5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔で異性の事を好きになる奴が多すぎるよな

1 :('A`):2007/08/19(日) 08:00:41 0
結局顔
レベルが低いね全く

2 :('A`):2007/08/19(日) 08:01:17 0
んでおまえはどこ好きになるの?

3 :('A`):2007/08/19(日) 08:02:48 0
顔だけでは萌えしか感じない

4 :('A`):2007/08/19(日) 08:02:58 0
>>1
黙ってろブサイク

5 :('A`):2007/08/19(日) 08:03:21 0
精神的に向上心を持つ女しか好きにならないよ俺は

6 :('A`):2007/08/19(日) 08:04:06 0
喪板にいるネガ思考なお前が向上心だあ?

7 :('A`):2007/08/19(日) 08:05:29 0
喪男を差別しない女にしか好意を持てない

8 :('A`):2007/08/19(日) 08:06:13 0
精神的に向上心のない者は、ばかだ。

9 :('A`):2007/08/19(日) 08:07:12 O
まず顔が一定以上のラインじゃないと中身すらしりたくない

10 :('A`):2007/08/19(日) 08:07:29 0
顔でセックスしたいかどうかが決まる
なおかつ自分と親しかったら好きになる

終わり

11 :('A`):2007/08/19(日) 08:08:23 0
お前ら彼女一生できないな

12 :('A`):2007/08/19(日) 08:08:38 0
容姿の偽装があることを前提に考える必要がある

13 :('A`):2007/08/19(日) 08:09:11 0
>>11
だから喪板にいる

14 :('A`):2007/08/19(日) 08:10:16 0
Kがいる

15 :('A`):2007/08/19(日) 08:11:39 0
>>14
夏目漱石の「こころ」を読みすぎ

16 :('A`):2007/08/19(日) 08:12:42 O
高校生の時、女の家庭教師が来て第一印象はふつうの顔だなって思った
別に惚れるくらい顔は良くはないけど、特別悪くなかった

半年くらいしてそいつのことが好きになったよ

女の子らしい感じがして喋り方や仕草が可愛いく、性格がよかった

並の顔さえあれば好きになるかも




17 :('A`):2007/08/19(日) 08:12:44 0
>>11
そりゃ顔で決まるんだから生まれた瞬間アウトだわ

18 :('A`):2007/08/19(日) 08:13:32 O
>>1は漱石でも読んだのか
ちなみに顔がいいやつほど向上心はあるぞ。努力するほど報われるから。

19 :('A`):2007/08/19(日) 08:13:50 O
昔のほうが顔で選んでたよ
あと家柄

20 :('A`):2007/08/19(日) 08:14:06 0
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる

21 :('A`) :2007/08/19(日) 08:16:04 0
>>19 家柄?

22 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/08/19(日) 08:16:49 O
>>20
それはブスの自殺を防ぐための嘘だ(by村上龍)

23 :('A`):2007/08/19(日) 08:18:20 0
俺は違う
俺は体だな

24 :('A`):2007/08/19(日) 08:18:34 0
喪板にも自分のことは棚上げで他人の容姿にはうるさいやつ多いしな
その辺はお互い様ということよ

25 :('A`):2007/08/19(日) 08:19:14 O
>>20
ブス(不細工)の俺たちに1日目が来たか?

26 :('A`):2007/08/19(日) 08:19:53 0
きてない

27 :('A`):2007/08/19(日) 08:20:28 O
やっぱり女の子らしい雰囲気が重要

28 :('A`):2007/08/19(日) 08:21:24 0
偽装可能な容姿より性格の方が重要



29 :('A`):2007/08/19(日) 08:35:21 0
日本人らしさが重要

30 :('A`):2007/08/19(日) 08:37:08 0
ふとももが重要だろ

31 :('A`):2007/08/19(日) 08:37:32 0
デブでもブスでも自分のことを心から必要としてくれる人に惚れる。
ごめんね、気持ち悪くて。

32 :('A`):2007/08/19(日) 09:29:36 0
喪でも顔面障害だけは勘弁

33 :('A`):2007/08/19(日) 09:33:40 0
喪でもデブス、キモブスは勘弁

34 :('A`):2007/08/19(日) 09:35:27 0
俺は無駄に身長高いからまず身長で選ぶ
手繋いだり抱いたりするとき小さいとやりにくいからね

でももちろん彼女できる気すらしませんよwwwwサーセンwwwwww

35 :('A`):2007/08/19(日) 09:36:22 0
悲しいから右手と左手を繋いでみる

36 :('A`):2007/08/19(日) 09:36:48 0
最近じゃ可愛い子見ても
「あぁ、可愛いね」で終わるようになってしまった

37 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 09:38:29 O
性格で判断するよ

38 :('A`):2007/08/19(日) 09:52:01 0
まあ可愛い娘とか見ても最近は嬉しいとかよりもどんよりした気持ちになるな
一生縁がないってことを自分が一番良く知ってるから

39 :('A`):2007/08/19(日) 09:53:08 0
女の容姿偽装に騙されてる奴が多すぎ

40 :('A`):2007/08/19(日) 10:01:48 0
俺の基準は虹か惨事かだな
虹なら好きになる

41 :('A`):2007/08/19(日) 10:32:24 O
1番の選考基準はチンコの大きさ
それから体、顔、性格の順
ホモの俺が言うんだから間違いない

42 :('A`):2007/08/19(日) 10:35:34 O
ホモ野郎死ね

43 :('A`):2007/08/19(日) 10:38:37 0
>>36
分かるよ。その先がないんだよな。
それでそのかわいい子も相方がいずれ出来るのさ・・・ozr

44 :('A`):2007/08/19(日) 10:41:02 0
俺は可愛い子を見ると
かっこいい彼氏といちゃいちゃしてるシーンを想像して
幸せな気分になる
セックスしてる所も想像する
興奮する

45 :('A`):2007/08/19(日) 10:50:08 O
それが真理
もうどうしようもない、しょうがないんだよ

46 :('A`):2007/08/19(日) 10:55:31 O
恋愛はそれでいいが 結婚違う

47 :('A`):2007/08/19(日) 12:13:34 O
目を見たら分かるよ。目玉が濁ってて冷めたような目をしてたらそいつの性格は分かる。顔より目を見よう。

48 :('A`):2007/08/19(日) 12:19:46 0
また漫画のような

49 :('A`):2007/08/19(日) 12:21:31 O
容姿で選ばなきゃ友達の男を好きになってる。

50 :('A`):2007/08/19(日) 12:21:54 0
目が濁ってるてそりゃ白内障じゃねーのか?

51 :('A`):2007/08/19(日) 12:24:00 O
眼が濁ってるって使ってみたかっただけだろ

52 :('A`):2007/08/19(日) 12:41:08 O
>>47
独眼竜政宗

53 :('A`):2007/08/19(日) 12:47:11 O


54 :('A`):2007/08/19(日) 12:51:42 0
容姿なら二次を選ぶと思う

55 :('A`):2007/08/19(日) 12:54:14 O
性格でも二次を選ぶと思う

56 :('A`):2007/08/19(日) 12:54:56 0
>>47
そんな男でも普通に彼女がいたりするんだよな、これが

57 :('A`):2007/08/19(日) 12:59:02 O
女は最低限の容姿さえあればとかよく言うが
最低限の容姿のハードルが高すぎる

58 :('A`):2007/08/19(日) 12:59:18 O
二次元と付き合っても何の反応もないしセックスもできない

59 :('A`):2007/08/19(日) 13:00:01 O
やはりみんな肉体を捨てて一つの個体となるべき
それぞれ違う肉体だから争いが生まれるのである

60 :('A`):2007/08/19(日) 13:01:29 0
「一目惚れは不純だ」と、
昔女性に言われたことがあるな。

61 :('A`):2007/08/19(日) 13:03:53 0
>>60
一目惚れは女の方が多いらしい

62 :('A`):2007/08/19(日) 13:03:56 0
でもその日あったばかりの男に股開くのはOKだったりするんだよな

63 :('A`):2007/08/19(日) 13:04:43 O
どっかで恋愛において容姿は地区予選、中身は甲子園って言うのを見たな。オチは二人の会話で

「いい事言った!やっぱり中身が大事だな。」

「地区予選に勝てなければお前の夏は終わりだという事だ。」


みたいな感じだったな。妙に納得した記憶がある。

とりあえず>>>1は不細工乙

64 :('A`):2007/08/19(日) 13:05:15 0
>>62
そういう尻軽女は好きになれそうにない気がする

65 :('A`):2007/08/19(日) 13:07:28 0
でもよー「こんな女が?」てな奴もヤリまくり三助だったりするわけで。
黒髪で地味だけど小マシな女がヤリマンとかね

66 :('A`):2007/08/19(日) 13:13:08 0
何惨事に期待してんだか

67 :('A`):2007/08/19(日) 13:13:47 0
ですよね

68 :('A`):2007/08/19(日) 13:26:12 0
二次の最大の欠点は画面から出てこられない事

69 :('A`):2007/08/19(日) 13:34:41 0
確かに美人は飽きる
しかしブスはいつみてもうんざりする
こうだろ

>>1そういうが、どんなに性格よくてもすげえデブでブスだったら付き合うか?
どうせお前も顔で女に優劣つけて接してるんだろ

70 :('A`):2007/08/19(日) 13:38:13 0
>>69
そんな体験が皆無な俺には理解できない

71 :('A`):2007/08/19(日) 13:38:37 O
いや、元カノは俺の中身を好きになってくれたから>>1は必ずしも正しくはない。

72 :('A`):2007/08/19(日) 13:39:33 0
>>71
ネ喪のお前がこのスレにいることが正しくない

73 :('A`):2007/08/19(日) 13:39:39 0
>>63
これかな

「恋愛において、外見と言うのは高校野球で言えば地区予選に過ぎない。その人の内面こそが甲子園なのだ」

「つまり、内面を磨けと言うことですね!」

「違う。地区予選に勝たないと甲子園には出場できない、ということだ」

74 :('A`):2007/08/19(日) 13:42:32 0
>>73
あと女は審判だから予選なしに甲子園に出場が可能

75 :('A`):2007/08/19(日) 14:15:34 0
>>73
よく見ると的確な表現過ぎて鬱になった

76 :('A`):2007/08/19(日) 14:20:52 0
人は見た目が9割

77 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/19(日) 14:28:35 O
ちょいブスが最強
飽きない。あぁちょいブス

78 :('A`):2007/08/19(日) 14:32:35 0
>>77
お前はカマキリ顔の激ブサイクだからいまいちバランスがとれないな

79 :('A`):2007/08/19(日) 14:36:48 0
>>36
まったくだよね。
でもそれで完結してしまう自分が結構好きだ。
余計な感情をばっさり切ってしまうことは悪いことではない

80 :('A`):2007/08/19(日) 14:36:59 0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
  一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

81 :('A`):2007/08/19(日) 14:43:44 O
うまれもったものに惚れてなにが悪い

82 :('A`):2007/08/19(日) 16:06:47 0
女に惚れるような奴は鯛板へ行け

83 :('A`):2007/08/19(日) 20:25:49 0
顔も体も心も醜い連中

84 :('A`):2007/08/19(日) 20:27:48 0
>>82
そんなこと言っているからホモがわいてくるんだよ。

85 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2007/08/19(日) 20:33:31 O
>>1

生物として当たり前。
>>81-82が正しい。

86 :エマちゃん:2007/08/19(日) 20:39:21 0
女は顔の優劣より自分の好みが優先するけど
男は優劣で判断するよね

87 :('A`):2007/08/19(日) 21:16:01 0
エガちゃんかと思った

88 :('A`):2007/08/19(日) 21:17:51 0
>>86
それは非常に鋭い指摘だな。

成人の女はカッコイイ男と好きな男を使い分ける。

89 :('A`):2007/08/19(日) 21:19:24 0
「男」でくくるなよ。
年齢なりの精神年齢の男なら見た目より相性ってわかってるよ

見た目しか興味ないのは喪男みたいな
「見る」以上の関係を持てない男

90 :('A`):2007/08/19(日) 21:20:39 O
映画の主役がブサイクだったら物語が展開しない訳だが
パズーがブサメンだったらシータは嫌がって逃げただろう
天沢聖司がブサメンだったら雫は好きにならなかっただろう

91 :エマちゃん:2007/08/19(日) 21:21:04 0
エマちゃんだもん
鋭いもん

92 :('A`):2007/08/19(日) 21:21:28 0
俺は女と相性が最悪

93 :('A`):2007/08/19(日) 21:21:28 0
なるほど、俺の物語がいつまでたっても始まらないわけだ

94 :('A`):2007/08/19(日) 21:21:41 0
容姿も才能のうちって言うしな
ただ、才能のない人間をからかったりするのはやめろ

95 :('A`):2007/08/19(日) 21:22:40 0
>>90
シータならちゃんと不細工なパズーにも感謝くらいする
触られそうになるとスッと身を引いたりする程度だ

96 :('A`):2007/08/19(日) 21:23:41 0
音痴の人やスプーのお姉さんはからかってもいいのにね

97 :('A`):2007/08/19(日) 21:23:59 O
>>95
シータを持ち上げてくるくる回ったり 抱き合ったりはしてくれないのだな

98 :('A`):2007/08/19(日) 21:24:16 0
イケメン至上主義の女が多すぎ

99 :('A`):2007/08/19(日) 21:25:36 0
ブサイクな女を見ると可哀想に思うが
ブサイクな男、というかキモオタを見ると男の面汚しって気がしてイジメてしまいがち

100 :('A`):2007/08/19(日) 21:26:47 0
イケメンとブサイクがいたら
イケメン取るに決まってるだろうが

101 :('A`):2007/08/19(日) 21:26:48 0
ふつうの男なら高校大学生活で女と付き合って
女の外面と内面の両方と鼻をつき合わせるからな
だんだん容姿はそれほど重要じゃなくなって、自分に合う女と付き合いたいと考えるようなる
厨房時代から喪は進歩しないから顔でしか女の価値が判断できない
そんな俺は大変可哀想だが二次あるからいいし

102 :('A`):2007/08/19(日) 21:26:51 0
>>99
喪男に同情できない奴は板違い

103 :('A`):2007/08/19(日) 21:28:33 0
>>102
ちがうだろ。
喪男でないやつは全員板違い

104 :('A`):2007/08/19(日) 21:28:34 0
>>102
頭大丈夫?………大丈夫そうやないね

105 :('A`):2007/08/19(日) 21:29:11 0
>>101
それ言えてるかもな
俺も男友達にお前は女をわかってないみたいなこと言われるわ
実際リアルで女と接する機会ないしな

106 :('A`):2007/08/19(日) 21:29:30 0
喋り方だの話す内容だの見てるともてないのは顔以前って問題がするけどね
男も女も

107 :('A`):2007/08/19(日) 21:30:21 0
>>104
自分が異常なことに気づかずに
周りが異常なんだと思うことってあるよな
俺も精神科行く前はそうだったわ


108 :('A`):2007/08/19(日) 21:30:58 0
モテない以前に女に近づくメリットが無い

109 :('A`):2007/08/19(日) 21:32:52 0
容姿で女を好きになってる奴を見ると容姿偽装に騙されて可愛そうだと思う

110 :('A`):2007/08/19(日) 21:33:46 0
ちょっと引き篭もってると、喪男こそが最高であり、ニュータイプなのであると思えてくるから不思議

111 :('A`):2007/08/19(日) 21:34:22 0
ここは傷付いた喪男同士でなよなよ慰めあう板です

112 :('A`):2007/08/19(日) 21:34:23 0
>>106
その通りだけど自分の欠点は見えないもの
顔のせいにしておけば腑に落ちるわけ

113 :('A`):2007/08/19(日) 21:35:27 0
男にモテようと思ってガリガリに痩せてる女が理解できない

114 :('A`):2007/08/19(日) 21:36:24 0
糞、どいつもこいつも分かったようにいいやがって
見下してんじゃねーよ

115 :('A`):2007/08/19(日) 21:36:31 0
あれは男にもてようとしてるのか?

116 :('A`):2007/08/19(日) 21:42:09 0
女の棒切れのような体崇拝は女がかってにつくったもんだろ
性的な魅力を排除して成り立ってる

117 :('A`):2007/08/19(日) 21:43:41 0
「ちょっと肉がついてるほうが健康的でいいぜ」なんて言ってみたらw

118 :('A`):2007/08/19(日) 21:44:39 0
デブでもガリでも俺をやさしく抱きしめてくれて
存在を認めてくれればだれでもいい

119 :('A`):2007/08/19(日) 21:45:24 0
「きんもーっ☆」って返事さえ返ってこずに石投げられるんじゃねーか?w

120 :('A`):2007/08/19(日) 21:45:51 0
世間体もなにも関係なく、いようと思ったら一生一人でいられるなんて素晴らしい時代だな
なっ、ブサイク諸君

121 :('A`):2007/08/19(日) 21:46:57 0
顔じゃないって言われても、ある程度みんな顔で選んでるんだよ
絶対、顔のボーダーラインが存在するよ
90パーセント以上の人は顔で選んでるよ

122 :('A`):2007/08/19(日) 21:47:21 0
孫の姿は見せてやりたかったけどな

123 :('A`):2007/08/19(日) 21:49:11 O
そんな事言いつつもオマエラ結局イケメンなんだろ


124 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2007/08/19(日) 21:50:55 O
>>86

好まれやすい→優=イケメン
好まれない →劣=グロメン

アホか?

この板で言われてるイケメンも、ノギスで測った寸法を基準にしてるワケじゃねーだろ(笑)

125 :('A`):2007/08/19(日) 21:51:54 0
>>123
安心しろ。
俺とお前以外は池面かもしれんが
俺はまごうことなき真のブサイクだ。
化け物みたいな顔って言われたぐらいだからな

126 :('A`):2007/08/19(日) 21:52:56 0
たぶん俺イケメンに生まれて来ててもモテてないだろうな・・っていうくらい性格腐ってます

127 :('A`):2007/08/19(日) 21:53:52 0
俺もだよ。ぶっ壊れて腐っていい感じの発酵食品になってるよ

128 :('A`):2007/08/19(日) 21:56:33 O
>>125

笑顔が人喰い箱とか言われた事ならあるな

お前とは美味い酒が呑めそうだ

129 :('A`):2007/08/19(日) 21:57:16 0
見れねぇ、食えねぇ、働かねぇ

130 :('A`):2007/08/19(日) 21:59:34 0
でも、もしイケメンに生まれてたら、アニメを楽しむ事だってエロゲを楽しむことだってできなかったんだ!
……そんなことないね

131 :('A`):2007/08/19(日) 21:59:44 0
同じ境遇の喪なんかと飲んだら、俺確実に泣いてしまう

132 :('A`):2007/08/19(日) 22:02:18 0
一緒に自殺しようか…?とか言い出したりしてな

133 :('A`):2007/08/19(日) 22:03:15 0
じゃあどうせ死ぬんだから一回だけ風俗行ってみる?

134 :('A`):2007/08/19(日) 22:04:08 0
わかった
じゃあ風俗行ったあとここ集合で、んで自殺な

135 :('A`):2007/08/19(日) 22:04:38 0
商売女よりも君の方がいいかも…

136 :('A`):2007/08/19(日) 22:04:49 0
わりといいよね風俗て

137 :('A`):2007/08/19(日) 22:06:20 0
商売女でも
「あー俺気持ち悪いのにごめんね」ってなるから
死ぬなら誰にも迷惑かけないでひっそりと死ぬ

138 :('A`):2007/08/19(日) 22:07:53 O
でも風俗で謝っちゃうんだぜ



俺みたいのでごめんねとか



相手笑ってた

139 :('A`):2007/08/19(日) 22:08:41 0
>>137
女子中学生じゃあるまいし商売女はおまえの顔なんざ見てないよ
安心して行ってこい向こうはプロだ

140 :('A`):2007/08/19(日) 22:11:07 0
>>139
相手のことを考えてる風に見えて自分のことしか考えてないんだ。
申し訳ない気持ちが勝手にいっぱいなるから嫌なんだ。
青くてごめんよ

141 :('A`):2007/08/19(日) 22:15:19 0
君たちも白人に生まれてたら今の日本で惨めな思いせずに済んだのに
http://www.youtube.com/watch?v=8Ks7du54ZgI

142 :('A`):2007/08/19(日) 22:23:52 O
また二次元の圧勝か

143 :('A`):2007/08/19(日) 22:48:28 0
四次女がいれば四次の圧勝かも

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)