5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜い喪男は視覚暴力罪で逮捕されるべき

1 :('A`):2007/08/20(月) 22:14:15 0
川o=ω=.) っていうスレを立ててみようと思う

2 :('A`):2007/08/20(月) 22:14:52 0
ですよね!

3 :('A`):2007/08/20(月) 22:15:46 0
ブスにこそそれを適用すべきだな
朝気分よく散歩してるときにブスみるとその日一日が
最悪な気分になる もう何も手につかない
ブスは犯罪者

4 :('A`):2007/08/21(火) 08:46:57 0
>>1
グロメン乙

5 :('A`):2007/08/21(火) 11:15:24 O
ブサイク(笑)

6 :('A`):2007/08/21(火) 13:11:31 O
>>3
犯罪者乙

7 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/08/21(火) 17:43:12 0
売春と拉致と強姦と殺人と犯罪と侵略と弾圧と悪政と捏造とアンチと荒らしとGKとリア充とフェミと
狂人と反則と差別と侮蔑と諸悪といじめと携帯厨と血液型厨と銃乱射とパクリの起源は大姦民酷です

チョン死ね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1185516321/

8 :('A`):2007/08/22(水) 12:56:25 0
2ちゃんねるばかりしてる夏房がいるけど、もう夏休みも終わるぞ?
宿題は終わったのか?

9 :('A`):2007/08/22(水) 13:01:41 O
>>8
まだ夏の友1ページもやってない
読書感想文も自由研究もあるし、もうダメみたい

10 :('A`):2007/08/22(水) 13:08:08 O
>>1
夢がないね

11 :('A`):2007/08/22(水) 14:41:31 0
>>3
同意
ブスは顔を露出してはいけないという法律を作るべき

12 :('A`):2007/08/22(水) 15:04:07 0
幸美オナニー

13 :('A`):2007/08/23(木) 22:59:38 0
>>3
男も女も醜い者がまき散らす迷惑度は同じ
不細工な男女はゲットーに収容すべき


14 :('A`):2007/08/25(土) 01:34:26 O
こなたんはそんなこと言わない!

15 :('A`):2007/08/25(土) 01:35:45 0
なんでもいいからとにかく謝れよブス

16 :('A`):2007/08/25(土) 01:37:11 0
簡単な架空の法律名を作らせてもこんな粗のあるもんが出来上がってしまう残念なお脳の持ち主

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)