5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ry 適当に作曲してみるスレ

1 :('A`):2007/08/16(木) 21:43:56 0
素人歓迎

作曲ソフト
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se071842.html
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se315026.html
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se125250.html

2 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/16(木) 23:13:37 O
全く弾けないギター、ハーモニカ適当に弾いてうpしてもおk?

3 :('A`):2007/08/16(木) 23:31:13 0
鼻歌で作曲できるっていうソフトが気になってる。

4 :('A`):2007/08/17(金) 00:17:51 0
>>2
大歓迎です

5 :('A`):2007/08/17(金) 00:21:35 O
>>3
シンガーソングライターってソフトだよね?
デモバージョン使ってみたけど、いいマイクが無いと大変なことになった

6 :('A`):2007/08/17(金) 00:24:43 0
>>5
それかどうかは分からないけど、矢口ひとりで紹介してて興味持った。
楽器一切出来ないけど作曲はしたいんだ。

7 :('A`):2007/08/17(金) 00:26:00 0
ゲームの音楽とか作ってみたいなあ

8 :('A`):2007/08/17(金) 00:42:02 0
>>1の2番目のMSPが超絶オススメ
初心者から上級者まで、って感じ

9 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/17(金) 01:07:29 0
>>4
安物で弦錆びててしかも1弦切れててチューニングめちゃくちゃで埃被ってるギター1本、
Cのハーモニカがある
ギターはともかくハーモニカは夜遅いから明日うpする

10 :('A`):2007/08/17(金) 01:31:38 0
今うp!

11 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/17(金) 22:38:54 O
携帯からしか聴けないけどひとまずうp

参喪メタル
作曲・演奏 俺
http://a.pic.to/q98js

12 :('A`):2007/08/17(金) 22:40:31 0
ギター歴が1年前後の俺もがんばってみる
コピーは駄目だよね?

13 :('A`):2007/08/17(金) 22:44:01 0
>>1
音符も読めないし細かいことは苦手だから打ち込みは出来ないけど、
こんどパソコンに弾き語りを録音するマイクを買おうと思ってる
いい曲がいっぱいあるから、期待しててくれ

14 :('A`):2007/08/18(土) 00:23:57 0
うおー

15 :('A`):2007/08/18(土) 13:02:57 0
うおー

16 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/18(土) 18:29:23 O
反応ナスw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)