5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30 歳以上童貞なのに魔法が使えない喪

1 :('A`) :2007/08/19(日) 09:38:44 0
>MPは1年間に1ポイント溜まるらしい。魔法の契約にはMPが30必要。
だから30歳になると魔法の契約ができる。

セックスすると大量のMPを消費してしまうから経験者は魔法が使えない。

俺、MP32なのに魔法の契約ができないな

2 :('A`):2007/08/19(日) 09:39:33 0
どうすんだよこのスレ

3 :('A`):2007/08/19(日) 09:40:00 0
>>2
使えないはずないよな

4 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 09:40:58 O
一年に一ポイントしかたまらないのにどうしてセックスする奴らは大量消費できるの?

5 :('A`):2007/08/19(日) 09:41:19 0
>>1
どこかで違反してるのかもしれないなぁ・・・

6 :('A`):2007/08/19(日) 09:42:44 0
>>4
大量消費はするけど、下限が0でそれ以上はセックスしても減らないから

7 :1:2007/08/19(日) 09:42:53 O
ぼくらの読むと魔法が使えるらしい

8 :('A`):2007/08/19(日) 09:42:58 0
まぁ参考までに

童貞で30歳を越えると使える魔法一覧 Ver.1.7
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


9 :('A`) :2007/08/19(日) 09:43:10 0
>>4 やつらは元気だから、どこからか湧いてくんだろ

10 :('A`):2007/08/19(日) 09:43:35 0
セックスに大量のMPが必要なら一年に一回もセックスできない計算になる件について

11 :('A`):2007/08/19(日) 09:45:40 O
>>10
天才

12 :('A`):2007/08/19(日) 09:45:45 O
何も考えずにスレ立てるからこうなる

13 :('A`):2007/08/19(日) 09:46:09 0
ちなみにセックス1回につきMP100消費する

14 :('A`):2007/08/19(日) 09:48:37 0
セックス1回でMP100消費で
MPはマイナスになってもどんどん減り続けるってほうがいいか

15 :('A`) :2007/08/19(日) 09:48:49 0
>>1 処女膜と同じでさ。
一度セックスという魔法を使ったら、二度とMPは貯まらないという設定を追加をすればいいんじゃね

16 :('A`):2007/08/19(日) 09:50:15 0
>>15
それでいい

17 :('A`) :2007/08/19(日) 09:50:28 0
MPはマイナスになればなるほど幸せってことだな

18 :('A`) :2007/08/19(日) 09:52:31 0
MPが溜まらず、ギラすら使えないリア充涙目

19 :('A`):2007/08/19(日) 09:53:00 0
マイナスが許されるんならいつでも魔法使えるだろ・・・

20 :('A`) :2007/08/19(日) 09:54:51 0
>>19 MPマイナスではセックス呪文しか使えんのだよ

21 :('A`):2007/08/19(日) 09:57:07 0
しかし1975年生まれはどうていがおおいのかね
私もそうなんだが

22 :('A`):2007/08/19(日) 09:58:04 0
まあその分リア充は特技使ってくるけどな

23 :('A`) :2007/08/19(日) 09:58:22 0
呪われた年なのかもね 1975

24 :('A`):2007/08/19(日) 09:58:28 0
>>19
>MPは1年間に1ポイント溜まるらしい。魔法の契約にはMPが30必要。
だから30歳になると魔法の契約ができる。


25 :('A`):2007/08/19(日) 09:59:04 0
昭和産まれのオッサンは喪板に来るなよ!
マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :('A`):2007/08/19(日) 10:00:53 0
キモがられる魔法が常に発動中なのに気づいてない
可哀想な>>1

27 :('A`) :2007/08/19(日) 10:01:37 0
そんな魔法いらね

28 :('A`):2007/08/19(日) 10:01:46 0
大正生まれの長老がおられるぞ

29 :('A`):2007/08/19(日) 10:01:55 0
1年に1ポイントたまるのは童貞ポイントで
魔法の契約に必要なのが30ポイントでいいよ
だからセックスするとポイントがたまらなくなる

30 :('A`) :2007/08/19(日) 10:02:57 0
DTポイントでおk?

31 :('A`):2007/08/19(日) 10:04:17 0
>>30
おk

32 :('A`):2007/08/19(日) 10:04:38 0
昭和産まれのオッサンきめぇw

33 :('A`):2007/08/19(日) 10:10:30 0
平成生まれのガキはくんなよ  うぜぇwwwww

34 :('A`):2007/08/19(日) 10:11:16 0
昭和産まれのオッサンきめぇょwwwww

35 :('A`):2007/08/19(日) 10:16:50 0
みんな勘違いしてるけど魔法使いへの転職条件がMP30以上であって
転職や契約でMPを消費するわけじゃないよ。
あと転職後はMPガンガンたまるから>>8で挙げられてる魔法は日常的に
使いまくっても大丈夫。最大(上限)値の低いやつなんて3日でMAXいくから
使わないと損するよ。

36 :('A`):2007/08/19(日) 10:19:44 0
そういえばこの前一週間くらいなにも使わなかったら魔法が暴発して魔力が噴き出したっけ・・・・

37 :('A`):2007/08/19(日) 10:33:33 0
昭和産まれのオッサンのくせに精神は幼いなw
そんなだからお前らは童貞なんだよww

38 :('A`) :2007/08/19(日) 10:40:19 0
みんなが幸せになる魔法が使えればいいのに…

39 :('A`) :2007/08/19(日) 10:42:30 0
初Hのときは緊張のあまりMPだけじゃなくHPも相当削れるんだろうな

40 :('A`):2007/08/19(日) 10:44:01 0
セックルなんて日常行為だろ
おまいらはアホかとバカかと

41 :('A`):2007/08/19(日) 10:48:00 0
日常だった頃もあったな

42 :('A`) :2007/08/19(日) 11:07:47 0
そんな頃あるわけないのが喪

43 :('A`) :2007/08/20(月) 00:05:50 0
age



44 :('A`) :2007/08/20(月) 21:56:02 0
メラゾーマではない メラだ

45 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/20(月) 21:58:05 0
30まで童貞でも魔法なんて使えるようにならねえよ
きもいおっさんが一人できあがるだけ

46 :('A`) :2007/08/20(月) 22:02:12 0
童貞で30歳超えると魔法使いになれる。
そんなロマンは、現代社会じゃ少なくなってるだろ?
信じてみてるのもいいじゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)