5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプール板のスレタイみただけで死にたくなる喪

1 :('A`):2007/08/19(日) 21:49:28 0
ぐへへ。。。

2 :('A`):2007/08/19(日) 21:50:38 0
板違い。

未練があるがあるヤツは鯛板へ。

3 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/19(日) 21:59:23 0
>>2

お前は何も分かってないな
女への未練とかの問題ではない

もっと根本的な問題だ。
精神的な問題だ。

「恋愛小説やエロゲの冒頭で、もう吐き気がして死にたくなる」

というような状況を理解できないようなら残念だがこの手のスレにはこないほうがいい

4 :('A`):2007/08/19(日) 22:02:17 0
おなじだろ

5 :('A`):2007/08/19(日) 22:04:56 0
わかるかな〜わっかんねーだろうな〜

6 :('A`):2007/08/19(日) 22:06:24 0
あきらめてるゆえの焦燥感というか

7 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/19(日) 22:07:25 O
わぁー!
不能さぁあーん!

8 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/19(日) 22:07:50 0
お前らだってカップル板のやつらと同じようなことしてるだろ
いやそれどころかそれ以上のことやってるか
エロゲで

9 :('A`):2007/08/19(日) 22:12:47 0
人の妄想でオナニーしてるだけだよ・・・結局は・・・
二次元最高って信じ込ませてたけどもう限界

10 :('A`):2007/08/19(日) 22:27:30 0
パートスレだらけでつまらん

11 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/19(日) 22:29:16 O
YARUKA YARARERUKA

12 :('A`):2007/08/20(月) 00:00:41 O
誰かコピペしてきて

13 :('A`):2007/08/20(月) 00:22:28 O
カッポー板のやつらはギャグセンスなさすぎ
つまらん

14 :('A`):2007/08/22(水) 00:40:30 0
1: 付き合った彼女の※※※が黒くて緩くて orz なスレ
2: ペアリング◎指輪総合スレPart8 (450) 
3: 【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ320 (117)
4: 彼氏彼女の(;´Д`)'`ァ'`ァ な仕草 part2 (58) 
5: デート総合スレッド 3 (955) 
6: メール総合スレッド Part3 (270) 
7: 【浮気】懺悔室 2【裏切り】 (607) 
8: 女と付き合うのってセックスのためだよな?3発目 (253) 
9: もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ101 (683) 
10: 妊娠・避妊総合スレッド 24 (425) 
11: 書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート48 (3) 
12: 【恋人に】願いを書くと必ず叶うスレ【届けたい】121 (459)
13: ★☆★☆男の人に質問 146問目☆★☆★ (426) 
14: 恋人はミュージシャン (694) 
15: 書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート47 (975) 
16: 絶対恋人に言えない隠し事 (946) 
17: 結婚したがらない男が増えているinカップル板Part10 (546) 
18: デートのときに持って行く物・持って来てほしい物 (835) 
19: Hの話はこのスレで。Part89 (20)
20: ★同棲統一スッドレ★part47 (913)

15 :('A`):2007/08/22(水) 00:45:35 0
もうなんか世界が違いすぎて意味がわからないんだが
このスレにこんな事を書き込むって事は未練があるのか

16 :('A`):2007/08/22(水) 00:46:25 0
喪ほど恋愛至上主義者はいない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)