5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の恋愛対象年齢は6歳〜9歳

1 :('A`):2007/08/17(金) 02:49:13 0
でおまいらは?


2 :('A`):2007/08/17(金) 02:49:45 0
2〜4歳じゃないと無理
1歳じゃ幼いけど5歳はもうオバン

3 :('A`):2007/08/17(金) 02:52:01 O
書類送検

4 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/08/17(金) 02:52:50 0
幼女は、脇の部分が無防備すぎる。
ノースリーブの状態で簡単に両手あげやがって。
ビンビンになる

5 :('A`):2007/08/17(金) 02:53:15 O
幾らなんでも1と2はネタだろ
俺は淫行条例に引っ掛かる歳までは全然いけるな

6 :('A`):2007/08/17(金) 02:54:57 0
12〜15才だね

7 :アラ:2007/08/17(金) 02:56:15 0
>>5
女子高生はいける?
http://image02.pita.st/tmp/12/2/m9cng4g4_1.jpg

8 :('A`):2007/08/17(金) 02:57:45 O
このスレ的には今日10才とデートしてくる俺は
勝ち組なのでしょうか負け組なのでしょうか?

9 :('A`):2007/08/17(金) 02:59:07 O
熟女好きのおれに喧嘩売ってんのか

10 :('A`):2007/08/17(金) 03:02:02 0
初潮は賞味期限切れの合図

11 :('A`):2007/08/17(金) 03:06:36 O
>>7
君このコに恨みでもあるの?可哀想じゃん

12 :アラ:2007/08/17(金) 03:10:27 0
>>11
無いよ。可愛くない?

13 :('A`):2007/08/17(金) 03:10:29 O
ガキは漫画みたいにまんこ濡れないぞ 残念

14 :('A`):2007/08/17(金) 03:12:39 0
血でいいだろ

15 :('A`):2007/08/17(金) 03:38:23 0
やっぱ23くらいのオネェサンがいい!

16 :('A`):2007/08/17(金) 06:36:59 O
>>12
個人が特定出来てしまう画像を貼るのはマナー違反だよ
いくら喪板といえども女性を晒すのは可哀想だ、今後止めなよ?

17 :('A`):2007/08/17(金) 08:50:02 O
年下がいいな

18 :('A`):2007/08/17(金) 09:12:29 0
>>16
死んでくれ

19 :('A`):2007/08/17(金) 09:23:03 O
>>18
お前、何か事情知ってんのか?
アラっていう気持ち悪いコテが特定の画像を毎回貼るのは理由あんの?何だったら通報するけど

20 :('A`):2007/08/17(金) 10:02:45 0
一桁はどう考えても無理だろ


21 :('A`):2007/08/17(金) 10:05:36 0
でも見てるだけで可愛くて胸がどきどきしてちんこが勃つんだから仕方無い

22 :('A`):2007/08/17(金) 14:53:21 0
可愛くて、まではわかる
胸はドキドキしないしちんこも反応しない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)