5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁スレ(チンコいじり、カウパーはアリ)

1 :('A`):2007/08/16(木) 21:18:58 0
このスレはオナ禁を推奨して皆で励ましあいながら
オナニーを自粛して男磨きをする人たちのためです。
ただし、軽度のチンコいじりやカウパーまでは良しとします。
私の理論ではチンコいじりやカウパー出しをしても
精液さえ放出しなければエネルギーを体内に蓄積し続ける
ことが出来るとおもいます。
殺伐とした世の中で勉学や労働に励み
チンコいじりさえ出来ないというのは、あまりにも過酷です。
他のスレでは、ちんこいじりやカウパーさえ禁止していますが
彼らの理論はアメリカのように合理主義で身勝手で
不信感を覚えます。わたしは彼らが今の日本をダメにしたんだと
確信しています。あいつらを見返してやろうよ!

2 :('A`):2007/08/16(木) 21:20:38 0
謝りなさい
今謝ればお父様には秘密にしておいてあげる

3 :('A`):2007/08/16(木) 21:22:41 O
カウパー出てくるあたりから我慢するのが大変

4 :('A`):2007/08/16(木) 21:25:13 O
この二日忙しくて必然的にオナ禁になってたんだけど、
今日の朝電車の中で夢精した

5 :('A`):2007/08/18(土) 22:21:19 0
君はクンニ派?

6 :人間の糞(@>▽<@)【1日目】 ◆J78T1DTqzA :2007/08/18(土) 22:30:26 0
射精は第一の射精と第二の射精がある
第一の射精は精巣から前立腺に達したとき(汁(カウパー)遊び
第二の射精は前立腺から尿道に達したとき(外部に出る)

なので、射精せずチンコいじりを続けていたら下半身がどうも調子が悪くなるのは
前立腺に精子がたまりすぎているからである。
なので俺の定義するオナ禁は、これらの射精を完全に封鎖することではじめて
行えるものとしてる。

7 :('A`):2007/08/21(火) 06:56:40 0
キンキンに冷えたキンタマ!

8 :('A`):2007/08/22(水) 22:30:55 0
ただなんとなくこの板来てるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに45歳・無職・童貞でつ(´・ω・`)

9 :('A`):2007/08/23(木) 17:20:00 0
溜めてドロドロにしたいけど、2日しか我慢できないからモテない

10 :('A`):2007/08/23(木) 18:53:48 0
もうしたくもないのに気がついたらブッコ抜いてる

反吐が出るぜまったく

11 :('A`):2007/08/23(木) 19:16:38 0
なんで我慢できないんだろう
厨房の頃初めてやって、それからほぼ毎日してるからもうだめなのか

12 :('A`):2007/08/25(土) 21:26:57 O
クヒー、また抜いてしまいましたー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)