5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックラグーンっていうアニメを見たら

1 :('A`):2007/08/20(月) 02:58:04 0
鼻血でた
ぶー

2 :('A`):2007/08/20(月) 02:59:02 O
ろうぅぅぅどおぉぉろおぉぉぉらぁぁぁ

3 :('A`):2007/08/20(月) 02:59:35 O
ロック可愛い

4 :('A`):2007/08/20(月) 03:00:07 0
         /:/  -  ̄  ハ ` ‐ 、ヽ  !,
         Y .// / /  |:i    \、 i
         /ー-、/、_ :/ ', i i,.ヘ ',  ヽ:i|
       r―´   ´  /   i /:  ト 、  i:ヘ
      ノ          ヘ | ,.ィ  i  `ー 、 i
     i ,.イ        / ハi,|//|  i    `
      /   i ハ  i /  i|`ー- |
      'i i  ハ ト! ィ:ハ i ハ   ノイ /  i
      ハ/|  |iL__V`'くハハ     |イハ  :i
      / V\ト卞乏`ミヾ`  ー-=≠―| ./
    /  | :ト、ゞ、:.:.:´彡  i えzゥ‐ラ/:/  /
   /   :/| /iト-=;,;_i'    `   ‘/イi イ /
- ´  / :/ | i :ヘヾ、;,/       /イ//イ |ハ
   /  /,.イ :/ :||;ヘ=:{ _`´_   /イ|i  |  i
  / .:ノ´./:/  |:|:i,:\{ `ー- `  ,.イ: `| i |   i
/_ -/ //  /:|:i:',: \ ` ,. イi;:/:.  | l ト、
ニ -/  :/´  :/ \:i,.  ` ´  i:;ハ:  | :l | ヽ 同志軍曹、このスレどうする?
.:/   /´  /   `!      /  ヽ |  i:l ヘ


5 :('A`):2007/08/20(月) 03:00:56 O
ブラックジャック
ブラックキャット
ブラック

6 :('A`):2007/08/20(月) 03:01:07 0
今更たったのか。

7 :('A`):2007/08/20(月) 03:01:11 O
こういう>>1をまっすぐ見るな

8 :('A`):2007/08/20(月) 03:01:21 0
3期っていつやるの

9 :('A`):2007/08/20(月) 03:02:07 0
                                  /f゙ヘt、`-、_
      ヽ、;;;、\      |      :::|     \\   /f~´  i゙;;'、';;t、`'‐ 、
        ` ー ゝ     }     ::::|        \〉 \(z、   ``ツr;;';;ゞz;;`'‐ 、
       __,.   ---──┴‐‐‐┐::::}            `'‐、ゞ、_ '´ `゙゙ ゞネ'゙‐ヾミー 、_
       \´、`゙`ゞヾミ''ゞ~^`ji:|:::::|                  `゙'-、ゞ 、     _,ノ;//
         `-- ─ー‐‐┬‐--=!::::{    ,. ィニニz、ー=‐-_、        `゙''-、ゞrt.;.ォ//
     _          |    ::::j ,. '´  ` ̄ア/バヾこ>、ヽ       ``''‐゙、/
      /{            !     :::|/ , ' ,. ´//'/ l Y丶. ヾ'、
    / 代          冫 _ 、 :::|. / / , ´∨ ′ | L.〉  、 `,                     ,
   《ミ 、 ハ         i   .:::::|/ / / /! i  l  l ゙,  ',.、 ゙,                    /|
    ヽ:i; }         |   ::::| ,' _,゙.. ム |   l|  |  }  l | },              , ‐'゙ /
      ソ         |   .:::{ {´ ! ! { {  jリ゙"ノ メ、 リ |ハ          _,.. ‐´fじ''´
                }   .::::::|、.トィ丐Zミ、   ,.,._ニ,,_ ノ/l リ ゙,           ノ_,. -''´
                    /!   .:::::::::ト代、,, ̄`    └丐癶イノj八 `,        ´
                ,./ 、 .:::::::::::ハ::::|      '    ''' /ィ ハl 丶 '、         __ ノ′
      \ー-  ....//___V:::::::/:::::}}:人   ` ー'    ,.仏{´: . !l `,  '、    ´ ̄ ̄ ̄
         `ーz─‐{----┘:::,'::::::ノ;;斗{丶     , イ: :|: :l: .  !l  ヽ  '、
          /   ∧  ::::::i;:::::;ィ'´   Y、`'ーセ升入_;.j-┴ 、 !l.  丶 `、
         /    / ∧  `::::;::::{{    八Y/|/ イ: : \: .  \.!l   ヽ  ヽ      /\

この作品の主役は私たちよね、兄様。

10 :('A`):2007/08/20(月) 03:02:36 0
双子は死なないでほしかったなぁ可愛かったのに

11 :('A`):2007/08/20(月) 03:05:07 0
やられたいかわあああああああああああああああ

12 :('A`):2007/08/20(月) 03:05:25 0
                    |_|
                    il ト、
                    |il ト
                    |il ilト、\
                    |il i::{ !\\
              ヘv、   /',i |:.:| !r、\`i
          zー= ⌒`ー、 _  {;r il | `'ヽ-`
         彡 ´/ /ノハ  ヽ `-イ   }
        / ィ/k≠く_/ム_ハ ト   ヘ.__ i スレ立て乙だ!
        /ィ /イ/ ̄´ ト- ソ/    f――`-, 私の名はロ(ry
        /イ_i_ ムi,__ -_、 イイ     |  : :.:.:.:.〉
        _|__:.:. \ /´     /  :. :.:.:./
      / . :.:.:.:.:>、イく ̄ィヽ   .i:. . :.: :.:./
.     /  . :.:./ -―=‐-r‐v 、 /:. :.:.:. :./
     ,'   ´  . . : ̄:.:.:.:.:.:.ゝ´ ̄ハ:. :.:.:. :.i
     i    : : : . :.:.: /.:/ .:/イ :i:.: :.:.:.: /
     !            : .:i : : :.:.:.: /
.     |    ̄二>‐-  _     . :.:.:. /
     i   : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |i ̄7:―― - イ
      i   .: .:.:.:.:.:.:.:.:.: ハ::::/:.:.:.:.:.: :. /
      i    :.:.:. :.:.:.:.: .:.:.:i//´:.: : : イ
.       i   :.:  . :.:.: .:.:.:/´.:.:/.:  /
.       i   . .:.:.:.:.:.:.:.:./.:./.:.: : ./i
        ! : : .:.:.:.:./´.:.:.: : : .:.:/:. .}
        ゝ;.:.:.: :.:.:/  : :  . :.:.:人:./
         f: :  /、   . : :.:/ヘ:.  \
       r-v|. _,. ヘ ヽ;.:.:.:.:/i:.:.: : :.:ー イ
      / く Yく   ', 〉/:::.:.:.ト、:.:. \:.:.i
     ,イ⌒V  .}'   |V´::.:.:.:.: :.:.i:::::.:.:. \
     /⌒V::  :|   !::::.:.:.:.:.:.: : :.i::::\:.:. \
    /  ∧: / / .ィ.|:::.:.:.:.:.: :  : :';:::::::\:.:. \
    /´`V:  ∨.ノ、クノ::::::.:.:.:.: :    ';:::::::::::ヽ:.:.: :.`ー―- _
    !_ .:/\ `く\:::::.:.:.:.:.:.:.:.: :    \:::::::::\::.:.:.:.: : : : . .  ̄ ―
   / V.  \ \\: :.:.:. :.:.:.: :     \:::::::::i\:::::::::.:.:.:.:.:.:.: : : : : : .
  / .:/     \ \!:.:.: :.:.:.:.: : :     \:::::|::::::`:::―― -::::::_ _
  / :/     .:.:.:.\/ :.:. :.:.:.:.:.: :.       \:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:


13 :('A`):2007/08/20(月) 03:06:43 0
>>12
結局こいつ銃持った普通な人だったな

14 :('A`):2007/08/20(月) 03:08:19 0
           /         イ      ト
          イ        /ノィ/ノイ   `ヽ
         彡   i  i ! i|ハ/ 'z云ぇ/     ト`    ./j|、
         イ  :ハ  i;ハ|iハ     /イ :ト;   ハ   / /
         ノイ ヘ,| ミ`   `_    / iノ  く  ./i{//
          ノノィ |: え  `二´  イ /  人 ,/ / /
           /イ:|  ゝ      イイ ハ ハ/-i{.j/  / ・・・私が主役・・・
            ハ| i| :|i`_ー-_イiLト;|i!,.-rf//     .i
          / ̄`li ハォ|i'7/7/ /f ,..ィ,.ィj/      !
        /   ./ヘi|、    /r ´ i//         ',
      r ´   / /   ,./ /´イ:i/          `=ニン
     / ィ' v´  { 'ー /‐v‐//
    {ゝ´:| .:/   _`ー./(ノ{/イ/               /
   / ヽ .:i:/   // /-、 //               / j|{
,.< ヽ.:.:.:.:∨  .//  ト:イ//              ィ ´  ィ:`
-―-、ヽ.:.:.{r- _Y ,. < イ/              /,j.{_,ィ ノ
´ ̄ `ヽY i.>< /i/             イ i _ r:/ ` ´
-´ ̄>‐<:.:._:r´/             / jノ:>' `
´ ̄二>‐  ̄ォイ/            /j}:{./:Y
:| (´ _ -‐イ/            イ!j ,.イ`i:/
´ ̄i ̄ i´/           ,.ィ´ .ィ:r-Y
  i|//           /ij|:!ィ/  ヘ、


15 :('A`):2007/08/20(月) 03:10:32 0
>>13
ブラクラの男キャラでは珍しく正統派イケメンなのにな

16 :('A`):2007/08/20(月) 04:50:01 O
>>15
しかもアホだしな

17 :('A`):2007/08/20(月) 10:28:43 O
双子のEDは超よかった

18 :('A`):2007/08/20(月) 10:47:52 O
黒ラグの話になると双子双子うるせぇ奴湧くよな



銀さんと雪緒ちゃんが最強なのに

19 :('A`):2007/08/20(月) 10:48:48 0
雪緒ちゃんは893にやられちまったな

20 :('A`):2007/08/20(月) 10:55:43 O
なんとなく視聴続けてたらメイドの回が映画並の動きで鼻血出た

21 :('A`):2007/08/20(月) 11:04:18 0
ついに喪板にもブラクラスレたったか
でも時期が悪いから50くらいで落ちるな

22 :1:2007/08/20(月) 13:17:15 0
ぼくらのも一緒に見てね

23 :('A`):2007/08/20(月) 14:17:32 0
ロベルタは信者がうぜーので苦手
双子はスカートの中身ばっか気にするしつこい奴がいて苦手

その他の話が好きだ。偽札とかね

24 :('A`):2007/08/20(月) 14:20:15 0
<双子はスカートの中身ばっか気にするしつこい奴
確かに一時期本スレこの話題ばっかだったな。
でも俺が好きなのはやっぱロベルタ編と双子編かな。日本編はちょっとイマイチだった。

25 :('A`):2007/08/20(月) 14:31:34 0
ロベルタ編はアクションとして面白いし、ギャグとして割りきっちまえば
いいんだが「全ての不義に鉄槌を」といってる人間が、自分の落し前つけてない
のがもにょるんだよな〜。やってたことは双子の比じゃねーし

26 :('A`):2007/08/20(月) 14:37:40 0
アニメの最後の方にちょろっと出たエダが元CIAとかいう話はどうなったんだ?

27 :('A`):2007/08/20(月) 14:40:02 0
元CIAじゃないぞ。現役。
原作の今の話でも引っ張ってる

28 :('A`):2007/08/20(月) 14:41:43 0
>>27
そうなんだ。原作は5巻までしか読んでないや。6巻早く買わなきゃ。

29 :らすびぃ:2007/08/20(月) 15:48:26 0
漫画立ち読みしたら
新しいメイドがでてた

30 :らすびぃ:2007/08/20(月) 17:01:13 0
あのロスケの傷跡ペロったら
感じちゃうんあだぜうwww

GO!GO!ペロtっちゃえ!w

31 :('A`):2007/08/20(月) 19:08:58 0


32 :('A`):2007/08/20(月) 19:12:27 0
ベニーはちゃねらー

33 :('A`):2007/08/20(月) 19:18:15 O
漫画内最強はバラライカで文句は無いな?

34 :('A`):2007/08/20(月) 19:19:11 0
一巻の巻末で笑わせてもらった
ベニー、学校に行かずにネットの掲示板で荒らしてたとか吹いた

35 :('A`):2007/08/20(月) 19:20:03 0
>>33
シェンホアだろう、中国武術とか習ってそうだ

36 :('A`):2007/08/20(月) 19:21:59 0
バラライカ>>>ロベルタ=レヴィ=ですだよ≠グレーテル>>エダ>>ソーヤー

こんな感じじゃねぇの。

37 :('A`):2007/08/20(月) 19:39:37 0
個人的には偽札編で出てきたファイヤーデブが気に入ってた
アニメでの死に方では爆笑した
チャカ坊はネタキャラ

38 :('A`):2007/08/20(月) 19:45:32 0
レヴィのあの乳じゃさぞかし動きにくいだろう
もし男だったらさらに強い

39 :('A`):2007/08/20(月) 19:49:07 0
>>8
DVDの売り上げ次第
かなり良かったみたいだけどね売り上げの方は

40 :('A`):2007/08/20(月) 19:52:27 0
>>35
姉御はたぶんサンボ使いだぞ

41 :('A`):2007/08/20(月) 19:55:37 0
見たことないけどググッたら面白そうだな
今度漫画買ってみる

42 :('A`):2007/08/20(月) 20:22:08 0
売り上げより作者次第だろ。続編は
遅筆な上に最近描くの飽きてるっぽいし

43 :('A`):2007/08/20(月) 20:29:00 0
第一話でまんぐりしてるからな

44 :('A`):2007/08/20(月) 20:29:47 0
レヴィみたいなけしからん尻と乳を持つ女は犯して説教

45 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/08/20(月) 20:33:11 0
レヴィちゃん(>_<)

46 :('A`):2007/08/20(月) 20:39:17 0
>>44
ケツの穴増やされるぞ

47 :('A`):2007/08/20(月) 20:47:02 0
ダッチはガチムチで強くて博識
まさに漢の鏡

48 :('A`):2007/08/20(月) 20:48:39 0
三合会は

49 :('A`):2007/08/20(月) 20:53:08 0
音楽プロデューサーの尾上政幸はNHKを着服&詐欺&横領逮捕で解雇された尾上だな。

50 :('A`):2007/08/21(火) 03:16:28 0
双子編の鬱さは異常
俺が今まで鬱にさせられた作品の中で最上位にいる

51 :('A`):2007/08/21(火) 21:17:14 0
でも、
あれで改心したり、二人とも生き残ったりしたらそれはそれで興醒め

52 :('A`):2007/08/21(火) 21:51:54 0
あれはハッピーエンドでしょ。ようやく開放されたんだから。

53 :('A`):2007/08/21(火) 22:02:05 O
兄妹 萌

斧っ子シボン 鬱

妹スカート御開帳 萌

空が青い 鬱

54 :('A`):2007/08/21(火) 22:30:03 0
   .// /:/   //:::|:.:.  :.:. :.:.:';斗:.:´:.:.:_V:.:.:.:i:i: |i
 / /  ハ::`ー-':ハ:.:i:.:';:.:.:.:.:ヘ:. :.:.:v´∨二:.:∨:.:i:.:||
/  .i  :| ` ー ´i:.:.`-':.:./:.:.:.';:./::::::Yirくヽヽ∨:ハ
  :i   i   i:.  ';:.:.: /:.:.';:.:./::::::::::.:.:.`:い;;ハ`|ぐ
  |   .:i:.  ::i:.:. .::X:.:.:.:.:/二:::::::.:.:.:.:.:.:.:.ゞ、ソ ' ::':,
  i |  :.:.i  :.ヘ:. ./:.:.:.:v./==ミ`:.:.:.:.:.:.: ` ー 、:. :.ヽ
 :i:|:i   :.:.i  :.:∨:.:.//;イヽ:.:ヽヽ :.:.:.: :.:    ハ:.. .:. ',
 i :| ', ',  :.:.i  : :.:.∨:.:イ:i い:;;ソ:.:|/:.:.:. : :.     :.::. i ・・・きれいだわ、そら。
 i :|. ヘ  ';:. :.:. .:. :.:.:ゝ:ハ:L_ `ーz/.: :.:.:. :.   ,.ィ  .: |  どうし・・・
  |  ヘ ',.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.: :.:.:: :.: : :.:.:.    ' ´  ::.:i´ ̄ `ヽ
  |   \、 ゝ:.:.:ゝ:.:.:.:.:::`:-:._ :.: .:: .. ::  :.:.:..     :i '' r:; '' \
  |   i| \、\:.:.:`.::.、ー―-:.: : :::. :..  :.    :ノ ,.';.:,  ,.. ヽ
  | :; i| i :.:.ハー-`  ̄:.:.::  :. :.:.  :.:. ::    ,. ´r;:.:.:.:;:.:.:.; '` ヽ
  !  :i:| :i :.:.:.:.:`ー----::.-:::--::::::-:..-:::―、<    `  `ー '' ;:.,  ヘ
  |  i | :i :.:.:.:.: :.:.:.:.:.:. ,ハ:.:ヘ  :::::::.  ::  i:| \     `;:.:.、    :i ̄ -
  i:|  i | i :.:.:.: .:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.`´V:.:.`:.:V v:|:|:.:.:.. `  、  ..  :..   i::.    ヽ


55 :('A`):2007/08/21(火) 22:33:44 0
双子は死をもって苦しみから解放された
もうあんな殺人鬼になっちゃうと改心するのは無理だし、かと言って逃がせばまた人殺しを始めそうだし
あれはあれで救われたんだな

56 :('A`):2007/08/21(火) 22:35:33 0
空を仰いで
海を眺めて・・・
眠るんだよ。

57 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/08/21(火) 22:52:00 0
ロケットマンだ、ベイビー

58 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/21(火) 23:13:06 0
グリルパーティーはお好きかな?

59 :('A`):2007/08/21(火) 23:19:38 O
てめぇら全員、十万億土を、踏みやがれ!

60 :('A`):2007/08/21(火) 23:27:30 O
イブラハはいらない子

61 :('A`):2007/08/22(水) 03:38:56 0
30

62 :('A`):2007/08/22(水) 05:32:15 O
>>60
全日本イブラハ熱愛連盟総大将にして唯一の会員の俺を怒らせた。

63 :('A`):2007/08/22(水) 06:46:14 0
双子の股間ってどうなってたんだろうな
ふたなりか去勢されたちんこかどっちにしてもたまらんな

64 :('A`):2007/08/22(水) 06:51:33 O
3ヶ月くらい前にアニメ板で双子のこと少し質問したらすごい怒られたの思い出した

65 :('A`):2007/08/22(水) 18:50:35 0
ロックに抱きしめられ優しい言葉をかけられたシーンで、
グレーテルの頬を赤くしたアニメスタッフにはGJと言わざるをえない

66 :('A`):2007/08/23(木) 02:06:42 0
あのシーンのおかげで双子も変わることができるかもと思える

67 :('A`):2007/08/23(木) 02:08:52 0
ロックと普通に喋ってるあのシーンが無けりゃ
子供達に情を持てないまま終わってた話だったな

68 :('A`):2007/08/23(木) 02:11:49 0
主人公はロックなんですよね

69 :('A`):2007/08/23(木) 03:06:26 O
セリフが厨臭くて耐えられなかった

70 :('A`):2007/08/23(木) 03:18:01 0
まぁそれ言ったらセリフどころか設定そのものが厨臭(ry

71 :インラン・オブ・ウストイ:2007/08/23(木) 03:24:23 0
セリフのB級ハリウなみの
恥ずかしさがあったからアメ公たちに受けたんだと思う
広瀬の狙いは多国籍のキャラ最多記録を作りたかっただけだと思う

72 :('A`):2007/08/23(木) 03:25:17 0
広瀬w

読んでないなら知ったかこくな糞コテ

73 :インラン・オブ・ウストイ:2007/08/23(木) 03:47:53 0
なんだこら


  お!

74 :('A`):2007/08/23(木) 07:14:50 0
アメリカでヒット?いつ?

75 :('A`):2007/08/23(木) 13:53:23 0
うすじも復帰したのに完全に相手にされなくなったからな
いろいろと必死なんだろ

76 :たかふみ:2007/08/23(木) 14:21:12 0
コテはずしてうすじ叩きかw
みったぐないww

77 :('A`):2007/08/23(木) 18:55:32 0
双子の股間のことについては本スレでも散々議論されてたしご想像にお任せしますとしか言えないんだろうけどさ、
あの行為自体はどういう意味だったのかね?
・きれい事を言うロックに現実を見せ付けた
・何か嬉しいことや褒められるとそのお返しに体を差し出すように大人達に教育されていた
・深くは考えてなく単なるお礼のつもり
やっぱり一番目かな。


78 :('A`):2007/08/23(木) 19:01:49 0
それは見せたものの正体によるんじゃないかな

79 :('A`):2007/08/23(木) 19:02:22 0
物凄い量のピアスがついてたとか

80 :('A`):2007/08/23(木) 19:04:29 0
ボロボロの性器で刺青が掘ってあるとか考えてしまう

81 :('A`):2007/08/23(木) 19:05:02 0
皆さんのご想像に、の部分ばっか注目されて、双子編全体の感想が
その下ネタ議論に引っ張られるからその話禁止になったんだよなー

82 :('A`):2007/08/23(木) 19:08:22 0
双子編のEDは本当に良かった。スタッフもあそこに力を出し尽くしたって言ってたし。

83 :('A`):2007/08/23(木) 19:10:39 0
スタッフアホだろw
ってか監督メイン置き去りゲスト重視多すぎ

84 :('A`):2007/08/23(木) 19:44:07 0
ちょっと前に虹裏で漫画の画像見たら
ロックの目つきがカタギの人じゃなくなってた

85 :('A`):2007/08/23(木) 19:54:17 0
そりゃ1年半もあんな世界にいれば目付きは変わる罠
奴はもう立派な悪党だよ

86 :('A`):2007/08/23(木) 23:35:50 0
レヴィはロックのことをどう思ってるんだろうか

87 :('A`):2007/08/23(木) 23:42:23 0
>84
それって先々月の裸のレヴィと喋ってる処か?
メイド復讐編今ひとつ面白くないんだが、この辺は
アニメで見たい!

88 :('A`):2007/08/24(金) 02:29:33 0
たぶんそれだ

89 :('A`):2007/08/24(金) 02:31:52 0
やはり三期は無理なのだろうか
二期のクオリティでまた放送してほしい

90 :('A`):2007/08/24(金) 07:59:19 0
クオリティとか言ってると馬鹿に見られるぞ

91 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 10:05:40 0
以前にネットで見てみたけど、ベタベタすぎて糞つまらんかった。
カウボーイ・ビバップ然り、変にカッコつけてる感じで底が浅いよね。
まぁ子供が見るぶんにはいいと思うけど、いい年こいてこんなもん喜んで見てたらただのアホやね

92 :('A`):2007/08/24(金) 10:23:14 0
むしろ海外のB級アクション映画のベタなノリをアニメで再現するつーのがそもそものコンセプトじゃねえの

93 :('A`):2007/08/24(金) 10:42:12 0
コテコテの中世ファンタジー世界SF漫画描く漫画家もいれば
現代社会に沿った問題を読者に問いかける漫画家もいる

このことを子供がわからないのはいいと思うけど、いい年こいて喜んで批判してたらただのアホやね

94 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 10:49:14 0
ブラックラグーンを批判してるんじゃなくて、それを喜んで見てるお前らをバカにしてんだよw

95 :('A`):2007/08/24(金) 10:50:26 0
いろんな漫画家がいるってことはいろんな読者がいるってことだろうがバーカ

96 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 10:59:50 0
作者は商売でやってんだから、その作品の評価とかよりも売り上げで考えてもいいけど、
そんな商品に釣られてる消費者のレベルは推して知るべしって事だよ。

浜崎あゆみを音楽性が糞だから浜崎あゆみは糞とする事は、
浜崎あゆみはビジネスで歌をうたってるんだから的外れといえる。
だけど、そんな浜崎あゆみに釣られてる消費者は糞だとは言える。

そういう事じゃないのかにゃ〜と言っているんだが。

97 :('A`):2007/08/24(金) 11:18:15 0
はあ?低脳が言ってることはよくわからんな
つまり「僕が糞と思った作品を褒めてる奴は糞なんです〜」ってか?

俺が言いたいのはお前が糞と思おうが他にいいと思う奴がいる可能性があるってことだよボケ
誰が糞という評価を下したとしても絶対的な評価にはならねーよカスが

98 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 11:20:47 0
口が悪いですなぁ

99 :('A`):2007/08/24(金) 11:26:08 0
sageでレスするチキンなのになんでコテつけてんだハゲ
空気なんだからさっさと氏ねよ

100 :('A`):2007/08/24(金) 11:28:14 O
まぁ感性や考え方は人それぞれだから、あなたがそう感じる事には何の文句もない。
でも人に自分の凝り固まった考えを押しつけて、在ろう事かその人をゴミ扱いするのは良くないね。
そういうのは自分の心の中だけに留めて置いた方が世渡りも円滑に済むわな。
俺は面白いと思ったよ。初めて嵌ったアニメだし、昔の映画のパロディも沢山あったから懐かしくも感じた。

101 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 11:38:35 0
いい年こいて童貞がゴミであるように、つまらないブラックラグーンを喜んで見る人もゴミだな。
これはまったくの主観だけど、そう思っちゃったんだからしょうがない。

102 :('A`):2007/08/24(金) 11:44:04 0
二行目に保身的心意が見えてワロスwチキンw

103 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 11:46:05 0
ただ誠実に書いただけだろ。
俺は喪板の良心だぜ?

104 :('A`):2007/08/24(金) 11:46:23 O
>>101
あー。
それは仕方ないけど、せめて思う程度で止めておけば誰も嫌な気持ちにはならないと思うんだがなぁ…。
ほら、口に出しちまうとあなたも嫌だし周りの人も嫌だろ?
分かって貰えないかねぇ…。

105 :('A`):2007/08/24(金) 11:47:36 0
そのアニメのスレでわざわざアンチなレスしてる時点でただのレス乞食だスルーしとけ

106 :喪板の良心 ◆TJLWCENqsQ :2007/08/24(金) 11:48:36 0
べつにネットでまで馴れ合わんでもええやん

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ反町だろ

107 :('A`):2007/08/24(金) 11:51:13 O
>>105
まぁ色んな考えや生き方の人間がいるって事か。
ワカタ、スルーで行こう。

108 :('A`):2007/08/24(金) 17:25:45 0
これだけは言っておく
ヘンゼルとグレーテルは俺のマブダチだから

109 :('A`):2007/08/24(金) 17:37:50 0
好きにしてくれ
あ、銀さんは俺の用心棒だから
これ程までに頼もしい男はいないだろう

110 :('A`):2007/08/24(金) 18:55:21 0
                 r―.、
                 |;;;;;;;;|←>>108
            \ 、,|!,,v,
              `y:::::::::::Y´ ̄`
             ,.-/;;::::::::::;:',_,,..
            ´ /ィ:::::::::::i´
            ,.  ´.:ハ::.:::.:ハ:.:.`. 、
           ハ. . :.::::i,.ヘ;.:/!:.:.:. . ハ
     __    |::i:::::::::::|:. :}:. .:|:::::.:.:i..!
   /.:.:.:.:.:.:.ヽ  i:::v::::::::|:. ..:i。 .:.:!:::::::::i::|   ,.r;;不ふヽ
  /.:.:.:/::::::::ハ:.:.', ';::|:::::::|:. `ヾ、,,.:|:::::::::i::i  {.:.:::::::::::::::::.:',
  {.:.:.i:O::::::O:i:.:.i /::i::::::i_ェュ! .:.:|::::::::i:ノ  .ハ;::O::::::O:::::ハ
   ゞゝ::::::::::::イ:ノ ./://:::::{:i::| ,..:.ハ:::::ヘ  l .:';::::::::::::::イ:::. ',
  ,.-イ:`:.:.:.:く   !//:::::::::::i::::|。  ヘ;;_:i l .::::::::::::::::::::::ヽ:..',
 /.:.:.::::V`Y´::.ヽノ:::::::::::::::::::::i:/|  .:/::::::::`l.:.:/::::::::::::::::::::::::::〉ヘ
 |.::::::::::::::::i/::::::ハ::::::::::::::::::/⌒|.:.:.:/:::::::::::l.:::::ヘ:::::::::::::::::::::::/::::.\
 ハ.:::::::::|/::::::::/:::i:::::::v- ´    i/ `ー-l.:.::::::::ハ:::::::::::::::::ハ::::::.:.:.i
 |:.';::::::::/:::::::/::./::::::::|           |.:::::::/:::::';:::::::::::/::::::i:::::.:.:.i


111 :('A`):2007/08/24(金) 21:22:59 0
>>110
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

112 :('A`):2007/08/24(金) 22:41:44 0
ロックは俺の嫁!

113 :('A`):2007/08/24(金) 22:53:29 0
ロックってどんな争い事が起こっても英語で話してるんだよな
普通人間って危機的状況になると、訛りや母国語が出るって言うのに、
乱戦状態でも平然と英語を喋れるロックは英語の教師になれるよ

114 :('A`):2007/08/24(金) 22:57:28 0
英語とロシア語を喋れるって相当頭良いよなロック

115 :('A`):2007/08/24(金) 22:58:21 0
ロックは追い詰められてから冴えるタイプに見える。

116 :('A`):2007/08/24(金) 22:58:46 0
一浪で国立出身、英語ロシア語ペラペラ
優秀な人材だ

117 :('A`):2007/08/24(金) 23:02:02 0
紅茶にも精通してるしロック完璧じゃないか
あとは狙撃の腕だけだな
多分一生銃を撃つ機会はないと思うが

118 :('A`):2007/08/24(金) 23:02:28 0
バラライカの憂鬱がお気に入り。双子かわいい。特に歯ぎしりするグレーテル。

119 :('A`):2007/08/24(金) 23:03:01 0
英語やロシア語でネイティブとジョークやスラングも交えて会話可能とか。

120 :('A`):2007/08/24(金) 23:04:11 0
ドライブテクニックもあるし、カトラス鷲掴みとかw
チェーンソーからの逃げっぷりみてると運動神経もありそうなんだけどな。
銃を持たないのは性分だろうから仕方ないね

121 :ウーのスジ:2007/08/25(土) 00:11:30 0
ブラグーンのロシア語監修にあの秋葉準チャンプの
ロシア出身のメイドさんジェーニャたん
が絡んだって本当なの?
あの子何でメシ食ってんだ?いっつもリッチッチな服と生活してるが?
ただのKGBの娘なんじゃねーのw

122 :('A`):2007/08/25(土) 02:45:37 O
否定派の言葉を借りるなら、
ここに対し襲撃を仕掛けた彼は
僕たちへの仕打ちと同様の仕打ちを僕たちや他から受ける覚悟が出来ているんだろうね。
当然だけど僕には無理だ、穏便に死にたい。

絵画は絵画を知る人により初めて価値が生まれる。
需要があってこそ価値は生まれるんだ。
俳優、車、バイク、船、米、漫画、小説etc...
実際、車嫌いから見れば車の運転手はとんだクズ野郎だろう。
だけどそれを理由に運転手を車を妨害したり、引きずり下ろして両腕を切断したりはしないだろ?
生粋のベジタリアンだからと言って強要・根絶する権利もない。
野生のライオンに強要出来るならしてみると良いよ。次の瞬間彼の腹の中だろうけどね。
動物を殺したくないと言いながら草刈りするならただの横暴。
植物だって生きている。意識がないから生きてないなんてただの決め付け。
どんな博愛主義者だってカビキラーを使う、動物愛護者だって平気で蚊取り線香を使う。
肉汁滴るステーキだって食べる。
環境保護団体だって車や飛行機を使う。その間CO2は垂れ流しさ。

可笑しいだろ?
ま、それだけなんだけどね



123 :('A`):2007/08/25(土) 18:53:25 0
>>1はこんなにラグーンから遠ざかるとは思ってないだろうな

124 :('A`):2007/08/27(月) 00:30:43 0
ヘンゼルとグレーテルに殺されるならそれもいいかなと思える
実際殺される時になったらガクブルだろうけど、
このまま意味もなく歳をとり孤独死するならと考えるとね

125 :('A`):2007/08/27(月) 00:32:02 0
ソーヤーたんが一番

126 :('A`):2007/08/27(月) 18:47:10 O
原作は全部持ってるんだけど、アニメはおもしろい?
オリジナルストーリーがクソつまらんとか、アクションシーンがしょぼいとかない?

127 :('A`):2007/08/27(月) 18:48:22 0
アニメ面白いよ
DVDは「買い」だよ
買って損はない

128 :('A`):2007/08/27(月) 18:49:41 0
ブラクラのスレなんだから面白いっていうに決まってると思うが

129 :('A`):2007/08/27(月) 22:24:28 0
アニメの双子編は傑作

130 :('A`):2007/08/28(火) 00:09:07 0
基本的に原作を忠実になぞってる。
オリジナル部分は解釈に?ってなる所もあるが、原作の補足シーンが
主なのでまあ及第点。間の取り方とかレヴィのデレが足りてない処も
あるけどアクションとしては一級
作画もOVAレベルで見る価値は充分にある

131 :('A`):2007/08/28(火) 00:12:34 0
追伸:ただし日本編のオリジナルだけは許せん!

132 :('A`):2007/08/28(火) 14:26:02 O
ありがとう。レヴィのデレ不足なのは気になるけど
概ね好評なので借りて見てみる。

133 :('A`):2007/08/28(火) 14:35:37 0
アニメの双子編
第何話?

134 :('A`):2007/08/28(火) 16:16:29 0
二期の最初らへん

135 :('A`):2007/08/28(火) 17:13:49 0
結局双子の性別が最後までわからなかった

136 :('A`):2007/08/28(火) 18:55:31 O
ヘングレはあれだよ、性別には重点を置いていないんだよ。

137 :('A`):2007/08/28(火) 23:06:14 0
木を見て森を見ず
下ネタに食いつき話を見ない
そんな奴がいつまでもどうでもいい事に執着するのさ

138 :('A`):2007/08/29(水) 00:26:34 0
性別なんてどうでもいいよ
重要なのは俺が双子のことを好きだということだ

139 :('A`):2007/08/29(水) 05:32:01 O
>>137
話をみた上で言ってんだけど…。性別気になったら下ネタかよ

140 :('A`):2007/08/29(水) 06:11:08 0
どっちか判らない位が丁度良い、そこにあのキャラの存在価値がある。
だから性別に固執しなさんなって話さロック。

141 :('A`):2007/08/29(水) 22:34:17 0
3期とかやると
ロック、レヴィとかが、無残に惨殺されて終わりそう コワ

142 :('A`):2007/08/29(水) 22:43:06 0
それでも俺は・・・三期が見たいんだ
一期見損ねたから尚更観たいと思ってる

143 :('A`):2007/08/30(木) 03:01:04 0
バラライカの中の人がアラレちゃんとは未だに信じられん。

144 :('A`):2007/08/30(木) 03:02:20 0
>>143
年食って声がかわったんじゃねえの

145 :('A`):2007/08/30(木) 03:04:42 O
レヴィたんが一番かわゆい

146 :('A`):2007/08/30(木) 03:05:23 0
バラライカタンをどうぶっ殺すか考査するスレ

147 :('A`):2007/08/30(木) 03:13:26 0
どう考えても返り討ちです

148 :('A`):2007/08/30(木) 03:17:39 0
これがZ戦士とかスタンド使いや念能力者くらいの奴らならチョロいだろうが
刀剣や近代兵器オンリーで倒すのは不可能だろ

149 :('A`):2007/08/30(木) 03:28:17 0
バラライカって銃の腕もすごいの?

150 :('A`):2007/08/30(木) 03:32:09 0
このアニメ面白かった。
1から最終話までぶっ通しで一気に見た。

151 :うすじ:2007/08/30(木) 03:47:24 0
バラライカのあのキズは
寝返りうったときベットに飛び出てたクギに
ググググっって
バラライとセックスしたらチンポ
きゅぽんっってきゅぽんってw

152 :('A`):2007/08/30(木) 04:48:06 O
>>36
訂正。 

ロベ>レヴィ=ですだよ>>>ファビ>双子>>>>>>掃除屋>>>エダ

153 :('A`):2007/08/30(木) 12:55:37 0
>>149
多分射撃も格闘も指揮も一通りいけると思う。

154 :('A`):2007/08/30(木) 15:24:52 O
このツキアカリ瞬きひとつせず〜

155 :('A`):2007/08/30(木) 15:30:06 0
あの横暴なレヴィがなぜかバラライカだけには頭が上がらない不思議

156 :('A`):2007/08/30(木) 15:46:09 O
アニメじゃなくて漫画の方がおもしろいよ。

157 :('A`):2007/08/30(木) 16:19:19 0
>>155
レヴィはプロだし銃撃戦強いけど後ろ盾とか持ってない。
バラライカはマフィアの幹部。

そりゃ無礼な真似してたら命がいくつあっても足りないだろ。

158 :('A`):2007/08/30(木) 17:01:05 0
バラライカの狙撃はオリンピックで金メダル取れるレベル

159 :('A`):2007/08/30(木) 17:09:33 0
双子編のためだけにDVDを買おうか真剣に悩んでる

160 :('A`):2007/08/30(木) 17:55:26 O
だったらロベルタ編をオススメしとく

161 :('A`):2007/08/30(木) 18:59:43 0
レヴィの何がすごいかって狙撃の腕じゃなく狙撃されない運のよさ

162 :('A`):2007/08/30(木) 23:09:41 0
どうやら俺は鬱展開が好きらしい。原作の日本編は双子編と同じくらい
好きだったんだがアニメはなぁ…。てか7巻まだかよ

163 :('A`):2007/08/30(木) 23:11:32 0
マドラックスとレヴィはどっちが強いんだろ

164 :('A`):2007/08/31(金) 00:17:45 O
金朋のグレーテルはすげーはまり役だった。
ちよちゃん、ボン太くんのイメージが吹き飛んだ

165 :('A`):2007/08/31(金) 01:33:37 0
原作しか読んでないがエダはレヴィと並んで強いと思う

166 :('A`):2007/08/31(金) 01:36:58 0
エダ自身も強いけどバックに付いてる奴らが強いね。
でもヘングレに人質にされてたしレヴィより一歩劣る感が…。

167 :('A`):2007/08/31(金) 02:11:17 O
>>165
簡単に人質にとられる。
フロリダ野郎相手に苦戦。


戦力にはならん罠w

まぁ出てくる女キャラ皆が強かったらありがちだし、中にはこういう使えないキャラも必要だろう。

168 :('A`):2007/08/31(金) 02:12:00 0
金玉が痛くなるまでファック

169 :('A`):2007/08/31(金) 02:38:00 0
女同士の会話で一番面白いのがレヴィ&エダ。
ついでにロックの事につっこんでデレヴィを見せてくれるのもエダ。
貴重なキャラだよ〜

170 :('A`):2007/08/31(金) 03:00:24 0
レヴィが強すぎるんであってエダも十分強い部類

171 :びーうす:2007/08/31(金) 03:12:00 0
レヴィなんて俺のビッグマーラーでヒィヒィ言う罠

172 :('A`):2007/08/31(金) 03:13:41 0
デリンジャーじゃん

173 :('A`):2007/08/31(金) 03:44:24 O
女同士の掛け合いだったら今はファビたんとレヴィたんの師弟コンビが一番ツボだな。

何より両方貴重な萌えキャラ(*´Д`)ハァハァ

174 :('A`):2007/09/01(土) 01:29:22 0
エダいいよな、声がいい。
詰めが甘いのは育ちの良さ故なのかw

175 :('A`):2007/09/01(土) 04:02:31 O
見た目ブサいから声もキモくて確かにマッチしてると言えばしてるw

176 :('A`):2007/09/01(土) 14:15:44 0
エダがブスだと?ケツの穴をもう一つry

177 :ウススイカ:2007/09/01(土) 15:24:05 0
いいからひざまづけ!

178 :('A`):2007/09/01(土) 18:58:03 O
本スレでもたまに言われてたけど、ぼったい垂れ目具合のせいでブスに見える

179 :('A`):2007/09/01(土) 22:49:33 0
美人だよなあ。見る目ないw

180 :('A`):2007/09/02(日) 02:18:10 O
>>179
眼科紹介してあげようか?

181 :('A`):2007/09/02(日) 02:26:02 0
エダのシスター姿はいただけないが脱いだら凄いんです

182 :('A`):2007/09/02(日) 02:28:59 0
    /::/,/ :/ ム:|| |-、  / i| ̄`ヽ;:::::i
.   i::/./| /| :ム|-||-、_ L -――-ャ:::i
   i:::|/ri k´!|   i| .ノ´ ト、_ - ´i::::::i
   |::::::/ヘ | i| ̄ |´ , i〉     :|:::::::i
   r ニ ´ ヘ|フ      _  - ォ :|:::::::::i
   i / r /.ノl 下二 ̄-―  ̄マ  i:::::::::::i カーカッカッカッ!
.  |' / /   l ∨       / .ハ::::::::::::i なんとでも言ってくれや!
 r.'|  イ .ハ   .l  \     / /::::|:::::::::::::i
 ∨  i しヘv ´ l\ ` ー ´ /|::::::|::::::::::::::i- 、
  |   ヽ ´ .l    l ` - _./_ - i:::::|::::::::::::::::i::::`ー
  !    i  \_イ ̄  -v ´   .|::::|::::::::::::::::::i:::::::::
. |        ノ::::i      i    マ.|::::::::::::::::::::i:::::::
/      /:::i´ノ_    i  / i|:::::::::::::::::::::::i:::::


183 :('A`):2007/09/02(日) 02:33:23 0
あーでもシスターの方が好きかもw

184 :('A`):2007/09/02(日) 02:36:01 0
名前忘れたけど解体屋のねーちゃんが可愛かったな

185 :('A`):2007/09/02(日) 02:39:36 0
>>184
           /         イ      ト
          イ        /ノィ/ノイ   `ヽ
         彡   i  i ! i|ハ/ 'z云ぇ/     ト`    ./j|、
         イ  :ハ  i;ハ|iハ     /イ :ト;   ハ   / /
         ノイ ヘ,| ミ`   `_    / iノ  く  ./i{//
          ノノィ |: え  `二´  イ /  人 ,/ / /
           /イ:|  ゝ      イイ ハ ハ/-i{.j/  / ・・・ソーヤー・・・
            ハ| i| :|i`_ー-_イiLト;|i!,.-rf//     .i
          / ̄`li ハォ|i'7/7/ /f ,..ィ,.ィj/      !
        /   ./ヘi|、    /r ´ i//         ',
      r ´   / /   ,./ /´イ:i/          `=ニン
     / ィ' v´  { 'ー /‐v‐//
    {ゝ´:| .:/   _`ー./(ノ{/イ/               /
   / ヽ .:i:/   // /-、 //               / j|{
,.< ヽ.:.:.:.:∨  .//  ト:イ//              ィ ´  ィ:`
-―-、ヽ.:.:.{r- _Y ,. < イ/              /,j.{_,ィ ノ
´ ̄ `ヽY i.>< /i/             イ i _ r:/ ` ´
-´ ̄>‐<:.:._:r´/             / jノ:>' `
´ ̄二>‐  ̄ォイ/            /j}:{./:Y
:| (´ _ -‐イ/            イ!j ,.イ`i:/
´ ̄i ̄ i´/           ,.ィ´ .ィ:r-Y
  i|//           /ij|:!ィ/  ヘ、


186 :('A`):2007/09/02(日) 02:42:39 0
ゴスロリねーちゃんも脱いだら凄いんです系だな

187 :('A`):2007/09/02(日) 02:47:53 O
バカおまえら、今最も旬なキャラはスパッツメイドとフローラさんだろ

188 :('A`):2007/09/02(日) 02:51:23 0
旬とか関係なくタイムレスでグレーテルが一番だよ

189 :('A`):2007/09/02(日) 02:58:22 0
エダもソーヤも脱ぐと凄いんです系
レヴィは露出を控えて(スカート)履くと凄いんです系w

190 :('A`):2007/09/02(日) 04:17:50 0
銃弾をポン刀で叩き切る銀公こそ最強

191 :('A`):2007/09/02(日) 10:10:35 0
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow53362.jpg

このレヴィはかわいい

192 :('A`):2007/09/02(日) 11:42:37 O
>>189
スカート似合ってたね。
レヴィたんみたいな普段スカートとか穿かない女の子がスカート穿いているとたまらなくそそられるものがある。

尻が見えない代わりにパンツ見せてくれるしw(*´Д`)ハァハァ

193 :('A`):2007/09/02(日) 12:40:48 O
レヴィもロベルタもチェーンソーもみんなイイヨー

194 :('A`):2007/09/03(月) 00:44:01 0
双子以外は割とどうでもいい

195 :('A`):2007/09/03(月) 02:19:08 O
双子は割とどうでもいい

196 :('A`):2007/09/03(月) 02:34:16 0
>>191
これって何かに載ってたの?同人?…じゃないよな

197 :ゲゲゲの臼太郎:2007/09/03(月) 03:01:17 0
電脳コイルの同人誌ほしいな
全裸でびしっw

198 :('A`):2007/09/03(月) 11:02:48 0
コイルはレズ臭とホモ臭しかないアニメ

199 :('A`):2007/09/03(月) 17:10:54 0
KSCソードカトラス発売に合わせて新刊出してくると思ってたのに・・・
この前のはインベルM911に合わせて、更にメイド祭だったなー

200 :('A`):2007/09/03(月) 17:19:15 0
日本へんはつまらないね

201 :('A`):2007/09/03(月) 17:56:17 0
バラライカって身長どれくらいなんだろ

202 :('A`):2007/09/03(月) 18:08:49 0
アニメじゃ双子編の話がよくあがるけど
ロベルタも強烈だったな
テレビ見ててワクワクしたのは久しぶり

203 :('A`):2007/09/03(月) 18:14:10 0
どっちも厭きる程でてる。
そっちより偽札とかのが好きだけど

204 :('A`):2007/09/03(月) 18:53:11 O
偽札は総じて作画がひどい。
他の話が作画良いだけにあれは酷すぎる。

205 :('A`):2007/09/03(月) 20:18:41 0
あのインド人、よく分からない奴だった。

206 :('A`):2007/09/04(火) 16:22:08 O
>>179
どこをどう形容したら美人になるのか…
ギャグ要員と見てたらブサでもだがそれがいいと思ってた

207 :('A`):2007/09/04(火) 16:43:23 0
きっと今頃ファビと恋のから騒ぎしてる筈。

お姉ちゃんとして頑張るレヴィたん wwwwwww

208 :('A`):2007/09/04(火) 17:00:45 O
>>205
ベニーの生まれて出来た初めての彼女

>>206 
個人的に好きなキャラだからっていう贔屓目なだけじゃね?

>>207
つ 鎮静剤

209 :('A`):2007/09/04(火) 17:02:13 O
>>208
訂正。 
生まれて初めて出来た彼女

210 :('A`):2007/09/04(火) 17:07:03 0
美人ってのはファビたんみたいな可愛い子にこそ使う言葉。
タレ目の糞尼や厚化粧は問題外ですよ

211 :('A`):2007/09/04(火) 18:42:17 0
かわいい、美しいと言えるのは双子だけだろ常識的に考えて

212 :('A`):2007/09/04(火) 20:21:37 0
レヴィっが26歳って本当か?

213 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/09/04(火) 20:22:35 0
銃を向けられるたびに5セントもらってたら今ごろ大金もちだぜ。

214 :('A`):2007/09/04(火) 20:38:35 0
それ違う

215 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/09/04(火) 21:54:32 0
モルスァッ

216 :('A`):2007/09/05(水) 21:10:09 0
双子に興味を持って買い始めたが死んでしまってとても悲しいです
今では銀次さんにハマってます、じゃないハメてます

217 :('A`):2007/09/05(水) 21:18:18 O
銀さんも死んどる

218 :('A`):2007/09/05(水) 21:21:54 0
マジか。まだそこまでみてねえ

219 :('A`):2007/09/05(水) 21:22:18 0
実際白鞘の刀で弾丸が斬れるものか
って突っ込むのは野暮だな

220 :('A`):2007/09/05(水) 21:23:16 0
トリビアで実験してたよな。見事にまっぷたつになってた気がする。

221 :('A`):2007/09/05(水) 21:29:42 0
観た
拳銃の弾丸は真っ二つにできたが、マシンガンは刀が折れた

222 :('A`):2007/09/06(木) 00:54:47 0
チンピラのステンレスのリボルバーも真っ二つにしてるけど刀じゃステンレスは切れんだろ


223 :('A`):2007/09/06(木) 00:58:23 0
気合だろ

224 :('A`):2007/09/06(木) 01:00:37 0
刀で弾丸は切れても切れた破片のスピードはそのままだから本当は顔や体に当たっちゃうんだよね

225 :('A`):2007/09/06(木) 01:01:25 0
刃で軌道修正してるんじゃない?

226 :('A`):2007/09/06(木) 01:03:34 0
真剣って前から見ると若干研いである部分の方が細くて反対側は太くなってるから大丈夫なんじゃない?

227 :('A`):2007/09/06(木) 01:10:29 O
>>218
すまん ネタバレしてしまった

228 :('A`):2007/09/06(木) 02:34:25 0
刀から体までの距離じゃ10cmも軌道修正しないよ
つまり斬った人間の肩幅が10cm以上あると体に当たってしまうわけだ

229 :('A`):2007/09/06(木) 02:37:41 O
当たった瞬間に刀の角度を変えて軌道修正

230 :ウスンゲリオン:2007/09/06(木) 02:41:03 0
バラライカ 

B100
W 65
H 93 

231 :('A`):2007/09/06(木) 02:46:03 0
>>230
うほ!ナイスバディ!

232 :('A`):2007/09/06(木) 02:49:50 0
ブラックラグーンの作者はは銃のこと知ってるようで知らないって話だな
レヴィがグレネードとマシンガン持って船から船へってシーンあったけど
あのマシンガンの状態だと撃てないそうだ。

233 :('A`):2007/09/06(木) 02:52:53 0
あと張が22口径の2丁拳銃で何人もぶっ飛ばしたけど22LRじゃ穴あくだけだろうとか


234 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/09/06(木) 02:54:34 0
ブラックラグーンはあの臭い台詞がなんともいえない、
だがレヴィは何処にあの量の弾を持ってるんだ?
等身大のカトラス売ってねぇかな

235 :ラススイカ:2007/09/06(木) 03:09:24 0
女にはもうひとつ隠し場所があるのよウフフ



アナルよ(それじゃ男とおなじじゃーい ズコーw)


236 :('A`):2007/09/06(木) 10:07:17 0
>>232
>>233
そんな事言ったら、あんなちっちゃい子がBARを片手で軽々持ったりとか
突っ込みどころ満載になっちゃうだろ。

237 :('A`):2007/09/06(木) 11:16:20 0
BARを片手持つのは鍛錬で出来るがスライドクローズのマシンガンは修行しても撃てないことに変わりないし
22LRじゃ人は吹っ飛ばないの事実。
>>236
おまえバカだろ。


238 :('A`):2007/09/06(木) 11:27:40 0
…('A`)そんな喧嘩腰にならんでも…

239 :('A`):2007/09/06(木) 11:47:05 0
ルーマニアはコマネチとかドラキュラとかいるから強靭な肉体を持ってるんで問題ないんだよ。


240 :('A`):2007/09/06(木) 11:56:13 0
>>238
ぃゃ〜悪かった・・・な、釣られてくれるかな〜と思ってさぁ


241 :('A`):2007/09/06(木) 11:57:36 0
>>235











242 :('A`):2007/09/06(木) 14:31:27 O
ミリオタが必死になってるみたいだけど、漫画に100%のリアリティを求めるなよw 
作者もわかってて敢えてやってる部分もあるだろう。

つうかブラクラは基本的にレヴィたんの尻に萌える漫画だから。

243 :('A`):2007/09/06(木) 15:06:38 0
>>242
つられてかくな
バカ


244 :('A`):2007/09/06(木) 21:21:38 0
ですだよの台詞にばっか萌える

245 :('A`):2007/09/06(木) 21:57:09 0
それは恋だね

246 :('A`):2007/09/07(金) 00:03:27 0
>>244
それがおまえの宗教か

247 :('A`):2007/09/07(金) 09:10:31 0
お前のケツの穴増やすくらいわけないですだよ

248 :('A`):2007/09/07(金) 09:54:18 O
勝手に話を進めるなファッカー共!

249 :('A`):2007/09/07(金) 12:39:41 0
ケツの穴が好きだよな、作者。

250 :('A`):2007/09/07(金) 12:41:20 0
毎日アナル責めばかりしてんだろ

251 :('A`):2007/09/07(金) 12:54:49 O
漫画の一巻読んだけど、つまらなかった
これから面白くなるの?

252 :('A`):2007/09/07(金) 13:05:52 0
んなの人それぞれだからわかんねえよボケ

253 :('A`):2007/09/07(金) 13:05:58 0
絵がうまいだけで面白くないよ

254 :('A`):2007/09/07(金) 13:23:58 0
そぉ?まぁまぁおもしろいでしょ?
ガンスリのほうが好き

255 :('A`):2007/09/07(金) 13:26:09 0
結構面白いけどグロ分が足りない

256 :('A`):2007/09/07(金) 13:47:59 0
いつになったらレヴィとロックのセクロスシーンが見られるのか

257 :('A`):2007/09/07(金) 13:49:22 0
ロックがファックにジョブチェンジしたら

258 :('A`):2007/09/07(金) 16:02:10 0
もうやってるんじゃないのかって思ってたが違うのか。

259 :('A`):2007/09/07(金) 16:21:18 O
日本編の最後で泊まった云々

260 :('A`):2007/09/07(金) 16:22:32 0
ロックは一生童貞でいてほしい
と願う童貞喪であった

261 :('A`):2007/09/07(金) 16:38:17 0
やってると思うw
最近の原作みると

262 :('A`):2007/09/07(金) 16:52:39 0
エダにつっこまれてはぐらかしてるよなレヴィ

263 :('A`):2007/09/07(金) 17:46:37 0
>>262
図星って事だろ。毎日ロックとズボシズボシやってるとみた。

264 :うすYO:2007/09/07(金) 17:55:11 0
ロックの奥さんが心配だ

265 :('A`):2007/09/07(金) 19:03:10 O
黒化が進んだロックにレイープされるレヴィたん

266 :('A`):2007/09/08(土) 23:53:02 0
ロベルタ編もおもしろそうなので今度借りようと思う

267 :('A`):2007/09/09(日) 02:40:53 0
>>1=8

268 :('A`):2007/09/09(日) 13:20:44 0
絵だけ漫画の典型

269 :('A`):2007/09/09(日) 13:27:18 0
良いんだよ
絵だけでも十分価値がある

270 :('A`):2007/09/09(日) 14:55:54 0
 ・[平野耕太] ヘルシング
定番中の定番。・・・の割に内容はそれ程酷くなく、
絵柄も低年齢層向けとは言えない。
この手の漫画を敬遠してる人が、最初に試し読みするならコレ。

 ・[内藤泰弘] トライガン
これも定番。これは凄い。
主人公&サブのキャラ付け、バックグラウンド、ストーリーどれを取っても完璧に痛い。
ここまで極まってるのは、最初から「そういう人達」をターゲットにして企画されているかららしい
そういう意味では、この作者は完璧な仕事をしている。

 ・[岩永亮太郎] パンプキン・シザーズ
後発な為、知名度が低いが、痛さは他作品に劣らない。
普段は温厚な主人公が、ランタンに火を灯すとターミネーター化する
そんな話。それ程でもないと思うかもしれないが、主人公&ヒロインの性格付け+セリフ回しにかなりパンチが効いてる。

 ・[広江礼威] ブラック・ラグーン
これも頻繁に挙がるが、これはちょっと毛色が違う。↑に挙げた作品群はどれも「主人公=最強+ちょっとした欠点」が定番だったが、
ブラクラの主人公はイマイチうだつの上がらない元リーマンで、痛さの90%はセリフ回しからきてる。
残りの10%は小学生ぐらいの女の子が軽機関銃を乱射したり片手で12ゲージショットガン撃ったり、魚雷ジャンプとか。その辺。
逆に言えば、セリフにさえ耐えられれば読める。

 ・[赤美潤一郎] 妖幻の血
お馴染みの「主人公=最強」の構図。
定番の「理不尽に薄幸な娘」も登場するが、性格付けが弱くて効果薄

 ・[八木教広] CLAYMORE :
風斬りのフローラ、高速剣のイレーネ、幻影の潤オ、微笑の潤オetc.ネーミングセンスが光る。
殆どの登場人物にナンバー○○とランク付けされてるのも厨っぽくてヨシ。
10巻目で既に戦闘力インフレ率が凄い事になってる。30巻ぐらいまで続けば悟空も超える。


271 :('A`):2007/09/09(日) 19:25:53 0
冷めた目で見ればドラゴンボールやスラダンだって痛さ丸出しだと思うのね

272 :('A`):2007/09/09(日) 20:36:23 0
その視点は俗に言う高二病。
痛い痛くないじゃなく好きか嫌いかで判断すべし。

273 :('A`):2007/09/10(月) 00:38:55 0
おまいら、双子が大きくなったら吸いそうな煙草を真剣に考えてくれ

274 :('A`):2007/09/10(月) 01:21:35 0
双子は永遠に子供

275 :('A`):2007/09/10(月) 01:38:13 0
アメリカンスピリットを吸ったら上手かったのだけは確かだ

276 :('A`):2007/09/12(水) 00:34:33 0
不本意だが今度アメリカンスピリット買ってみる

277 :('A`):2007/09/12(水) 00:38:34 O
糞高いからやめとけ

278 :('A`):2007/09/12(水) 01:01:40 0
ググってみたら買うのもめんどくさそうだな
値段も高いけどバラライカの葉巻よりは安いさ

279 :('A`):2007/09/12(水) 01:25:56 0
バラ姐さんが使っているサイズだと2000円スタートだろうし、
そんな下級なものは吸ってないだろうからなぁ

一本5000円ぐらいしそうだ

280 :('A`):2007/09/12(水) 03:07:20 0
アメリカンスピリットは味がない
葉巻は慣れないと毒の味しかしない
しかしレヴィって寝起きに一本吸うのか・・・目覚まし代わりなんだろうなぁ

281 :('A`):2007/09/12(水) 05:46:20 O
口の中最悪だな

282 :('A`):2007/09/12(水) 07:25:03 0
3期ないの?
1クールしかやらないんだから
もっと頻繁にやってほしい

283 :('A`):2007/09/12(水) 12:33:42 0
タバコ止めてたのにアメリカンスピリット買ってしまった・・・
味は・・・あまりしないな。
その分、癖はないけど

284 :('A`):2007/09/12(水) 13:20:19 0

             , -'´ ̄ ̄ ̄ヽ、⌒ヽ
   /  , - '    , 〜ー   ー〜ヽ  ;  i
   (   )     //, '/  リ   ヽハ ゝ 、  |
    )   )    し〃 {_{ノハ人ノソハリ| ノ  .|
   / /    レ!小l●:ソ   ● 从 .|、 |    軍曹、軍曹、
    iiニニニi  ヽ|l:::;;:'  _,、_, ⊂⊃).|ノi しヘ  冷えたブリヌイはあるかい?
         /⌒ヽノ|ヘ::(  ゝ._)    j/⌒i   〉
        \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /   .し
         /::::::::::::::::::ヾ:::|  /::{ヘ、__∧.      ヽ
           `ヽ:::::::::::::::ヾ∨:::/::::::::::::::;|i  ル ルソ

285 :('A`):2007/09/12(水) 15:45:48 0
萌えた

286 :('A`):2007/09/12(水) 16:46:20 0
>>284
なんて言うキャラになるんだろう。
バリャリャイカさん?

287 :うすじ:2007/09/12(水) 17:56:27 0
にゃにゃにゃいかだな

288 :('A`):2007/09/12(水) 17:58:30 O
バナナ以下だろ

289 :('A`):2007/09/12(水) 17:58:46 0
>>286
ヤラナイカさん

290 :('A`):2007/09/12(水) 19:07:12 0
大尉はさりげなく萌える、原作初期とか

291 :('A`):2007/09/12(水) 19:08:02 0
バラライカの憂鬱

292 :('A`):2007/09/12(水) 19:17:09 O
>>290
ストライクゾーン広いんだな

293 :('A`):2007/09/12(水) 19:31:55 0
ですだよ姉ちゃんにも萌えるくらいだしな

294 :('A`):2007/09/13(木) 21:49:28 0

ク                          「今日は、旦那様からお休みを頂きました」 
リ            「魚雷はなあ、もう1発あるんだぜロック。俺のここだ」        「PC?ロックなら・・・・触ってもいいよ」
ス         夜のクルーズ          
マ                        「マカロニもいいけど、太巻きも美味しそう」
ス    銃撃          「ロック・・・ったく、いちいち女に全部言わせんじゃねえ」
   「どこいてたか、日本人。探したよ」        Λ/ 〈 へ、     「岡島クーン、今夜抱いてくれれば君が部長だーッ」
                              ヘ|        ,>          イエローフラッグ
    「尼とヤったら地獄行きだぜえ?ククク」 ∠  /   〉ヽ   ̄\   「おやダッチ坊やのとこの坊や」
           アメ車で爆走         / ノ〈 |^^| /\ト、  ト、l   銃撃
  「ダイジョウブ… イタクナンテ シナイカラ…」     |/| .ハ|__ |/___ ヽ  ヽ         銃撃
                 銃撃        /   <○>  <○> ヽ_|      
        双子どんぶり           |    (__人__)     |  「ロック私を見ろ。私だけ見ろ
 聖      銃撃                \    ` ⌒´    /     今夜のホテルモスクワはスイートルームだ」
  夜            暴力教会       /    

295 :('A`):2007/09/13(木) 22:30:37 0
張の旦那が話題に出ない件について。

296 :('A`):2007/09/13(木) 22:50:33 0
金朋と撃ち合った時がカッコ良かった

297 :('A`):2007/09/13(木) 22:52:39 0
双子編で見た銃がかっこよく見えたのは俺だけなのだろうか

298 :('A`):2007/09/13(木) 22:55:40 0
三合会は

299 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/09/13(木) 23:01:20 0
蝶サイコー

300 :('A`):2007/09/13(木) 23:37:30 0
チャンな

301 :('A`):2007/09/13(木) 23:38:06 0
>>294
それ久々にみたw

302 :('A`):2007/09/14(金) 00:34:42 0
>>294
なんでそんなにモテてんだよw

303 :('A`):2007/09/14(金) 00:41:36 0
>>294
「今日は、旦那様からお休みを頂きました」
「魚雷はなあ、もう1発あるんだぜロック。俺のここだ」
「PC?ロックなら・・・・触ってもいいよ」
「マカロニもいいけど、太巻きも美味しそう」
「ロック・・・ったく、いちいち女に全部言わせんじゃねえ」
「どこいてたか、日本人。探したよ」
「岡島クーン、今夜抱いてくれれば君が部長だーッ」
「尼とヤったら地獄行きだぜえ?ククク」
「おやダッチ坊やのとこの坊や」
「ダイジョウブ… イタクナンテ シナイカラ…」
「ロック私を見ろ。私だけ見ろ
 今夜のホテルモスクワはスイートルームだ」

誰が言ってんのか一発でわかるのは秀逸だが、婆さんのセリフは一体何w


304 :('A`):2007/09/14(金) 01:42:16 0
「魚雷はなあ、もう1発あるんだぜロック。俺のここだ」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

305 :なすじ:2007/09/14(金) 02:16:47 0
ダッチは受けのはずだが・・・

この前のコミケで女たちはほとんどダッチ僧受けで
描いていたぞ
女たちに交互に突かれまくってたぞ

306 :('A`):2007/09/14(金) 03:03:21 O
The world of midnight
Someday I want to run away
To the world of midnight
Where the darkness fill the air
Where it's icy cold
Where nobody has a name
Where living is not a game
There, I can hide my broken heart
Dying to survive
There, no one can see me cry
The tears of my lonely soul
I'll find peace of mind
In the dark and cold world of midnight


307 :('A`):2007/09/14(金) 03:08:04 O
その歌詞たぶん覚えちゃってるからもてない

308 :('A`):2007/09/14(金) 16:48:12 0
ソードカトラスのスライドに書いてあるタイ語の意味分かる人居る?

309 :('A`):2007/09/14(金) 17:14:01 0
タイ語でまんまソードカトラスって書いてるんじゃなかったっけ?

310 :('A`):2007/09/14(金) 17:28:33 0
しぶとく生き残ってるなこのスレ
密かに人気がある証拠か

311 :('A`):2007/09/14(金) 18:16:14 O
レヴィたんかわいいよレヴィたん 

ファビたんかわいいよファビたん

312 :('A`):2007/09/14(金) 20:49:41 0
ブラクラ風の台詞回しは喪に似合う。
('A`)銃を突きつけられるたび5セント貰ってたら今頃大金持ちだぜ。

313 :('A`):2007/09/14(金) 20:58:26 0
お前のケツにもう一つ穴を増やしてやる、とか好きだよなこの作者
尻フェチか

314 :('A`):2007/09/14(金) 20:59:56 0
ケツフェチはどっかで明言してたとか聞いたが。

315 :('A`):2007/09/14(金) 21:30:21 0
今日六巻読んでファビオラたん出てきたんだが
サービスショット多すぎるよファビオラたん(´Д`*)

316 :('A`):2007/09/15(土) 16:41:49 0
レヴィの穴に突っ込んでるロックが最高にクール

317 :('A`):2007/09/15(土) 23:08:49 0
レヴィはグレーテルを殴ったという罪で万死に値する

318 :('A`):2007/09/16(日) 07:37:48 0
じゃロックはグレーテルのパンツ脱いだとこ見てるけどいいの?


319 :('A`):2007/09/16(日) 09:02:05 0
5セント貰ってたら今頃大金持ちの元ネタってなんだっけ?

320 :('A`):2007/09/16(日) 09:02:40 O
おk

321 :('A`):2007/09/16(日) 09:31:54 0
双子が正常に育って片方に惚れても見分けつかなさそーだな

322 :('A`):2007/09/16(日) 09:33:27 0
何そのありがちな双子ネタ

323 :('A`):2007/09/16(日) 10:10:23 0
ブラックラグーンって格闘アニメあったよね

324 :('A`):2007/09/16(日) 10:12:18 O
日本編なにこれレヴィのデレ多すぎだろ萌え死ぬ

325 :('A`):2007/09/16(日) 11:10:24 0
日本編は銀痔さん燃えとチャカ坊の死にっぷりが見所
見るところ間違ってるぞ

326 :('A`):2007/09/16(日) 11:18:01 0
いや、二つとも見所
ロックはバラライカさえも陥落しそうだ

327 :('A`):2007/09/16(日) 11:19:37 0
いい悪党になれるとお墨付きを言われたしね
ロックは人心掌握術に長けてる

328 :('A`):2007/09/16(日) 11:20:53 0
さすが元サラリーマン
あー俺も英語勉強して外資で働けばよかったかな

329 :('A`):2007/09/16(日) 12:08:56 O
日本編の見所はレヴィたんが朝食のパンをもふもふ食べてるところだよ

330 :('A`):2007/09/16(日) 12:49:29 0
日本編でロックと姐御が見つめ合ってるシーンは
2回ともドキドキしたなあ
どき☆どきとは違うけどw

331 :('A`):2007/09/16(日) 16:20:30 0
な・る・ほ・ど・

332 :('A`):2007/09/16(日) 22:05:22 0
('A`)キモイと言われるたび50円貰ってたら今頃大金持ちだぜ

333 :('A`):2007/09/17(月) 19:04:21 0
ブラックラグーンの作者のマンガを集めてみた
セリフ回しは変わらないんだな

334 :('A`):2007/09/18(火) 22:42:56 0


335 :('A`):2007/09/18(火) 22:44:42 O
穴から出てくるモノと良く似てやがる

336 :('A`):2007/09/19(水) 01:35:49 0
でかい糞の上を歩いてる

337 :('A`):2007/09/19(水) 22:32:17 0
あのあたりのチャンの台詞がよくわからん
なぜ同情する気にならないのかの説明が特に

338 :('A`):2007/09/20(木) 00:32:00 0
????? : ????????????. ???????

339 :('A`):2007/09/20(木) 01:52:00 0
>>337
どういう過去があるにしろ、双子が壊れた殺人鬼であることに変わりはないし、落とし前はつけなきゃいけないからでしょ

340 :('A`):2007/09/21(金) 00:22:27 0
原作しか見てなかったのでアニメみたらレヴィの声に違和感感じた
まぁ6話まで見たらそれもなくなったがもっと馬鹿っぽい声かと思った

341 :('A`):2007/09/21(金) 19:13:52 O
どっちかと言うと陳さんの声に慣れなかった

342 :('A`):2007/09/21(金) 19:33:25 0
ダッチの声は良かったと思う

343 :('A`):2007/09/21(金) 19:48:42 0
陳さん?陳さんなんて一回きりのゲストキャラどうでもいいだろ

344 :('A`):2007/09/21(金) 22:53:17 O
確かに陳さんどうでもいいな

345 :('A`):2007/09/22(土) 22:12:52 0
ロベルタの声は想像より静かだった

346 :('A`):2007/09/23(日) 10:49:55 0
まつざか先生だよな確か

347 :('A`):2007/09/23(日) 16:57:53 0
>>346
ええええええええええ
まつざか先生だったのか!!

348 :('A`):2007/09/23(日) 18:04:33 O
松坂梅 
セーラーマーズ 
すみれ

349 :('A`):2007/09/24(月) 18:28:53 0
ケツノアナをふやして、便秘解消してやろうかおっ?

350 :('A`):2007/09/25(火) 19:35:25 0
二日も音沙汰なしとはオメーらケツから生まれてくるモン以下だな

351 :('A`):2007/09/25(火) 20:36:51 0
渾身のボケがスルーされたからって怒るなよ

352 :('A`):2007/09/25(火) 21:11:39 0
>>908
遅レスだが「プライヤチャット」って銃匠(最近本編に登場)の名前が入ってる

353 :('A`):2007/09/25(火) 23:26:20 0
いや早すぎるくらい早いレスだ

354 :('A`):2007/09/25(火) 23:31:18 0
>>308
に対してでしょ


355 :('A`):2007/09/26(水) 17:09:25 0
全部見終わった
最初はレヴィが好きだったが最終的にはバラライカがすきになった、何故だ

356 :('A`):2007/09/26(水) 17:43:36 0
バラライカが処女だから


357 :('A`):2007/09/26(水) 17:56:49 0
バラライカとヤラナイカ?

358 :('A`):2007/09/26(水) 18:35:40 O
>>355
バナナイカが好きになった?
酔狂な奴だなあ

359 :('A`):2007/09/27(木) 02:12:52 O
ラッセルが好きになった

360 :('A`):2007/09/28(金) 01:06:46 0
双子が好きです

361 :('A`):2007/09/28(金) 03:45:16 0
マジカルメイド

362 :('A`):2007/09/28(金) 04:22:47 0
バラライカ・・・君の部下になって命令されたいんだ・・・

363 :('A`):2007/09/28(金) 08:46:01 O
つまりここはスレを立てるまでもないキャラへの萌を主張し合うスレってことですね?

364 :('A`):2007/09/28(金) 22:53:19 O
ご想像にお任せします

365 :('A`):2007/09/28(金) 23:06:49 0
http://chinkoup.com:8084/index.php?f_Mode=Disp&f_Proc=Disp&f_No=2267
これのことか

366 :('A`):2007/09/28(金) 23:22:08 O
コミック7巻マダー?

367 :('A`):2007/09/28(金) 23:49:39 O
>>366
10ガツダヨー

368 :('A`):2007/09/30(日) 13:51:48 0
ハァハァハァ

369 :('A`):2007/10/01(月) 00:05:53 0
レンタルしに行ったらいつも借りられてるんだが人気作なんだな

370 :('A`):2007/10/01(月) 23:10:57 O
時津風部屋のかわいがり…

ケサンの攻防戦がピクニックに見えるぜ

371 :('A`):2007/10/02(火) 02:48:36 0
サンタ・マリアの

372 :('A`):2007/10/02(火) 02:52:40 O
>>370
吹いたwww

373 :('A`):2007/10/04(木) 00:32:59 0
双子かわいすぎだろ常識的に考えて

374 :('A`):2007/10/04(木) 00:44:43 0
素敵探偵の?


375 :('A`):2007/10/04(木) 08:29:56 0
お空綺麗

376 :('A`):2007/10/04(木) 21:13:10 0
空も奇麗だがそれ以上に双子も奇麗

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)