 12:37:59 0
>>1
俺お前の奴隷になる!

6 :('A`):2007/08/16(木) 12:38:11 0
幸美オナニー

7 :('A`):2007/08/16(木) 12:48:32 O
さすがドキュン高の1

8 :('A`):2007/08/16(木) 13:12:08 0
絶対に高校生じゃないだろ。小学生だろ、それ

9 :1:2007/08/16(木) 17:36:03 0
こんな低レベルの高校にしか行けない自分を嫌悪しています。
俺に高偏差値高校に行ける知能があれば・・・

10 :('A`):2007/08/16(木) 17:38:46 0
>こっちは一回も相手にもしてないのに

こういうのも結構理由になったりするもんだよ

11 :('A`):2007/08/16(木) 17:41:54 O
熱中症で死んだ厨房の代わりに>>1が死ねばよかったのに

12 :1:2007/08/16(木) 17:43:05 0
しかもこいつら俺が不特定多数への普通の人が聞いて嫌と思う発言やアニメを語っただけで一方的に恨みに思ってくるんだぜ。
そんなことくらいで恨んでくんなよボケ。
しかも俺が小論文の時間哲学書いてたらぐちぐち悪口言ってくる訳よ。
てめーらには関係ねえだろクズ!


13 :('A`):2007/08/16(木) 17:46:14 0
バカ高のくせに哲学語ってたらおれだってイラっと来る

14 :('A`):2007/08/16(木) 17:48:05 O
夏ですな

15 :1:2007/08/16(木) 18:05:52 0
そりゃ確かに普通の人が聞いて嫌と思う発言やアニメを頻繁に語ったのは江川達也のごとくまずかっただろうが、哲学は関係ねえだろ。
そんくらい我慢しろよこいつら。

16 :('A`):2007/08/16(木) 18:12:52 0
バカ高の厨二病に限って聞きかじりの哲学とか言い出すからうっとうしがられんだよ。自覚しろよ

17 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/16(木) 18:14:46 O
そんなにあれなら帰り道闇討ちして人数減らせば?

18 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 18:25:47 0

なんか>>1の書き込みが俺に似ている件


19 :('A`):2007/08/16(木) 18:29:44 0
「俺はお前らとは違う」とか理由もなく周りの連中見下してるタイプだろお前
そういうのって口に出さなくても周りには伝わるよ

20 :('A`):2007/08/16(木) 18:33:10 O
コミュニケーション能力のない喪やヲタは、アホな方アホな方へと逝ってしまうので
哲学よりもまず友達作れ。十代の人間一人の力なんてたかが知れてる
むしろ一人は危険、自分だけの考えではどんどんアホになる。気付かないのは自分だけ
アホほど他人や周囲をアホだと思いたがる。友達やアドバイスくれる人間の大事さに気付くべき

21 :('A`):2007/08/16(木) 18:41:12 O
恥ずかしい>>1がいるらしいな

22 :('A`):2007/08/16(木) 18:41:57 0
>>1の文章力がやばすぎる件について

23 :('A`):2007/08/16(木) 18:43:46 O
なんでこんなに>>1が叩かれてるのか分からん
明らかに回りの奴等の行動がDQNじゃん

24 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/16(木) 18:43:53 O
心がつよくなれること

25 :('A`):2007/08/16(木) 18:44:37 O
バカ校で哲学(笑)

26 :('A`):2007/08/16(木) 18:46:57 O
キモいっつぅか1は気持ちが悪い,,

アニメはさ,やめよ?!

勉強するんだよ!!!

27 :('A`):2007/08/16(木) 18:48:59 O
>>23もアニヲタか?!!

1は自分のすべきことをしてないんだから,叩かれんのはあたりまえやろ,,

アニメアニメとか言ってんじゃないよまったく

28 :('A`):2007/08/16(木) 18:49:34 0
そういえば俺の同級生にもいたよ、喪男。

ヨっちゃんって言って何でヨっちゃんなのかと言えば
名前がヨウジとかそんな感じらしいけど
義務教育の間はずっと俺ら同級生な訳だけど、俺の周りに誰一人ヨっちゃんの声を聞いた事が無いんだよ
その事に気付いた時はさすがに愕然とした…

でも本当に驚いたのは、ヨっちゃんがキモオタグループ内では喋ってたってことだ
アニメの声優とかの話になると、ものすごい甲高い声で訳わからないことをまくし立てるらしいと連れから漏れ聞いて
俺は半信半疑だったが、後日キモオタグループが溜まってるゲーセンに足を運び、実際に目撃した




29 :('A`):2007/08/16(木) 18:54:54 O
こぉ皆からバシバシ叩かれると,主はあぁどぉしよ〜って焦って逃げちゃうんだろ?!!

ちゃんと討論,議論しなぁさい

30 :('A`):2007/08/16(木) 21:25:32 0
>>1
どこの小学校だ?
おれのかよってたDQN高校よりひでーなw

31 :1:2007/08/17(金) 23:44:49 0
バカ高にいるくせにプライドだけは高い。
こいつら何か文化祭にアーティストの曲の歌詞を変えて気取って歌ってた。
アーティストって性でもないのにこいつらの勘違いっぷりが非常にウザイ。
アーティストって曲作るのが好きなだけで作ってる訳でおまえらの視点なんかで作る訳ねーだろバカ!
曲歌い終わった後俺がこいつらのあまりの勘違いっぷりに大声で才能のないことを指摘して批判したら泣きやがった。
「一生懸命作ったのに・・・」とか呟きやがった。
曲一生懸命作ってるアーティストなんてどこにもいねーよボケ!
本当に才能あるやつはオナニーで即曲作れるんだよ!
恋愛と青春しか興味のない分際で付け上がんなバカ!



32 :1:2007/08/17(金) 23:46:32 0
↑ちなみに女ね。
いつも集団で行動してるようなやつ。

33 :1:2007/08/17(金) 23:52:15 0
こいつらは生まれつき何の才能にも恵まれてないから人を攻撃することしか精神安定する方法がない訳よ。
だからこっちが無視して欲しいだけなのにそれな簡単なこともできない人間な訳。
ほんと人と共存してでしか生きていけない人間は有害だよ。
おまえらの唯一の生甲斐の青春ワールドに俺を巻き込むんじゃねーよ!
まあこいつら高校の期間でしか楽しいことがない哀れな生き物なんだけどね。

34 :('A`):2007/08/17(金) 23:55:25 O
>>33


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)