5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛をしくじった

1 :('A`):2007/08/19(日) 21:38:04 0
目頭の上のほうの眉毛を両方ともまるぞりしてしまった

外にもうでれない俺オワタ

2 :('A`):2007/08/19(日) 21:38:55 0
人生をしくじった

3 :('A`):2007/08/19(日) 21:38:58 0
微調整は抜いたほうが上手くいくと思う
もう描くしかないな

4 :('A`):2007/08/19(日) 21:39:10 0
むしろ全部やっちまって「ハンマー・ナオ意識してみた」とでも言えばいい

5 :('A`):2007/08/19(日) 21:40:42 0
マジレスすると
眉毛を剃ったり抜いたりすると目に紫外線が差し込み易くなるので健康に悪いです。

6 :('A`):2007/08/19(日) 21:41:16 0
アイブロー買ってきたんだが
なにこれ薄いんだけど、さすがに目頭のとこ薄かったら駄目だろう


オワタああああああああ!!!
イケメンにしようとおもったのに・・・

7 :('A`):2007/08/19(日) 21:41:28 0
もともと30点のモノが25点とか26点とかになったって
誰も何も思わないから安心しろ

8 :('A`):2007/08/19(日) 21:43:56 O
こんなスレをわざわざ立てるとは中学生だろ

9 :('A`):2007/08/19(日) 21:44:56 0
元々の顔の作りが失敗作なんだから気にすんなって
誰もお前なんて注目もしてないんだし

10 :('A`):2007/08/19(日) 21:45:07 0
大学生だよ・・・・・
もともと15点くらいだったんだが・・・・0点になったようだ

まさにただの外基地

11 :('A`):2007/08/19(日) 21:47:41 0
剃り後があるとDQN度も増すしな

12 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/19(日) 21:47:55 O
大山先生見習って山篭れよ

13 :('A`):2007/08/19(日) 21:48:31 O
大学生なら今夏休みだし、しばらく家にひきこもってても大丈夫だろ?
出歩くときは帽子かぶって目立たないようにするとか。

14 :('A`):2007/08/19(日) 21:48:45 0
ハッ!

髪の毛をこまめにいっぱい切る→接着剤で植毛

15 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/19(日) 21:52:20 O
まゆげぐらいすぐはえてくるからいいじゃないですか!

16 :('A`):2007/08/19(日) 21:52:54 0
眉毛どころか、髪の毛までとぅるっとぅるにしたんだが

17 :('A`):2007/08/19(日) 22:00:15 0
厨房のとき初めて剃ったが今思うとすげえ細くしてたし形もおかしかった
段々洗練されてナチュラルに整えられるようになったが、つい半年前から
整えるのやめて今はボーボー。だけど誰にも何も言われない

他人は他人のことそんなに見てないから気にすんなハゲ

18 :('A`):2007/08/20(月) 01:30:38 0
眉毛なんていじったことないや

19 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/20(月) 01:31:32 0
やばいことになっちまった
眉毛の奴がしくじった

20 :('A`):2007/08/20(月) 11:28:26 O
眉毛が所々生えてこないorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)