5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいじゃん底辺でも

1 :('A`):2007/08/18(土) 00:50:44 0
俺が底辺でいることで他に人が優越感に浸れるんだ
俺が童貞でいることで他の人がその分処女をいっぱい食えるんだ
俺がダサい服を着てるから他の人がかっこよくみえるんだ

そう思うと俺は世の中に必要な人間なんだなって思う

2 :('A`):2007/08/18(土) 00:51:19 0
必要ないよ

3 :('A`):2007/08/18(土) 00:55:57 0
お前がいなかったら親はその分楽できるし
お前がいなかったらお前の入った大学、会社に他の人が入れたかもしれないし
お前がいなかったら他の人がお前を見て不愉快に思うこともないし
お前がいなかったらお前のミスを上司が補う必要も無いし
お前がいなかったら誰かに迷惑をかけることもなかった

4 :('A`):2007/08/18(土) 00:56:57 0
自分の人生だ、好きに生きればいいさ
でも>>1のように生きても誰にも感謝されないし、記憶にも残らない

5 :('A`):2007/08/18(土) 00:59:25 0
http://www.youtube.com/watch?v=Qnc1MHeGIzc
状況や環境は関係なーい

6 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/18(土) 01:01:34 0

どんなにエリート集団を集めても、優劣関係が存在する
  
                   by俺

7 :('A`):2007/08/18(土) 01:16:25 O
なに聖人ぶりやがる
誰も感謝なんかしないぞ

8 :('A`):2007/08/18(土) 02:38:36 O
こんな考えの奴ばっかになったら日本終わるな
もう終わってるけどさらに終わる

9 :('A`):2007/08/18(土) 02:40:59 O
>>4
生まれーてーこなーければー
本当はー良かったのー

by 中谷美紀

10 :('A`):2007/08/18(土) 02:42:28 0
だれかに愛されるために感謝されるために生きるのではなくて
自分の生き方に感謝したい人や愛したい人がいればいいんじゃね?

11 :('A`):2007/08/18(土) 02:44:28 O
そんな人はいないんよ

12 :('A`):2007/08/18(土) 03:02:46 O
だからこそ宗教があったり二次元があったりするんじゃない

13 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/18(土) 03:24:15 0
まぁ死ぬ勇気すらありませんが、僕が死んだら、
今までブービーだった人が繰り下がりで地の底へ落ちることになってしまいましゅ……(;';ё;`;)

14 :('A`):2007/08/18(土) 03:31:18 O
どんなに底辺であっても志しは高くありたい

15 :('A`):2007/08/18(土) 07:41:58 0
墜ちるところまで墜ちれば気が楽

16 :('A`):2007/08/18(土) 08:07:34 O
そう思うだろうが、実際墜ちるとこまで墜ちたら気が楽なんかじゃない
そんなのぼんくらが言えるセリフ

17 :1:2007/08/18(土) 09:16:09 O
ぼくらのさえ読めればいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)