5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんたって夏だもん!!

1 :チョコネザワの星:2007/08/20(月) 02:15:34 0
ではどうぞ〜

2 :('A`):2007/08/20(月) 02:16:07 0
なんてったって の方が良かった

3 :('A`):2007/08/20(月) 02:18:47 O
クソスレ乙

4 :('A`):2007/08/20(月) 02:20:56 O
チョコネザワてwww

5 :チョコネザワの星:2007/08/20(月) 02:23:16 0
>>4
チョコネザワを馬鹿にしてんのか〜!?


6 :('A`):2007/08/20(月) 02:24:52 O
クールヽ(´ー`)ノ

7 :唾液王子:2007/08/20(月) 02:25:05 0
色々な板をまわっていて、
たまたまここを見つけたので書き込ませていただきます。

8 :唾液王子:2007/08/20(月) 02:29:25 0
先ほどは失礼しました。
改めましてよっろしくお願いします!

僕は中学のころとあるカードゲームが激強な方を崇拝していました。
僕はそのお方を尊敬の意を込めて「首領(ドン)」と呼んでいました。

そして卒業アルバムの撮影の日のことでした・・・


9 :唾液王子:2007/08/20(月) 02:34:11 0
僕は崇拝するドンに少しでも近づきたい一心で
ついつい出来心で当時ハマッテイタ某ゲーム(モンスターを集める的な?)
のドンのモンスターを拝借してしまいました!!
今日の晩御飯は味噌汁ぶっかけメシでした!
つづく!!

10 :('A`):2007/08/20(月) 02:38:36 O
では次の方どうぞ

11 :('A`):2007/08/20(月) 02:42:43 O
おっととっと夏だぜ

12 :リンゴ巻く奴 ◆o0JMpFh/TM :2007/08/20(月) 02:42:57 0
なんだこのスレ

13 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/20(月) 02:43:44 0
>>11
やっぱそれだよな
なつかしい

14 :唾液王子:2007/08/20(月) 02:45:22 0
わては犯罪心理学を専攻しようとして
見事ピンク業界にどpっぷりな感じの22歳国王だす!!

中学のころバスケットボール部にBerong To してた陳はバッシュを売買しにいったわけよ!!
そしたら店主らしき御仁が「なにを所望でござるか?」
ってたずねてきたから、間髪いれずのショートフック!!

今日覚えた英単語・・・胸毛「BREATH HAIR」

15 :('A`):2007/08/20(月) 02:47:34 O
コーナーリングで勝負でゲスヾ(´ω`=´ω`)ノ

16 :チョコネザワの星:2007/08/20(月) 02:47:55 0
みなさんのたくさんの応援メッセージ感謝してまっする!!

17 :('A`):2007/08/20(月) 02:50:22 O
ところでこのスレは喪男的夏物語を語ればいいのかな??唾液王子よ…

18 :('A`):2007/08/20(月) 02:50:54 O
レッツアンドゴーに抜けるキャラいたっけ?

19 :('A`):2007/08/20(月) 02:51:50 O
>>17
そんなもん気にする前に死ねよ気持ち悪いな

20 :('A`):2007/08/20(月) 02:52:28 O
>>11
スレ違い

りゅーじんまるー!

21 :唾液王子:2007/08/20(月) 02:57:02 0
>>17
そうでやんす!!

つってもドン(過去進行形)をリスペクトしてやまない
オイラの大好物はさむげタン
義兄弟の契りを交わしたラーメンショップ藤岡店の雇われ店長にあいたいよ〜〜

22 :('A`):2007/08/20(月) 02:59:56 O
>>19 こ、こいつは神の一手だ(゚-゚)

23 :('A`):2007/08/20(月) 02:59:58 O
顔臭いよお前

24 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:00:40 0
>>19
そんなお前が死ねよ気持ち悪いな

こんな時間ここにいるお前はPCの前で涙目だけどなwww

25 :('A`):2007/08/20(月) 03:02:03 O
>>23 ここには臭い奴らしか集まらんけどなwww

26 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:07:41 0
高校に入ってドンに拒絶されたおいは寂しさを紛らわすために
マルキンさんと付き合うことになったんだよ〜
やべぇよやべぇよおさえられねぇよたまらねぇよ


27 :('A`):2007/08/20(月) 03:07:59 O
夏と言えば↓

28 :('A`):2007/08/20(月) 03:10:02 O
>>18
ジョー

29 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:15:33 0
僕の名前は唾液王子
僕の名前は唾液王子
僕の名前は唾液王子僕の名前は唾液王子
僕の名前は唾液王子僕の名前は唾液王子

僕の名前は唾液王子


30 :('A`):2007/08/20(月) 03:17:25 O
僕はこの夏魔法使いになってしまう(゜o゜;)

31 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:21:06 0
その後もマルキンさんへのストーキング行為を週5で続けながら
ついにカレーをめしあがったでゴワスよニンニン

32 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:24:34 0
すべてをさらけ出せ!!

33 :('A`):2007/08/20(月) 03:30:39 0
唾液王子…
敵ながらあっぱれだな

あっぱれといえば1946年にカメラを持った日本人男性が
教鞭をとる盲学校でなんかあったらしいんだけど
情報キボンヌ

34 :('A`):2007/08/20(月) 03:30:46 O
自演乙。

35 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:36:21 0
>>19
ヒント:サザエさんにおけるサブちゃんの役割

36 :('A`):2007/08/20(月) 03:36:38 O
ダイナマイト四国乙(´ー`)

37 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:38:21 0
ここいらでおいらの本当のチカラみせてあげるよ!

全レスするから質問バンバンきてにょ☆

38 :('A`):2007/08/20(月) 03:41:26 O
唾液王子よ、戦闘力は!?

39 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:43:09 0
>>38
それは野暮ってもんだ…
あえていうなら、そう数値化するのもはばかれるノリかな☆

40 :('A`):2007/08/20(月) 03:44:27 O
家族構成は!?

41 :ピンク王子:2007/08/20(月) 03:45:50 O
唾液王子の好きな人の好みは?

42 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:46:32 0
>>40
スープスパが一人前


43 :('A`):2007/08/20(月) 03:47:26 0
おーととっとなつだぜ

44 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:48:45 0
>>41
名前が似てるね☆やった〜☆
核の冬が到来してまもなくのほっかほっか亭のフランチャイズ体制の揺らぎ
を心配することかな☆

45 :('A`):2007/08/20(月) 03:50:00 O
それじゃあ…僕からの最後の質問だ…。「本当のチカラ」とはなんぞや?…なんぞやぁぁあああぅうほほぉおいw=(゚o゚)=wイカスミスパゲティ食べたい。4…かゆぃ…うま。

46 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:50:03 0
>>43
うせろよこのカスが!!

47 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:51:42 0
>>45
あなたの休日の過ごし方は??

48 :('A`):2007/08/20(月) 03:54:20 O
ギンギンシュッシュッポー♪

49 :唾液王子:2007/08/20(月) 03:57:07 0
>>48
呪われろよこのバカチンが!!

50 :('A`):2007/08/20(月) 11:56:11 O
ほほほ〜いヽ(´ー`)ノ

51 :唾液王子@携帯:2007/08/20(月) 13:38:26 O
激しい尿意と便意をもよおした俺は当時の愛人を便所に誘ったんだよ〜。ジュルルッ
そしたらタイミングの悪いことにマルキンに一部始終を見られてしまったんだよ〜ジュルル

ここで今まで築いたマルキンとの関係が終わってしまうのは悲しすぎるんだよ〜ほほほーい

そこで俺はマルキンに対して「便所にトゥギャザーしようぜ〜ジュルルッ」
って必死にのたまったんだよ〜
そしたら俺のマルキンへの愛が伝わったのか、「聖戦(バトル)してくるわ〜」と最上級の同意と軽蔑のお言葉をくれたんだよ〜
マルキン愛してるよ〜

52 :('A`):2007/08/20(月) 19:29:08 O
来たる刻のため…保守

53 :ピンク王子:2007/08/20(月) 20:10:24 O
マルキンてなんなんスか↑↑〜ヽ(*`Д´)ノ

54 :('A`):2007/08/20(月) 20:16:16 O
おっととっとととっとととっとととととな・つ・だ・ぜ!

55 :('A`):2007/08/20(月) 20:20:11 O
そう、あれはちょうど3〜4年前の夏の事だった…その日もいつものやうに授業を受けてたんだ。 そこで俺は奴の「本当のチカラ」を垣間見る事になったのだ!どこからともなくジュルジュル聞こえてきやがる。実に滑稽で実に不愉快である。そう!奴とは唾液王子の事だ…つづく

56 :('A`):2007/08/20(月) 20:23:13 O
…以上、チョコネザワの提供でお送りしました。

57 :('A`):2007/08/20(月) 20:31:47 0
>>54
餓鬼は糞して自慰行為して寝ろ!!

58 :('A`):2007/08/20(月) 21:34:13 0
なんて幼稚で幼稚園児か池沼が立てたような
スレなんだ。これはひどい


59 :唾液王子@携帯:2007/08/21(火) 01:43:26 O
べ・別に中2の頃同じ部活の奴にサンドイッチ買いに行かされたり(これは高校でも続いた)

当時部内で禁止されてたトリコロールカラーのバッシュを買ってその晩に激しく後悔したり(修正ペンで必死で直した)

卒業アルバムの集合写真撮影の時に一人ジャングルジムを離れ「ほほーい」とかやってたのは(いい思ひ出)

アンタの為じゃないんだからねっ!

60 :('A`):2007/08/21(火) 01:47:06 O
サルティンバンコ2000!


61 :('A`):2007/08/21(火) 10:27:11 O
おやおやツンデレですかな?

62 :お姉系:2007/08/21(火) 18:27:30 O
どんだけ〜⊂(・∀・)⊃

63 :('A`):2007/08/21(火) 20:57:28 O
一心同体age

64 :軍曹:2007/08/21(火) 23:40:36 0
このスレももう終わりか〜。。

65 :('A`):2007/08/22(水) 13:52:40 O
好きなひとができたお

66 :('A`):2007/08/22(水) 18:52:12 O
夜は墓場で運動会だお(;゜O゜)

67 :('A`):2007/08/23(木) 13:52:31 0
ぶっこみよし

68 :('A`):2007/08/23(木) 19:15:06 O
イザムへの憧れ

69 :Oはし:2007/08/23(木) 19:45:48 O
あれ〜?こんな良スレあったんじゃないすか〜?

70 :T坊:2007/08/23(木) 19:57:11 0
クソスレだ、馬鹿や労('A`)

71 :('A`):2007/08/23(木) 23:30:59 O
掘った芋

72 :('A`):2007/08/23(木) 23:32:43 O
いじくるな

73 :('A`):2007/08/24(金) 12:40:35 O
ピ〜ンチ!

74 :('A`):2007/08/25(土) 01:08:10 O
唾液王子は何処に…

75 :唾液王子@携帯:2007/08/26(日) 02:03:43 O

こいつのりおじゃね?

76 :('A`):2007/08/26(日) 11:29:41 O
オブリビオンおもすぃれ〜

77 :('A`):2007/08/28(火) 01:25:34 O
マグナムエース〜

78 :('A`):2007/08/28(火) 13:08:06 O
ロックマン

79 :('A`):2007/08/29(水) 21:42:10 O
あれはそう…
調理実習でチャーハンを作ろうと下準備をしていた時の事だった…

確かにあの時の俺は病的なまでに「みよし」からの恐怖に怯えていたかもしれない。
それに気付いていたのかは今となっては確かめ様がない。
その日多少勇み足ぎみだった俺は「奴」から驚愕の言葉を聞かされた。

「あれっすよ…
あんまり<みよし>のコト馬鹿にしてっと…

ゾッキー来ちゃいますよ…?
…実際自分も呼ばれたクチなんで気ぃ付けた方がいいっすよ…?」
あまりに冷静で、他に形容するい言葉が見つからないほど冷たい調子の言葉。
そのときの自分の表情はあまりに酷かったのだろう、
一人の友人が声をかけてくれるまで俺は状況が飲み込めなかった。


つづく

80 :('A`):2007/08/30(木) 10:54:04 O
Sトルプロデュース
会員制ホストクラブ「moist」

81 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/08/30(木) 11:14:11 0 ?2BP(405)
もう夏も終わるぞ

82 :('A`):2007/08/31(金) 04:14:06 O
リスペクトポルノグラフィティ

83 :('A`):2007/08/31(金) 17:51:08 0
夏も終わるし貼っとくか…。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm867765

84 :海苔男:2007/08/31(金) 18:49:03 0
>>続きが気になる予感('A`)

85 :('A`):2007/08/31(金) 20:41:46 0
55続き。 
その授業はそう「美術」。美術は基本どこに座ってもいい気配だったような感触だった。
唾液王子はその時僕の前に居座っていた。そしていつものように「おお〜Kっちぃ〜ふへへ、ジュるる。」
と隣のKっちに何か呪文のような口調で喋ってた。その時Kは何か呪文を掛けられてたのかもしれない・・。
奴の呪文は語尾にある!と海苔男は言ってたよ。ジュ琉ジュ琉とsouジュ留従琉と・・・・。
僕はその呪文?のような効果音、はたまた怪奇音とも言えるそのサウンドに踊らされてたんだ。やばい、いや、ヤヴァイ!
その「ジュルジュル」という唾液音を唱えてしまったんだ、ボカァ!(僕は)今思えばあの頃から少しずつ不確かな事が増えてた。
その瞬間我が心の臓を鉛筆が貫いた。その時の唾液王子の表情は顔が真っ赤。うひゃぁ。
僕と鉛筆が混ざって反応して頭がぼんやりして解らない。できるならゾッキーに来てもらいたい。おにぎりが食べたい。



86 :モンキーイマジン ◆eNwncubcDk :2007/09/01(土) 13:03:12 0
>>85の続き

裸の大将 今夜9時

87 :('A`):2007/09/01(土) 18:13:15 0
↑ドキュンだ逃げろ〜

88 :('A`):2007/09/03(月) 00:34:04 O
はらズリ≒ファイズ

89 :('A`):2007/09/05(水) 11:29:11 O
私だって、人間だ。

90 :('A`):2007/09/07(金) 12:15:23 O
できんのかよ!

91 :('A`):2007/09/07(金) 12:16:35 O
クールってなんなんだよkっち〜?

92 :('A`):2007/09/08(土) 10:40:10 0
おはようカス共

93 :('A`):2007/09/08(土) 10:44:54 0
な〜つのお〜わ〜ひ〜

94 :('A`):2007/09/09(日) 02:16:25 O
渋谷〜

95 :('A`):2007/09/10(月) 11:39:09 O
たまんねぇよ!

96 :('A`):2007/09/10(月) 12:51:35 0
(j^^)

97 :('A`):2007/09/12(水) 12:20:24 O
わたしの名前はね〜
マリアっていうのね〜
ぁら間違えちゃったわ〜ん

98 :('A`):2007/09/12(水) 21:10:50 0
海苔お乗りお乗りお乗りお乗りお乗りおのりおのりおのろろろろおろろし〜

99 :('A`):2007/09/12(水) 21:56:15 O
斬首刑だよkっち〜

100 :('A`):2007/09/13(木) 12:31:29 O
ごんぶと・快感フレーズ・宮城

101 :100おめ。:2007/09/13(木) 12:34:03 O
ショートフックキメてやりましたよ!!

102 :('A`):2007/09/13(木) 20:37:34 0
自業自得だよ〜首領(ドン)〜

103 :('A`):2007/09/14(金) 18:49:21 0
−それは英語の授業だった・・・。
皆の視線が突き刺さる・・。どうしてこんな事を思わず言ってしまったのか・。
・。
今思えば後悔の連続である。
嗚呼、なぜだろう。英語のスピーチで感想を聞かれ英語で答えるという簡単なものだったはずだ!
淡々とそして控えめに答えていく周りのの生徒たちをよそ目に、周囲を凍てつかせたそのワードとは・・・・
               
                by キム・ショウミン
答えは>>104が知っている。

104 :('A`):2007/09/14(金) 22:20:14 O
COOL(クール)!!

105 :('A`):2007/09/14(金) 22:42:16 O
A「まじであれは勘弁」
B「つーかありえねーって」
C「あれは神への冒涜だ!」
D「ヤツを許すな!」
E「だってアイツのもみあげ朝鮮半島みたいじゃん」
F「トランプ貸してくんなかったしな」
G「なお君!体育はじまっちゃうよ!?」
H「とりあえず…焼いちゃう?」
I「バトルしてくるわ〜」

J「アイツ絶対ナメてるって!」


K「で…ちなみに皆誰のこといってんすか?」

>>106よ…答えを頼む!


106 :('A`):2007/09/15(土) 00:30:04 0
COOL(クール)!!

107 :('A`):2007/09/15(土) 17:45:01 0
主である唾液王子がなぜ顔をださん?
ほほう・・・・・そういう事か!

108 :('A`):2007/09/16(日) 09:50:21 O
>>107
ヒント:スレ主はチョコネザワの星

109 :('A`):2007/09/16(日) 22:43:38 0
>>108
アレっすよ?あんましチョコネザワの☆馬鹿にしてると・・・・・・・
・・・・ゾッキー来ちゃいますよ?
自分もヨウロウノ多気に呼ばれたクチなんで・・・・

110 :('A`):2007/09/17(月) 07:44:54 O
天童みよし

111 :('A`):2007/09/17(月) 11:15:00 O
イケメンのキムエダ

112 :('A`):2007/09/17(月) 19:05:14 0
ウナンのウィル・スミス

113 :('A`):2007/09/18(火) 10:22:18 O
カンガルースポーツ

114 :('A`):2007/09/18(火) 12:15:57 0
スキナモノ、カキピー

115 :('A`):2007/09/18(火) 13:46:42 0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   なんだ、このクソスレはwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、       バン! バン!
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



116 :79の続き:2007/09/18(火) 20:39:22 0
「早くかたづけちゃおうぜ」
その友人はいたって普通にそう言った。
しかし、その一瞬「奴」がほくそ笑んでいたのを俺は見逃さなかった…
そしてその間に奴は調理を再開し、卵をご飯にかき混ぜた後に
それを熱したフライパンにぶち込むという暴挙に打って出た!!
あぜんとする俺、それをみて奴は
「まぁ・・・自分ヨウロウノタキっつう特殊施設で訓練受けてましたからね・・・」
奴は常人離れしたフライパンさばきを見せつけ、周囲を圧倒する。
これが奴なりの「みよし」へのフォローのつもりなのであろうか?
しかし2秒後自分のこの予想は裏切られる事となる。
「みよし・・・そこの皿もってこいよ・・・」
食器棚のそばでミッキーとともに週間アスキーを熟読していた
「みよし」に奴はこうささやく・・・
その後も奴は「みよし」を存分に働かせ赤い下着を愛用している人に
味見を頼むと、一仕事終えた表情をして、俺にこういった・・・
「自分の生まれ育った施設風の味付けっすよ・・・」
このときの俺は確信した・・・
キリュ−を初めとするこの一派も一枚岩ではないと・・・
そして「奴」にとってこの組織は通過点にしか過ぎないと・・・
俺が最初、みよしのことについて「奴」が激昂したのは気のせいであったのだろう・・・
ただ一ついえることは・・・




実際、奴もみよしもどっちもかなり嫌いだったけどね。

117 :('A`):2007/09/19(水) 12:38:07 0
        |                                   |
        |  自分の生まれ育った施設風の味付けっすよ!  |
       \_________  ______/
|                    |   ∨
| 施設って・・少年院じゃ・・
|   あるまいし・・。
.\___   _______/
      ∨                ___ノ L
                /\ / ⌒
   / ̄ ̄\      / (●) (●) \
 /   _ノ  \   /    (__人__)   \
 |    ( ●)(●)  |       |::::::|      |
. | ι  (__人__)  \ .     l;;;;;;l      /l!| !
  |     ` ⌒´ノ  /'     `ー´    \ |i
.  |         } /          ヽ !l ヽi
.  ヽ        } (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
   ヽ     ノ ̄ `ー、_ノ ̄ ̄ ̄ 煤@l、E ノ <
   /    く.\               レY^V^ヽl"
   |     \ \                    \
    |    |ヽ、二⌒)                   \
   l    l__.\.\_____________.\
   ゝ____ ヽ.\|______________|
  (二二二二二)) l::.::.|                    |
     | |    |  |: :.:|                    |
     | |    |  |: :.:|                    |
     | |   (__:.:|                    |




118 :('A`):2007/09/20(木) 08:26:19 O
おっぴろげみよし!

119 :('A`):2007/09/21(金) 18:48:58 0
ミヨシキ!修学旅行中チュッパチャップスで捕まる!!

120 :('A`):2007/09/23(日) 09:58:55 O
今週のNo.3!

先週より2ランクダウン
ミヨシキで
MIYOSHIドロップス

121 :('A`):2007/09/24(月) 09:37:50 O
0930(オクサマ)
のタンバリンのほう

122 :('A`):2007/09/24(月) 20:16:44 0
D,M,しゅんすけ

123 :('A`):2007/09/25(火) 14:17:56 O
爆弾魔(ボマー)ウツギ

124 :('A`):2007/09/25(火) 19:11:14 0
ほほ〜い

125 :('A`):2007/09/25(火) 22:32:24 0

         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    COOL!!
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 

126 :('A`):2007/09/27(木) 03:55:07 O
焼いちゃう?

127 :('A`):2007/09/29(土) 10:58:36 O
ぉお〜

128 :('A`):2007/09/29(土) 22:44:41 0
なんでやねん!

129 :('A`):2007/10/01(月) 13:49:46 O
すみれ September Love

130 :('A`):2007/10/01(月) 19:47:02 0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /  こいつはヤバイ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ー)  (ー)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  どれくらいヤバイかっていうと・・・
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
            ● 三 ●
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))
        /⌒  ⌒\ \
      /( ●)  (●)\ )
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\
    |    (●)|r┬-|     |  マジヤバイwwwww
    ,┌、-、!.~〈`ー´/   _/
    | | | |  __ヽ、   /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄

131 :('A`):2007/10/02(火) 19:49:38 0
もう秋だよ

132 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/03(水) 05:38:15 0
秋色蓮華ってか

133 :('A`):2007/10/04(木) 09:25:24 O
ほほほ〜い

134 :('A`):2007/10/04(木) 20:52:00 O
及川のミッチー

135 :('A`):2007/10/04(木) 21:47:24 0
ヤギマリアww

136 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/05(金) 06:26:18 0
このむ
   この胸
秋色
 秋色
   恋紅葉 色付く刻よ



137 :('A`):2007/10/05(金) 09:50:09 O
メロン記念日からの…






T&Cボンバー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)