5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら勘違いしてないか?

1 :('A`):2007/08/16(木) 20:23:30 0
喪板だと「女死ね」とか「日本の女って〜〜」などといったレスが目立つ
しかしだな、本来女ってのは美しくあるいは可愛らしく、慎ましく、
そして優しいものだ。
そう、見たらすぐに勃起…いや魅了されるような
華のように華麗で、山奥の清水のごとく清らかなものなんだ。

おっと、ここまで読んで「フェミ乙」とか言うなよ?
俺が言いたいのはそんなことじゃない。まぁ最後まで聞け。

つまり、お前らが日常町中で目にしたり、メディアで見たりしている
あのワガママで傲慢で汚らしい生物。
あれは、「女ではない」
あれは、生ゴミとか餓鬼とか穢とかそういった類のものだ。

おまえらは試されているんだ。そういう女の姿をした生ゴミどもの中から
本当の意味での「女」を捜し出せるかどうかを。
生ゴミがお前らを馬鹿にしたところで、そんなものは無視するか痰でも吐いてやればいい
ていうかああいった生ゴミと女を混同するな。

そんな生ゴミに「彼女作らないの?w」とか言われたら「周りに女がいなくてね…」と言ってやれ
そいつは怪訝な顔をするだろう。
そうしたら、「あぁ、君達みたいのは女とは言わないので^^」って言ってやるんだ
それだけでお前らは女を見る目がついてくる。間違いはない。
んじゃちょっとオナニーしてくる

2 :('A`):2007/08/16(木) 20:23:53 O
してない

3 :('A`):2007/08/16(木) 20:23:55 0
女死ね

4 :('A`):2007/08/16(木) 20:27:43 O
無駄に長い

5 :('A`):2007/08/16(木) 20:31:35 0
んじゃちょっとオナニーしてくるだけ読んだ

6 :('A`):2007/08/16(木) 20:31:42 0
なげーよハゲ

7 :('A`):2007/08/16(木) 20:32:15 0
ここからは勘違いした経験を語るスレになりました。

8 :('A`):2007/08/16(木) 20:33:25 0
>>1
フェミ乙

9 :('A`):2007/08/16(木) 20:33:43 0
三行

10 :('A`):2007/08/16(木) 20:34:05 0
つまり、1を要約すると...
おれの彼女は女らしい女だからそのへんにいる馬鹿女といっしょにするな。
おまえらには女を見る目がある。すべての女を敵にまわすのではなく、おれの彼女みたいな
女以外を敵に回すべきだ。

11 :('A`):2007/08/16(木) 20:42:55 0





















12 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:43:15 0
>>1
お前の言葉を胸に、女を見る目を育てようと思う。

13 :('A`):2007/08/16(木) 20:47:26 0
女氏ね

14 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:49:13 0
生ゴミ死ね。氏ねじゃなくて、死ね。

15 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/16(木) 20:55:44 O
>>1
勉強になりました。

16 :('A`):2007/08/16(木) 20:56:13 0
この季節は右を向いても左を向いても売春婦だらけだぜ

17 :('A`):2007/08/16(木) 20:57:08 0
そういうバカじゃない女なんて希少種はイケメン様の所有物だって
何度言えばわかるんだ

18 :('A`):2007/08/16(木) 20:58:17 0
>>1
本当に参考になった。今度から使わせてもらう

19 :('A`):2007/08/16(木) 21:01:02 0
いつもなら叩くところだが>1がちょっと良いこと言ってるので止めた

20 :('A`):2007/08/16(木) 21:02:23 0
>>1
同じようなスレタイで似たような内容のスレばかり立てる馬鹿どもとは違ってなんと知性溢れるスレなんだ

21 :('A`):2007/08/16(木) 21:14:17 0
器用に二足歩行する雌のサルやチンパンジーならよく見かける

22 :('A`):2007/08/16(木) 21:49:35 0
ふぅすっきりしたぜ

ひとつだけ引っかかったのでレスを返させてもらう。
>>17
そう誤解するのも無理はない。
だが見た目やらなんやらで男を判断している時点ですでに「賢い」女ではないのだよ
というかそもそも女ですらない
そんなものはもはや生ゴミか、光ものを集めるカラスと似たようなものだ。そう、カラス女な。

そもそも人の見た目などというものは年齢や環境によって左右されるものだ。
そんなもので自らのパートナーを選ぶような人間は男女共に信用に値せず。


23 :('A`):2007/08/16(木) 21:52:14 0

精液飲み男性の掲示板

http://cgi.din.or.jp/%7Eweb-cgi/cumy/cgi-bin/sei_nomi_tree2/wforum.cgi

24 :('A`):2007/08/16(木) 21:55:49 0
というかうまく伝わってないようだな
俺が、見たらすぐに勃起す…いや、魅了される、とか可愛らしく、と
言っているのは見た目や化粧の上手さの話ではない

美しさを外見から判断するのは最も愚かな者のすることだ
俺のいう、「華のように華麗で」というのは、態度や行動。
もっというならば精神や魂といったものだ。
そのあたりが穢に侵されていない女性は、
内面からくる美しさや上品さ、慎ましさ、清らかさ
そして気高さを感じさせるものなのだよ。


25 :('A`):2007/08/16(木) 22:03:12 0
>>1
良い事いった。

26 :('A`):2007/08/16(木) 22:03:13 0
つまり二次元サイコーというわけだな

27 :('A`):2007/08/16(木) 22:06:42 0
>>26
二次元に傾倒する者がいるのも仕方がないことだ。
しかしあれは結局のところ偶像でしかない

ところで君は、二次元美少女みたいな理想のタイプが
現実に存在するはずがないと諦めてはいないか?
町を歩く女のフリした豚や、メディアに登場する生ゴミを見て、
あれを女だと勘違いしていないか?

だがそうではない。長くなるのであとは>>1を読んでくれ。
二次元に登場する理想の女性像が、必ずしも幻想ではないと俺は信じている。


28 :('A`):2007/08/16(木) 22:07:09 0
要するに女氏ねってことが言いたかったんだな

29 :('A`):2007/08/16(木) 22:08:35 0
>>1
で、お前は何者なんだ
喪男なのか
鯛男なのか

30 :('A`):2007/08/16(木) 22:08:40 0
実際問題いないだろ。少なくとも俺は一度も見たこと無い
だから俺は一生独身でいるつもりだ。

31 :('A`):2007/08/16(木) 22:09:09 0
>>28
君の発言内の「女」が、町中でよく見かける生ゴミを指しているとすればその通りだ。
しかし勘違いしてほしくない。あれは女ではなく、本物の女はあんな汚らわしいものではないんだ
ってことがいいたかったのだ。詳細は>>1を見てくれ。

32 :('A`):2007/08/16(木) 22:12:43 0
ようするにこの世に存在する女は糞ってことか
二次元のススメが言いたかったのかよ
なら最初からそう書けよ

33 :('A`):2007/08/16(木) 22:13:18 0
>>29
無論喪男だし童貞だ。
ローカルルールの「女」の文言が俺の主張どおりの意味ではあるまい
一般的な意味で使われる「女」どもにもてたいなどとは思わん
よって俺は生粋の喪男であり鯛男などではあり得ない。

>>30
それも一つの選択だ。
だが本物の女と、女のフリをした豚どもとは絶対に違うということを
是非確認して欲しかったんだ。


34 :('A`):2007/08/16(木) 22:14:14 0
>>29
喪女

35 :('A`):2007/08/16(木) 22:14:22 0
>>32
全然違う。>>27をよく読んでくれ。

36 :('A`):2007/08/16(木) 22:14:42 O
女性>女>越えられない壁>生ごみ

37 :('A`):2007/08/16(木) 22:14:57 0
妙に気合入れた釣りって
見てて恥ずかしくなるな

38 :('A`):2007/08/16(木) 22:16:14 0
二次元美少女>超えられない壁>女性>女>越えられない壁>生ごみ 

39 :('A`):2007/08/16(木) 22:16:28 0
男が多い職場だと障害者みたいな歩き方してる女って何なの?
きちんと歩けるくせにふざけた真似してんなよ

40 :('A`):2007/08/16(木) 22:17:28 0
>>39
どんなの?

41 :('A`):2007/08/16(木) 22:17:56 0
オレ>>>>>おまえらとか全部

42 :('A`):2007/08/16(木) 22:18:04 0
>>37まぁ不要なレスかもしれんが一応な
恥に縛られ匿名の場ですら何も言えない人間よりはマシと心得ている

>>39
騙されてくれるな。あれは女ではない
決して騙されてくれるな。あれはただの生ゴミだ。

43 :('A`):2007/08/16(木) 22:18:23 O
凹脚生ごみって歩き方が気持ち悪い

44 :('A`):2007/08/16(木) 22:19:42 0
>>39
妙に内股だったり、足を地面から離れないようにしたり、
膝を曲げないように歩いたり…
見てて本当にうっとうしい

45 :('A`):2007/08/16(木) 22:22:11 0
>>44
確かに内股で変な歩きか足しているのを見ると、
ひざの辺りに横から蹴りを入れてみたくなる。

46 :('A`):2007/08/16(木) 22:27:18 0
給料いいとこに勤めていると合コンの誘いとかもあるらしいな
反吐が出る

47 :('A`):2007/08/16(木) 22:28:38 0
>>46
そんな女モドキと一緒になるより、独りの方が絶対いいな。

48 :('A`):2007/08/16(木) 22:34:16 0
そうだ、そいつらは女じゃない

49 :('A`):2007/08/16(木) 22:35:29 O
>>1は実際、あなたの言う真の意味での女性に出会ったことはあるの?
もしないなら、何でそんなこと思ったの?

50 :('A`):2007/08/16(木) 22:35:54 0
合コンて、性と金の値踏み合戦だろ
俺も反吐が出る
ちょいゲロ親父になっちまった

51 :('A`):2007/08/16(木) 22:36:11 0
女は黙ってろ

52 :('A`):2007/08/16(木) 22:38:59 0
本物の女がいるから
だから競争しろと?
どんな場面や価値観に照らし合わせても
何の持ち合わせも無い俺に?

53 :('A`):2007/08/16(木) 22:39:37 0
>>49
無論理想どおり100%真性の麗しい女性には出会ったことはない。
しかしそれに近い、つまりそこらを歩いている生ゴミとは一線を画する人は知っている。

なぜそう思ったか。それが実態だからだ

54 :('A`):2007/08/16(木) 22:41:18 0
>>53
その人もお前意外のだれかと付き合って結婚すると思うんだが

55 :('A`):2007/08/16(木) 22:42:11 0
>>53
その人は君を認めて愛してくれたのかい?

56 :('A`):2007/08/16(木) 22:42:45 0
ところで俺
エロ漫画と添い遂げたいと考えてるんだけど

57 :('A`):2007/08/16(木) 22:43:45 0
100%真性の麗しい女性って二次元美少女のことだろ・・常考

58 :('A`):2007/08/16(木) 22:43:46 0
>>52
そうじゃない。何も競争しろとか勝ち取れとか言ってるんじゃないんだ。
女ってのは本来ああいうもんじゃない。しかし今の日本にいるメスどもはその9割9分が生ゴミだ。
そんな生ゴミどもに騙されないように、そして真の意味での女性を見分けることができるように
俺はこんな主張をしたんだ。

競争して結果手に入れられなくても、また、そもそもその競争に参加しなかったとしても。
価値あるものを価値があると。
ゴミはゴミであると。
そう知ることができる、それこそが重要なんじゃないか。

59 :('A`):2007/08/16(木) 22:44:26 0
9割9分が生ゴミなら残りの1%なんか俺らにまわってくるわけないじゃん

60 :('A`):2007/08/16(木) 22:45:07 0
>>1
やるじゃん

61 :('A`):2007/08/16(木) 22:45:21 0
>>58
同じ事だよ
俺が積極的になる意味が全く無い

62 :('A`):2007/08/16(木) 22:45:22 0
>>54-55
そんなことは問題じゃない。俺は自分がその女性を手に入れたいと書いた覚えはない。
そういう人はきちんと存在しているということを言ったまでだ。
そして55への返答になるが、もしそうなっていたら俺はここに居られないだろう?


63 :('A`):2007/08/16(木) 22:46:38 0
>>58
9割9分が生ごみか…
ちょっと言いすぎ、5%ぐらいはまともなのがいると思う。

いや、東京とか大都市圏の実態を知らんから、平均するとやっぱりまともなのは1%かな…。

64 :('A`):2007/08/16(木) 22:46:51 0
なんかぜんぜん伝わって無いな
その真の意味での女性を「手に入れろ」なんて、誰が言った?
俺らのもとにその女性達が回ってくるなんて、だれが言った?
そんな話をしてるんじゃないんだよ…

65 :('A`):2007/08/16(木) 22:47:27 0
二次元以外にマシな女っているの?

66 :('A`):2007/08/16(木) 22:47:50 0
>>64
俺は分かっているつもりだよ。

67 :('A`):2007/08/16(木) 22:48:04 0
あれか、良いものは良いと言える価値観と目を備えろってことか?

68 :('A`):2007/08/16(木) 22:48:25 0
>>65
いる。君が出会うかわからんが
そして出会ったとして、その人を「マシ」だと君が認識できるかは知らんが
確実に生ゴミどもと一線を画する女性は存在する。

69 :('A`):2007/08/16(木) 22:49:37 O
>>1は俺らを慰めたくてこのスレを立てたの?
それとも単に、俺らに女性と付き合いたいという気持ちを
持って欲しかったとかその辺?

70 :('A`):2007/08/16(木) 22:49:47 0
>>68
そうなのか…

71 :('A`):2007/08/16(木) 22:50:45 0
>>67
そう。俺はそれがいいたかった。良い物はえてして見つけづらいものだ。
そして生ゴミどもを「女」だと認識しないほうがいい。
そのほうが、土砂に埋まった宝玉を見つけ出しやすいだろう?
だが、その宝玉を。価値あるものを。手に入れろだなんて俺は一言も言っていない。

72 :('A`):2007/08/16(木) 22:51:35 0
そしてストークするのか
やめとけよ
というか1はその理想のまんことどういう関係なんだ

73 :('A`):2007/08/16(木) 22:51:41 0
>>69
俺のレスを標準的な日本語読解力で読めば絶対にその結論は出ないはずだ。

74 :('A`):2007/08/16(木) 22:52:22 0
護身スレなんかに対するアンサーだとしたら
あれは意味合いが違うだろう
あれは理想の3次女が居るのだとしても喪男が女と関わる場合
数的に明らかにメリットよりもリスクの方が大きいから
先に予防線を張っておこうっていう試みなんだろうと思うよ

75 :('A`):2007/08/16(木) 22:52:31 0
まあ付き合える付き合えないは別として
そんな人見つけられたら嬉しいだろうなあ

76 :('A`):2007/08/16(木) 22:53:37 0
>>72
お前は女を手に入れないと気が済まないのか?
欲しいものにつきまとわないと気が済まないのか?
旅先で、他の観光客が見つけられなかった美しい風景を見つけたとして、
お前はその風景が見えるところに家を建てなきゃ気が済まないか?

普通は、良いものを良いと評価して終わりだと思うんだが。
なんで女の話になると手に入れるだのどういう関係だなんて話になるんだ。

77 :('A`):2007/08/16(木) 22:55:03 0
>>74
すまない、そのスレとは少し趣旨が違うんだ。
だけどそちらのスレも良く見て参考にさせて貰う

78 :('A`):2007/08/16(木) 22:55:05 0
三次に女がいたとしても俺とは違う誰かと結ばれるんだから
俺の鬱も二次に対する気持ちも変わることはない

79 :('A`):2007/08/16(木) 22:55:09 O
あえて女を例えに出しただけで、何にしても食わず嫌いはよくないってこと?

80 :('A`):2007/08/16(木) 22:56:29 0
萌えーとか言って平面眺めてる暇があったら
良い女捜して眺めてろと

81 :('A`):2007/08/16(木) 22:56:43 0
>>78
なぜ鬱になる必要がある?
自分の暮らすこの世界に、「良いもの」が存在しているんだ。それだけで十分じゃないか?
澄んだ目を持った本当の意味での女性は、決して穢れた男を選ぶことはない。
だとしたら、良いものが良いものと共になって、この世界で共に暮らしているんじゃないか。
それで十分じゃないか?

82 :('A`):2007/08/16(木) 22:56:55 0
>>76
恋愛どうこうなんか聞いてないよ
人間としてどういう関係なのさ
内面まで断定出来るならそれなりの仲だと予想しちゃうんだけど
具体的にどんな人なの?

83 :('A`):2007/08/16(木) 22:57:38 0
なんか宗教みたいになってきたぞ
マリア崇拝とか薦めるんじゃあないだろうね

84 :('A`):2007/08/16(木) 22:59:05 0
>>82
ストークするというのは歪んだ恋愛感情によるものかと判断したが誤読だったか?
一個の人間同士として関わったことがあるという関係だ。
というか質問の趣旨を図りかねる。交際した仲とかではない
具体的にどんな人か、文字で伝える限界があることは了解頂きたい。
断片的な情報だけを持って評価してほしくはないからここでは語らない。

85 :('A`):2007/08/16(木) 23:00:12 0
>>83
なぜそうなる…マリアを崇拝したければ勝手にしろ
石膏像はなにももたらしてはくれないけどな

86 :('A`):2007/08/16(木) 23:01:03 0
ところで1はオナニー終わったの?

87 :('A`):2007/08/16(木) 23:02:15 0
>>86
あぁ、>>22の時点ですでにスッキリしていた

88 :('A`):2007/08/16(木) 23:02:18 O
つまり1が言いたいことは
「良い女を見付ける審美眼を養いつつ、例え見つけても見てるだけで満足してろよ童貞がwwwwwww」
ってこと?

89 :('A`):2007/08/16(木) 23:05:27 0
>>88
違うと思うぞ。もう少しよく読んでくれ
それに、無理に要約する必要もないと思うんだが。

90 :('A`):2007/08/16(木) 23:05:34 0
>>84
ストーク云々はちょっとした前置きだったんだ
でも理想の女を見出したとして自分がつがいとなりたいと思う事は自然な事だし
それが適わない喪の身となれば歪んだ方向に行く事だってあり得るだろう
そしてはぐらかされたようで了解できない俺はこのへんで去る

91 :('A`):2007/08/16(木) 23:07:07 0
>>81
それと俺の幸せとは話が別だ

92 :('A`):2007/08/16(木) 23:07:09 0
生きた美術品を眺めてるようなもんか、俺はなんの感慨も湧かないけどな。

93 :('A`):2007/08/16(木) 23:07:33 0
二次元眺めてるのと何が違うんだろう

94 :('A`):2007/08/16(木) 23:09:08 0
>>90
女が真の姿を保ち続けるのなら、男も真の姿を保ち続けるだろう。
自分が番になることを期待するのは間違いではないが、それをそのまま行動に移す
本能まっしぐらな人間は男とは呼ばない。腐れた女と同じ、ただの色情狂だ


95 :('A`):2007/08/16(木) 23:10:29 O
見た感じ、すごいおいしそうな食べ物があっても、
食べてみなきゃ本当に美味いかわからん。
食べてみるしか美味いかどうか確かめる方法はないのに。
しかし俺にはその料理の代金を払えるだけのお金がない。
他の人がその料理を食べた感想を聞くしかない。
よって私たちはその料理が本当に美味いか、そして自分の口に合うか
調べることはできないんだ。
そんなこんなで、自分でも何が言いたいかわからん。

96 :('A`):2007/08/16(木) 23:12:03 0
>>91
まぁさすがにそこまで俺からどうこういうことはできんな。
自信の願いが成就しないのなら鬱になることもあるかもしれない。
少し熱くなっていたかもしれん。すまなかった。

その幸せというのが、「その女を手に入れること、自分のものにすること」
ってんなら軽蔑するが。

97 :('A`):2007/08/16(木) 23:13:32 0
1は高潔過ぎるんだよ、理想体現するにはそれ相応の能力容姿が必要だ

98 :('A`):2007/08/16(木) 23:13:46 0
>>1は、得るとか見るとかじゃなくて、真の女というものの実在を主張したいんじゃないのか?
科学が役に立つかどうかという問題では無く、真理を追究するのと同様に。

99 :('A`):2007/08/16(木) 23:15:17 0
>>95
その食べ物を食べる資格としての金を
女と話したり関わったりするだけの自身の魅力と考えているなら心配はいらない。

相手の見た目やらで人間を判断しているのは女ではないと>>22で述べている
そういうのは生ゴミと変わらん。よって、中身を調べる必要すらない。

そういうことではなかったか?

100 :('A`):2007/08/16(木) 23:16:46 0
>>97
言いたいことはわかるが、もう一度>>22を見てくれ。
俺自信容姿や能力に恵まれてはいないが、「女性」が「女性」たりえる根拠を知ることができたんだ。


101 :('A`):2007/08/16(木) 23:17:19 0
要するに潔癖症の片想いか

102 :長谷川:2007/08/16(木) 23:17:38 0
>>1
1は引きこもり

103 :('A`):2007/08/16(木) 23:17:49 O
自分はキモいけど、美女が好きです。

104 :('A`):2007/08/16(木) 23:18:41 0
>>101
うまく要約したつもりかもしれないが、全く的を射ていない
どのような感想を持とうが自由だが、せっかくだからきちんと読んで欲しい。

105 :('A`):2007/08/16(木) 23:19:53 0
絶望してないなら鯛に行った方がいい
君は多分まだ引き返せる段階にいる

106 :('A`):2007/08/16(木) 23:19:57 0
>>100
その人をものにしたいって欲に溺れちゃダメなんだろ?
そりゃあ普通の人間にゃあ無理だ。

107 :('A`):2007/08/16(木) 23:21:32 0
>>101
それも良いんじゃないの

108 :('A`):2007/08/16(木) 23:21:56 0
>>106
ものにしたいという気持ちをもつことは否定しない。
さっきのは俺に対して言われたので、俺はそういう意味で言ってるのではないと言ったまでだ。
そして本能のままに行動するのはやめろと言いたかっただけだ。ストークとか言われたしな。

109 :('A`):2007/08/16(木) 23:23:05 0
>>105
なんども言うが別に俺はモテたい(=女を手に入れたい)という気持ちでこのスレを立てたわけじゃない。

110 :('A`):2007/08/16(木) 23:23:13 0
>>108
なるほどね、だが目の前に自分の欲しいものが置いてあって
それを我慢できるだろうか? なんらかの行動に出るはずだ。

111 :('A`):2007/08/16(木) 23:23:50 0
片思いしてる自分に酔ってるのか?
その人がいい男と結ばれる保証なんてどこにもないのに。
いざその人に彼氏ができたとか結婚するとかいう
話を聞いたらお前の気持ちも変わるだろう

112 :('A`):2007/08/16(木) 23:24:42 0
>>1
つまり、『まずいラーメンしか喰った事ない奴』が「ラーメンは不味い」と
いってるのを聞いて憤慨したラーメン好きなんだろ?あんたは。
そんで「お前の喰ってきたのはラーメンじゃない!ゴミだ」と、こう云ってるんだよな

113 :('A`):2007/08/16(木) 23:25:08 0
>>110
目の前に自分の欲しいものがあった。
手を伸ばそうとしたが手に入れられなかった。

その時に「盗む」のをやめろと言っている。

あくまで物の例えだがな。

114 :('A`):2007/08/16(木) 23:26:24 0
やっぱり1のは所謂片想いだと思うがなあ
幻想を幻想として愛でる二次元と違う
生身に幻想を押し付ける恋だよ
恋しちゃったんだ

115 :('A`):2007/08/16(木) 23:26:25 0
>>112
違うな。
まずいラーメン、ではなく生ゴミか何かでも食べてラーメンを食べた気になっている、が正しい一行目だ。

116 :('A`):2007/08/16(木) 23:26:51 0
>>113
人の性には逆らえないんじゃないか?
簡単に諦められるほど人間できていないぞ。

117 :('A`):2007/08/16(木) 23:27:43 0
>>114
標準的な日本語読解力を持っていてこのスレをきちんと読んでいればそんな結論には絶対にならない
関心があるのなら、まずきちんと読んでくれ。

118 :('A`):2007/08/16(木) 23:28:57 O
きつねはブドウのなってる木を見つけました。
けど手が届きません。
きつねは「あのブドウはきっとすっぱい」と自分に言い聞かせ、
その場を後にしました。

119 :('A`):2007/08/16(木) 23:30:05 0
>>116
人が性を全くガマンできないなら今頃一億数千万人のうちの男の殆どが犯罪者だと思うんだが。

例えば殺したたいほどムカついた相手がいても普通は踏みとどまるよな?
盗んででも手に入れたい何かがあっても普通は踏みとどまるよな?

踏みとどまれなかったやつは軽蔑するよ、って俺は言ってるんだ

120 :('A`):2007/08/16(木) 23:30:18 0
とりあえず主はコテってくれないか?

>>22に質問。
>そもそも人の見た目などというものは年齢や環境によって左右されるものだ。
>そんなもので自らのパートナーを選ぶような人間は男女共に信用に値せず。

では何によって選ぶのか?
経済的なものとか?

121 :('A`):2007/08/16(木) 23:31:42 0
>>119
「さが」ね、性質のこと
冷静な時は抑えられても目の前に好物ぶら下げられて
冷静でいられるかね?
だから君みたいに高潔でなければ無理だと言ってるわけだ。

122 :('A`):2007/08/16(木) 23:31:59 0
きつねはブドウのなってる木を見つけました。
けどそれはどう見ても腐っていました。
きつねは「あのブドウはきっとすっぱい」と自分に言い聞かせ、
その場を後にしました。

123 :('A`):2007/08/16(木) 23:32:37 0
>>120
それはその人次第だろう。
ただそのレスで言っているのは、「見た目がカッコいいとか、お金もちだからとかの基準で人
を選ぶような輩は人間として信用するに値せず」という趣旨だ。
コテは反感買いそうだからやらん。話しかたで大体わかるだろう。

124 :('A`):2007/08/16(木) 23:34:43 0
>>123
とりあえず「1」ぐらいの固定つけてくれた方が見やすい。

125 :('A`):2007/08/16(木) 23:35:41 O
>>1は女性の顔を見て可愛いと感じることはあります?

126 :('A`):2007/08/16(木) 23:35:56 0
>>121
性は普通に俺が読み間違えたので謝らなければならんな。申し訳ない。
では「あのときは冷静ではいられなかった」ですむほど人間寛容なものかな?
自身の感情に流されやすくなる時はたしかにある。だがだからといってそれが許されるわけではない。
理性を失って本能のままに動き出すようなのはさっきから俺が言ってる生ゴミやらと同じだ。

127 :1 ◆9Ce54OonTI :2007/08/16(木) 23:35:57 0
これで問題ないか?

128 :('A`):2007/08/16(木) 23:36:45 0
>>127
またunko野郎か

129 ::2007/08/16(木) 23:38:32 0
ではつけた。トリは面倒だからつけないぞ。
>>125
造形として美しいと思うの意味か
化粧した顔が最近の流行に適っているの意味か
どちらの意味かによるな。
下はよくあることだが可愛いとは思わん。化粧が上手くいってよかったね、って思うまでだ。

130 :('A`):2007/08/16(木) 23:39:13 0
いい女がいたとして俺と何の関係があるの?
そんな地球の裏側の出来事を考えながら暮らせっていうの?

131 :('A`):2007/08/16(木) 23:39:25 0
>>126
いや分かりづらくてこっちもすまなかった
一体今の世の中に理性を失わずに暮らせる奴がいるかな?
大なり小なり欲にまみれて生きているんじゃないか?
君の言葉を体言するにはまず自分を変えていかなきゃならないだろう。

132 :('A`):2007/08/16(木) 23:39:51 0
理想の異性が現実にいようがいまいが
高齢童貞1人身の劣等感、社会的信用の問題
親に孫を見せる事の出来ないやるせなさ
家庭を持たない将来、介護、孤独死の問題対する不安
それらはまったくもって解消されないなあ

133 :('A`):2007/08/16(木) 23:40:38 O
どうしても難しく考えてしまうようですね。

134 ::2007/08/16(木) 23:41:34 0
>>131
無論自分を変えなければならない部分もあるだろう。
欲にまみれて生きてるのも否定しない。
忘れてもらっちゃ困るが俺は>>1ですでにオナニーするって言ってるわけで。
言いたいのは欲求を完全に抑圧しろというのではなく、欲求の対象とされた相手に損害を与えるなということだ。

>>130
興味があるならスレをもっかいきちんと読んでくれ

135 :('A`):2007/08/16(木) 23:41:55 0
9割9分ゴミなら10割ゴミって考えた方が早いよ

136 :('A`):2007/08/16(木) 23:42:57 0
なぁ結局>>1のいいたいことが良く分からないんだけど誰か説明してくれないか?

俺らの思ってる感覚や本能でしか行動できない女はクズだから何言われても相手にすんなってこと?
それとも女の中にはそういったクズばっかりじゃなくちゃんとした女もいるんだからレッテル貼るなって事?


137 :('A`):2007/08/16(木) 23:43:40 0
>>134
最低限のマナーっていうかルールは守れってことか。
しかし眺めてるだけで満たされるのかね?
手に入らないぐらいなら最初からいらないとか
誰かに取られるのならそれは悪いものだとか言い始めるぞ。

138 :('A`):2007/08/16(木) 23:44:47 0
>>136
俺は前半が1の意思に近いと思う。ただ、稀に良い女がいますよ、と。

139 ::2007/08/16(木) 23:45:26 0
>>132
社会的信用は確かに問題だ。だが
あれは既にもう理性的に物事を考えられなくなっている人々の妄言くらいに思って置けばいい
劣等感については是非、考え方を変えてもらいたい。
伴侶とすべき人間がついに現れなかった。それは君の周りに「女性」が存在しなかったということだ。

しかし子孫を持てない辛さもあるだろう。そこについて俺は解消する手立てを持たない。
すまない。

140 :('A`):2007/08/16(木) 23:47:12 0
9割以上が生ゴミなら
生ゴミ=女でいいんじゃないの?
1が言うのは女以外の何かなんだろう
そしてそのエーテルみたいな存在は俺の人生と関わりが無い

141 :('A`):2007/08/16(木) 23:47:38 0
>>137
>手に入らないぐらいなら最初からいらないとか
>誰かに取られるのならそれは悪いものだとか言い始めるぞ。

心の底からそう思って忘れられるんなら、楽だな。
実際は、いらいらしながら無理やり諦めて、頭の隅っこに住み続けるってことにならないか?
…今の私がそうだから言うんだが。

142 ::2007/08/16(木) 23:48:18 0
>>136の言葉を借りるならば。

俺らの思ってる感覚や本能でしか行動できない女と呼ばれているモノたちは女ではなくただの生ゴミだから何言われても相手にすんな
そして本来女というのはそういったクズなどは存在せずちゃんとしたものだ。という事。
そして本来の女というのは生物学的な女から見て一割にも満たんな、ってことだ。


143 :('A`):2007/08/16(木) 23:49:25 0
>>123
その趣旨には概ね同意なんだよ
そこで「生ゴミとは一線を画する人」とは、どんな人か聞きたい。
性格が素晴らしいのか?

144 :('A`):2007/08/16(木) 23:49:32 0
risei honnou bonnou

145 :('A`):2007/08/16(木) 23:50:16 0
>>141
まあ矛盾を抱えながら引きずる人もいるわな。
忘れたくても忘れられない、嫌いになりたくても嫌いになれない。

146 :('A`):2007/08/16(木) 23:50:41 0
>>142
なるほど
なら逆にその生ゴミに当たってしまう男はどんなものだ?

その生ゴミの愚かな言葉に耳を傾けて怒りに身を燃やす人間か?

147 ::2007/08/16(木) 23:51:17 0
>>137>>141
そこでさっきから言ってる「手に入れる」の話なんだが。
なぜ女になると「手に入れる」「自分のものにする」という発想になるのかという問題だ。
ほしくても手に入らないものなんていくらでもあるのにも関わらずだ。

そして手に入れたいと思う人たちがどういう行動をするかは、さっきから言っているようにノータッチだ。


148 :('A`):2007/08/16(木) 23:52:13 0




 無職がウザイ

http://www.nbvfrty7u8ioknbvcdrt678ikjhbvcder567ujhbvcxsert67yujhbvcxser567uijhbvcxser5t67uijhbvcdsert678ijbvcdrty7u8ijnbvcdrty7uijbvcdrtyuikjnbvcxdrtyuikjnbvcdrt67ikjbvcdrty7uikjnbvcdrt678ikjnbvcder678ikjbvcder5678ikjnbvcer5678ijnbvcdrt678

















 無職がウザイ

http://www.nbvfrty7u8ioknbvcdrt678ikjhbvcder567ujhbvcxsert67yujhbvcxser567uijhbvcxser5t67uijhbvcdsert678ijbvcdrty7u8ijnbvcdrty7uijbvcdrtyuikjnbvcxdrtyuikjnbvcdrt67ikjbvcdrty7uikjnbvcdrt678ikjnbvcder678ikjbvcder5678ikjnbvcer5678ijnbvcdrt678











149 :('A`):2007/08/16(木) 23:52:28 0
妥協しない結婚を死体のか。
妥協しても無理な人よりは恵まれてるのかもね。

150 :('A`):2007/08/16(木) 23:52:53 0
生ゴミじゃない女がいるとして、それで?

151 :('A`):2007/08/16(木) 23:53:54 0
>>147
そうやって諦められる人はほんの僅かだと思うんだがどうだろう?
君の言う良い女と同じように希少な存在じゃないかな?

152 ::2007/08/16(木) 23:54:01 0
>>143
それは>>1に書いてあるんだがな。まぁ具体例はさっき言ったように勘弁してくれ。
確実に違いがあるものというのは、いくら味わったことがなくてもわかるものだ。
生ゴミを食べた事があるやつは少ないだろうが、
生ゴミを皿に盛られたものと、一級料理が皿に盛られたもの。あきらかに見て違いがわかるよな?

>>146
無残にも騙されてしまったんだなと俺は思っているよ。

153 :141:2007/08/16(木) 23:55:10 0
>>149
>妥協しても無理な人

そこはアレだ。
その、……悲しくなるから突っ込むな。

154 :('A`):2007/08/16(木) 23:55:56 0
デリヘル呼ぼうかぁ


155 :('A`):2007/08/16(木) 23:56:26 0
生ゴミにあたった男は女より貪欲だろ。
そうでないと、生ゴミ女を相手するのは不可能だ?

156 :('A`):2007/08/16(木) 23:56:38 0
>>152
>あきらかに見て違いがわかるよな?

>1も読み直してみたが・・・
やっぱ『見た目』なのか!?

157 :('A`):2007/08/16(木) 23:57:37 0
>>152
生ゴミに当たってしまう男の定義は無いのか?
これを見ないとお前の考えが見えてこないんだが・・・

158 :('A`):2007/08/16(木) 23:58:10 0
見た目9割という数字にどれだけの人が反論するのだろうか。

159 ::2007/08/16(木) 23:58:29 0
>>150
生ゴミじゃない、きちんとした女だって数は少ないが存在する
見分けてほしい、知ってほしい。勘違いしないでほしい。
俺が1で主張したのはそれだ。

>>151
そうだな。ただ未練たらたらだったとしても、実際に相手に迷惑をかけてしまった
(例えばストーキングしたとかレイープしたとか)といったことがないのなら、
それはそれで諦められた、と言っていいんじゃないのか?

確かに無理に諦めればストレスも溜まることだろう。そこは否定しない。
ようはそのストレスを爆発させてしまわないこと。相手に当たるのはもってのほかとして、
安易に釣れそうなそこいらの生ゴミどもと一緒になるとか…ね。

160 :('A`):2007/08/16(木) 23:58:32 0
>>156
日常の言動を「見て」だろうな。

161 :('A`):2007/08/16(木) 23:59:21 0

    ( ´ω`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_








       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,)                          
     O┬O )        o パキッ!
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡      ~o/



162 ::2007/08/17(金) 00:00:19 0
>>156
そこだけ読むと確かに見た目に傾倒しそうだったので
>>24で補足を入れている。そちらも参照してほしい。

163 :('A`):2007/08/17(金) 00:01:33 0
ん・・・結局手に入れたいけど、手に入らないものだと自重しろってことか

164 ::2007/08/17(金) 00:01:53 0
>>157
どういう人間が「生ゴミ」をパートナーとして選んでしまうかって?
本物の女性がどういうものか、知らない人間だろうね。

165 :('A`):2007/08/17(金) 00:02:25 0
>>159
そうか、心は別として行動を起こさなければ
諦めたと言える範疇なのか。
君の考えは素晴らしいがそれに近づける
方法も並んで語ってくれればもっと共感されると思うぞ。

166 :('A`):2007/08/17(金) 00:02:40 0
>>159
>安易に釣れそうなそこいらの生ゴミどもと一緒になるとか…ね。

おいおい、自分で苦労した体験があるようなことを書いて、それは無いだろ。
だから見合いを勧められようが、日常を知らないその「女」が生ごみかどうか分からないから、絶対にことわる。
もし生ごみに気に入られたら、ことわるのが面倒だろ。
結局、かなわぬ恋は腹の奥底に飲み込んで、時間をかけて消化するしかない。

167 :('A`):2007/08/17(金) 00:03:19 0
DV男のほとんどはイケメン。

168 :('A`):2007/08/17(金) 00:03:39 0
>>164
あ、いやそうじゃなくて女の中に生ゴミがいるように男の中の生ゴミはどんなものなのかなって


169 ::2007/08/17(金) 00:03:55 0
>>163
手に入らないものなら、手に入らないなりの身の振りを考えるのが俺
他の人が、手に入らないときにどういう行動とるかは知らんけど、
理性を失うようなら軽蔑するわ。ってのがより俺の意見に近い。

170 :166:2007/08/17(金) 00:04:40 0
>だから見合いを

の前に「生ごみは好かん」を追加。


171 :('A`):2007/08/17(金) 00:04:50 0
幼い頃から不細工、運動神経ゼロで女から空気、もしくは虐められてきた

女なんてと、相手にされない悔しさ+思春期あたりからキモイキモイと精神攻撃が始まり
女への攻撃性を持つ

しかし高校卒業あたりで初恋を経験する←1、今ここ

その初めてまともに相手してくれた子にも実は普通に彼氏がいることを知り
嫉妬とショックで気が狂いそうになる

初恋で味をしめ、なんとか彼女を作ろうと奔走するも皆から総スカン、キモイキモイの精神攻撃、
何故か超絶ブスは接近してくる、それをスルーしつつも普通女からはまったく相手にされない

ちょっとレベル落としてもちょいブスからすら相手にされない
後ろで超絶ブスが舌なめずりしている

二次元に生きることを決意
年もとり性欲も薄くなり、貧乏だし一人でいいやと狐の葡萄なんたらの話へ

172 ::2007/08/17(金) 00:05:01 0
>>166
そういうのは安易に流れちゃってるよね、っていう否定的な意味で書いたんだ。わかりにくくてスマン

173 :('A`):2007/08/17(金) 00:05:21 0
このスレを見てる女の心境を語る。
「ゴミ女とかいってる男はゴミ男なんじゃないの?」

174 :('A`):2007/08/17(金) 00:05:31 0




  不細工同士で何を議論してんだ?





175 ::2007/08/17(金) 00:06:36 0
>>168
それは女と殆んど同じではなかろうか。
定義としてバシっと言えるほど用意はしていなかった。すまん。
もともと「女」に限定しての話だったからな

176 :('A`):2007/08/17(金) 00:07:14 0
不細工男がどう生きていくかについて議論してるんだ

177 ::2007/08/17(金) 00:08:00 0
>>173
そいつには是非鏡をみせてあげたいね。
自身の穢れた心がその曇り澱んだ瞳にどう映るのか知らないけど。

178 :('A`):2007/08/17(金) 00:08:59 0
いつの時代も不細工は不幸だよ。
不幸だから長生きできるんだよ。

179 :('A`):2007/08/17(金) 00:09:44 0
じゃあ、僕たちも豚やゴミのようにならないように努力しなければだね
顔は仕方ないがそんなものは関係ないのだろう?

180 ::2007/08/17(金) 00:10:10 0
>>165
レスが遅くなったが俺自身もまだこの考えについて模索している最中なんだ。
だから君の質問のお陰で明らかになった部分もある。
ありがとう。

181 :('A`):2007/08/17(金) 00:11:03 0
>>179
顔は関係ないとは言わないが、比重的にはかなり低い。
その点、努力の要素が大きいから、女よりは恵まれていると思う。

182 :('A`):2007/08/17(金) 00:11:07 0
別に女というものを探し出そうとなんか思わん。
2次があって助かった。人付き合いは面倒だ

183 :('A`):2007/08/17(金) 00:12:02 0
資本国家が”金>=顔”という新しい概念を作ってくれた。

184 :('A`):2007/08/17(金) 00:12:21 0
>>162
>24見落としてた、スマンかった。
云ってる事すこしはわかった。

お釈迦様も云ってるよな
「本当に良い伴侶に巡り会えたら共に歩め、
巡り会えなければ無理して変な奴とくっつかずに
孤独に歩め、林の中の像のように」
みたいなことを

185 ::2007/08/17(金) 00:12:23 0
>>179
俺の基準からすれば、生ゴミどもにウケるような顔や見た目にする必要は一切ない。

186 :('A`):2007/08/17(金) 00:12:28 0
>>180
是非探究していってくれ、幸運を祈る。

187 :('A`):2007/08/17(金) 00:12:43 0
>>183
それで寄って来るのは、生ごみ中の生ごみ。

188 :('A`):2007/08/17(金) 00:12:48 0
生ゴミの定義が男も女もほとんど一緒なのに何故理想の人格を性として定義づけちまうんだ?
この場合って「本当の女とは〜」ではなく「人間とは〜」で逝くべきじゃないのか?

189 ::2007/08/17(金) 00:13:34 0
>>184
そんな言葉があったのか。勉強不足だった。しかし俺の考えにかなり近いな。
どこかで聞いた事があったのかもしれん。

190 :('A`):2007/08/17(金) 00:14:54 0
>>1の言う女なんてツチノコみたいなものだな。
いたとしてもすぐ捕らえるのは困難。

191 :('A`):2007/08/17(金) 00:16:08 O
女と絡むと本当に気持ちいいぞ。体も心もな。まあ頑張っとくれ。

192 :('A`):2007/08/17(金) 00:16:09 0
ほしくても手に入らない状況を考えればいい。
自分の能力で巨額の富を手に入れるとか、国を興すとか。

193 ::2007/08/17(金) 00:16:51 0
>>188
確かにそうだ。だけど俺は喪男板の中で、「女は〜」っていうレスを見てこのスレを立てたんだ。
だからそちらに傾倒した意見になってしまったんだと思う。

生ゴミ男について考えてみたが、やはり定義は女とそう変わらないだろう。
そうするとまともな人間など一握りしかいないことになる。
しかし、その生ゴミどもによって円滑に社会が回っているのだとすれば
そちらが多数派になってしまう矛盾は避けられないな。ここにどう批判を入れるかだ。

あぁ、こう書くと「お前はどうなんだw」って言われそうだが、
自身がまともかどうかを判断するのに主観的なものは意味をなさないから
そんな質問が無意味だということで先に回答しておきたい。

194 :('A`):2007/08/17(金) 00:17:02 0
ツチノコと同じで1の見間違いかも知れないな

195 :('A`):2007/08/17(金) 00:17:04 0
>>191
風俗女に愛を感じるあなたはすばらしい。

196 :('A`):2007/08/17(金) 00:17:08 0

サエコのおっぱい

http://megurulove.com/bbs/etc/img/11358765890027.jpg
http://megurulove.com/bbs/etc/img/11358765890028.jpg


揉みたい


197 :('A`):2007/08/17(金) 00:17:26 0
>>192
国を興す、か……
井上ひさしの「吉里吉里村」読んでみ。

198 :('A`):2007/08/17(金) 00:18:02 0
まあ確かにわかる気もするが生ごみはいいすぎでは?

199 ::2007/08/17(金) 00:18:11 0
だ・か・ら女の話だからって手に入れるだのなんだのって話をしてるんじゃないんだよ
少しでも興味があるのならちゃんと読んでくれ。頼む。

200 :('A`):2007/08/17(金) 00:19:18 0
探し出すって1に書いた。つまりは手に入れるんだろう

201 :('A`):2007/08/17(金) 00:19:45 0
>>198
急に冷静な突込みだね。
ただ、男の生ごみと女の生ごみを比べると、女の生ごみの方がタチが悪く見えるんだよね。
思考法の根本が全く違って、理解できないからだろうけれど。

202 :('A`):2007/08/17(金) 00:20:16 0
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 
 
  俺はモテるけどブスは一切無視


203 :('A`):2007/08/17(金) 00:20:29 0
手に入れるのが目的じゃないんだ
探し出すのが目的なんだよな? 1よ

204 :('A`):2007/08/17(金) 00:20:29 0
>>198
このタイミングといい、空行といい、なんか笑ってしまった

205 ::2007/08/17(金) 00:20:50 0
>>198
俺は結構前から考えてたからわかるが、初めて投稿するのにその方がわかりやすいと思ったんだ。
要は、「とるに足らない穢れたモノ」だと思ってくれればいい。

生ゴミでも、人糞でも、肉塊でも魑魅魍魎でも、例えはなんでもよかった。

206 :('A`):2007/08/17(金) 00:20:59 0
>>197
吉里吉里人、だろ

207 :('A`):2007/08/17(金) 00:21:02 0
そんな女居るのか?居たとしても人間って永久不変じゃないし
ババアになって昔おしとやかだった人が眉間に皺よせて金金しか言わなくなるとか

208 :('A`):2007/08/17(金) 00:21:27 O
195君、風俗も気持ちよくてよくいくけど一般人の方が萌える。彼女じゃないけどな。

209 :('A`):2007/08/17(金) 00:21:30 0
198じゃなくて196だった。
揉みたい

210 ::2007/08/17(金) 00:22:20 0
>>203
いいものをいいと知る事が目的だ。

>>207
それはもともとその人の持っている性質がゴミだったんだろう。
だからこそまともな人を探すというのは難しい。

211 :('A`):2007/08/17(金) 00:22:21 0
>>206
そうだね、はずかし、俺。

212 :('A`):2007/08/17(金) 00:22:42 0
>>208
このイケメンが!

213 :('A`):2007/08/17(金) 00:23:46 0
>>1は結局のところ一体俺たちにどうしてもらいたいのですか
その君子のような女性の存在を認めればそれでいいのでしょうか

214 :('A`):2007/08/17(金) 00:24:06 0
1さんは内向的な性格で世界で汚い部分は受け付けない人間なんじゃないかな?

215 :('A`):2007/08/17(金) 00:24:20 0
>>208
それ生ゴミだよ

216 :('A`):2007/08/17(金) 00:24:26 0
>>201
それもわかる気もする。確かに女のほうが悪く見える部分もあると思う。
でもその根底には俺たちが男であるために分かり合えない部分を
排除しようとしているだけでは?既出な意見ならスマン

217 :('A`):2007/08/17(金) 00:24:42 0

636 :萌える名無し画像:2007/08/13(月) 18:38:45 ID:8cAFRGZP0
てか貼れよ

小阪 http://megurulove.com/bbs/etc/img/11460352480051.jpg



637 :萌える名無し画像:2007/08/13(月) 23:12:05 ID:8cAFRGZP0
ひさびさの麻梨子
http://megurulove.com/bbs/etc/img/11150448610583.jpg



638 :萌える名無し画像:2007/08/14(火) 10:42:44 ID:vNr1IaOw0
戸田恵梨香
http://megurulove.com/bbs/etc/img/11648950480034.jpg



639 :萌える名無し画像:2007/08/14(火) 17:21:58 ID:GbK7D1740
じゃオレもけしからんおっぱいで支援
神楽坂恵
http://uproda11.2ch-library.com/src/1122253.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1122254.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1122255.jpg


218 ::2007/08/17(金) 00:25:07 0
>>213
〜しろ、だなんて言ってないんだ。
ただ、女って本来そういうものじゃないだろ、お前らが言ってるソレは女じゃねえ、タダのゴミ屑だ。
ってことが言いたかったんだ。
別にだからどうしろとか、どうしてくれればいいなんてことを伝えたかったわけじゃない。

219 :('A`):2007/08/17(金) 00:25:36 0
>>214
汚い世界を知らないだけだとおもうけど。
とことん知ってしまうと、自分はどうして生きてるのかまた改めて考え直してしまうからな。

220 :('A`):2007/08/17(金) 00:25:44 0
内向的な人間はたまに1さんみたいに潔癖で世の中の汚いところを拒絶する人がいるけど
世の中、綺麗な人間なんてそうそう居ないよ
汚いことにも免疫をつけておかないと
そんな綺麗な都合の良い女性、二次元にしか居ない

221 :('A`):2007/08/17(金) 00:26:31 0
>>215
生ゴミにレベルをつくろうよ。
うんこだって色や形や匂いで健康状態が違うでしょ?

222 :('A`):2007/08/17(金) 00:26:39 0
>>218
つまり、その話を私たちが聞いて納得すればそれでよいというわけですか

223 ::2007/08/17(金) 00:27:14 0
>>214
世界に汚い部分があるのは事実で、そうやって世界が回っているのも事実。
それらを根絶するのが不可能であるのも事実。
であるなら、自分がそれに染まらなければいいんじゃないか?

そもそも君の発言の意図するところがわからん。
内向的だとか妄想するのは勝手だが口に出すな。

224 :('A`):2007/08/17(金) 00:28:24 O
汚いものに免疫がないのは女でしょ

225 ::2007/08/17(金) 00:28:27 0
>>222
別に納得してほしいわけでもない
俺はこういう意見を言った。ソレに対して反対や冷笑もあっただろ?
俺はそうやって話をしたかっただけだが。

226 :('A`):2007/08/17(金) 00:28:50 0
>>193
1からここまでレスでお前の怒りや不安、後悔などへの簡単な対処の方向を読んだけど
その方向付けというのは自衛のためなの?それとも理想の人格または男に近づくためのものなの?

227 :('A`):2007/08/17(金) 00:29:15 0
>>225
なるほど、そういうことでしたか。討議を交わしたかったのですね。

228 ::2007/08/17(金) 00:29:43 0
>>219-220
に対しても>>223の返答で足りると判断したので参照してほしい。

229 :('A`):2007/08/17(金) 00:29:49 0




  糞2ちゃんねるで議論(笑)





230 :('A`):2007/08/17(金) 00:30:00 0
>>226
意見に「〜のため」って目的があるとは限らないと思う。

231 :('A`):2007/08/17(金) 00:30:15 0
>>224
経験はあってもそれを学習できない馬鹿っていうイメージ

232 :('A`):2007/08/17(金) 00:30:36 0
汚い世界で綺麗な女性を見つけるのではなく、汚い世界でマシな女が綺麗な女だと
思えればいいんじゃない?

233 ::2007/08/17(金) 00:31:18 0
>>226
>>225で言っているように、(別に議論なんて格式ばったものじゃなくていい)
意見を交わしたかっただけだ。

234 :('A`):2007/08/17(金) 00:31:27 0
女批判してる奴に対してそれはゴミ屑だからしょうかないんだよ、と。

235 :('A`):2007/08/17(金) 00:32:20 0




                  _
                 ,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
             _r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
         , ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
        //´  ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.!    `、:.i
       {..:.;′  i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. |     j.:|
.        !:.:i   |:.:;.:.{ '´       ' j:. |     l:.j
         ヾ`、  ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ!     ノ;ノ
          \  丶.j '''  r=、 ''' ,'_,ノ`  -‐'¨´
                \_ ` ‐'   ,イ      ほーらマンコだよ♪
        ,、、、‐ 、    j::i` ‐-‐'「.::|     , ‐,、、、
      ,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′   ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       '        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ 


236 ::2007/08/17(金) 00:32:41 0
>>232
その通りだ。
なんか矛盾してるか?

汚い世界で穢れに染まらない女性=美しいもの、だと思うんだが。

237 :('A`):2007/08/17(金) 00:33:26 0
免疫をつくられると狂ったように人間が変わるのも女。

238 ::2007/08/17(金) 00:33:43 0
>>234がなんかすごく的確で笑ってしまった

239 :('A`):2007/08/17(金) 00:33:58 0
>>234
批判するのとゴミくずと扱うのはなにが異なるの?


240 :('A`):2007/08/17(金) 00:34:09 0
容姿が優れ性格もまた優れ……そんな清廉潔白な理想人と話してみたいものだ
ん〜例えば岩崎みなみとか、かわいいよね

241 :('A`):2007/08/17(金) 00:34:16 0
では、年金の問題を杜撰に処理した社会保険庁は、
社会保険庁じゃなくて便所虫の集団だったんだ!
といって、これも片付ければいいかな?

242 :('A`):2007/08/17(金) 00:34:18 0
1のいう女って真っ白で何にも染まらない女のこと?

243 :('A`):2007/08/17(金) 00:35:06 0
>自分がそれに染まらなければいいんじゃないか?
強制はしないが、孤立は避けられないだろう。

244 :('A`):2007/08/17(金) 00:35:14 0
「女を見る目」を絶対的なものとするのがおかしい。
俺を相手にするとどんなに優しさに定評のある子でも悪魔になる

245 :('A`):2007/08/17(金) 00:36:03 0
>>244
どんだけ歪んでるんだよw なにかあったのか?

246 :('A`):2007/08/17(金) 00:36:04 0




  あり得ない心配はしなくていいよ モテないんだから





247 ::2007/08/17(金) 00:36:14 0
>>239
横槍入れるが、話が通じるか通じないかの差。
たとえば2歳児がモノを壊したとして、その子相手に損害賠償は請求できないよな?
それはつまり、責任を問えるほど相手が成熟してないし知能もないからだ。
生ゴミに、「おまえほんっとゴミだな!!最近の生ゴミはまったく…」と怒ったところで
改善するわけはないよな?
つまりはそういうことだ。


248 :('A`):2007/08/17(金) 00:36:42 0
学習しないというか、拒絶じゃないかな?
汚い部分は男性の仕事みたいな役割分担があって。

249 ::2007/08/17(金) 00:38:29 0
>>243
ではゴミ屑の中に突貫してでもゴミにまみれた仲間を探らなければならないと?ご免だね
ゴミでない人間と関係を持てば孤立せずにすむと思うが。
それに生ゴミにかこまれて孤独じゃないと幸せそうに言っている人間はどう見てもゴミだ

250 :('A`):2007/08/17(金) 00:38:49 0
>>247
つまり批判には改善等を暗に要求するが、1さんははなからなにも
要求すらしないと、納得。

251 :('A`):2007/08/17(金) 00:39:18 0




  あり得ない心配はしなくていいよ モテないんだから





252 ::2007/08/17(金) 00:40:05 0
>>250
生ゴミに改善を要求してもむだだ。あいつらは臭い。
これは文句を言ってもどうしようもないんだから。ってことだ。

253 :('A`):2007/08/17(金) 00:40:09 0
あのね、一応言っておくけど、心配じゃないんだ。

254 :('A`):2007/08/17(金) 00:41:34 0




  あり得ない心配はしなくていいよ モテないんだから





255 :('A`):2007/08/17(金) 00:42:53 0
みんながゴミではない女性と巡りあえますように!!!

256 :('A`):2007/08/17(金) 00:43:17 0
>>254
冷笑し全てを悟ったような感覚で自分に酔ってるのかもしれんが
このスレで何かを心配している人はおそらくいない。
少しでも興味があるなら>>1から読んでみてくれ。

257 :('A`):2007/08/17(金) 00:43:27 0




  あり得ない心配はしなくていいよ モテないんだから





258 :('A`):2007/08/17(金) 00:44:10 0
>>256
こーいうのは無視するのが一番堪えるんだからレスあげちゃダメだよ。

259 :('A`):2007/08/17(金) 00:44:12 0
1さんでレス抽出したらちょっと面白かった

260 :('A`):2007/08/17(金) 00:44:17 0
>>249
そういう仲間をもつのは大事だけど、ゴミと同じ社会という枠に染まるんだから
ゴミとそうでない人で完全なる分け隔てた関係を持つのは不可能かと。

261 :('A`):2007/08/17(金) 00:44:33 0
生ゴミに要求しても無駄だけど、生ゴミ研究自体には多少価値がある、かな?

262 :('A`):2007/08/17(金) 00:46:05 0
>>256
気を悪くしたならごめん。
一応流し読みしたけど、1さんだって女自体を否定してるわけじゃない
みたいだし、価値観をかえるのは難しいと思うからさ

263 ::2007/08/17(金) 00:46:22 0
>>259
何か矛盾があったら指摘してくれ

>>260
完全に隔てる必要はないが、まぁなるべく関わりたくは無いな。
心まで染まらなければ、ある程度自分自身を保つことができるんじゃないか?

264 :('A`):2007/08/17(金) 00:48:21 0
内向的な1さんは〜
とか、抽出したらそんなんばっかだから笑ったんだろう

265 :('A`):2007/08/17(金) 00:48:28 0
>>263
いや「1さん」って単語でレス抽出したんだよ
わかりにくくてごめん

266 ::2007/08/17(金) 00:48:50 0
>>262>>254か?とてもそうは見えないんだが…
女を否定しているわけじゃないぞ。女のフリしたモノを指摘しただけだ。
真に女としての性質を持っている女というのは美しいものだからね。

267 ::2007/08/17(金) 00:49:22 0
>>264-265
そういうことか、すまなかった。

268 :('A`):2007/08/17(金) 00:50:41 0
>>1は学生かい?

269 :('A`):2007/08/17(金) 00:51:13 0
>>266
違う人ですね。紛らわしレスってたらすみません。

270 :('A`):2007/08/17(金) 00:52:32 0
紛らわしレスってたら
なんか変な日本語だな

271 :('A`):2007/08/17(金) 00:53:11 0
確かにw ごめん。

272 ::2007/08/17(金) 00:53:19 0
>>268
成人しているし仕事もしている
それほど良い職場とは言えないがな…

>>269
やっぱりそうか。別に君に対して怒っていたわけではないんだ
誤解させたならすまない。

273 :('A`):2007/08/17(金) 00:53:56 0
しかし、このゴミって言葉でだれのことか通用するのもこの板だけだろうな。

274 :('A`):2007/08/17(金) 00:55:58 O
ゴミって戦闘力5のおっちゃん。

275 :('A`):2007/08/17(金) 00:56:21 0
>>273
鯛板で流行らせたい。

276 ::2007/08/17(金) 00:56:22 0
>>273
だろうな。というか自慢にならんが喪女板とかカップル板なんかに同じスレ立てたら集中砲火は必至だろう
とても俺のタイピング速度では迎撃できん。

277 :('A`):2007/08/17(金) 00:56:56 0
しかし、ゴミでない女性がこの社会で生き残るのはかなりの負担を強いられるのではないか。
それだけ強い女性ともいえるかもしれないが。

278 :('A`):2007/08/17(金) 00:57:14 0
>>276
手伝うからやらないか?

279 :('A`):2007/08/17(金) 00:58:56 0
>>276
あんな蛮族をそんなに相手にしたいのか?

280 ::2007/08/17(金) 00:59:28 0
>>278
俺の中で意見がしっかりとまとまるまでは勘弁願いたい
こう見えて負けず嫌いなんでね・・・
申し出はありがたい。

281 :('A`):2007/08/17(金) 00:59:31 0
バルバロィ!

282 :('A`):2007/08/17(金) 00:59:44 0
やるならゴミ女を厳密に分けておかないと。

283 :('A`):2007/08/17(金) 01:00:19 0
>>280
残念

284 ::2007/08/17(金) 01:00:23 0
>>277
そうだろうな。だからこそ周りに流されなかった女性は気高さを秘めるんじゃないかな

285 :('A`):2007/08/17(金) 01:02:10 0
やってもいいけど喪板出身であることは明かさないでね
せめて俺はvipperだ亜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかやっておいて

286 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/17(金) 01:02:34 0
>>1の文章って女のところを男にかえてもつうようするな

287 ::2007/08/17(金) 01:03:10 0
>>285
仮にやるとしてもこの板には迷惑がかからないようにする。約束しよう。

288 :('A`):2007/08/17(金) 01:03:20 0
美しく?

289 :('A`):2007/08/17(金) 01:03:53 0
>>286
自分のスレ伸ばしてこいや

290 :('A`):2007/08/17(金) 01:04:14 0
>>287
ありがとう

291 :('A`):2007/08/17(金) 01:05:50 0
やっぱり中身が愚かでも外見がいいということは女という性に関して価値があるとしか考えられないんだが

292 ::2007/08/17(金) 01:06:46 0
>>286
まぁ根本にある考えは同じだけど、どちらかというと男の場合は
力強さや威風堂々たるイメージが好まれるだろうから、
華や山奥の清水じゃ、説得力に欠けるかもしれない。

巌のように力強く、虎狼のように気高い、とかかな…

293 :('A`):2007/08/17(金) 01:07:05 0
当たり前

294 ::2007/08/17(金) 01:08:23 0
>>287
しかし元ネタを探そうとググッたらここにたどり着きました^^とかは不安だな…。

>>291
外見がいい、に関してだが。それは化粧がうまいのか?それとも内面から溢れる美しさに満ちているのか?
後者ならば価値があるかもしれんね

295 :('A`):2007/08/17(金) 01:11:40 0
>>294
どっちも価値がある。

296 :('A`):2007/08/17(金) 01:12:00 0
>>291
どれだけ歳をとった老人でも美人とかかわいいという理由で
受けとり方が違う。所詮、人間は糞ってことで。

297 :('A`):2007/08/17(金) 01:12:05 0
>>294
化粧が上手いのも一つの要素だろうな
だけど内面から溢れる美しさなんていうのは受身の人間でどうとでも変えられるから幻想、妄想とするしかないと思えるんだが

あと>>292の定義から行くと俺らも結局は生ゴミに分類されるんじゃないのか?

298 :('A`):2007/08/17(金) 01:13:11 0
俺らが生ゴミじゃないなんて、よもや思っていたわけじゃあるまい

299 ::2007/08/17(金) 01:13:35 0
>>295
あくまで俺の意見だが
化粧の上手さなんてのは全く価値がないな
化粧なんてのは同じ手順で同じもの使えばみんな同じ顔になるんだから。

300 :('A`):2007/08/17(金) 01:14:57 0
>>299
295ですが、何も以って価値とするかを変えれば、私もその意見にはなります。

301 :('A`):2007/08/17(金) 01:14:58 0
>>1
>>1だけ読んだけどちょっと感動した

302 ::2007/08/17(金) 01:17:03 0
>>297-298
さっき書いたかもしれんが、俺らが生ゴミかそれともまともな人間か。
判断するのは俺らではない。
自分で自分を評価したところで何の意味も持たないからな。

まぁ内面から溢れると書くと大げさに聞こえて現実離れしてると思われるかもしれんが
そう大げさなものではないぞ。
芯の強い人とか信念を持った人と話すと少し気圧されるような印象に近い。

303 :('A`):2007/08/17(金) 01:19:32 0
自分をできる限り客体として客観視することが無意味とは思えません。

304 :それ行け( ・3・)ノーブラマン ◆N6hgjQwxnI :2007/08/17(金) 01:20:11 0


















( ・3・)リア・ディゾンのおっぱい

http://megurulove.com/bbs/etc/img/11602333690175.jpg


305 ::2007/08/17(金) 01:20:21 0
>>300
まぁ俺の価値観に合わせる必要はないんだがな。それも自分の意見だというならそれでいいんじゃないか?

>>301
なんかおかしいとことか疑問とかあったらぜひ指摘してくれよな

306 :('A`):2007/08/17(金) 01:22:05 0
>>305
価値観に合わせたのではなく、私が基本的に重視する価値観を以って言ったのですよ。
容貌が優りたることも魅力の一つであると思うので。

307 ::2007/08/17(金) 01:23:02 0
>>303
>自分をできる限り客体として客観視すること
ができるのなら、無意味ではないだろうね。
ただ俺は主観にまみれた人間だから無意味だと思ったまで。
俺ら、でひとくくりにしてしまったことは間違いだった。すまない。


308 :('A`):2007/08/17(金) 01:25:33 0
>>302
自分で少しでも判断するために定義がある
エゴグラムみたいにもちろん嘘も言えるだろうが出来る限り正直になり自分で評価するのも無駄じゃないだろ?
それに喪男の特徴を簡単な特徴を見るなら喪板に立つスレやレスを見れば多少はわかる

それに気圧やオーラといったそんな神秘的なものでお前は人間を評価するのか?
その人物が言ってる事がしっくりこなくてもオーラや気圧さえあればお前は屈するように見えるんだが
俺から言わせれば女の性の魅力に関していうならばまずは股間と相談だね!
中身は性じゃなく人格として分類される

309 :('A`):2007/08/17(金) 01:25:38 O
>>1をとりあえずメモ帳にコピペして印刷してトイレに貼りました

310 ::2007/08/17(金) 01:25:57 0
>>306
「容貌」が、>>294でいうどちらに当たるか、って問題だったわけだな。
もちろんそれだって理解し得ないような話じゃない。俺はその考えにはならないだろうけど。

311 :('A`):2007/08/17(金) 01:29:37 0
>>310
言われる通り、どちらにとるかは曖昧なんだよね。
軽く容貌なんて書いたのは間違いだったな。
容貌が優れてれば優れてる方がいいし、化粧した仮面も優れてれば優れてる程よい
っていうのに今の自分の考えは落ち着いてるのかもしれない。

312 ::2007/08/17(金) 01:30:21 0
>>308
神秘的という印象をもってしまうのは無理もないな。俺の書き方が悪かった。
当然、オーラ=人格ではないからオーラだの気合いだのだけで人間を評価することはない。
ただ、やっぱりそういうオーラを持っている人というのは何かしら自分の中にしっかりと芯を
持っている人が多い。
勿論、そうじゃない人もいるからオーラだけで決めることはできないのであって。
パッと見たときに伝わるその人の幹みたいなものをまず見て、それから枝葉に移って見ていくように意識してるよ。

313 :('A`):2007/08/17(金) 01:30:30 0
多分1が見た女も今頃わけわかんないDQNの上で腰振ってると思うよ

314 ::2007/08/17(金) 01:32:06 0
>>309
それでケツふくなよ?w

>>311
仮面はその人を隠すものだからな。だから俺はその仮面ってのが好きじゃない。
まぁただ曖昧だからこそこうして話ができる。そういうのは面白いものだ。

315 :('A`):2007/08/17(金) 01:33:10 0
>>313
はげどう。

316 :('A`):2007/08/17(金) 01:33:23 0



















ブレイク必至の有美ちゃん

http://megurulove.com/bbs/etc/img/11723399750178.jpg


317 ::2007/08/17(金) 01:33:42 0
>>313
何が言いたいのかよくわからんが、もしそうだとすれば俺の人を見る目がなかったということだな
無論君には確かめようもないことだが。

318 :('A`):2007/08/17(金) 01:35:05 0
オーラ視できるように努力しろよ。

319 ::2007/08/17(金) 01:35:54 0
>>318
スピリチュアルなんとかに入門するか・・・
まぁ冗談はともかくとして、人を見る目を養うという意味では重要だな。

320 :('A`):2007/08/17(金) 01:37:15 0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


321 :('A`):2007/08/17(金) 01:40:01 0
http://hiroshima.cool.ne.jp/s10/k3.html

322 ::2007/08/17(金) 01:40:36 0
今日はもうあまりレスこなさそうだし寝る。
長々と付き会ってくれてみんなありがとう。書くかどうか正直すごい悩んだんだが、
やっぱり書いてよかったと思う

明日スレが残ってたらまた来る。

323 :('A`):2007/08/17(金) 01:41:05 0
そ、そんなー

324 :('A`):2007/08/17(金) 01:43:21 0
僕の心配をよそにまともなスレになってよかった

325 :ノーブラマン ◆N6hgjQwxnI :2007/08/17(金) 01:45:32 0
>>322
たっぷりスレは残ってると思うよ


326 :('A`):2007/08/17(金) 01:47:38 O
1の考えが1の中でしっかりしていて、それが揺るいでないものだから俺の中の世界はズタボロです
向精神剤服用あばばばばばばば

327 :('A`):2007/08/17(金) 09:49:00 O
>>1はそのまともな「女」を見つけられたのか?


328 :('A`):2007/08/17(金) 17:09:40 O
余計なお世話だと思うだろうけど
他人を本気で生ゴミ呼ばわりしちゃうような、上から目線でものを見る姿勢はやめた方がいいと思うね。
そういう傲慢さってけっこう伝わるものだから、そのうちまわりに誰もいなくなるぞ>>1

329 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/17(金) 19:19:44 0
>>328
フェミ乙

330 :('A`):2007/08/17(金) 20:34:31 O
>>1は男のことも生ゴミとかなんとか言ってなかったか

331 :('A`):2007/08/17(金) 22:03:52 0
男女問わず生ゴミを浄化して真の選ばれし人間達だけでパラダイスを作るんだとかそんな
一晩たったんでよく覚えてない

332 ::2007/08/17(金) 22:19:29 0
>>327
>>1から順に読んでくれ

>>328
あぁ、余計なお世話だな。なぜなら生ゴミ呼ばわりされてる人間は
そう呼ばれても仕方がないと判断できる程度の行動をしているからだ
別にすべての人間を生ゴミ呼ばわりしているわけじゃない

>>330
とかなんとか、っていうあいまいなレスつけるぐらいならきちんと読み直せば
すむことかと思うんだが。興味がなければしなくてもいいが。

>>331
全然違う

333 :('A`):2007/08/17(金) 22:23:15 0
1はトリつけてよ。全部読むのめんどくさいから

334 ::2007/08/17(金) 22:35:55 0
>>333
面倒なら別に読む必要はない
あくまで俺の考えの垂れ流しであって、よくある駄スレの一つだとでも思ってくれれば良い
ただ、適当に考えたわけではないがな

335 :('A`):2007/08/17(金) 22:42:42 0
まさに汚物の汚物による汚物のための垂れ流しスレ

336 :('A`):2007/08/17(金) 22:45:43 O
いいものにはそれなりの代価がいるんだよな。
なんにもない喪男に支払えるわけないじゃマイカ

337 ::2007/08/17(金) 22:48:13 0
>>336
そういう意見も昨晩なんども出たな
そして繰り返している通り、別にいいものを何が何でも手に入れる必要はないんじゃないのか?

338 :('A`):2007/08/17(金) 23:07:58 O
美しい容姿の生ゴミ>めちゃくちゃキモい女

339 ::2007/08/17(金) 23:17:08 0
>>338
意味不明な比較だな

340 :('A`):2007/08/17(金) 23:19:38 0
女を見る目がついてきたらなんか良い事あるの?

341 :('A`):2007/08/17(金) 23:21:04 0
生ゴミの言う事が気にならなくなるらしい

342 ::2007/08/17(金) 23:24:12 0
>>340
女に馬鹿にされてると思うとむかついたり落ち込んだりするやつもいるかもしれんが
人外の生ゴミが自分に向かって喋っていても鼻をつまむだけだろう?

343 :('A`):2007/08/17(金) 23:26:27 0
>>342
別に最初から大して興味無いし関心無いから
なんとも思わんなー

344 :('A`):2007/08/17(金) 23:29:00 0
ここまで読んだがどう考えても1の考え方の真意は自衛にあるきがするんだが
どうなの?

345 ::2007/08/17(金) 23:30:32 0
>>343
なら別にいいんじゃないか?

>>344
どういうことだ?詳しく説明をたのむ

346 :('A`):2007/08/17(金) 23:34:41 0
>>345
結局のところ>>1>>22の簡単に言うと>>142>>342見たいな感じだろ?

347 :('A`):2007/08/17(金) 23:36:25 0
>>1
お前、どんだけ男らしいの?喪だって男として欠陥品だろ

348 :('A`):2007/08/17(金) 23:36:28 0
あれか、普通の女にバカにされると頭にくるけど
ゴミにバカにされてもなんとも思わない。
結局はただの防衛手段なのね。

349 ::2007/08/17(金) 23:38:13 0
>>346
あぁ、自衛といえば自衛かもな

350 :('A`):2007/08/17(金) 23:38:27 O
その辺にいる女がゴミと思いこんでも悪口言われたら頭にくると思う

351 ::2007/08/17(金) 23:39:32 0
>>350
それはまだ思いこみが足りないからだな

352 :('A`):2007/08/17(金) 23:44:30 0



353 :('A`):2007/08/17(金) 23:58:43 0
>>1さん、孤軍奮闘中ですな。

>>350
要は、自分をわざわざ馬鹿のレベルに落として、争う必要は無いということ。
野蛮人にはあなたのことは奇妙に見えるかもしれないが、文明人にはそれほど変でもないのだよ。

354 :('A`):2007/08/18(土) 00:04:36 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
結婚したがらない男が増えている 327 [男性論女性論]

これは・・・

355 :('A`):2007/08/18(土) 00:05:09 0
!!

356 :('A`):2007/08/18(土) 00:07:55 0
>>349
1の考えは人格の素晴らしさの基準を上げて下劣だと思われる奴らを対象に含ませることだろ?
その定義が>>1>>22であってこれに該当する女は相当いるわな(俺もこんな女達は好きじゃないが)

だが>>193でお前が答えた通りやはりこれは性じゃなく人格の問題で考えるべきだ
つまりこれは男も含まれるはず。そしてお前が人格の素晴らしさの基準を上げたおかげで
それに溺れる男達も相当生まれるわけだ。
その溺れる男達に喪男が多く含まれてしまうのはこの板に居れば多少なりともわかることだ

ここまで読んでると1には道徳的な考えもかなり持ってる。
そしてその考えから外れるものは軽蔑するとお前は言ってる。
ここで聞きたいのは生ゴミが生ゴミを見下すのは軽蔑に値しないのか?
もし喪男が生ゴミから精神的に這い上がったとして、お前のその道徳的な考え方をもってしてもやはり生ゴミを見下すのに強烈な熱意を持つことは軽蔑に値しないのか?

って事が聞きたく書いてたら長くなっちゃったんだけど読んでりゅ?

357 ::2007/08/18(土) 00:20:24 0
>>356
すまん、俺の読解力の問題なんだが「人格の素晴らしさの基準を上げたおかげでそれにおぼれる男」
というのは、理想にまみれて現実が見えなくなる男が増えるということを意味してるのか?

んで生ゴミが生ゴミを見下すことに関してだが。
見下すことは軽蔑に値しないだろう。もちろんその態様が問題なんだが。
ゴミや腐臭にまみれた考え方の中にいるうちは
そこから抜け出た人間の考えなど理解できまい。(これはどちらが上とか下とかではなく、価値観の違いだ。)
であるならば、「あぁ、まだそこから抜け出せていないのか」という一種の見下す目線が生じるのもやむを得ない
しかしながらその見下し方があまりにも酷くなる、おまいさんがいったように熱意をもって見下すとか
そういった場合には、今度はそいつが、
ほんとにゴミ腐臭の世界から抜け出せているのかという問題が生じるな。
つまり変わったつもりになって実はまだ足が抜け切ってないとか、そんな状況になってるのかもしれん
俺も長くなっちまった。頑張って読んでくれ

358 :('A`):2007/08/18(土) 00:26:07 0
相手を生ゴミと形容してる時点で
俺はそいつらと同じになると思うんだけどな。
結局優劣をつけなきゃ気が済まないって
生ゴミから抜け出せてない気がするけど。

359 :('A`):2007/08/18(土) 00:27:51 O
目糞鼻糞

360 ::2007/08/18(土) 00:28:59 0
>>358
あきらかに両者に優劣が存在している場合それをうやむやにするほうが
むしろ不自然だと思うんだが。

それともなにか?相手にどれだけ馬鹿にされても自分は相手を立てられるほど
高尚というべきか愚直というべきか、なモノの考え方してるってんなら言うことは無いが。

361 :('A`):2007/08/18(土) 00:30:40 0
>>360
全てを受け入れればいいんじゃないのか?
全て飲み込めばそれで済む話。
あるがままに生きればいい。

362 ::2007/08/18(土) 00:31:38 0
>>361
すべてを受け入れる、というのの具体的な内容が知りたい
何をどう飲み込むんだ

363 :('A`):2007/08/18(土) 00:33:01 0
>>362
何を言われても意に介さなければいい
批判に対して批判しても仕方が無い。

364 ::2007/08/18(土) 00:38:19 0
>>363
俺は人外に批判をくらわすつもりはない
妄言として無視しろと>>1に書いてある

365 :('A`):2007/08/18(土) 00:39:11 0
世に見る一般の女を「女ではない」と認めることによって、本物の女との差別化を図ると、
それと同時に俺らも「男ではない」ということを認めざるを得ない

そんなことを考えている暇があったら、アニメ見て癒されたほうがいいと思わないか?

366 :('A`):2007/08/18(土) 00:39:27 0
>>364
生ゴミ扱いは批判にはあたらないの?

367 :('A`):2007/08/18(土) 00:39:33 0
>>357
「人格の素晴らしさの基準を上げたおかげでそれにおぼれる男」というのは
>>193でおまいさんが言ったように女の生ゴミの定義に含まれてしまう男だ

>「あぁ、まだそこから抜け出せていないのか」という一種の見下す目線
俺の言葉の使い方が悪かったが山頂から下を見下したような達成感を感じるための手段じゃない
「生ゴミ」や「女ではない」、>>342のレスなどは見下すだけでなく相手を下劣とする念が篭っている、と印象を受けてもおかしくない
それこそ「熱意をもって見下すとかそういった場合」に該当するんじゃないんだろうか?

おまいさんの道徳的考えは自分の定義する生ゴミから脱出するためなのか
それとも生ゴミを貶したいがための道徳なのか、後者なら偽善に近いものを感じる
おまいさんは自己判断はを何度もスルーしてきた、何でも主観的なものは意味がないと言うから
なら俺の意見は一つの客観だと思ってくれ、といっても真の客観は数字にあると思うが

また長くなっちゃったけど頼むわ

368 :('A`):2007/08/18(土) 00:40:31 0
>>365
やだよ!俺はらきすたなんて嫌いだしね!

369 ::2007/08/18(土) 00:47:43 0
>>365
現時点で人間でないというならそうならないように這い上がるべきじゃないのか?
まぁそのあたりは人の考え方次第だが

>>366
批判とは論理的にするものだ。
そして言葉の通じない相手に批判をするほど無駄なことはない

>>367
なるほど。
神々しく美しいものがあれば醜く汚らわしいものも存在する。
そして人は自分と違うものや自分達から外れたものは排除しようとするからな
どちらが客観的に高潔かわからんが、ともかくAはBを見下し、BはAを見下して生きているのが現状だ。
>>342へのレスはあくまでわかりやすく例示したにすぎない
重要なのは、美しいものと醜いものは共存していてどちらが絶対的に上とか下とかではない
ただ俺は、美しいものが好きなのだ。

まだ脱出するとか自分がどの位置にいるか考えるほど練れていないのが実情だな。期待させてすまないが。
だから今は、ともかくも生ゴミと定義した女ならざるものと自分をいかに関わらせないかを念頭に置いている。
直球ど真ん中な回答が返せなくて俺も心苦しい。

370 :('A`):2007/08/18(土) 00:48:58 0
>>369
じゃあ何で生ゴミなんて言うのさ?
存在を無視すればいいだけでは?

371 ::2007/08/18(土) 00:51:36 0
>>370
>>1から繰り返しあれはゴミだと言っているのは
普通に「無視しろ」なんて言ったってありきたりすぎるからだ。
相手を人外とか道端の石ころとかそのへんにでも考えろ、とでも言わなければ無視することすら難しいだろう
そう考えたからこその生ゴミという表現だ。
>>205あたりを参照してくれ

372 :('A`):2007/08/18(土) 00:52:38 0
>>369
これで今日は最後にしようと思うが

>>1>>22>>342などの例えをしてしまう自分は自身から見て美しく映るのか?
それとも自分が美しくならなくとも周りに美しさを求めるだけなのか?

俺も容姿を貶されて憤慨する日が多いから>>1見たいな考え方する時も多いけどさ
というか多いからこんなに粘着しちゃったんだがすまない

373 :('A`):2007/08/18(土) 00:52:49 0
論理的に批判するのに生ゴミはないだろ。
どう考えても感情的になってるだけだろw
もっと他に下品とか野蛮とかの表現使えばわかるが

374 :('A`):2007/08/18(土) 00:53:50 0
>>371
205の表現を見てみると強烈な悪意を感じるんだけど
それは意識している事を端的に示しているんじゃないかな?

375 ::2007/08/18(土) 00:54:14 0
>>373
よく読め、論理的に批判するのが馬鹿らしくなるように生ゴミという表現を使ったんだ

376 ::2007/08/18(土) 00:56:19 0
>>374
>>1で言っているように、喪男はすでに女に対して悪意をもっている(者も居る)だろう?
一度悪意を持ったものを無視できるようになるには一度、それが自分にとって取るに足りない存在である
と考えられるように一度、悪意を用いてでも突き離す必要があると感じたからだ。

377 :('A`):2007/08/18(土) 00:58:59 0
>>376
それじゃ今までと同じじゃないか
悪意は今までもあってもう一度悪意を用いたら突き放せるの?
必要な事は逆だと思うけどな。

378 ::2007/08/18(土) 00:59:38 0
>>372
自身で自身を見るのは難しく、またそれが美しいかを考えるのはさらに難しい。
だからこそ俺は自己評価を避けてきたんだ。

俺のような考え方をしていることが醜いと感じるのならする必要はないだろう。
何度も言ってるようにこれは教典や規範じゃなく俺の考え方だ。
ただ俺は、この考えを捨てる気はない。

379 ::2007/08/18(土) 01:02:05 0
>>377
悪意を連鎖させる悪意を用いれば結果は同じ
関わり合いさえ避けられるような、関係を持つことすら思いとどまる性質の悪意を用いることで
分離しようという考えだ。

逆とは?認めて愛し合えってか?ご免だね

380 :('A`):2007/08/18(土) 01:05:32 0
>>379
その性質の悪意とは?
そうとは言ってないぞw 向こうも大したことは無い
似たようなもんだと思えれば無駄に意識しなくなるんじゃないか?
メイクとったらあいつらも俺たちみたいなブサイクになるしなw

381 :('A`):2007/08/18(土) 01:05:56 0
でも悲しいことに現実は、>>1の言う生ゴミも立派な女なんだ
>>1は結局理想を追い求めてるに過ぎない
理想は理想であり、>>1の知っている生ゴミとは一線を画す人だって、理想に近い、だけだ

俺は早くその先、つまり二次元マンセーの考えに至って欲しいと思う
理想なんて現実には存在しないんだ!! 全ては虹のその向こうにあるんだ!!!!!!!1

382 :('A`):2007/08/18(土) 01:07:35 0
>>381
平面はもういいから巣に帰れw

383 ::2007/08/18(土) 01:08:12 0
>>380
それがこのスレで語り尽くされてると思うんだが…
生ゴミだと、一見意識して悪意を作り出しているが如き性質の悪意だ。
似たようなもんだと考えるのも一つの手段だとは思うがね。

>>381
2次元は理想を描きだした絵にすぎない

384 :('A`):2007/08/18(土) 01:08:15 0
実際、女なんて金、顔、セックスのことしか考えてない奴がほとんどだろ。
残り少ない純粋な女の子を見つけたとしてもこんなスレにきてる喪男にはよってこないよ。

385 ::2007/08/18(土) 01:10:11 0
>>384
昨晩でそれについては語り尽くされている
レスする前に一度流し読みするぐらいはしてこい
時間の無駄だ

386 :('A`):2007/08/18(土) 01:11:03 0
>>383
理想を求めているんだろ?
なら答えはそこにある

387 :('A`):2007/08/18(土) 01:11:26 0
>>383
それは今までの悪意と変わらん気がするけどね。
そこに強烈な言葉を用いれば嫌でも意識せざるおえないと思うよ?
悪意では存在を消すことはできない。

388 :('A`):2007/08/18(土) 01:11:43 O
>>1のいう真の女と出会ったら女=すべてゴミという考えが崩れると思うけど真の女はほとんどいないらしいので女=すべてゴミという考えは崩れない
だから二次元マンセー

389 ::2007/08/18(土) 01:12:16 0
>>386
平面の絵で何をしようってんだw
悪いが絵を眺めたところでなんの感動もないな。芸術家じゃないんでね

390 :('A`):2007/08/18(土) 01:12:16 0
>>388
だから自分のスレに帰りなさい

391 :('A`):2007/08/18(土) 01:13:57 0
>>385
トリぐらいつけろよな。スレ立てたんだからお前1人の
意見述べるためにあるんじゃねーんだよ。みんなで使うもんなの。


392 ::2007/08/18(土) 01:15:23 0
>>391
それはどうも申し訳なかったね

393 :('A`):2007/08/18(土) 01:24:16 0
昨日からみてた
要するに1の言いたいことは
「心の汚い奴はほっといてきれいな奴を見つけよう」って事だろ
1のレス読んでて
きれいな奴が男だったら仲良くなったり女だったら挨拶くらい交わせれば人生満足だなんて思ったよ

394 ::2007/08/18(土) 01:28:36 0
>>393
そうだな、望むところは人それぞれだが
そんな人たちが存在してるだけでも価値があるじゃないか

395 :('A`):2007/08/18(土) 01:29:32 O
見たことないものをいると信じて見つけようとしたくないなあ

396 :('A`):2007/08/18(土) 01:34:00 O
女は差別者、喪男は被差別者。
白人と黒人の争いにそれは似ている。
だから女はくそ。差別主義者をくそと呼ぶのは正しい。中には差別主義者じゃない女もいる。しかし、極少数で、喪男が触れてはいけない善人だ。喪男がそんな女に出会っても恋してはいけない。
差別され続け屈折した欲望を女にぶつけるだけだ。よって女はくそ。そう認識しなければ生きていけないし、生きる資格もなくなる。だから>>1のような傲慢な人間は腹を切って死ぬべきだ。

397 ::2007/08/18(土) 01:36:10 0
>>396
だれが恋したと言ったんだ?
だれが恋したい、出会いたいと言ったんだ?
スレちゃんと読めよ

398 :('A`):2007/08/18(土) 01:38:01 0
このスレ文が長い奴が多いから誰も読まないってちゃんと。

399 ::2007/08/18(土) 01:39:39 0
ちゃんと読んでないのによくあんな偉そうな口がきけるもんだ
尊敬に値する。とても俺には真似できん

400 :('A`):2007/08/18(土) 01:42:59 O
>>397
いいから腹を切れ。ネ喪は鯛板に帰れ。

401 :('A`):2007/08/18(土) 01:44:36 O
恋も出会いもしないのに女はほとんどゴミだけど少しいい奴がいると思って意味あんの?
女=すべてゴミって思ってもいいじゃん

402 :('A`):2007/08/18(土) 01:45:13 0
ていうか実際はどうなの?生ゴミ以外の女なんかみたことあるの?
俺はないな。女なんてどこかしらく汚い部分持ってるんだから。

403 ::2007/08/18(土) 01:47:01 0
>>401
そういう考え方を否定する気はない
>>402
あるしこのスレでも語ってる

404 :('A`):2007/08/18(土) 01:47:32 O
良い女は二次元と妄想の中に存在する。

405 :('A`):2007/08/18(土) 01:53:22 O
>>403
否定してるようなもんだろ

406 ::2007/08/18(土) 02:00:13 0
>>405
なぜ?俺は俺の考えを主張したまでだが。
君が自分自身の考えを持ってるならそれに従えばいいだろ。そこまで干渉しないぞ。

407 :('A`):2007/08/18(土) 02:02:54 0
つーか1も自己主張したいだけなのになんでスレ立てたんだ?
これならブログにでも書いておけばいいのに。しかもわざわざ2chで。

408 ::2007/08/18(土) 02:04:53 0
>>407
>>1に書いてあるように、喪男に対して主張していること
そして、その対象と意見を交換したかったから
自己主張したいだけってわけではない。(>>406ではそう見えるかもしれんが)
違う意見があればそれだって聞きたかったわけだし。

409 :('A`):2007/08/18(土) 02:06:44 O
否定してるかしてないかにつっこまれてもねえ
何故恋も出会いも推進しないのに女=すべてゴミという考えを崩そうとするかが謎
ネ喪とか言われずに自己主張したいだけでしょ

410 :('A`):2007/08/18(土) 02:07:12 O
こいつの書き込み方厨くせぇ

411 ::2007/08/18(土) 02:11:03 0
>>409
だから別に崩そうとしてるわけじゃないだろ。よく読め
自己主張したいだけだなんて極論言えば2chの住人すべてそうだろうが。

412 :('A`):2007/08/18(土) 02:15:06 O
まぁこんなスレで語っても何も変わらないわけで

413 ::2007/08/18(土) 02:16:27 0
>>412
冷笑するのは勝手だが別に早急な変化を求めてスレを立てたわけではない。誤解してくれるな

414 ::2007/08/18(土) 02:29:55 0
今日はもうあまり人も来なさそうだな
意見を言ってくれた方々、ありがとう。


415 :('A`):2007/08/18(土) 03:14:41 O
>>1はもう寝たかな?
携帯から俺の思いをぶつけるね
だいたい>>1のいう「見たらすぐに魅了されるような女」がここを見てる奴を好きになる訳がない(良い女が俺らを好きになるかは話し合ってないけど)
もし好きになったのならそれは>>1のいう数少ない良い女ではない。何故なら良い女がゴミを選ぶような腐った目はもってないと思うし、良い女なら誰からでも好かれるので選択肢が広い。
だから腐った女が多いけど良い女が少しいるので腐った女は生ゴミと考えて気にするなというのはまるで意味がない。好かれないんじゃなw
>>1は実はさぁ好きな子とられちゃったんだろ?
悔しくてこんなスレ立てちゃったんだろ?
寂しいんだろ?
意地張ってないで俺の胸に飛び込んでこいよ!甘えろよ!しゃぶれよ!
このスレを、>>1を見て本気で惚れました。好きだよ・・・>>1
俺の想いぶつけました。

416 :('A`):2007/08/18(土) 03:31:49 O
最終的には色欲をいかに薄めることができるか的な話になりそうだな、
しかし人間は
目で色を絶えず取り込み
耳で良い悪いを聞き分け
鼻で匂いを絶えず嗅ぎ
口で食べ物を美味しく味わい
心地よい触りにウットリする
時点でもう相当な欲にまみれている生活を送っているから
そのうちの一つである色欲を薄めるのは結構困難な話だな

と、ここまでいくと大げさか

417 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/08/18(土) 04:00:10 O
逆に考えろよ。
ゴミしか居ないんだよ

でも、多くのゴミと出会った後、
自分の一番のゴミと出会う。
それが

418 ::2007/08/18(土) 11:18:31 0
>>415
何回これ書けばいいんだろ…
そのいい女が俺のことを好きになってくれる!なんて一言も書いてないんだが…
大体女が自分を好きになってくれる方法を語るスレじゃねーんだよ
一昨日あたりのレス読めばわかるだろ
クソくだらねえホモネタ書く前にレスの全部読み直せ

>>416
色欲は薄めなくていいぞw俺だって>>1でオナニーするって言ってるじゃないか

>>417
それが、で止めるなよ…気になるじゃないか

419 :('A`):2007/08/18(土) 15:13:52 0
みなさん読解力ないのかただ単に読んでないのか・・・

420 :('A`):2007/08/18(土) 18:07:55 O
>>418
ごめんね俺が間違ってた
俺の>>1への想いは間違いではないけどね

421 ::2007/08/18(土) 18:17:39 0
>>419
まぁ長文多すぎて読みたくないって気持ちもわからんではないがな。

>>420
やかましいわw

422 :('A`):2007/08/20(月) 02:58:30 0
1の論拠がさ
「俺は真の女を見た!本当だ信じろ!」だけだからどうにもしてやりようが無い
「俺はチュパカブラを見た!詳しくは言えないし写真も無いが信じてくれ!」
って言われても困るだろ?

423 ::2007/08/20(月) 18:30:06 0
>>422
言ってることは解るが
別に信じてもらう必要はない
信じないのであれば信じなくても構わん

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)