5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の先生は若いというだけで無条件でもてる

1 :('A`):2007/08/19(日) 20:41:05 0
テレビで言ってた

2 :('A`):2007/08/19(日) 20:42:00 0
テレビが言ってたのか
ならしょうがないな

3 :('A`):2007/08/19(日) 20:43:38 0
最前列の生徒がわざと短いスカートはいて挑発するらしい

4 :('A`):2007/08/19(日) 20:44:33 O
TVが言ってたのか
なら疑いようもない事実だな

5 :('A`):2007/08/19(日) 20:44:45 0
その挑発にだんだん慣れてくると
AVじゃ抜けなくなるって言ってた

6 :('A`):2007/08/19(日) 20:44:56 O
キモメンなら全女子から馬鹿にされるだろうが、フツメンくらいなら若いだけでモテるだろうな。
女子校は男子校並みに飢えてる

7 :('A`):2007/08/19(日) 20:44:57 0
>>3
乗せられたら転落だな
危ない危ない

8 :エマちゃん:2007/08/19(日) 20:45:25 0
エマちゃん女子高だったけどその通りだよ
あとわりとどんな先生にもファンはついてる

9 :('A`):2007/08/19(日) 20:49:58 0
毎朝ヌいてから仕事行かないと大変なことになりそうだな

10 :('A`):2007/08/19(日) 20:53:13 0
JK高はホモに赴任させるべきだ

11 :('A`):2007/08/19(日) 20:56:30 0
>>8
ブサイクだっているだろ?

12 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/19(日) 20:56:53 0

こういう状況でもモテないのが喪男


13 :('A`):2007/08/19(日) 21:00:36 0
喪が女子校の担任で
もしクラスで体操着が無くなったら
誰が取ったかすぐわかるわかりすぎる

14 :('A`):2007/08/19(日) 21:07:57 0
でも女子高教師のわいせつ事件って聞いたことないよねなぜか

15 :('A`):2007/08/19(日) 21:09:42 0
>>12
そう。そういう状況でもモテないのが喪男。

16 :('A`):2007/08/19(日) 21:19:14 0
バレやすいから犯行に及べないのはあると思う
JKの噂話はCIAの情報収集力並

17 :('A`):2007/08/19(日) 21:40:51 0
女子高それは未開の花sぞのか・・・じこく絵図か・・・・・・・・

18 :('A`):2007/08/19(日) 21:43:30 0
>>16
伝達の早さはそうかもだけど情報の正確さは幼稚園児並だな

19 :('A`):2007/08/19(日) 21:55:13 0
速度正確さともに高いとおもうよ

20 :('A`):2007/08/20(月) 21:24:41 O
男子公だったが女教師が生徒くいまくって飛ばされた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)