5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし着せ替えゲームやろうぜ

1 :('A`):2007/08/18(土) 14:36:14 0
ttp://funkyland.jp/game/lc-06spring.html




女目線で鬱になろうぜ?

2 :('A`):2007/08/18(土) 15:03:14 0
  誰も来やしねぇ・・orz

3 :('A`):2007/08/18(土) 15:06:29 0
ブサイクすぎてやる気がおきない

4 :('A`):2007/08/18(土) 15:06:43 O
ワ〜イかわいいよ>>1

5 :('A`):2007/08/18(土) 15:09:07 0
http://www.dry-unet.com/cgi-bin/jellybeans/flash_gallery/index.asp

6 :('A`):2007/08/18(土) 15:11:34 0
>>1
これは一体何するゲームなの・・・?

7 :('A`):2007/08/18(土) 15:12:18 O
かわええ

8 :('A`):2007/08/18(土) 15:13:50 0
>>6
服装やらメイクやらをコーディネートして、イケメンを落とすゲーム

9 :('A`):2007/08/18(土) 15:16:03 0
下着を選ぼうと意気揚々と一日目を初めたら
化粧しろとか言われてめんどいから適当にやったらブサイクになってワロタ
そこでやめますた

10 :('A`):2007/08/18(土) 15:18:17 0
>>1
なんでこのクソ暑いのにコート選ばないと先進めないんだよ
しね!!!

11 :('A`):2007/08/18(土) 15:26:10 0
1週間やってみたけどぶっちゃけよくわかんね
どうがんばっても可愛くならねえし

12 :('A`):2007/08/18(土) 15:27:31 0
化粧の時点で面倒くさい件

13 :('A`):2007/08/18(土) 15:28:42 0
お出かけして帰宅したらメールチェックイベントがあるよな
ウザいから電源切ボタン連打したけどメール見ないと先に進めないクソゲ

14 :('A`):2007/08/18(土) 15:30:46 0
絶対に「今日はついてない一日だったよぉ」だからもうやだ

15 :('A`):2007/08/18(土) 15:32:27 0
まさに自分の人生じゃないか

16 :('A`):2007/08/18(土) 15:32:52 0
お前らどんなことしたらそんな顛末になるんだよ

17 :('A`):2007/08/18(土) 15:35:04 0
>>10
まぁ出た時期的に冬のゲームっぽいからな。。丁度夏バージョンがうpされてるから一応貼っとくか。
ttp://funkyland.jp/game/lc-07summer.html

落とす対象は、会社の同僚〜シェフ、飲食店のオーナー、弁護士
果てはフリーターまで色々。基本、喪っぽい奴は出てこない。

会話の駆け引きみたいのは殆ど無くて、服装とメイクだけでその日の出来事が左右される。
うまく行けばイベントが発生するんだろうけど、失敗なら何もなし。
俺は始めの一週以降、友達からメールが来なくなった。

まぁ俺もコツわからないから惰性で日々を過ごす感じだもんで、アドバイスは何もできないんだけどな('A`)

18 :('A`):2007/08/18(土) 15:36:48 0
よし、弁護士落としてやる

19 :('A`):2007/08/18(土) 15:37:16 0
ガンガレ 俺も始めたわ

20 :('A`):2007/08/18(土) 15:44:04 0
基本化粧しないほうがかわいいのになぁ・・・
一日目は楽しかった〜ってなったんだが
友達から「遊ぼう」ってメール着て出てきた指示が
「もちろんおkだよね 決定ボタンをクリック」だったので鬱になった
早くも挫折しそう

21 :('A`):2007/08/18(土) 15:46:59 0
だめだ、三日目くらいからずっと>>14状態になる
シチュエーションに合った服装やメイクじゃないとダメなのは想像つくが
そのつもりでやってもセンスがズレてんだろうな

22 :('A`):2007/08/18(土) 15:54:30 0
うはw ほんとだ
マジメにやってんのに×になるな
あとデフォの髪型がいいと思うんだがそもそもそういうゲームじゃないな

23 :('A`):2007/08/18(土) 15:56:36 0
バッグなんて持たないのがいちばん

24 :18:2007/08/18(土) 15:56:51 0
まじめにやってたらフリーターが食らいついてきたorz
フリーターなんぞに興味はない!弁護士はどこや!

25 :('A`):2007/08/18(土) 16:02:50 0
バックもメイクも髪型もクドイ感じがするよな

26 :('A`):2007/08/18(土) 16:04:21 0
タイムオーバーになると会社の制服ででかけるんだが
そもそもこの子は会社に私服で行ってんのかと小一時間t(ry

27 :('A`):2007/08/18(土) 16:14:38 0
どうも俺のプロデュースじゃおみつ(仮名)は幸せにはなれんようだ

28 :('A`):2007/08/18(土) 16:24:42 0
チート使ってもうちのサカタ(仮名)の恋は成就しない気がする

29 :('A`):2007/08/18(土) 16:35:10 O
真面目にやればやるほど鬱になる

30 :('A`):2007/08/18(土) 20:08:53 0
 

31 :('A`):2007/08/20(月) 14:28:26 0
ageとく

32 :('A`):2007/08/21(火) 00:15:02 0
だるいな、激しく
女ってほんとに無駄なことに神経使うんだなちくしょう

33 :('A`):2007/08/21(火) 00:16:21 0
そもそも、女性が普段これくらいのことをしてると考えると
わざわざゲームでやらないような

34 :('A`):2007/08/21(火) 19:35:47 0
ぜんぜん自由度が無いから面白くねーなこれ

35 :('A`):2007/08/23(木) 00:57:08 0
誰か落とせた奴居る?

36 :('A`):2007/08/23(木) 00:59:28 0
つか、もう誰もやってないんじゃね
スレ立った日は面白半分で何人かやってたけど

37 :('A`):2007/08/23(木) 08:18:24 0
      

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)