5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベラルな奴だけちょっと来い!!!

1 :('A`):2007/08/17(金) 19:50:06 0
ネットウヨの悪口を言おうぜ

2 :('A`):2007/08/17(金) 19:50:27 0
リベラルと左翼は同義語

3 :('A`):2007/08/17(金) 20:00:43 O
暴力こそ全て

4 :('A`):2007/08/17(金) 20:11:03 0
自称リベラリストって胡散くせえよな
大衆は基本的に保守

5 :('A`):2007/08/17(金) 20:31:46 O
ユーティリタリアンの俺はどこに行けばいいでしょうか?

6 :('A`):2007/08/17(金) 20:32:19 0
ではネットウヨに対する反発はなんと呼ぶ?

7 :('A`):2007/08/17(金) 20:33:34 O
世界中の学者やインテリは大体左翼かリベラルなんだよな
頭悪いやつが右翼になると

これはなぜだろう

8 :('A`):2007/08/17(金) 20:35:17 O
左翼=ガリ

右翼=マッチョ

9 :('A`):2007/08/17(金) 20:36:16 0
ノンポリでごめんなさい

10 :('A`):2007/08/17(金) 20:37:55 0
>>7
自称インテリは進歩的なのがカッコイイと思っちゃってるから

11 :('A`):2007/08/17(金) 21:30:34 0
うすじか

12 :('A`):2007/08/18(土) 04:48:13 0
>>7
俺の理解ではリベラルの考える公正・正義の構成要件には
>他者の置かれた立場との想像上の境遇の交換を通じて、《同感》という
>コミュニケーション・チャンネルをもつ
というものがある。
簡単に言えば「相手の立場に立ってみて、(それに)耐えられないなら不公正だ」
という視点。(どこまで含むか、は人それぞれだろうけど。)

そら、自分が
ろくに教育も受けておらず、ネットでデカい事言うのが唯一の楽しみで
けれど現実は使い捨てにされるワーキングプアで、
なのにそれに荷担する人たちを賛美しちゃうほど頭悪くて……、
という正反対の境遇に置かれたら、と想像できる立場の人はリベラルになるわな。

13 :('A`):2007/08/18(土) 11:39:05 0
憲法改正に賛成できないのがリベラルとかおかしいよな
現体制の維持を望んでるんだから完全に保守だろうw


14 :('A`):2007/08/18(土) 11:46:22 0
2chて右翼と保守が一緒くたにされてる

15 :('A`):2007/08/18(土) 12:40:11 0
いやおれは区別つけてるよ

ネットウヨは捏造コピペを貼りまくってる馬鹿(昔の左翼?)


16 :('A`):2007/08/18(土) 14:57:49 O
ネット右翼=2ちゃん脳

17 :('A`):2007/08/19(日) 20:54:17 0
落ちろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)