5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに自分を嫌ってる相手とうまくやる方法

1 :('A`):2007/08/18(土) 21:58:00 0
なんかある?

2 :('A`):2007/08/18(土) 22:00:03 0
「嫌いは好きの裏返し」らしいから徹底的に嫌われたらいい

3 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/18(土) 22:00:28 O
憎しみあうべき

4 :('A`):2007/08/18(土) 22:00:59 0
ツンデレなんだと思い込む

5 :('A`):2007/08/18(土) 22:01:45 0
女に嫌われてこそ真の喪男

6 :('A`):2007/08/18(土) 22:01:51 O
そう思うなら努力しろよ

7 :('A`):2007/08/18(土) 22:02:12 0
>>1
言い返せないくらい褒めまくる
全部嘘でいい、とにかく褒めまくる
人前でやれればさらに効果的

8 :('A`):2007/08/18(土) 22:02:55 0
現実でダメなら脳内彼女にすればいい

9 :('A`):2007/08/18(土) 22:03:33 O
なるべく相手の視界に入らないように努力する

10 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/18(土) 22:10:29 O
まさにあなた方に告げます
敵を愛し、迫害する者のために祈りなさい

相手がこっち嫌ってる場合って大抵こっちも嫌いだから、
そういうときはシカトすれば良いけど仲良くなりたいな、
って人に嫌われてたら辛いよね

11 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/18(土) 22:14:16 0
距離をとる

12 :('A`):2007/08/18(土) 22:15:29 0
刺す

13 :('A`):2007/08/18(土) 22:15:34 0
こちらからむやみに近づかない

14 :('A`):2007/08/18(土) 22:16:05 0
現実から逃避する

15 :('A`):2007/08/18(土) 22:16:18 0
>>13
なんか、山の中でマムシに出くわした時の注意みたいだな

16 :('A`):2007/08/18(土) 22:17:17 0
>>15
ある意味で似てると言えば似てるな

17 :('A`):2007/08/18(土) 22:18:03 0
少なくとも相手が嫌がることは一切しない

18 :('A`):2007/08/18(土) 22:18:49 0
エレベーターで二人きりになった時に舌打ちする

19 :('A`):2007/08/18(土) 22:31:06 0
>>18
そんなチャンスがある時点で嫌われてるとは思えない

20 :('A`):2007/08/18(土) 22:32:57 0
外見だけで嫌われてる場合どうしようもないよな
よって相手に近付かず、媚びず、省みぬ、の精神で行きましょう

21 :('A`):2007/08/18(土) 22:35:03 0
相手が気まぐれで近づくのを待つしかない

22 :('A`):2007/08/18(土) 22:35:27 0
530 :名無しさんにズームイン!:2007/08/18(土) 22:33:08.15 ID:4p+oN4Nc
元々普通に歩いてゴールできる距離だしなw


531 : ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄:2007/08/18(土) 22:33:10.61 ID:KPYSUn+A
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )しーっ! 声がデカい!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 空気読めよ    \ (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 欽ちゃん応援しろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


23 :('A`):2007/08/18(土) 22:36:38 0
うまくやる必要がない

24 :('A`):2007/08/18(土) 22:37:43 0
オレは男ならキレ気味に対応するぞ。男に気を使ってもしかたないしな。
女なら腰低くして気を使うしかない。なるべく笑顔でその場の空気を良くすることに努める

25 :('A`):2007/08/18(土) 22:40:00 0
なにその男女差別 死ねよ

26 :('A`):2007/08/18(土) 22:41:21 0
女は気まぐれだからそれを前提に対処するしかない

27 :('A`):2007/08/18(土) 22:41:45 0
× オレは男ならキレ気味に対応するぞ。
     ↓
○ オレだったら、相手が男ならキレ気味に対応するぞ。

28 :('A`):2007/08/18(土) 22:42:44 0
野郎に厳しく女に甘く、ってか
鯛じゃね

29 :('A`):2007/08/18(土) 22:43:58 0
私、今度はきっとうまくやれるよ、お母さん

30 :('A`):2007/08/18(土) 22:44:05 O
距離をおく
相手があからさまに「話しかけんな」って感じだったら話しかけない
「なんか苦手だな」って程度だったら仕事のことから話してみる

31 :('A`):2007/08/18(土) 22:44:13 0
フェミ男が日本の女をダメにしてる

32 :('A`):2007/08/18(土) 22:50:06 0
喪男は女に近づかない方がいい

33 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/19(日) 00:04:37 0

つ お金

34 :('A`):2007/08/19(日) 00:08:51 O
つうか実際、男もうぜぇ
親友みたいなもんは結局できねー運命なんだな

35 :('A`):2007/08/19(日) 00:11:22 0
嫌われてるのがわかったからって迂闊に距離を置くと
「アイツ昔はあんなことやってたんだって」
「うん、○○さんもそう言ってた」
「あー、なるほどwやってそうだよねーwwww」
みたいな感じで勝手に妙な噂流されてそれが真実になってますます居場所を奪われるぞ?

36 :('A`):2007/08/19(日) 07:36:42 0
女の子に近づかなければ嫌われることはないはず

37 :('A`):2007/08/19(日) 07:45:07 O
俺は出来る限り笑顔で愛想良く挨拶してたら向こうも俺に対して優しくなったな。

38 :('A`):2007/08/20(月) 17:45:43 0
ない

39 :('A`):2007/08/20(月) 17:53:25 O
普段悪口をいったりしてなければ陰口はあまり流行らない
根も葉もないことを言いふらす奴なんて大概信用されてないし嫌われてる

40 :('A`):2007/08/20(月) 18:10:01 0
こっちから仲良くするように振舞う

暑苦しいくらいに当てつけのようにフレンドリーに接すると
向こうにとってはこの上ない嫌がらせになる

で、そのうち向こうが気を許し始めたりするので
そのあとはご自由に

41 :('A`):2007/08/20(月) 23:48:44 0
>1
触らぬ神に祟りなし。適度に距離を置く。
男は外に出たら7人だかの敵がいると思え。
すべて気にいる相手のワケがない。

よって必要以外の事はしゃべらない、目を合わさない、つっこまない、関わらない。
うまくやろうとすると失敗するから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)