5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は女と友人になった瞬間に喪男名乗るのやめろ

1 :('A`):2007/08/17(金) 15:54:55 0
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50962312.html
こういう奴マジうぜーわ

2 :('A`):2007/08/17(金) 15:56:36 O
http://526.zouri.jp/.jpg

3 :('A`):2007/08/17(金) 15:57:20 0
そもそも女友達いる時点でLR違反
喪を名乗る事は許されない

4 :('A`):2007/08/17(金) 16:00:44 0
>>1のやつ更新日から読んでたが喪→リア充は見てて殺したいほど憎いな。

5 :('A`):2007/08/17(金) 16:03:28 0
読むのがめんどいから検索したが
>>1のどこに「喪」という字があるんだ?

6 :('A`):2007/08/17(金) 16:05:13 O
自分の母親以外と話したことあるやつはネ喪

7 :('A`):2007/08/17(金) 16:08:22 0
いや女友達いても喪男名乗ったって別にいいだろ

8 :('A`):2007/08/17(金) 16:12:23 0
女友達ひとりいないやつは社会不適合だからさっさと死ねよ

9 :('A`):2007/08/17(金) 16:24:05 0
女友達いる鯛はネ喪っすよ

10 :('A`):2007/08/17(金) 16:24:56 0
俺のブログが晒されるのも時間の問題

11 :('A`):2007/08/17(金) 16:26:32 0
喪板に来た当初は俺も女友達いなかったんだけど
今年の四月についに女友達が出来てしまった
今更出ていくのも変な話だから喪板に居続けてるけど

12 :('A`):2007/08/17(金) 16:27:22 0
ブログ書くなんてその時点で喪男とは言えまい

13 :('A`):2007/08/17(金) 16:30:24 O
女と話したことないって本気で病気じゃねーの?

14 :('A`):2007/08/17(金) 16:31:40 0
実は俺にも一人だけ携帯に登録している女がいる

15 :('A`):2007/08/17(金) 16:34:55 0
どうせもてないんだからいいじゃん

16 :('A`):2007/08/17(金) 16:36:26 0
ここは室伏スレだな
LR違反者が多すぎる

17 :('A`):2007/08/17(金) 16:38:44 0
俺の携帯にたった一人だけ登録されている女子は
リア充なので遠くから眺めてて非常に胸がいたい
もちろん連絡などとったことがない

18 :('A`):2007/08/17(金) 16:43:13 O
>>17その気持ちわかる

19 :('A`):2007/08/17(金) 17:06:38 0
>>1の奴全部読んだ
これは羨ましい

20 :真性喪男マン ◆la/4IQ/666 :2007/08/17(金) 17:19:29 O
真喪以外は喪板から出ていけ

21 :('A`):2007/08/17(金) 19:30:01 0
>>1
長くて読めませんでした

22 :('A`):2007/08/17(金) 19:43:25 0
>>1
全部読んじゃった
やっぱ22,3くらいまでは喪って確定しなそうだな

23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/18(土) 01:45:00 0

で、なんでLR違反してんのに自慢げにお説教してんの?

鯛板に逝けよカス

24 :('A`):2007/08/18(土) 18:18:39 0
俺も昔はすぐに鯛行けとかレスしてたけど
彼女が出来た今ならネ喪の気持ちもよく分かる
昔の俺は子供だったな

25 :真性喪男マン ◆la/4IQ/666 :2007/08/18(土) 18:24:19 O
おいネ喪は出ていけや糞がー
俺は真喪だ!ネ喪死ね!俺は真喪だ!

26 :('A`):2007/08/18(土) 18:28:38 O
産まれてこの方女とろくに喋ってないよ

27 :真性喪男マン ◆la/4IQ/666 :2007/08/18(土) 18:32:47 O
ネ喪は死ね!かならず死ね!

28 :('A`):2007/08/18(土) 18:35:45 O
1:真性喪男マン◆ehnEvMFu52 :2007/08/05(日) 02:49:22 0 [真喪]
皆さんご機嫌いかが?
まだ高校生スレにいた人とかいるのかな?生きてるかな?
ところで近況報告をしようと思います。

542 :真性喪男マン ◆ehnEvMFu52 :2006/04/09(日) 00:20:20 O
あああああああセックスしたいよおおお!!!!!


元カノじゃなくて(←ここ妄想だから気にしなくていいよ)クラスで気に入ってる約2名くらいと。

↑これについてですが一人は今年の5月5日に攻略しました。そして分かれました。
もう一人は順調に行けば後期が始まる前には手をつけられると思います。
今となっては大学生。制服でできなかったのが残念ですね。
以上です。


29 :('A`):2007/08/18(土) 18:36:11 0
鯛とかネ喪死ねよ


30 :('A`):2007/08/18(土) 18:37:41 0
ネ喪だけど死なない
死んだら彼女が悲しむし

31 :真性喪男マン ◆la/4IQ/666 :2007/08/18(土) 18:38:14 O
>>29
ネ喪死ねよ糞野郎、蒸気抜き

32 :真性喪男マン ◆la/4IQ/666 :2007/08/18(土) 18:40:20 O
>>30
彼女さんの話してください。


33 :('A`):2007/08/18(土) 18:40:37 0
>>30
全国1000千万の喪男が狂喜するから死んでよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)