5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォマー観にいってきたよ

1 :('A`):2007/08/18(土) 09:54:22 0
目がチカチカする。。。。。。。。。。

2 :('A`):2007/08/18(土) 09:56:34 0
フォマーじゃねぇしフォーマーだった

3 :('A`):2007/08/18(土) 09:59:02 0
面白かったのかそうじゃないのか
金を出すだけの価値があったかそうじゃないのか
その辺詳しく
それとどうやって敵を倒すのかもだ

4 :('A`):2007/08/18(土) 09:59:11 0
すげーよ
105mm機関砲とか出てくるよ
でもよー
トラックや車から変形するやつらよりも
敵の戦車とかから変形する奴の方がどう考えても強そう
装甲の厚みとか違うだろ

5 :('A`):2007/08/18(土) 09:59:18 0
>>2
間違えてるからもう誰もレスしない。
フォマーなんてないし。

6 :('A`):2007/08/18(土) 09:59:54 0
うぉーううぉーうわくせいがぶろーくん

7 :('A`):2007/08/18(土) 10:02:20 O
昨日イケメンな同僚が彼女と観てきたんだって
さっきからオプティマスプライムがかっこいいだの騒いでる
俺がロボの名前出すと白い目で見られるのに、イケメンが言うとみんな話に食いつく

8 :('A`):2007/08/18(土) 10:04:40 0
>>3
面白かったよ。。。
変形シーンは見ものだよ!
敵は高熱を発する弾丸みたいのがよくきくみたい。。。
でも最初の敵は超強くて、105mm機関砲やミサイルを何発撃っても倒せないで
逃げられた!
人間はほとんど敵のトランスフォーマーを倒せなくて、味方のとトランスフォーマーが
敵のトランスフォーマーを倒してた。。。。

9 :('A`):2007/08/18(土) 10:07:26 0
不満なのが後半の戦闘シーンや変形シーンの視点が近すぎて、目がかなりチカチカする
ストーリーはいかにもって感じなアメリカンギャグ満載で、俺はけっこう好きだった
ふざけたのが好きじゃない人は、不快に思うかも試練が

10 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/18(土) 10:11:13 O
「コンボイの謎」買ってきた

11 :('A`):2007/08/18(土) 10:12:20 0
コンボイの謎懐かしい

12 :1:2007/08/18(土) 10:12:41 0
>>10
お前栃木だろ?
俺も栃木だ
movixかTOHOシネマズに今すぐ、観にいけ!

13 :('A`):2007/08/18(土) 10:19:38 O
一人で見る分には申し分ないが
親子三人で見に行った俺はかなり気まずかった

14 :('A`):2007/08/18(土) 10:21:32 0
俺も20歳越えてるのに、お父さんとお母さんと観にいったぞ
モオトコらしく

15 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/18(土) 10:21:32 O
>>12
今八王子に帰ってる途中なんだ


>>11
昨日、宇都宮ブラブラしてたら
ファミコンソフト売ってる店があったんで買ってきちまった

16 :('A`):2007/08/18(土) 10:25:05 0
主人公は鯛男って感じ
ヒロインはアメフト部のイケメソと付き合ってるビッチだよ

17 :('A`):2007/08/18(土) 10:27:14 0
携帯電話がロボットになる奴ほしい

18 :('A`):2007/08/18(土) 23:20:45 0
なぜ下がるか

19 :('A`):2007/08/18(土) 23:54:18 0
どうしてもディセプティコンズ側のトランスフォーマーの方が格好良く見えるな
特にブラックアウトが好き

20 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/19(日) 00:51:01 0
スタースクリームがデストロンに怒られていてワロタ

21 :('A`):2007/08/19(日) 00:57:04 0
これ米軍完全協力で「本当にTFが現れたらどうする?」ってシミュレーションして作ったんだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)