5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     もてないけど最後は逆転ホームラン

1 :('A`):2007/08/16(木) 16:26:28 0
といきたいところ

2 :('A`):2007/08/16(木) 16:28:32 O
と思いきやファール

3 :('A`):2007/08/16(木) 16:30:39 0
サヨナラ満塁HRで球場を騒がせてやろうじゃないか
相手が藤川球児だったら無理だがな

4 :('A`):2007/08/16(木) 16:34:11 O
相手が吉井や桑田でも無理

5 :('A`):2007/08/16(木) 16:41:23 O
10点差はついてるからなぁ

6 :('A`):2007/08/16(木) 16:44:51 0
九回裏ツーアウト満塁 バッターボックスには喪男が向かいま・・・

あーっと!ここで代打!イケメンです!
やはり最後はこの男!

7 :('A`):2007/08/16(木) 16:46:03 O
高校球児相手でも無理だろ

8 :('A`):2007/08/16(木) 16:47:51 0
3バント失敗の絵が目に浮かぶね

9 :('A`):2007/08/16(木) 16:48:43 0
顔面デッドボールで押し出し狙い

10 :('A`):2007/08/16(木) 16:49:47 O
なんかもうベンチにすら呼ばれてない

11 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/08/16(木) 16:51:43 0
延長12回裏2アウト、1点ビハインドの場面。
ニートがサード内野安打で出塁し、打席には喪男
アナ「あーっと、キャッチャー立ち上がります!敬遠!敬遠です!」
解説「まあ、この場面では当然ですね・・・でも、様子は変ですね」
アナ「なんと、ピッチャーのイケメン。マウンドに仁王立ちし、首を横に振ります!
   敬遠拒否!ここは俺が勝負するとでも言うように、敬遠拒否です」
   「キャッチャー、しばし説得を試みますが、諦めて座ります。勝負の模様!」
アナ「ピッチャー・イケメン。第一球を・・・投げた!
    ああっと!ビーンボールです!喪男が大きく仰け反って転びます
    喪男、ゆっくりとイケメンを睨みつけるようにしながら構えます!」
   「ゆっくりと間をおいて第2球を・・・投げた!
    打ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
    打球は一直線にライトスタンド!伸びる!伸びる!伸びっていって!
    入ったああああああああああ!!!逆転!!サヨナラ!2ランホームラン!
    喪男が!喪男がやりました!」

12 :('A`):2007/08/16(木) 16:59:25 0
見逃しの三振

13 :('A`):2007/08/16(木) 17:01:39 0
メジャーリーグ(金髪美人)を目指して単身渡米

14 :('A`):2007/08/16(木) 17:02:32 O
ピッチャーイケメンの顔にライナー。
そして3アウト。試合終了。
喪男の顔には満面のキモイ笑みが。

15 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/16(木) 18:06:34 0

イケメンがファインプレー


16 :('A`):2007/08/16(木) 18:19:05 O
今はしがない自宅警備員だけど、いずれCD売り上げがミリオン行って
有名アーティストとしてきっと一発逆転する
楽器とかできないし、もう歳も三十だけど信じてる

17 :('A`):2007/08/16(木) 18:26:57 O
夢みるニート

タイトルは決まったが、作詞作曲ができなくて即行き詰まる
俺の人生、どっちを向いても行き詰まりばっかりだ

18 :('A`):2007/08/16(木) 20:09:02 0
コールド負け

19 :('A`):2007/08/16(木) 20:09:32 0



20 :('A`):2007/08/17(金) 20:19:03 0
122対0なのにコールド負けすら許されていません。
逆転ホームランどころか、試合終了を待たずにくたばりそうです。

21 :('A`):2007/08/18(土) 08:14:29 0
キモオタにかぎっていいのつかまえる

22 :('A`):2007/08/18(土) 08:21:37 0
8番ライト喪男

23 :('A`):2007/08/18(土) 08:32:59 0
現実 984 867 299
喪男 000 000 000

勝 イケメン 20勝0敗
敗 不細工 0勝25敗
S DQN 1勝2敗19S

本塁打 ネ喪31号 リア充37号

バッテリー
現実 イケメン、DQN─女
喪男 不細工、童貞、無職─キモヲタ

24 :('A`):2007/08/18(土) 08:37:48 0
生涯ブルペンキャッチャー

25 :('A`):2007/08/18(土) 08:41:18 0
独身でも、長生きして年金ガッポリ食い尽くしたほうが勝ち。

26 :('A`):2007/08/18(土) 08:53:18 O
俺の人生は1〜8番すべてに桧山が並んでいるようなもの
逆転ホームランどころか、得点圏にランナーもいかねぇよ

27 :('A`):2007/08/18(土) 09:04:00 0
>>3
            |:::::┌┘ '━━i,|i━━|
            |:/   =・=  (=・= |  

28 :('A`):2007/08/18(土) 09:04:54 O
俺は野手全員實松でピッチャー全員ミセリだな

29 :('A`):2007/08/18(土) 09:19:28 0
喪男
打 桧山
走 香川
守 古木
投 ミセリ

30 :('A`):2007/08/18(土) 09:29:01 0
9回まで逝かねーだろ
主審がどの回でコールドをコールするかだな
5回まで逝きたいところだが、イイとこ3回だろうな
1回で30対0ぐらいで、イケメンチームが時間の無駄だと思って
わざとアウトになるだろうな

31 :('A`):2007/08/18(土) 09:30:01 0
喪男今日の成績
死球 死球 死球 死球

32 :('A`):2007/08/18(土) 10:12:31 0
試合が始まってもいない

33 :('A`):2007/08/18(土) 14:57:52 0
人生馬あり谷あり

34 :('A`):2007/08/19(日) 08:15:41 0
俺も最後はあゆと結婚するんだろうな

35 :('A`):2007/08/19(日) 09:56:05 O
1番センター キモオタ
2番セカンド ニート
3番キャッチャー ロリコン
4番ファースト 闇
5番ライト ピザ
6番サード 小島クリニック
7番ショート 鯛男
8番ピッチャー マザコン
9番レフト 素人童貞

かなり強そうだ
オカマの闇もいるし

36 :('A`):2007/08/19(日) 10:18:54 0
>>23のリーグ戦って他にどんなチームいるの?
オヤジとか?
1番ショート ハゲ
2番セカンド 加齢臭
3番ファースト リストラ
4番サード セクハラ



37 :('A`):2007/08/19(日) 10:19:48 0
逆転サヨナラ満塁見逃し三振

38 :('A`):2007/08/19(日) 14:41:39 0
五番 ファースト バーコード
六番 ライト  ホモオヤジ
七番 レフト 窓際


39 :('A`):2007/08/19(日) 16:20:31 O
四球死球振り逃げでいいから塁に出てみたいぜ
どうせ残塁で終わるだろうが、塁にさえ出ればパスボールとかチャンスだってきっと…

40 :('A`):2007/08/19(日) 16:43:18 0
八番 キャッチャー 酔っ払い
九番 ピッチャー ホームレス

41 :('A`):2007/08/19(日) 16:51:47 O
悲しくならないか?

42 :('A`):2007/08/19(日) 16:53:00 0
>>39
頭部に死球→病院搬送→代走がオチ

43 :('A`):2007/08/19(日) 16:55:56 0
4番 指名打者 自宅警備員

44 :('A`):2007/08/19(日) 17:08:20 0
喪男チームはオヤジチームにも負けるのか・・・
バッテリー、酔っ払いとホームレスだぞw

45 :('A`):2007/08/19(日) 17:10:44 0
不細工・・・チームのエースで看板

46 :('A`):2007/08/19(日) 17:12:37 O
ツーアウト満塁のチャンスに三球三振で人生終了

47 :('A`):2007/08/19(日) 17:14:50 0
俺なんてチャンスすらなく完全試合達成されてるよ!

48 :('A`):2007/08/19(日) 17:16:46 0
('A`) 弾道1 GGGGG
チャンス× 走塁× 盗塁× 三振男 タイムリーエラー バント○

49 :('A`):2007/08/19(日) 17:17:39 0
>>4
いくら喪でも桑田からならホームラン打てるわw

50 :('A`):2007/08/19(日) 17:41:12 0
ノート言わない女から卒業

51 :('A`):2007/08/20(月) 20:50:50 0
俺も風俗から卒業

52 :('A`):2007/08/20(月) 20:52:37 0
俺、監督に嫌われてるから・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)