5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまり自分の顔に自信ないけど・・・

1 :('A`):2007/08/19(日) 21:06:32 0
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/11923.jpg

どうかお手柔らかにたのんます。

2 :('A`):2007/08/19(日) 21:07:00 0
>>1
どういう意図だよ禿

3 :('A`):2007/08/19(日) 21:08:40 O
富岡さん

4 :('A`):2007/08/19(日) 21:08:53 0
ホモっぽい顔

5 :('A`):2007/08/19(日) 21:14:06 O
俺の大学にはたくさんいそうな顔だ

6 :('A`):2007/08/19(日) 21:15:15 O
http://www.uploda.org/uporg971810.jpg

7 :('A`):2007/08/19(日) 21:16:18 0
まずはFFの本を捨てろ

8 :('A`):2007/08/19(日) 21:16:22 0
スレ元が晒すってのは新しいパターンだな。

9 :('A`):2007/08/19(日) 21:17:01 0
メモなし

10 :('A`):2007/08/19(日) 21:17:07 O
髪型とか変えればイケ面になりそうなんだが…
二重だし鼻筋もあるし、顔立ちもいい、顎でもない
もっと稟々しい表情したり髭生やして髪型変えたらモテそう

11 :('A`):2007/08/19(日) 21:17:24 0
プライド赤井はまだ生きる道がある

12 :('A`):2007/08/19(日) 21:18:07 0
二重?

13 :('A`):2007/08/19(日) 21:18:18 0
ff10週ぐらいしただろそれ
本使いすぎだな

14 :('A`):2007/08/19(日) 21:19:07 O
眉毛剃って青髭をエステで脱毛して髪型変えれば良い線いくな

15 :('A`):2007/08/19(日) 21:19:53 0
石橋がやってたホモ田ホモ男みたいな青髭だと予想する

16 :('A`):2007/08/19(日) 21:20:54 0
FFの本は置いといて。渋いおじ様になれそう

17 :('A`):2007/08/19(日) 21:22:37 0
ホモ男とかいつの時代の話だよ
何十年童貞やってんのおまえw

18 :('A`):2007/08/19(日) 21:32:39 O
髪型うんぬんと言ってるけど、ハゲが進行してるんじゃね?

19 :('A`):2007/08/19(日) 21:35:55 0
FFの本持ってるから笑っちゃったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)