5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にウケた文章orAA貼らんかボケ その70

1 :('A`):2007/08/16(木) 18:34:01 0
最高にウケた文章orAA貼らんかボケ その69
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1184373856/

2 :('A`):2007/08/16(木) 18:35:35 0
       , -―- 、-―- 、
     ./γ    ',    ',
     |:::|   ● |  ● .|
     '、:`ー―--'―--,-'――-、
     γ::_         ___\   ところでお前ら仕事は??
     /::::  ̄`ヽ::      \( 'A`)\ ヽ
    .i:::     i::      |V¶/¶ | i
    |:::      |:: :      ̄ ̄ ̄ | 
    ヽ:::      ',:::           /
     \:::     \:::        /
      /:::       ` ー―--― '        
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/    
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.   
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ. 
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ

3 :('A`):2007/08/16(木) 18:40:24 0
>>1

4 :('A`):2007/08/16(木) 19:55:08 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187257078/

5 :('A`):2007/08/16(木) 20:28:41 0
http://jun.2chan.net/b/src/1187259253565.jpg

6 :('A`):2007/08/16(木) 20:33:15 0
綾波をムチムチプリンに描く奴の精神が理解できない

7 :('A`):2007/08/16(木) 20:35:23 0
激しく同意。
あの壊れそうな繊細さが魅力だろうに

8 :('A`):2007/08/16(木) 20:49:49 0
気持ちよく抜ける手助けになれば何でもいいんだろ

9 :('A`):2007/08/16(木) 21:05:37 0
今年も新作でるのか?

10 :('A`):2007/08/16(木) 21:54:09 0
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/i/m/kimomenist/mizuki.jpg

11 :('A`):2007/08/16(木) 21:56:01 0
>5
無駄にマッチョだろ

12 :('A`):2007/08/16(木) 21:56:37 0
>>10
これはワラタw

13 :('A`):2007/08/16(木) 22:21:38 O
しげるwww

14 :('A`):2007/08/16(木) 22:56:38 0
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ?
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

15 :('A`):2007/08/16(木) 23:26:11 0
>>14
ワラタw

16 :('A`):2007/08/16(木) 23:43:17 0
【2004年 中越地震】

   (  )
  (     ) ゴゴゴ…    ィ'ミ,彡ミ 、
   ゝ  .:::::::: ヽ       ミf_、 ,_ヾ彡 <悪天候でヘリは飛べないか…
   (     (⌒   )    ミ L、 ;彡   天候回復次第現地に向かう! 
 :::::::... 人 ...::::::::::::: 人     ヽ一_>'i    

     ∧_∧
    ( @∀@)< 首相のくせに、何故すぐ被災地へ飛んで、陣頭指揮を取らない!?
    (m9 朝 つ  小泉は、首相の務めを放棄し、国民の期待を裏切った!
    人  Y 彡   http://members.at.infoseek.co.jp/lunatic_asylum/108.html#R348
    レ' (_)  


【2007年 中越沖地震】

           (/_~~、ヽヽ 
          ∩ ひ`;3ノ  ≡=− 長崎から速攻で駆け付けました!
          ミ ヽ°イ    ≡=−
   ||       ミ⊃   ⊃     ≡=−
 |←柏崎|      (⌒_)っ ≡=−
   ||          し'

     ∧_∧
    ( @∀@)< 首相のくせに、安倍が必死でワロタ!
    (m9 朝 つ  もしかして、おニューの防災服を見せびらかしたいだけ?
    人  Y 彡 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1183539854/662
    レ' (_)   


17 :('A`):2007/08/16(木) 23:48:51 0
68 名前: 洋菓子のプロ(東日本)[] 投稿日:2007/08/16(木) 00:42:09 ID:WSZ7Pez30
韓 : 日本人はこのごろ何の楽しさで暮していますか?

日 - マツボックリをコレクションしています。韓国には無い高貴な趣味です。
韓 - マトボッククリコレクション?
韓 - マトボックククリクレイションが何なのかちょっとまともに言って見て
日 - マトボッククリコレクションをやる人がいたとは。ブルジョアだな。敵だ
韓 - スペリングは分からないか?
韓 - マトボックククリコレクション. 発音が -_-
韓 - くそ日本人たちマトボックククリコレクションが何なのか説明でもと言いなさいといったら..

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ムカッ!!
         l l
 カタカタ ∧_∧    くそ日本人たちマトボックククリ
     |<`Д´# >  コレクションが何なのか
   _| ̄ ̄||_)_  説明でもと言いなさいといったら..
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=1442816


18 :('A`):2007/08/16(木) 23:50:42 0
http://plaza.img.jugem.jp/20051024_52621.jpg


19 :('A`):2007/08/16(木) 23:51:06 0
ヤマジュンネタは腐女子臭くて嫌いだ。あいつらどこにでも沸きやがる。
まるでゴキブリだな。腐マンコが

20 :('A`):2007/08/16(木) 23:56:01 0
このホモフォビック!!

21 :('A`):2007/08/17(金) 00:04:55 0
17 名前: 序二段(大阪府) 投稿日:2007/08/16(木) 23:23:32 3DAwnSVc0
高橋名人が僕をいやらしい目で見つめてくる・・・
そして耳元で「今夜は君のAボタンを16連射だ・・・」とささやくんです


22 :('A`):2007/08/17(金) 00:26:17 0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1187010665512.jpg

23 :('A`):2007/08/17(金) 00:31:27 0
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は失楽園と、孫子に資本論。
ミルトンの失楽園は切なくて泣けちゃう。作者の堕天使ルシフェルの偽善に対する宗教観がつい自分と重ねちゃうんだよね。
昔夢中になったプリンキピアとか、全然解らなかった事を思い出してすごく悲しくなる。やっぱりニュートンは天才だよね。
石川啄木は超癒されるよね。不幸な人間を見ると自分の疲れた心が癒されるマイサプリ、みたいな。
そういえば、7個前の元カレがちょっとロダンの考える人に似てたカナ?高卒だったけど、
会話は重厚でやたら地獄の焔が多かった。
マキャベリは私のバイブル!君主論のマキャベリ、まるで君主になった私を見てるみたいで、 本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。マキャベリの影響で玉座買いました。
般若心経は悟り志望主婦の基本ブックでしょ!これ読んでない主婦ってこの世にいるのって思っちゃう? 一番弟子の舎利子が諭されてるところなんて超お笑いものだよね。
お手本はもちろん西太后。身も心も西太后のような美貌と権力を握った女目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、主婦は子供も仕事もファッションも自分の権力基盤を固めるために頑張ってるけど、夫は傀儡政権の傀儡となる機械だよね(苦笑)
いつまでも傀儡になることを拒む自己主張の強い男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

24 :('A`):2007/08/17(金) 00:54:48 0
596 :名無しさん@恐縮です:2007/08/16(木) 01:47:12 ID:PpyGpamMO
>>588
そこまでムキになる様なことか?
そいつみたいなマイノリティは必ず存在するし、別にそう感じても違和感は無いだろ
百人十色って知ってる?


599 :名無しさん@恐縮です:2007/08/16(木) 01:48:25 ID:DunXc1FO0
>>596
それを言うなら百人一首だろw
あほかwwwwwwwwwwwwwwww

25 :('A`):2007/08/17(金) 01:05:32 0
こういうの好きだな

26 :('A`):2007/08/17(金) 06:09:22 0
>>16
ワロタw

27 :('A`):2007/08/17(金) 06:17:22 O
でも少し思索たんをして欲しい。このどうしようもない現実たんで生存たんするためには
あらゆる妄想たんや空想たんを動員たんさせてそこに逃避たんする他に道たんは無いんだ。
読み辛いのは理解たんしているが、如何せん擬人化たんの癖たんが定着たんしてしまってついつい「たん」付けしてしまうんだ。
これを機会たんに君たんもあらゆるものに「たん」をつけてみてはどうか。たん。

28 :('A`):2007/08/17(金) 07:34:50 0
「女性が安心できる街づくりを目指せ」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 鳥取県の路上で女子中学生に声をかけた男が、迷惑防止条例違反の罪で
逮捕された。女性がいきなり見知らぬ男に声をかけられた時に受けるスト
レスの大きさを考えれば、この逮捕は至極当然の措置であるといえよう。
 つい先日も、私が道を歩いていると、見知らぬ男が交番までの道順を訊
いてきたので、恐怖を感じずにはいられなかった。道が知りたいなら近く
の交番にでも行けば済むことであり、見ず知らずの女性である私にそれを
訊いてくるなど、何らかの不純な動機があるとしか思えない。このような
迷惑行為は厳重に取り締まるべきである。女性が外を出歩くのは何も、
どこの誰とも分からぬ男に声をかけられる為ではないのだ。
 ところで、私が住んでいる市では、児童が戸外で危険を感じた時に避難
場所にできる住宅を募り、市が「児童シェルター」として指定する制度が
ある。だが、戸外で危険に晒されやすいのは児童に限らない。女性の社会
進出が進むに連れて、女性を取り巻く危険の度合いも高くなる。
 そこで、どの自治体にも、女性がいついかなる場合でも無条件に住宅・
諸施設等を接収し利用できる制度を設けてもらいたい。女性が安心できる
街づくりをする為には、そこに住む全ての人々の協力が不可欠だと思う。


29 :('A`):2007/08/17(金) 10:27:19 0
部屋の壁一面にジャムを塗ってる時にありがちな事
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185704424/

30 :('A`):2007/08/17(金) 11:15:07 0
今日彼氏の家で初H予定なんだが・・・・

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/07/23(月) 16:19:00.65 ID:Ikb3XExT0
初めてでドキドキするんけど、どうすれば良いの?
何を用意すれば良い?


スペック
私 41歳 処女 鉄のパンツ所持
彼 38歳 SEX戦績1回って言ってた

31 :('A`):2007/08/17(金) 11:17:33 0
はぁ?

32 :('A`):2007/08/17(金) 12:32:12 0
はぁ

33 :('A`):2007/08/17(金) 12:39:50 O
>>28
交番の場所聞いてきたのに、近くの交番に行けばいいってあたりまで読んだ

34 :('A`):2007/08/17(金) 13:05:16 0
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/05/02(水) 21:04:08.16 ID:Ma/cWFk20
アメリカって漢字で書くと「米」じゃん

日本って漢字でどう書くの?



2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/05/02(水) 21:04:19.37 ID:lSDCFsAf0
日本

35 :('A`):2007/08/17(金) 13:05:48 0
>>28はネタかもしれないが「話しかけただけで犯罪者扱い」は他人事じゃないと思ったから困る

36 :('A`):2007/08/17(金) 14:37:57 0
妹子「いやあっ、そんなとこ冠位じゃ、やだあ…。
   そんな、ケンポウたくさんらないよぉ…

   な、なんか、あすかの推古がヘンなのぉ…、も、もう、だめ…、日出ずるよぉおっ!!」

37 :('A`):2007/08/17(金) 15:28:44 0
野郎のあえぎ声キメェ

38 :('A`):2007/08/17(金) 16:04:47 0
>>38
                   _ _      .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '       (    )
        /   -―   ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i             :
       /   ノ                  |  /  ノ |           ・
      /  , イ )                  , ー'  /´ヾ_ノ            ,.
      /   _, \                / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |            / / ,'
    / ノ   {  |           /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`             |_/



39 :('A`):2007/08/17(金) 16:31:42 0
http://www.uploda.org/uporg967540.jpg


40 :('A`):2007/08/17(金) 17:42:52 0
電話にて
事務所の偉いおっさん<有給消化してない分を来月に回すの無理やわ
自分<そ〜ですか、わかりました
事<なんや?その話し方は?
自<え?いやぁそっちの都合で急いで書類書かされて
書類もう送ってしまったから無理とか
自<事務所がそういう有給の扱いとか事前に処理するもんじゃないですか?
事<はぁ?おまえ頭おかしくないか?
自<はぁ? 事<はぁ? 自<はぁ?
自<あぁはいはい分かりました死ね!
ガシャン

退職であまった有給消化も人生もオワタ

41 :('A`):2007/08/17(金) 18:04:02 0
スレタイイ:ケメンになる方法を発見した

本文:イケメンになるほうほうをいくつか発見した。

1パターン目
一回自殺してもう一回生まれるか生まれないかにかける。
2パターン目
手順
まずコンビニでもどこでもいいので
チロルチョコを3個買い自分の部屋の窓から1個だけ捨て残りは机の上に置く。
すると次の日捨てたはずのチョコが違う味になって
机の上に置かれているのでそれを食べる。
すると目の前に設定という文字の残像が現れるので顔の設定に写る。
3パターン目
自分の部屋で正座してチンコを軽く握り「ぽんまっつぇ、ぽんまっつぇ」と唱えたあと
チンコをひっぱりつつ、「ういにーういにー」と唱える
4パターン目
3の上級編だが、
家族と住んでいる人の場合は、
家族が帰宅したときを見計らい全裸で廊下にうつぶせで寝そべる、
母親にチンコを持ってもらって「うなぎさんーうなぎさんー」と一緒に歌ってもらい、
父親のチンコを自分のチンコに擦り付けてもらう。
このとき父親が任意でしていることを表すために父親には
「任意です、任意です」と言ってもらう。
その後、街中に全裸で行き、その変の人に「れーろんれろれろれろーっ」と言って回り、
セレブがやってる体操教室に乱入して全員にチンコをすりつけてセレブの顔を手でくちゃくちゃに触った後、
ワンちゃん大好きで服とか着せてるセレブのワンちゃんと一緒に体操する教室にいき
全部のワンちゃんに蹴りを入れて脱糞して帰宅する。
そうするともしかしたらイケメンになってるかもしれん。


42 :('A`):2007/08/17(金) 18:38:05 0
558 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/08/17(金) 14:05:52 ID:FSHztH//0
高校の同級生に
「佐藤 敏夫」ってのがいたな。

読み方は、「さとうとしお」

43 :('A`):2007/08/17(金) 19:33:49 0
ちょっとワロタ

44 :('A`):2007/08/17(金) 19:49:52 0
>>42
10秒以内に気付く・・・20才以内
30秒以内に気付く・・・21〜30才
1分以内に気付く・・・31〜40才
解説してもらわないとわからない・・・41才以上

45 :('A`):2007/08/17(金) 20:06:39 0
03-3604-2000:リカちゃん
06-6309-0177:宇宙のパワー
090-4444-4444:貞子(呪いの電話)
09-2451-1809:宇宙のパワー
444-4444-4444:4時44分44秒死の世界
03-3604-1111:ジェニー
666-6666-6666:恐怖のピエロ
07-3499-9999:ドッペルゲンガー
01-7299-9999:ドッペルゲンガー
02-2222-5902:プーさん(FAX?)
06-6309-0177:宇宙人との交信(公衆電話

46 :('A`):2007/08/17(金) 20:15:13 0
>>42
それ俺の職場のもと上司の名前だわ。ちなみに公務員
サッカーが好きで性格の良い人だったな

47 :('A`):2007/08/17(金) 20:20:11 0
うちの同級生にも安藤奈津(あんどうなつ)っていたけど、
親は絶対わかって付けてるだろーな

48 :('A`):2007/08/17(金) 20:37:54 0
上尾睦子(かみおむつこ)

49 :('A`):2007/08/17(金) 21:04:56 0
職場にさとうとしおが2人いる俺はどうすれば・・・

50 :('A`):2007/08/17(金) 21:09:24 0
立花満子(たちばなみつこ)

51 :('A`):2007/08/17(金) 21:14:05 0
>>35
鳥取〜逮捕された、の部分はガチだ


52 :('A`):2007/08/17(金) 21:23:31 0
33 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2006/12/21(木) 20:04:13 0
オナニーのしすぎはよくない。

何がよくないって、体にとかじゃない。

ちんちんが、手の圧力に慣れちゃって、膣でいけなくなっちゃうんだ(マジ)。
おまいらの右手(あるいは左手)は、とっても優しいから、ちんちんに最適な圧力を生み出してくれる。
それに比べておんなの膣は自分勝手な生き物だから、
緩すぎたり、きつすぎたり、微妙な調整をしてくれない。

だからぬるま湯のようなオナニーを続けると、
生き馬の目を抜くセックスの実社会では通用しなくなってしまうぞ。

がんばれ童貞諸君。


53 :('A`):2007/08/17(金) 21:30:46 0
近藤睦子(コンドームつこ)ってのならいたな

54 :('A`):2007/08/17(金) 21:35:27 0
1 ニライカナイφ ★ 2006/12/21(木) 19:43:59 0
知っているもの、知らないもの、いろいろだと思いますが、
一度は目を通しておく必要があるかもしれません。

1.喫煙すると、ペニスは数センチ短くなる可能性がある。
  正常に勃起するためには活発な血流が不可欠であるが、
  喫煙によって血流が悪化する可能性があるためである。


俺涙目wwwwwwwwwwwww

55 :('A`):2007/08/17(金) 21:52:20 0
ごめん、もう話題変わったのは判るんだがさっきから頭の中で

さ ・ と ・ う ・ と ・ しお!

って・・・

56 :('A`):2007/08/17(金) 21:55:15 0
>>52
オナニーしまくりの上早漏の俺に謝れ

57 :('A`):2007/08/17(金) 22:03:01 0
>>55
なにその呪いの言葉?

58 :('A`):2007/08/17(金) 23:08:28 0
2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/05/17(木) 23:05:58.32 ID:UYLEJ3hc0
よくわからんから>>3よ。カレーにたとえて説明してくれ



3 愛のVIP戦士 2007/05/17(木) 23:06:26.55 ID:9lOV9rvh0
ナンなんだこれは

59 :('A`):2007/08/17(金) 23:24:51 0
カレーに例えてなくね?

60 :('A`):2007/08/17(金) 23:26:37 0
ナンだと

61 :('A`):2007/08/17(金) 23:33:03 0
681 公共放送名無しさん sage 2007/08/17(金) 23:29:20.85 ID:1Zjo9fLl
沖縄放送局さんよ、いくらなんでも
この画面は酷すぎないか?w
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/8795.jpg

62 :('A`):2007/08/17(金) 23:43:07 0
なんだこれw

63 :('A`):2007/08/18(土) 00:09:50 0
台湾が食われとるww

64 :('A`):2007/08/18(土) 00:11:24 0
つまり台風=おしりだったという訳か

65 :('A`):2007/08/18(土) 00:16:29 0
・どうしてひぐらしは夕方にしかいないのかな、かな?   レナ さん 東京都 10さい 女の子
ttp://www.fuma-club.jp/mushi/hakase/kidsfaq030s.asp?ATRB=10&CG1=10008&CG2=90001&QSCD=20060801155628257&QSSQ=0

・私の住んでる所ではひぐらしが鳴きませんですのよ!なんでですの!! 沙都子 さん 岐阜県 10さい 女の子
ttp://www.fuma-club.jp/mushi/hakase/kidsfaq030s.asp?ATRB=10&CG1=10008&CG2=90001&QSCD=20060801181828350&QSSQ=0

・ひぐらしのなく頃に岐阜県に行きたいのですが、時期はいつ位がいいですか?ひぐらしは夏の終わり位と聞きましたが、夏の終わりっていつですか? 前原圭一 さん 大阪府 8さい 男の子
ttp://www.fuma-club.jp/mushi/hakase/kidsfaq030s.asp?ATRB=10&CG1=10008&CG2=90001&QSCD=20060808004011850&QSSQ=0


これはひどい

66 :('A`):2007/08/18(土) 01:16:26 0
博士健気だなー
生協の白石さんおもいだした

67 :('A`):2007/08/18(土) 01:53:41 0
<精液の呼び名(一部)>

・ミルク
・(とろとろ)ちんぽみるく
・おなにーみるく
・はずかしいミルク
・あかちゃんみるく
・特濃(メス)ミルク
・しあわせミルク
・たまみるく
・こくまろミルク
・変態みるく
・ザーミルク
・ザーメンミルク
・ドロリ濃厚とろろミルク
・お汁
・ちんぽ汁
・おちんちん汁
・エッチなトロトロお汁
・あかちゃん汁
・子種汁
・センズリ汁
・先汁
・みるく汁
・せーし
・精液(せーえき)
・ザーメン
・みお(個人名)ざーめん
・とろろっぽいの

68 :('A`):2007/08/18(土) 02:38:21 0
ドイツの10代のカップルが、少女(18)の家で初めての性行為をしていたところ、ろうそくの炎が原因で出火し、
2人とも裸のまま焼け出されるという騒動があった。17日付の現地の大衆紙ビルトが報じた。

少女がロマンチックな雰囲気を作ろうとしたのだが、現場の屋根裏部屋が突然炎に包まれたことにより、2人は急いで逃げる羽目に陥った。

新聞には、裸で屋根裏部屋の残骸(ざんがい)とともにいる2人の写真が掲載された。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-27441020070817


69 :('A`):2007/08/18(土) 07:16:43 0
また騙されて…じゃなかった。しかしこんなのを記事にして裸の写真を新聞に載せるって凄いな。
どうせドイツ版東スポみたいな新聞なんだろうけど。

70 :('A`):2007/08/18(土) 09:41:19 0
>>65
虫はかせの解答を見ると、ネタだとわかっている感じだな。
他の解答に比べると若干、冷たい対応に感じる。


71 :('A`):2007/08/18(土) 10:37:00 0
こういう空気読めない悪ふざけをするから
キモヲタって嫌われるんだと思うよ

72 :('A`):2007/08/18(土) 11:04:48 0
キモオタというよりただのVIPPERなんじゃないの

73 :('A`):2007/08/18(土) 11:10:43 0
ソープの公式ホムペの画像だけで可愛い子を見分ける方法を教えて

74 :('A`):2007/08/18(土) 11:16:44 0
>>68
その年でもうSMに目覚めてたのかと思った
ただの照明かい

75 :('A`):2007/08/18(土) 11:43:19 0
ロマンチックな雰囲気を醸しだしてたんじゃねーのあぁあああああたあああああちくしょぉおおお!

76 :('A`):2007/08/18(土) 13:35:02 0
>>73
何度も失敗して経験を積む

77 :('A`):2007/08/18(土) 17:50:23 0
>>49
みずとあぶらになればいい

78 :('A`):2007/08/18(土) 18:22:56 0
ロウソク程度でロマンチックと言える若さが憎い

79 :('A`):2007/08/18(土) 21:28:12 0
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |        _______
    |     (||   ヽ       >_____  |
    ,ヽヘ /     |        ̄  __{0 .{0 .| |
   /\\       /        /´l r `'、_,ノiノ
  /    \\  __ /        {       )
 /         `\|             `、   _.r(_ ノ
 |         ヽ             `´-r _ノ)
 |  |   l    |               / !`i)

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ  .|    |
        /  ::::⌒`´⌒::::    レ⌒ヽ
        |  ,-)___(-,  6 |
        |    |-┬-|     _ノ
        \   `ー'´     ノ
           、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

80 :('A`):2007/08/18(土) 23:35:46 0
>>79ww

81 :('A`):2007/08/18(土) 23:37:11 0
http://59.106.15.145/mangakan/~haruhi/0506/index.html

82 :('A`):2007/08/18(土) 23:54:51 0
>>81
どこが面白いんだ・・・・抜いたけど

83 :('A`):2007/08/19(日) 00:33:59 0
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、コクリと肯いたのには激しく勃起しました。
そのときは夜中の妙なハイテンションになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・

84 :('A`):2007/08/19(日) 00:47:53 O
携帯からなので途中までしか読めなかったが
オチは読めた

85 :('A`):2007/08/19(日) 00:50:09 0
>>84
大スペクタクルな内容が控えているのに、オチが読めたとかスゲーな

86 :('A`):2007/08/19(日) 00:57:47 0
1 名前: ゴーストライター(大阪府) 投稿日:2007/08/16(木) 18:29:30
これは盗撮ではない!?

オランダのヘールフホヴァールトで、「駐車場の透明な階段の下からスカートの中が見えるという事実を警告するため」
として女性を盗撮していた2人のブロガーが逮捕・起訴された。当人たちのブログで明らかになった。

アルクマール裁判所の広報によると、通報によって、2人は本人の許可なく女性たちを撮影した容疑で逮捕された。
2人は、女性たちは撮影されているのを知っていたと主張している。

問題の地下駐車場には吹き抜けに透明な階段が設置されていて、下から見上げるとショッピング客が見える。

2人はこの問題に数カ月前に気がつき、地元議会が透明階段に何らかの対策を
行うかどうか確かめるために、撮影を行ったと主張している。
オランダANP通信によると、有罪になれば、最大で懲役2カ月が科せられる。

http://excite.co.jp/News/odd/00081187237690.html

87 :('A`):2007/08/19(日) 01:01:31 0
>>85
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178087576/

88 :('A`):2007/08/19(日) 04:22:10 0
しいがる日本橋店って最高だね
1 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:31 ID:93KpOcsZ

しいがる日本橋最高!
商品券でオリジナルテレホンカードと交換もできちゃう!
木金土日の午後5時から深夜1時までという営業時間もいいよね。
お仕事帰りや学校帰りにサロンとして機能してるよ!
雨の日にはなんと山本和枝先生のデボ傘が買えちゃう!




2 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:34 ID:93KpOcsZ

>>2
そうそう。あそこはいいよねー。
自分で書いた原画を持っていくと、あきら先生・葵羽鳥先生・山本和枝先生・岡田充司先生に講評して貰えるんだよね。
僕はOPENしてから通ってるよ(藁
商品券もいっぱい貯まったから、早くテレカでないか楽しみ(藁
プレミア必至だね!



3 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:35 ID:93KpOcsZ

>>2
えっ!?じゃぁ、プロになれるチャンスもあるってことじゃん!




4 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:37 ID:93KpOcsZ

>>3
そういうこと(藁
ゲーム買うと商品券が500円分も貰えるんだよ。
商品券4枚でオリジナルテレカと交換してくれるから凄いよね。
山本和枝先生もよく顔出すしね。イベントもよくしているよ。



5 名前: 名無したちの午後 投稿日: 02/04/09 04:38 ID:93KpOcsZ

>4
横レスごめん。しいがる日本橋店ってどこにあるの?

http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1018/10182/1018294314.html

89 :('A`):2007/08/19(日) 04:51:49 0
41 名前: 大統領(島根県) 投稿日:2007/08/18(土) 21:41:13 FgJPbi7f0
wikipedia見てたらこんなのあった

スティーヴン・セガールはトム・クルーズをミスキャストだと批判し、「俺は日本で育ち、格闘技を習い、
師範の肩書きを得た。彼らは異性愛者だか同性愛者だかもわからない157センチのチビを使って、
『ラストサムライ』を撮った。奴は日本に行ったことすらなかったんだ。奴は日本語も喋れやしない。
刀を抜いたこともない。でも、彼がラストサムライにさせられたのさ」と述べた


セガール…


90 :('A`):2007/08/19(日) 09:31:14 0
http://www.borujoa.org/upload/source/upload13930.gif

91 :('A`):2007/08/19(日) 11:10:31 0
188 名無しさん@八周年 2007/08/19(日) 10:52:44 ID:rPWRvo4XO
筑豊とは…
中学生が覚醒剤を売って小学生が買ったり、ギャングが銃を乱射し、通りすがりの男をいきなり拉致して
生きたまま火を着けて殺したり、町会議員が全員893だったり、会議中に手榴弾が投げ込まれたり、飯塚
市役所に放火したり、高校生の不良連合が朝鮮学校を襲撃したり、ぼぉっとしてると身ぐるみ剥がされて
市街に放置されたり、頭だけ出して土中に埋められたり、自動車にロープを繋げ、手に縛り付けて市中を
引きずり回されたり、突然単車で激突してくる暴走族がいたり、町長が身の危険を感じ防弾チョッキを着
ていたのに、町長室で執務中に射殺され、現職町議長が議会を無断欠席したら銃撃され、議会事務局がそ
の所在を否定し、現職町議が日本刀を振り回し、町議選トップ当選の現職町議が国際的高級車窃盗団の頭
目として逮捕され、現職町議3人が闘鶏賭博で逮捕され、町長の娘がライバル会社に火炎瓶を投げ込み、
国会で渡辺恒男に『暴力団の町だ』と言われ、賄賂を出さなかったパチンコ店に手榴弾が投げ込まれ、お
釣を出さなかった飲食店に銃弾が撃ち込まれ、部落民と揉めたパチンコ店の朝鮮人オーナーが筑穂山中で
滅多刺しバラバラ死体で発見され、村ぐるみで泥棒を稼業とした部落『どろぼう部落』があり、それをル
ポしたNHKが糾弾される町で、ゴミ処理施設建設に絡み町長含め町議2名がゴミ収集車に投げ込まれ殺害
され、その数日後に屎尿処理施設建設に絡み町長が失踪し浄化槽の中で発見され、町議選開票日の四日前、
建設会社と候補者の選挙対策事務所がマシンガンで銃撃され、玄関前にいた猫が肉片になる、それを拾っ
て食べた町議が食中毒で死亡して、生活保護受給者が議員になり、ラジオ体操に出席しないとボコされる。そんな町。麻生外務大臣の地元。

196 名無しさん@八周年 2007/08/19(日) 10:57:37 ID:VOXVnGLy0
>>188
筑豊出身の人間として、筑豊の名誉のために反論させていただく。

>それを拾っ て食べた町議が食中毒で死亡して

これはウソだ。大嘘。

あとはすべて実際に起こった事件だが。

92 :('A`):2007/08/19(日) 12:10:37 0
>>91
まさに名誉返上

93 :('A`):2007/08/19(日) 14:26:54 0
自殺の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=2SZf3ZJjD94

94 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 15:32:15 O
http://www1.ntv.co.jp/24h/board2007/board0.html
マラソン
TNOK* 埼玉県 30〜39歳 男性 2007/08/19 14:30:31

今、彼と24時間テレビ見ながら興奮してます!!
欽ちゃん66歳とは思えないとても頑張ってますね!!
それを見ていると、最近何か緩みかけてきたモノがキュッと締まった気持ちです。
この調子で頑張ってください。
応援してます!!!


95 :('A`):2007/08/19(日) 15:36:22 0
378 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2007/08/18(土) 16:22:29 ID:y2Qx/iXr0
俺がいた同族化学工場

・工場内に危険物取扱者の資格を持った者が一人もいない
・勤務時間の1時間前から仕事開始
・98%濃硫酸を手で扱う
・常に工場内にアンモニアが漂う
・目と鼻をやられる
・よくタンクから塩酸が吹き出している
・劇薬が漏れたときは、素手で処理する
・吸ってはいけない粉塵を勤務時間ずっと吸っている
・工場内の気温が常に70℃
・工場の設備はみな同族の手作り
・パイプがよく破裂する
・1つの工場内での作業は10項目以上あるのに人件費削減のため全て一人でやらせる
・必ず1ヶ月で派遣が逃げる
・年に1度、塩酸、苛性ソーダ、アンモニア、硫酸のタンク内の清掃をする(本当は特殊な資格を持った業者にやらせるのだが金をケチったため無資格の社員にやらせる)
・去年、上記の作業中に2人死んだ
・原因不明の苛性ソーダ流出で、海がエライことに!(海上保安庁、警察、県、市が会社に家宅捜査)
・上記の苛性ソーダ流出事故を過去にも1度やっている
・これだけ危険な仕事なのに基本給15万、通勤手当1万、総支給16万
・残業手当、危険手当、資格手当などの諸手当は一切なし
・ついでにボーナスも無し(会社の業績が悪くなったらしいが、同族どもは経営が厳しいと言いながら高級車を買っていた)

かなりのブラック企業です。

96 :('A`):2007/08/19(日) 15:38:11 0
>>95
訴えろよ

97 :('A`):2007/08/19(日) 15:54:41 0
46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/16(木) 18:44:51.61 ID:sFAATOwf0
俺「いやもうだからね!ちょっと黙ってください!俺だけならともかく俺の親を馬鹿にすることはないんじゃないんですか!?第一ねえ、公明党とか馬鹿じゃないんですか!?
自民党も糞ですけど公明党、創価なんかそれ以上ですよ!?池田大三だか大作だかなんだか知らないけどいい大人がそんなのに騙されて恥ずかしくないんですか!
知ってます?イギリスだかフランスでは創価はカルト宗教に認定されてるんですよ!?
・・・もういいです、これから私にはかかわらないでください!」
って叫びながらドアを思いっきり閉めて追い出してしまいましたとさ

98 :('A`):2007/08/19(日) 16:04:28 0
座らないでくださーい
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Y4CALFwgUY&mode=related&search=

99 :('A`):2007/08/19(日) 16:04:53 0
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/image/img20030421214327.jpg

↓5年後

http://nullpo.vip2ch.com/ga9002.jpg


100 :('A`):2007/08/19(日) 16:17:23 0
5年で老け過ぎだろ、最前線君・・・
これじゃ最前線さんだ

374 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)