5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないのにありえるっておかしい

1 :('A`):2007/08/19(日) 14:40:26 0
ここのキモいヤツらって醜いのにいいだろ?
だっていつもネガネガしてたってよくあるんだよ
まあ要するに外に出てもひきこもっとけってこと

2 :('A`):2007/08/19(日) 14:41:46 0
何を言っているのかさっぱりわからんb

3 :('A`):2007/08/19(日) 14:42:17 0
>>1
日本語でおk

4 :('A`):2007/08/19(日) 14:43:50 0
モテないって外にばっかりありえるキモさではないけど?
ネガネガが別に必ずしも…

5 :('A`):2007/08/19(日) 14:44:45 0
誰か解読頼む

6 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 14:44:48 O
(´ー`)9センチ・・・

7 :('A`):2007/08/19(日) 14:46:29 0
>>4
いや俺はリア充なんだが
どうしてもここの雰囲気が合うかどうかなんだ

8 :('A`):2007/08/19(日) 14:47:39 0
うわ酷い自演
お前日本人じゃないだろ

9 :('A`):2007/08/19(日) 14:47:48 0
リア充とか自分で言っちゃうあたりがすごいな^^;

10 :('A`):2007/08/19(日) 14:48:41 0
ここまで言葉が崩壊しているレスはめずらしい

11 :('A`):2007/08/19(日) 14:49:19 0
>>1=>>4=>>7

12 :('A`):2007/08/19(日) 14:49:25 0
リア充こえええ

13 :('A`):2007/08/19(日) 14:50:24 0
熱中症患者がここにいます

14 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 14:51:38 O
カプサイシンの魔力

15 :('A`):2007/08/19(日) 14:52:12 0
はあ?お前らとリア充を比べたら一目散なんだが
喪じゃ分からないのも無理はないだよ

16 :('A`):2007/08/19(日) 14:53:13 0
わざとらしすぎる

17 :('A`):2007/08/19(日) 14:53:31 0
煽りでも何でもなくさっぱり意味がわからない
>>1はかなりの馬鹿だな。生涯で5行以上の文章書いたことないだろ

18 :('A`):2007/08/19(日) 14:53:56 0
一目散って何?
一目瞭然のこと?

19 :('A`):2007/08/19(日) 14:54:27 O
ちょっとまてwww
>>1はいったい何人なんだ?
文章力なさすぎだろw

20 :('A`):2007/08/19(日) 14:55:07 0
多少文がめちゃくちゃでも
何を言いたいのかわかるもんだが
>>1の言いたい事がさっぱりわからない。

21 :('A`):2007/08/19(日) 14:55:21 0
これ何かの暗号で助けを求めてるとかじゃないのひょっとして

22 :('A`):2007/08/19(日) 14:55:47 0
>>15
一目散・・・って一目散に逃げる、とかの一目散?
日本語は難しいなぁあ・・・


23 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 14:56:26 O




24 :('A`):2007/08/19(日) 14:56:48 0
俺に言い返せないからって妬んで僻むるなよ
もっと本質的な根本を言えよ

25 :('A`):2007/08/19(日) 14:57:57 0
僻むる

26 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:02 0
中学生でさえ、こんな文章書かないぞ

小学生?

27 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:03 0
どうした?お前らがありえないとか思ってる?
リア充ってことがさネガネガしてないでさ
外に出ないばっかりで

28 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:18 0
本質的な根本・・・

29 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:21 O
マジでわからねえ

30 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:34 0
この文章能力の低さはありえない。障害者レベル。

どう見ても釣りです。わざとです
さぁ散った散った

31 :('A`):2007/08/19(日) 14:58:52 0
>>1は暑さのあまりちょっと混乱してるんです

32 :('A`):2007/08/19(日) 14:59:12 0
ここの(板の)キモいヤツらって醜いことがいいんだろ?
だっていつもネガネガしてるし。
まあ要するに外に出てもひきこもっとけってこと

ってことなのかな?


33 :('A`):2007/08/19(日) 14:59:25 O
煽りにきたつもりが逆に煽られてる哀れな>>1

34 :('A`):2007/08/19(日) 14:59:31 0
こんなに釣り針が見え見えなのに付き合ってやってる人らは相当なお人好しか暇人だな・・・

35 :('A`):2007/08/19(日) 14:59:43 0
>>32
それでもまだよくわからないな・・・

36 :('A`):2007/08/19(日) 14:59:48 0
そーかな

37 :('A`):2007/08/19(日) 15:00:06 0
我日本人だが1の翻訳が難しいアル

38 :('A`):2007/08/19(日) 15:00:25 O
ポンコツくせぇ

39 :('A`):2007/08/19(日) 15:01:21 0
>>32
外に出ないでひきこもってろ、が正しいんじゃないかな
外に出たら引きこもりじゃないだろうw

40 :('A`):2007/08/19(日) 15:01:57 0
>>39
精神的に閉鎖的でいろってことだろ、それは

41 :('A`):2007/08/19(日) 15:02:17 O
釣り確定

42 :('A`):2007/08/19(日) 15:02:21 0
醜いことが構成されてるのは
ありえるのはモテないだけで真摯に事実受け止めて
少しは家から出て一般人にありえると言われてもいいんじゃないかねえ

43 :('A`):2007/08/19(日) 15:02:44 0
>>24
反論したくても意味がわかりません><

44 :('A`):2007/08/19(日) 15:03:01 O
外に出てもヒキれと言われても…
醜いのにいいだろって何がいいのか
よくあるって何があるんだ?

45 :('A`):2007/08/19(日) 15:03:13 0
まさかこんなスレで頭をグルグルさせる羽目になるとは

46 :('A`):2007/08/19(日) 15:03:18 O
>>1の人気にめっせき

47 :('A`):2007/08/19(日) 15:03:19 0
俺はあんまりネットをやらないんで
お前らの言ってることの方が正に分からないんだが
いい加減理解して認知しとけよ

48 :('A`):2007/08/19(日) 15:03:57 0
スレタイからしておかしい

49 :('A`):2007/08/19(日) 15:04:45 0
お前らは醜いだけだ。
リア充に嫉妬してウジウジしてたりしないで外に出てみろよ。

ってことが言いたいのかなぁ・・・
だとしたら

                        お断りだっ!!



50 :('A`):2007/08/19(日) 15:05:25 0
これは酷すぎるよ
もはや>>1だけの責任じゃないよ
日本の教育制度からして見直さないと

51 :('A`):2007/08/19(日) 15:05:35 0
こりゃネットがどうとかの問題じゃねーよ・・・
女の口説き方勉強する前に日本語勉強してくれよ

52 :('A`):2007/08/19(日) 15:06:27 0
お前らは沈んでるから死んでるかどうかわからないだけだ
まさかずっと張り付いて?

53 :('A`):2007/08/19(日) 15:06:43 0
外出ればいいことあるかもしれないよ!って言ってるんじゃないの

54 :('A`):2007/08/19(日) 15:07:07 0
>>47>>1の馬鹿文章を真似て書いてるんじゃないか
何にせよ>>1はものすごい馬鹿だな

55 :('A`):2007/08/19(日) 15:07:41 0
いいことあっても外に出たくないよー
暑いし。汗かいたらまたきもがられるし

56 :('A`):2007/08/19(日) 15:09:29 0
外がいいのに引きこもりはありの?
たまには汗かいて太陽光を浴びて
そんな悪いことだけ鬱陶しいほうがないだろ?

57 :('A`):2007/08/19(日) 15:10:41 0
引き篭もりの有野って俺のことじゃん
勝手に名前呼ぶなよ

58 :('A`):2007/08/19(日) 15:10:48 0
この後の展開予想・・・

お前ら俺のこと馬鹿とかいってるけど
俺は○○大学生なんだぜ

的な感じになりそう

59 :('A`):2007/08/19(日) 15:11:08 0
俺が悪かったwww
もう勘弁してくれwww

60 :('A`):2007/08/19(日) 15:11:46 0
日本人相手に日本語が通じない事態が訪れようとは

61 :('A`):2007/08/19(日) 15:12:20 0
>>60
そもそも日本人かどうか怪しい

62 :('A`):2007/08/19(日) 15:12:52 0
もう>>1はいなくて悪ふざけしてるやつが真似してるだけだろ

63 :('A`):2007/08/19(日) 15:13:08 P
なーんか
この感じ
ぽこちゃんに似て蝶なんだが

64 :('A`):2007/08/19(日) 15:13:26 0
>>1の心が折れてしまいました
なーんだ。ガチで頭おかしい人かも・・・って期待してたのに

65 :('A`):2007/08/19(日) 15:14:56 0
結局俺が言いたいのは顔のよしあしが
いいじゃないかって何がいいかってことも含めて
その意識の違いもあるんだよってことが言いたい
なんとかなるかもしれないってことがおるんじゃないかって思わないと
生きていけないだろ?醜いって問題じゃない

66 :('A`):2007/08/19(日) 15:16:12 0
誰か>>65翻訳して

67 :('A`):2007/08/19(日) 15:16:29 O
これはチョンだな
間違いないよ
もっと真面目に勉強してから書き込め
だからチョンは馬鹿にされるんだよ

68 :('A`):2007/08/19(日) 15:17:42 0
文章力とかじゃなくもう池沼の域だろこれは
さっぱりわからない
ドラッグでもやってるんじゃないか

69 :('A`):2007/08/19(日) 15:17:49 0
>>65
お前、ネット上でちゃんと他人とコミュニケーション取れてる?

70 :('A`):2007/08/19(日) 15:18:30 0
顔の良し悪しに関係なく
前向きに生きていこうぜ

って言いたいんじゃないの

71 :('A`):2007/08/19(日) 15:19:19 0
お前らがふざけてんじゃないかって思う?
一応誠実さがあるには気にしてるんだけど
もう理解するいいのかなあ
でもこんなことろで言い合いしてても
聞いてくれるのは悪いけどやっぱ頭冷やすほうがいいわ
もう来ないよ。もう醜いとかネガネガとかありえるなよ

72 :('A`):2007/08/19(日) 15:20:05 0
わざとらしすぎるんだよ
もう秋田

73 :('A`):2007/08/19(日) 15:20:08 0
マジでカフェラテを吐き出した
ピューって

74 :('A`):2007/08/19(日) 15:21:10 0
顔の良し悪しなんか関係ない。
何で関係ないかと言うと、そんなのは気の持ちよう
でどうにでもなるからだ。
「顔が悪くたってどうとでもなる」と思ってないと
生きていけないだろ?醜いのは関係ない。

ということなのかなぁ・・・言葉をいろいろ足してみたけど
これでいいのかな

75 :('A`):2007/08/19(日) 15:21:52 0
最近日本語を習い始めたのか?

76 :('A`):2007/08/19(日) 15:22:31 0
中卒以来一回も文字書いたことないやつが2ちゃんやるようになったんかな

77 :('A`):2007/08/19(日) 15:22:38 O
あ、俺もカフェラテ飲みたい
コンビニ行ってくる

78 :('A`):2007/08/19(日) 15:23:50 0
>>74
それよりもスレタイの「モテないのにありえるっておかしい」
がなんなのか未だにわからない…

79 :('A`):2007/08/19(日) 15:24:02 0
日本語の法則が乱れる!

80 :('A`):2007/08/19(日) 15:24:03 O
>>65を解読してみた

結局俺が言いたいのは、顔がイケメンか不細工かなんて個人の好みに左右される
だからいつか彼女が出来るかもしれないと思わないとやってられないだろ
醜いと嘆いてる場合じゃない

81 :('A`):2007/08/19(日) 15:25:24 0
カフェオレ美味いよなー
でも最近胃がコーヒーみたいな刺激の強いもの
受け付けないみたいで飲んでも吐いてばっかりだ。
あーまたおなかタプンタプンになるまでカフェオレ飲みたいなぁ

82 :('A`):2007/08/19(日) 15:27:20 0
>>80
おまいはすごいな。
俺も読解試してみたけど
そこまで読めなかったよ

83 :('A`):2007/08/19(日) 15:27:57 0
吐くぐらい飲むなよw
まあ結構好きみたいだからいいけどな

84 :('A`):2007/08/19(日) 15:29:13 0
ノストラダムスの大予言並の意味不明な文章だ

85 :('A`):2007/08/19(日) 15:30:51 0
それほどでもない

86 :@株主 ★:2007/08/19(日) 15:42:51 0
1になら第3次世界大戦で日本の諜報部隊を任せられる

87 :('A`):2007/08/19(日) 16:03:02 0
マジレスすると1は笑い男と同等の存在

88 :('A`):2007/08/19(日) 16:17:45 O
韓国語→英語→日本語と翻訳サイトで変換したのか?

89 :('A`):2007/08/19(日) 17:48:48 O
>>1は長嶋監督

90 :('A`):2007/08/19(日) 18:09:21 O
>>1
いや、まずイケメンってのは外にいるよ、かなり
それをないがしろにオタクが絶対だと決め付けるのは駄目だろ
確かにキモいやつはずっと悩む奴とめちゃくちゃ悩んでる奴もいるけど

91 :('A`):2007/08/19(日) 18:13:28 0
意味分からん

92 :('A`):2007/08/19(日) 18:21:37 0
いまだにスレタイがわかんねぇんですけど

93 :('A`):2007/08/19(日) 18:26:28 0
>>90>>1

94 :('A`):2007/08/19(日) 19:54:11 0
1の仲間内では「ありえる」をどういう意味で使っているのか、説明してほしい。
その説明も仲間内の語彙で書かれたら、我々は理解できない訳だけれども。


95 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/19(日) 21:14:52 0

ここまで意味不明のスレ初めて見た

夏だなあ

96 :('A`):2007/08/19(日) 21:30:28 0
日本語できない坊やがスレ立てちゃダメだよお

97 :('A`):2007/08/20(月) 02:50:51 O
夏以前の問題

98 :('A`):2007/08/20(月) 02:59:08 O
>>1が書く意味不明な文章をみんなで解読するスレになったな

99 :('A`):2007/08/20(月) 03:03:13 O
昔のゲームは古い

100 :('A`):2007/08/20(月) 03:07:07 O
>>1
ホモカッパ先生ここはレゲー板じゃありませんよ

101 :('A`):2007/08/20(月) 13:57:22 0
>>1




102 :('A`):2007/08/20(月) 14:15:19 O
高卒の俺には1の文章は難しすぎて頭グルグルしちゃってる

103 :('A`):2007/08/20(月) 14:16:21 0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>102!糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



104 :('A`):2007/08/20(月) 14:20:12 O
>>103
ちょww俺じゃねぇwww


105 :('A`):2007/08/20(月) 14:20:36 0
スレタイと本文で久しぶりに笑った

106 :('A`):2007/08/21(火) 19:22:28 O
解読不能

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)