5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前ら「画ちゃんねる」が無くなってどうしてる?

1 :('A`):2007/08/18(土) 08:50:19 0
お宝画像の宝庫だったのによ・・・・・

2 :('A`):2007/08/18(土) 08:50:56 0
はじめて知った

3 :('A`):2007/08/18(土) 08:51:27 0
そんなのがあった事さえ知らなかった

4 :('A`):2007/08/18(土) 08:55:06 0
結構前になくなったよ

5 :('A`):2007/08/18(土) 08:55:10 0
糞の中の糞、ゲロの中のご飯粒。>1死ねよ


6 :('A`):2007/08/18(土) 09:02:41 O
>>5
いいから早く新しい画像掲示板サイト教えろや!

7 :1:2007/08/18(土) 09:11:40 O
だからぼくらのを読む

8 :('A`):2007/08/18(土) 09:13:34 0
>6
動画サイトならあるよ。
無修正のやつ

9 :('A`):2007/08/18(土) 09:14:08 0
あのネ申サイトのおかげでオナネタに困らなかったね。  

10 :('A`):2007/08/18(土) 09:15:49 O
写メ専業だけど別に画ちゃんが無くなっても別に不便は感じないな

11 :('A`):2007/08/18(土) 21:19:29 0
ガムシャラが閉鎖されたのが痛いな

12 :('A`):2007/08/18(土) 21:21:09 0
もっといいサイト知ってるけど
ここに晒すとガキが荒すんでやめとく

13 :('A`):2007/08/18(土) 21:23:26 0
なら書くなよ

14 :('A`):2007/08/18(土) 21:48:56 0
画像ちゃんねる、がむしゃらと続いて、次はふたばが閉鎖か?

15 :('A`):2007/08/18(土) 22:03:16 O
ふたばは閉鎖でよしだろ
つまんねーよ

16 :('A`):2007/08/18(土) 22:05:49 0
あんな中途半端なサイトはいらん
萌え.jpがあればそれでいいよ

17 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/08/18(土) 22:06:53 0
画箱があるだろ

18 :('A`):2007/08/18(土) 22:07:23 0
がむしゃらがなくなったのは辛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)