5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバリーヒルズ青春白書風に雑談するスレ

1 :ディラン・マッケイ @株主 ★:2007/08/17(金) 22:15:27 0 株主優待
んああ

2 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/17(金) 22:26:04 O
ワーオです

3 :('A`):2007/08/17(金) 22:27:30 O
ハハハ、まったく喪には困ったもんだ

4 :('A`):2007/08/17(金) 22:28:46 0
んああわかってる今2chを辞める、あぁわかった辞めるよんああ・・・

5 :('A`):2007/08/17(金) 22:30:27 0
ハイ ガイズ!

6 :('A`):2007/08/17(金) 22:33:55 O
んああ違うんだ
俺ぁニートじゃねえ、俺ぁ自宅警備員なんだよ

7 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :2007/08/18(土) 14:16:56 0
バイ〜

8 :('A`):2007/08/18(土) 14:19:12 O
んああ今からあげるぜ

9 :('A`):2007/08/18(土) 18:41:50 0
喪ならドナちゃんで妥協だろ?

10 :('A`):2007/08/18(土) 18:45:22 0
hi, guys!

11 :('A`):2007/08/18(土) 18:59:57 0
なたぎ武乙

12 :('A`):2007/08/18(土) 19:04:27 O
アフターダークに集合だ

13 :('A`):2007/08/18(土) 19:11:16 0
俺がモテないのは性格のせいでも趣味のせいでもないんああ



不細工だからだよああ

14 :('A`):2007/08/18(土) 19:13:11 O
んああ、いまからオナニーする

15 :('A`):2007/08/18(土) 19:15:02 O
んああ、盛大に出せよ、うんみゃ

16 :('A`):2007/08/18(土) 19:17:21 0
ここにゃディランしかいないのかい?んああ

17 :('A`):2007/08/18(土) 19:18:41 O
んああ、夏休み何もすることなくて精神と時の部屋に居るみたいだ。
あとアフターダークの店長はアル中だぞんああ

18 :('A`):2007/08/18(土) 19:48:43 0
んああ、今からsageるぞ 俺は今このスレをsageている…よ〜しsageた!

19 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/18(土) 20:09:25 O
いっけない、あたしったらめちゃイケの放送に遅れちゃった。
今から実況に参加するわ。

20 :('A`):2007/08/18(土) 20:19:45 0
あれはディランじゃなくて小杉十郎太のモノマネだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)