5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価されてるものを上げるスレ 5

1 :('A`):2007/08/17(金) 17:13:41 0
過大評価されてるものを上げるスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1172145375/
過大評価されてる物を上げるスレ2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1172851954/
過大評価されてるものを上げるスレ3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1178008935/
過大評価されてるものを上げるスレ 3(実質4)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182666537/

2 :('A`):2007/08/17(金) 17:15:24 0
喪雑

3 :('A`):2007/08/17(金) 17:15:26 O
ウンコ

4 :('A`):2007/08/17(金) 17:16:25 O
いい加減なんでもありになってきた

5 :('A`):2007/08/17(金) 17:17:24 O
このスレ

6 :('A`):2007/08/17(金) 17:17:56 0
基本的には俺の気に入らない物を挙げるスレだしな

7 :('A`):2007/08/17(金) 17:19:17 O
エヴァとガンダム

8 :('A`):2007/08/17(金) 17:20:15 O
>>6
ワロタ

9 :('A`):2007/08/17(金) 17:31:59 O
ロック

10 :('A`):2007/08/17(金) 17:38:35 O
うすじ

11 :('A`):2007/08/17(金) 17:43:40 O
うすじ

12 :('A`):2007/08/17(金) 18:33:58 0
24時間テレビ


13 :('A`):2007/08/17(金) 18:39:23 O
高校野球

感動の安売り

14 :('A`):2007/08/17(金) 18:39:54 0
やぎ

15 :('A`):2007/08/17(金) 18:44:52 0
24時間テレビ〜愛は地球を救う〜

じゃあ俺らにも愛をくれよ、と

16 :('A`):2007/08/17(金) 20:33:04 0
ネ喪

17 :('A`):2007/08/17(金) 20:40:36 0
糞コテ

18 :('A`):2007/08/17(金) 20:44:41 0
おまえら過大評価の意味わかってないだろ

19 :('A`):2007/08/17(金) 20:47:45 0
>>1


20 :('A`):2007/08/17(金) 20:48:25 0
処女

21 :('A`):2007/08/17(金) 20:51:46 O
このスレ

22 :('A`):2007/08/17(金) 20:52:48 0
>>1-1000

23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/18(土) 01:40:25 0

イケメンは過大評価されすぎ

24 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/18(土) 18:45:32 O
沢尻エリカ

ファンだけど持ち上げられすぎ

25 :('A`):2007/08/19(日) 02:57:25 0
ココリコ
オリエンタルラジオ
爆笑問題
ナイナイ
雨上がり決死隊
タカandトシ


26 :('A`):2007/08/19(日) 02:59:43 0
爆笑問題まぁ太田だけど
ちょっと触れられたくない話題を振って笑いを誘ってるだけで
面白くないよな、文化人気取ってるけど政治家になったら
何も出来なくて終わるだろうな

27 :('A`):2007/08/19(日) 03:01:59 0
文化人も何も太田って典型的なずれた考えを持っていて頭ガチガチのちょっと頭おかしいだけの人じゃん

28 :('A`):2007/08/19(日) 03:03:40 0
ハルヒ
谷口以外つまらん

29 :('A`):2007/08/19(日) 03:05:02 0
文化人気取りしても発言が知性が全く感じられないのが痛すぎる>太田
あれじゃただの押し売りセールスと同レベル

30 :('A`):2007/08/19(日) 03:06:06 0
爆笑問題は漫才だけはずば抜けてて後は無能だろ
なんか見てて恥ずかしくなるんだよな

31 :('A`):2007/08/19(日) 03:08:29 0
本当に無能だったり過大評価だったらこれだけ売れないから
視聴率取れるんだよ。

32 :('A`):2007/08/19(日) 03:12:34 0
>>31
だから、漫才でこれだけ売れて、司会メインにな番った組の視聴率はかなり低いだろ

33 :('A`):2007/08/19(日) 03:51:24 0
他の芸人が無能すぎるんだろ
爆笑問題なんてまだマシな方だ

34 :既にある名前は勘弁な ◆Q1BiTcH..Q :2007/08/19(日) 03:55:01 O ?2BP(560)
ビリーズブートキャンプ

35 :('A`):2007/08/19(日) 04:06:10 O
爆笑問題が面白いような番組は潰される時代なんだよ
バク天とか面白かったのにさ

36 :('A`):2007/08/19(日) 04:10:37 0
地震

37 ::2007/08/19(日) 14:24:13 0
庵野秀明

ナウシカの原画はともかく
エヴァは伏線回収せず最終回丸投げ(オタを馬鹿にするために意図的にやったのかな)
式日、ハニーは論外

なんでこの人2ちゃんでマンセーされるの?

38 :('A`):2007/08/19(日) 14:32:40 0
ジャニーズ全部

39 :('A`):2007/08/19(日) 18:44:28 0
芸能人
フリしているだけなのかよくわからないが
頭が悪い

40 :('A`):2007/08/19(日) 19:03:54 0
テレビ
芸能人自体嫌いなんで、テレビなんかここ最近見てないわ

41 :('A`):2007/08/20(月) 18:19:01 0
スクーター
ギアチェンジもできないお子様向けバイク

42 :('A`):2007/08/20(月) 19:41:02 0
>>26
あのキチガイみたいで死んだ魚みたいな顔した奴のいうことなんて誰も聞かんしなw

43 :('A`):2007/08/20(月) 20:02:42 0
太田は人の話を聞かず自己完結して満足げにしてるのがキモい
結論ありきの人間はみんなキモい

44 :('A`):2007/08/20(月) 22:39:46 0
生きること

45 :('A`):2007/08/20(月) 23:32:49 O
マラドーナ

凄いのは知ってるが、近年になればなるほどレジェンドとして語られ過ぎ
活動期間も短いしゴールも少ない
神格化もたいがいにしとけっての

46 :('A`):2007/08/21(火) 01:03:07 0
富野作品
宮崎作品ほど一般受けしてるわけでもなければ
押井作品ほどクリエイターや玄人に受けてるわけでもない
所詮「オタク」にしか評価されてない

47 :('A`):2007/08/21(火) 01:03:52 0
ベクシル

映像だけ綺麗。FFなみにウンコ

48 :('A`):2007/08/21(火) 01:10:45 0
>>46
ガンダムというジャンルを作った分には評価されるべきでは?

平成ガンダムはほぼアレだけど

49 ::2007/08/21(火) 01:20:50 0
井上由美子

こいつそんなにうまいか?
こいつの高視聴率作品は出演俳優がすごいだけ

50 :('A`):2007/08/21(火) 01:32:50 0
>>48
だからオタクにしか評価されてないでしょ?
ガンダムも

51 :('A`):2007/08/21(火) 01:37:57 0
>>50
ハリウッドとかの映画にも多大な影響を与えてると思うんだけど

52 :('A`):2007/08/21(火) 01:41:07 0
結界師

はっきり言って全然面白くない
作者死んでくれよ

53 :('A`):2007/08/21(火) 01:49:10 0
>>48
平成ガンダムは酷かったな
特にVと∀

54 :('A`):2007/08/21(火) 08:14:42 0
大塚英志
つまんない
というか全ての面においてキモい

55 :('A`):2007/08/21(火) 22:57:31 0
精神的なイジメ
暴力の方が全然辛い

56 :('A`):2007/08/22(水) 12:53:17 0
過大評価というより、印象操作という点で小島よしお。
芸能人にファンが多いみたいな記事があったみたいだけど
どう考えても吉本に金貰ってんだろ。

57 :('A`):2007/08/22(水) 12:56:57 0
>>VとターンAはまだマシかと
Gガンダム、ガンダムX SEEDシリーズの方が終わってるかと

58 :('A`):2007/08/22(水) 13:01:04 0
俺の頭の中では富野も庵野も同じ人って覚えてるのはおかしいよな 
かなりおかしいよな

59 :('A`):2007/08/22(水) 13:02:49 0
ドラゴンボールではブロリーが過大評価されている

60 :('A`):2007/08/22(水) 13:38:02 0
>>57
Gガンダムはキャラクターの濃さや熱さとしては面白い
腐女子向けでもないし

61 :('A`):2007/08/22(水) 13:40:03 0
ブロリーってセルより強いよな

62 :('A`):2007/08/22(水) 13:40:23 0
別に腐女子向けでもいいんでないの

63 :('A`):2007/08/22(水) 13:46:24 0
種って腐女子向けだったのか
俺は基地外萌えオタ向けだと思ってたよw
男向けのエロ同人多いし

64 :('A`):2007/08/22(水) 16:01:00 0
俺の顔

65 :('A`):2007/08/22(水) 16:02:24 0
ねっと

66 :('A`):2007/08/22(水) 17:22:43 0
革命


67 :('A`):2007/08/22(水) 17:26:45 O
イビチャ・オシム

68 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/22(水) 17:27:44 0
堀北真希

69 :('A`):2007/08/22(水) 18:09:57 0
>>63
監督の嫁が腐女子で、脚本を都合のいいように変えまくった結果、種は駄作に成り果てた

70 :('A`):2007/08/22(水) 18:14:23 O
モバイルコンピューティング

71 :('A`):2007/08/22(水) 18:25:56 0
主人公がブサイクだと連載させてもらえないからな今の漫画って

72 :('A`):2007/08/22(水) 18:27:41 0
民主主義
西欧文化
ウィンストン・チャーチル

73 :('A`):2007/08/22(水) 18:35:35 0
>>71
別に主人公がイケメンでもなんでもいいが、話の筋と脚本家の主張は通して欲しい
種も種死も意味がわからんかったw

74 :('A`):2007/08/22(水) 20:30:44 O
福山雅治

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)