5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お涙】今年の24時間テレビはとんだ茶番【頂戴】

1 :('A`):2007/08/18(土) 18:45:57 0
今年の目玉は欽ちゃんのマラソン。
24時間で70`wwwww
人間の歩くスピードは時速5`。
14時間歩けば70`。
番組開始後、10時間の睡眠をとってからスタートしても十分間に合うww
まともに走れば7時間ぐらい。
まぁどうでもいいかwwwwwwwwwwww

2 :('A`):2007/08/18(土) 18:46:36 O
重複

3 :('A`):2007/08/18(土) 18:47:34 O
    【偽善】24時間テレビ【金儲け】   
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1187261184/

4 :('A`):2007/08/18(土) 18:51:48 0
りくそんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :('A`):2007/08/18(土) 18:56:24 0
欽ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :('A`):2007/08/18(土) 19:04:35 0
じゃあ70キロ歩いてみろよ

7 :('A`):2007/08/18(土) 19:07:00 0
逝くよさんが、6ヶ月で逝くよ〜

8 :('A`):2007/08/18(土) 19:18:06 0
腹水プレイって気持ち良ささげ

9 :('A`):2007/08/18(土) 19:20:25 0
もう30回目なんだから終りでいいだろ

10 :('A`):2007/08/18(土) 19:21:14 0
この歌聴くと裸足のゲンを思い出す

11 :('A`):2007/08/18(土) 19:22:02 0
余命半年で頑張って生きようとしてる人に失礼すぎる
そんな人は助からないって言ってるのかこの番組は?
誰の励みになるんだ?

12 :('A`):2007/08/18(土) 19:22:09 0
チャリティというお題目で、貧困&低学歴層に向けて
全国的なプロモーションと免罪符の両方が達成できるんだから、
日テレ、芸能事務所ともにウハウハでしょうな。

だいたい、「チャリティー」を名乗っているのにCMが流れている時点で
おかしいと思わない奴は相当なアホだよ。

13 :('A`):2007/08/18(土) 19:23:42 0
喪板って哀愁タップリで俺は好きです。

14 :('A`):2007/08/18(土) 19:23:43 0
途中から山本にバトンタッチするんだろ
そして芸能界復帰

15 :('A`):2007/08/18(土) 19:23:43 0
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたんだけど全部断ってやったよ。
あんな偽善番組は大っ嫌いだ。誰がなんと言おうと俺は絶対出ないから。
ヨダレ垂らした芸能人どもがこの番組でめちゃくちゃ高いギャラ稼ぐくせに
これ以上貧乏人から金巻きあげんな。チャリティーって言うくらいなら
おまえら全員ノーギャラで出ろよ!コノヤロー!!」
ソース:ビートたけしのオールナイトニッポン

■偽善者・広末涼子が嘘泣きでイメージ回復【ギャラ250万】
http://ukuniomi.blog115.fc2.com/

 日本テレビは20年以上にわたって、身障者のための「24時間テレビ」と称して募金活
動をしている。が、不思議なことに日テレ自身も、番組に出ているタレントたちも、ただ
の1円もカンパをしていないのである。ところが彼らに対しては通常よりも高額なギャラ
が払われているという。CMの収入が多いことによって可能なのであろうが、視聴者に
はしつこいほど募金を呼びかけておきながら自らは全く金を出さないというこの図々し
さにはあきれて物が言えない。知らず知らずのうちに洩れてくる、このようなうわさが子
ども達の耳に入れば「大人って汚いなあ」と思うようになるだろう。それが怖いのであ
る。
(東京 男性)


16 :('A`):2007/08/18(土) 19:24:42 O
押切もえ腹立つわ
ただ立って嘘泣きして口パクするだけで高額ギャラか

17 :('A`):2007/08/18(土) 19:25:12 0
金ちゃんと同じギャラくれるなら24時間で70Kmなんか余裕

18 :('A`):2007/08/18(土) 19:27:08 0
徒歩でいいなら俺も参加するよ、欽ちゅあん

19 :('A`):2007/08/18(土) 19:27:21 0
>>6
歩きなら昔やったことある

20 :('A`):2007/08/18(土) 19:28:35 0
モザイクじゃなくて無修正でやれ

21 ::2007/08/18(土) 20:26:35 O
「66歳がおじさんじゃないってことを教えてやる」

22 :('A`):2007/08/18(土) 20:49:57 O
たしかアルスラーン戦記のナルサスの言葉だと思うが、
『貧乏人が全財産を投げ打つよりも、金持ちが小遣いを
出す方がより多くの人を救える』みたいな事を言ってた
のを思い出した

23 :('A`):2007/08/19(日) 14:48:46 0
ずっと歩いてるだけだよな

24 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 14:55:06 O
偽善者の行列に
俺は並びながら
掌を差し出したら
恵んでくれたよ
奪った
弱者のダイアモンド


こういう感じだよな

25 :('A`):2007/08/19(日) 14:55:54 0
今年・・・「の」?

26 :('A`):2007/08/19(日) 14:57:12 0
偽善者ペテン師詐欺師たちにお布施くれてやるくらいなら、コミケに金落としたほうが100倍は国のためになる

27 :('A`):2007/08/19(日) 15:30:34 O
「やまもとぉ〜」

28 :('A`):2007/08/19(日) 21:15:02 O
>>1
それまじ?
計算したの?

29 :('A`):2007/08/19(日) 21:16:55 0
14時間歩くの辛そうだな

30 :('A`):2007/08/20(月) 02:43:29 0
いよいよ今週の土日は

・24時間エロ祭り(パラダイスTV)
・24時間アニソン祭り(アニマックス)

の2つのビッグイベントがやってくるな

31 :('A`):2007/08/20(月) 02:47:28 0
まともに完走したら車移動とか言うくせに

32 :('A`):2007/08/20(月) 02:48:12 O
>>21
おじいちゃんだよな

33 :('A`):2007/08/20(月) 02:53:09 O
若槻「なんでもしますから〜泣」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)