5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間失格?】AV女優と結婚できますか?

1 :('A`):2007/08/19(日) 01:20:50 0
【人間失格?】AV女優と結婚できますか?
名前: (-_-)さん
E-mail: sage
内容:
もし、もしだぞ
おれらが結婚できるとしたら
俺等を好きになってくれてる人がオキ二のAV女優だったら






結婚する?


2 :('A`):2007/08/19(日) 01:21:25 0
パイズリ

3 :('A`):2007/08/19(日) 01:34:25 O
パイズラ

4 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/19(日) 01:41:20 0
野村義男の奥さんは元AV女優だったはず

5 :('A`):2007/08/19(日) 01:41:28 0
パイズラーカモーン!

6 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 01:43:06 O
一般人とは公開か非公開かの差だろ

7 :('A`):2007/08/19(日) 07:50:13 0
俺等を好きになってくれてるってのがウソ
間違った前提でものを考えるのは愚かな事

8 :('A`):2007/08/19(日) 07:52:55 0
AVに出てない女のほうが少ないという事実

9 :('A`):2007/08/19(日) 07:55:02 0
AVに出てたって時点で何か色々ぶっ壊れちゃってる気がするから無理っぽい

10 :('A`):2007/08/19(日) 08:06:49 0
結婚は無理だろう
俺だってAV見るから大きなことは言えんがやはり身内には居て欲しくない

11 :('A`):2007/08/19(日) 08:09:25 O
風俗嬢とは付き合ってたぜ。
すぐ別れたけど

12 :('A`):2007/08/19(日) 08:09:40 0
奥さんが元AV女優でした〜なんてことがバレたら自殺もんだからなあ

13 :('A`):2007/08/19(日) 08:11:13 0
可愛かったら

14 :('A`):2007/08/19(日) 08:12:23 0
AVで稼いだ金が3億くらいあるなら結婚してもいい

15 :('A`):2007/08/19(日) 08:35:13 O
問題がなければ全然構わない

16 :('A`):2007/08/19(日) 08:48:32 0
ラッキー池田はすぐ離婚したんだっけ

17 :('A`):2007/08/21(火) 05:33:34 O
絶対無理

18 :('A`):2007/08/21(火) 05:38:28 0
AV女優とセックスも迷う

19 :('A`):2007/08/21(火) 05:41:48 O
喪板のヤツらって意外としょぼい感覚なんだな…

つまらんにんげんだな

20 :('A`):2007/08/21(火) 05:42:15 O
おまえら普段AVのお世話になってるくせに勝手なことばかりいってるんだな。

21 :('A`):2007/08/21(火) 05:48:14 0
AV女優で抜くのと結婚するのとじゃ全く別問題だろ

22 :('A`):2007/08/21(火) 05:49:34 0
普段AVで抜かないしな

23 :('A`):2007/08/21(火) 05:52:33 O
AV女優とか真の肉便器だろ、俺は人と結婚したい

24 :('A`):2007/08/21(火) 09:08:15 0
ブスの処女と美人の肉便器なら肉便器をとるだろ

25 :('A`):2007/08/21(火) 09:11:32 0
AV女優に世話になってるけどさ
あいつらはトイレと一緒だろ世話にはなるけど
トイレにいちいち感謝の言葉なんていわねえし
結婚なんて絶対無理だから

26 :('A`):2007/08/21(火) 09:20:34 O
俺はする。

27 :('A`):2007/08/21(火) 09:24:43 O
小澤マリアクラスならする

28 :('A`):2007/08/21(火) 10:35:44 0
ブランド品買いあさり
酒、たばこ
貞操観念がないからすぐ浮気する
メンヘラ

以上の性癖がないAV女優なら結婚できる。

29 :('A`):2007/08/21(火) 10:45:30 0
AV出てる時点で貞操観念なんかないだろ基本的に

30 :('A`):2007/08/21(火) 11:00:37 0
AV出演してた女達の本音を取材した本があったな、家田荘子だっけか?

「お金が欲しくて出演したの」
「有名になりたくてぇ」

とかの表向きの出演動機の裏に隠れた、えぐい本当の出演動機が色々と考えさせられた

31 :('A`):2007/08/21(火) 11:12:01 0
借金の形に云々、みたいなやつか
ホストにはまって借金して貢いでAV業者に売られた、とか
俺は結婚はわからないけど付き合うなら全然OKだ
その上でその人と結婚したいっていう気になったらするかもしれん

32 :('A`):2007/08/21(火) 11:16:39 0
父親とその友人にレイプされて、それを世間に言いたかったからAVに出演したって女優いたな

33 :('A`):2007/08/21(火) 11:21:40 0
人生色々だな

34 :('A`):2007/08/21(火) 11:21:51 O
倉本安奈さんならイケル

35 :めすじ:2007/08/21(火) 11:28:11 0
○ンブランちゃんがまさにそうだろ
バイトから帰ってきたら
友達とさらに知らない男たちが自分の部屋に
たむろってて
いきなりリンカーンされた

36 :('A`):2007/08/21(火) 13:10:53 O
可哀相だ

37 :('A`):2007/08/21(火) 19:33:48 0
俺が全部許したところで、満足させてやる要素なんてこれっぽっちもない
金も精力も世間体も悪い社会の底辺カップルの誕生だよ
愛があっても何も守れませんてwあああああ俺死ねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)