5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校に通う喪

1 :('A`):2007/08/17(金) 01:46:49 0 株主優待
ニート飽きたし通うかなー

2 :('A`):2007/08/17(金) 01:47:31 0
高卒 = クズ

3 :('A`):2007/08/17(金) 01:48:29 0
専門>>>>超えられない壁>>>>>高卒

4 :('A`):2007/08/17(金) 01:48:57 0
>>2
高卒とて喪男にクズとか言われたくねーだろ

5 :('A`):2007/08/17(金) 01:50:13 O
言ってろクズとしか反論できない

6 :2−3:2007/08/17(金) 01:50:15 0
おれ高卒

7 :('A`):2007/08/17(金) 01:51:51 0
専門→女子比率高そう→よって専門生喪男はネ喪!!

8 :('A`):2007/08/17(金) 01:52:17 0
中卒の俺大勝利

9 :('A`):2007/08/17(金) 01:57:14 O
両親の店を継ぐ為に服の専門に通おうかと思って
見学しにいったんだが、女とイケメンしかいなくて涙目になって抜け出してきたよ「^0^」

一生ニートでいいや

10 :('A`):2007/08/17(金) 02:13:38 0
>>7
女子比率の高さは分野による
女子比率の高さ目的なら短大だろ

11 :('A`):2007/08/17(金) 06:06:14 0
専門行くやつなんてクズだけだろw

12 :('A`):2007/08/17(金) 07:12:03 O
専門って言っても代々木なんだろ?

13 :('A`):2007/08/17(金) 07:26:51 0
せめて工学院

俺の母校だあああああああああああ

14 :('A`):2007/08/17(金) 21:36:02 0
ニート専門学校

15 :('A`):2007/08/19(日) 21:21:57 0
医療系のリハビリ専門学生
暗黒期だった高校時代より遙かに充実してる
この道を選べた人生に感謝

16 :('A`):2007/08/19(日) 21:28:38 O
俺は臨床検査技師の国専
学費安いしまぁまぁ楽しい

17 :('A`):2007/08/19(日) 21:38:32 0
専門ってDQNだらけじゃね?

18 :('A`):2007/08/19(日) 21:41:02 0
専門って受験から逃げたやつがモラトリアム延長の為にいく所だろ?

19 :('A`):2007/08/19(日) 21:41:20 0
>>15
頑張れよ、就職先は社会最底辺のブルーカラー職だ
今のうちに人生楽しんでおけ

20 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/19(日) 21:42:44 O
>>9
俺もスタイリストになりたかったんで服の専門行こうか迷ったけど、
結局体験入学すら行かなかった

21 :('A`):2007/08/19(日) 21:43:12 O
>>18
そんなことねえよ

と、高専専攻科の俺がレスして見る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)