5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの筋肉を発達させたほうが敵は恐怖を感じるか

1 :('A`):2007/08/17(金) 15:32:41 0
勝負において相手を戦う前から呑み込むことは重要である
ここでいう呑み込むとは、視覚やオーラで相手をおじけさすことをさす
いわゆる見た目で相手を凌駕させ勝負の前に相手を戦意喪失させることを理想とする
だが、肩書きを利用した主張は向こうとする(ヤクザ風の格好でびびらすこと等)
あくまで己の体で相手をびびらせなければならない

2 :('A`):2007/08/17(金) 15:34:48 O
>>1が戸愚呂兄みたいになぁれ

3 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/17(金) 15:35:44 O
ペニスを鍛えて仁王立ち

4 :('A`):2007/08/17(金) 15:37:37 0
ゾッドみたいに巨漢で筋肉ムチムチなら誰も寄ってこないよ

5 :('A`):2007/08/17(金) 15:37:47 O
肩首胸腕

6 :('A`):2007/08/17(金) 15:38:14 0
>>4
身長を伸ばすのは無理だろう

7 :('A`):2007/08/17(金) 15:38:29 0
首の太さは重要

8 :('A`):2007/08/17(金) 15:38:54 O
素直に腕

9 :('A`):2007/08/17(金) 15:39:03 0
ちんちんモロだししといたら、周りの奴は恐怖を感じるよ

10 :('A`):2007/08/17(金) 15:41:04 0
左ふくらはぎ

11 :('A`):2007/08/17(金) 15:41:54 O
デビルリバース

12 :('A`):2007/08/17(金) 15:42:01 0
こっちより〜 ウェ〜
こっちの方が〜 フウェ〜 発達しているよ〜

13 :('A`):2007/08/17(金) 19:50:54 0
首から肩にかけてのボリュームはちょっとやそっとじゃ身につかない
鍛え続けてる者だけが出せる凄みを醸し出すには首しかないね

14 :('A`):2007/08/17(金) 19:53:26 0
両肩に☆マークつけておけばみんな怖がると思うよ

15 :('A`):2007/08/17(金) 19:59:09 O
星なら首もとだろ

16 :('A`):2007/08/17(金) 20:01:21 0
眉毛

17 :('A`):2007/08/17(金) 20:04:57 O
確かに眉毛は重要だな
俺は両津もビックリの繋がり眉毛だぞ

18 :('A`):2007/08/17(金) 21:53:52 0
>>3に一票


19 :('A`):2007/08/17(金) 22:04:51 O
額に肉って書けばいいと思うよ

20 :('A`):2007/08/17(金) 23:38:22 0
まずは腕、それから胸も念入りに鍛えたらいいと思うよ
いくら腕が太くてもつるぺったんだったら間抜け
事実、俺は腕は太いのに胸筋が全くなく、昔からナメられっぱなしだった

21 :('A`):2007/08/17(金) 23:54:20 0
背丈と胸板

22 :('A`):2007/08/17(金) 23:57:39 O
このスレはいずれホモスレになる
断言できる

23 :('A`):2007/08/18(土) 00:02:04 O
>>22
もともとウェイト板に立てられたスレだから仕方ないよ

24 :('A`):2007/08/18(土) 00:17:34 0
敵ってなに?何と戦おうとしてるの?

25 :('A`):2007/08/18(土) 00:24:02 0
筋肉筋肉〜

26 :('A`):2007/08/18(土) 00:37:28 0
最近は筋肉があっても誰もビビらない 逆に雑魚だと思われる
怖いのは殴られることより人間関係が壊れること

27 :('A`):2007/08/18(土) 00:38:55 O
DQNは単純だから二頭筋じゃないか
相手の腕だけ見て強さ判断してんだろ

28 :('A`):2007/08/18(土) 00:40:10 0
>>24
DQNの脅威を退けるため

29 :('A`):2007/08/18(土) 00:41:14 0
肉体より目と表情
なにをやりだすかわからないヤバイ目と表情


30 :('A`):2007/08/18(土) 00:43:02 O
表情筋

31 :('A`):2007/08/18(土) 00:45:17 0
居酒屋バイト経験者やDQNならどんなにキレたりしても
目つきを見れば殴りかかって来るか来ないかの判断くらいは出来るらしい

32 :('A`):2007/08/18(土) 00:46:39 0
居酒屋バイトにそんなスキルが必要だったのか

33 :('A`):2007/08/18(土) 00:47:02 0
括約筋で威圧しろ!

34 :('A`):2007/08/18(土) 00:47:45 0
>>32
何回も殴られるうちに自然に身につくんじゃね?

35 :('A`):2007/08/18(土) 00:50:25 0
>>32
いや、スキルというか酔っ払い相手だから揉め事はめずらしいことじゃないみたいだから
やってれば自然と区別出来るようになるみたい
特に白木屋系の安チェーン店

36 :('A`):2007/08/18(土) 00:50:25 O
顔に力を入れると、突如額の筋肉が5cmくらいボコッ!と隆起する
ってのをマスター出来れば、きっと誰だって恐怖すると思う

37 :('A`):2007/08/18(土) 00:53:34 0
とりあえずいまから自重トレーニング開始するわ

38 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/18(土) 00:54:15 O
巨大なペニスなら確実なんだ

39 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/08/18(土) 01:29:41 O
いつの間に喪板はウエイト板の姉妹板になったんだ

40 :('A`):2007/08/18(土) 01:40:03 O
マジレスすると二の腕だろ。
特に二の腕の外側の筋肉(伸筋)はパンチ力の証明みたいなもんだから、そこがゴツかったらビビる

41 :('A`):2007/08/18(土) 02:01:21 O
表情筋を体積2倍くらいに鍛えたらいいんじゃないの。

42 :('A`):2007/08/18(土) 02:09:49 0
耳を動かす筋肉を極限まで鍛えて
耳をピクピクさせる

43 :('A`):2007/08/18(土) 03:14:59 0
PC筋

44 :('A`):2007/08/18(土) 03:55:22 0
スレタイの意味が
よくわからない

45 :('A`):2007/08/18(土) 03:59:28 0
耳で宙に浮くくらいならビビる
空飛ぶ相手には勝てないし

46 :('A`):2007/08/18(土) 04:00:19 0
                     _, ._              '  ' ,  w
                    (・ω・ )             彡''
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www www  www www

47 :('A`):2007/08/18(土) 04:11:46 O
もういっそコマンド―みたいな肉じゅばん
にすれば、その圧倒的迫力に皆怖じ気づくと
思うのだが…

48 :('A`):2007/08/18(土) 12:52:53 0
筋肉無くてもARMSとかミギーとかサイコガンついてたらビビる

49 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/18(土) 13:25:37 O
顔に筋肉ついてる人は必要以上に笑顔で怖い

50 :('A`):2007/08/18(土) 13:58:10 0
精神障害抱えてそうなのは怖いよな

51 :('A`):2007/08/19(日) 23:09:42 O
>>42

鼻から茶がでたわw w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)