5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア集めにはまっている喪男

1 :('A`):2007/08/18(土) 02:10:32 O
100レスいけばいいほう

2 :('A`):2007/08/18(土) 02:12:22 O
2ゲロ

3 :('A`):2007/08/18(土) 02:13:03 O
オーダーメイドで好きなフィギュア作ってくれるとこないかな
高そうだが

4 :('A`):2007/08/18(土) 02:16:38 0
・倉庫の中で留弗夫、蔵臼、霧江、楼座、郷田、紗音の六人の死体が顔をグチャグチャにされた状態で発見される
・絵羽・秀吉夫妻が密室状態となった自室で眉間にナイフを突き立てられ死んでいるのが見つかる
・嘉音が犯人らしき人物を発見し、殺そうとするも返り討ちにされ死亡
・焼却炉の中で当主である金蔵の焼け焦げた死体が発見される
・源次、熊沢、南條の三人が客間の中で殺される。この死体もまた顔がグチャグチャにされていた
・夏妃がライフルを携えてベアトリーチェと対峙する場面の後、持っていた銃で自らの額を撃った状態で死んでいる
・ラストは肖像画そっくりのベアトリーチェが登場。バッドエンドのような描写で終わる
・その後、ひぐらしにも存在した座談会が開かれ、そこでの議題の焦点は「招かれた人物の誰かがベアトリーチェという魔女を装って犯行を行ったのか、
それとも本当に魔女は存在し超自然的な力でこの事件を起こしたか」というもの。ひぐらしでの「人か?祟りか?」という議題を思い起こさせ、今作も推理不能のトンデモミステリになる可能性が高い

5 :('A`):2007/08/18(土) 11:29:43 0
中華娘のんのんがやばいぐらいにかわいい

6 :('A`):2007/08/18(土) 17:49:48 0
武装神姫とリボルテックは良い

7 :('A`):2007/08/18(土) 17:51:02 0
今更だがFFフィギュア予約した

8 :('A`):2007/08/18(土) 17:51:46 0
ガチャガチャとか通販ならいいがレジで買うやついるのかな

9 :('A`):2007/08/18(土) 17:55:26 0
それ専門の店にいけば店員一人でしかもおっさんの店がある
そういう店は基本的に客が少ないし、キモヲタしかいないからためらいなく買える

10 :('A`):2007/08/18(土) 17:57:36 O
ドールといえばローゼンメイデンだろ

11 :('A`):2007/08/18(土) 18:02:58 O
オリエント

12 :('A`):2007/08/18(土) 18:03:27 0
フィギュアはある意味3次元

13 :('A`):2007/08/18(土) 18:05:32 0
リボルテックの初号機がフィギュアで初めてほしいと思った

14 :('A`):2007/08/18(土) 18:05:38 0
フィギュアってほとんどメイドインチャイナだよな
中国はそこだけ評価できる

15 :('A`):2007/08/18(土) 18:06:34 O
誰か綾波の等身大買ってくれよ。0が一つ多いんだよ

16 :('A`):2007/08/18(土) 18:11:45 0
明日のジョーの矢吹丈の等身大も高すぎる
とてもじゃないが両方買えない

17 :('A`):2007/08/18(土) 18:19:24 0
はまるも何も5歳からのライフワーク

18 :('A`):2007/08/18(土) 19:45:33 0
フィギュアは8分の一くらいが丁度いい
6分の一はデカすぎる

19 :('A`):2007/08/18(土) 19:53:22 O
1/1だろ

20 :('A`):2007/08/18(土) 19:54:10 0
でかすぎて部屋に置けないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)