5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならジーパンはLeeだよな

1 :('A`):2007/08/19(日) 20:38:52 0
EDWINなんてダサいぜ

2 :('A`):2007/08/19(日) 20:39:41 0
ああ、どうせ俺はユニクロだよ!

3 :('A`):2007/08/20(月) 00:03:56 0
Edwinも捨てたもんじゃねえぞ。
俺が履いてるのは婦人物の11号というか母親のをガメて履いてるわけだが、どうして男ものとこんなに感触が違うのか。

女ものジーンズを女装目的じゃなく着用してるやつらの意見を求めたい。


4 :('A`):2007/08/20(月) 00:06:17 0
今見たらEDWINの403って奴と503Zって奴だった
意味は知らん

5 :('A`):2007/08/20(月) 00:07:29 0
APC

6 :('A`):2007/08/20(月) 00:07:42 0
>>3
妹のポールスミスをもらって履いてます
感想?
チャックの位置が逆だから小便するときにペニスを出しにくいね

7 :('A`):2007/08/20(月) 00:08:04 0
最近のリーはおしゃれなんだが。
リーバイスがすごくかっこ悪い

8 :('A`):2007/08/20(月) 00:11:30 0
エドウィンとリーて提携関係とかしてなかったか?
俺リーバイス好きよ。ブーツカットお気に入り。

9 :('A`):2007/08/20(月) 00:13:04 0
僕はエイプリル77とかいうのを履いてるよ。古着屋で7000円もしたけど。

10 :('A`):2007/08/20(月) 00:21:39 O
リーのブーツカットは形がすごくかっこいい
でもポケットがなんかダサいからいまいち
ラングラーのブーツカットが一番バランスいいけどあんま売ってねぇ

11 :('A`):2007/08/20(月) 00:22:30 O
トゥルーレリジョン

12 :('A`):2007/08/20(月) 00:24:07 0
Lee super real vintage 101z
って言う奴を閉店セールで3980円で買いました。
定価19800円らしい

13 :('A`):2007/08/20(月) 00:24:39 O
俺はドゥニームしかはかないなぁ

14 :('A`):2007/08/20(月) 00:25:50 0
>>12
僕の分も買ってくれない?
101Zっていうの欲しかったんだ。

15 :12:2007/08/20(月) 00:27:03 0
306って言うお店のワゴンセールだったから一点物でした。

16 :('A`):2007/08/20(月) 00:28:22 0
ドルガバかディオールかな

17 :('A`):2007/08/20(月) 00:31:47 0
お前らっていつもサイズは何買ってますか?
俺は28か27買ってます。

18 :('A`):2007/08/20(月) 00:36:05 O
早くも出た!細身自慢厨!

19 :('A`):2007/08/20(月) 00:36:43 0
ピザ乙

20 :('A`):2007/08/20(月) 00:38:54 0
腹出てるけど28だ
身長が小さいけどな('A`)

21 :('A`):2007/08/20(月) 00:41:30 0
俺も28買ってるけどいつも丈直ししてます。
足短じか過ぎ

22 :('A`):2007/08/20(月) 00:42:11 O
俺は43orz

23 :('A`):2007/08/20(月) 00:42:42 0
43なんて売ってないだろ

24 :12:2007/08/20(月) 00:43:54 0
101zって書いてあったけどネットで調べたら偽者でした。zはジッパーの意味って書いてあった
けどジッパーじゃね〜
騙されるからモテない

25 :('A`):2007/08/20(月) 00:55:01 0
まじかよワロタ

26 :('A`):2007/08/20(月) 08:26:10 O
リーバイス

27 :('A`):2007/08/20(月) 08:37:03 0
3
婦人用ってチンコスペースがないから股間がきつくないか

28 :('A`):2007/08/20(月) 09:11:37 O
どんだけデカいんだよ

29 :('A`):2007/08/20(月) 09:21:19 0
bobsonです

30 :('A`):2007/08/20(月) 09:26:25 0
オ〜マリ〜ソ〜
オ〜マリ〜ソ〜 エロウィン

とかブラッドピットが歌ってたCMなかったっけ

31 :('A`):2007/08/20(月) 11:37:19 0
股間が裂けた

32 :('A`):2007/08/20(月) 11:40:24 O
30買ったけど若干ゆるい…

33 :('A`):2007/08/20(月) 18:47:01 O
>>30
ゴーマルサーン
ゴーーマルサーーン
エドウィン

34 :('A`):2007/08/20(月) 18:51:42 0
ジーンズ屋に売ってるジーンズの中では一番カッコイイし喪向きだとは思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)