5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺には恋愛の才能が無い

1 :('A`):2007/08/21(火) 00:53:26 0
そして結婚の才能も無い

才能ある奴が努力して初めて結果が出るのさ

2 :('A`):2007/08/21(火) 00:53:57 0
おいおい他にもいくらでも才能のないことがあるだろ

3 :('A`):2007/08/21(火) 00:56:53 0
他の才能がないのはどうでもいいけど人生で一番必要な努力の才能がないのは辛い

4 :('A`):2007/08/21(火) 00:57:11 O
豚は死ね

5 :('A`):2007/08/21(火) 01:17:21 0
100の努力では100の天才に勝てないんだぜ

6 :('A`):2007/08/21(火) 01:18:53 O
努力って結局は天才の真似だしね
天才の奇抜なオリジナルには勝てない

7 :('A`):2007/08/21(火) 01:19:36 0
>>5
微妙に意味が分からない

8 :('A`):2007/08/21(火) 01:21:26 0
努力して変えられるのは筋力だけ

9 :('A`):2007/08/21(火) 01:40:33 0
>>1
そこまでわかっているならもう悩む必要はあるまいて
いつまでも苦手なことに向き合うのは時間と労力の無駄だっちゃ

10 :('A`):2007/08/21(火) 02:41:47 0
女にある程度投資できるなら喪男でも結婚はできるだろ

11 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 02:48:31 O
一生懸命を伝えるんだ
才能は関係ない

12 :('A`):2007/08/21(火) 02:52:10 0
いくら努力しようが
顔変えない限りどうしょうもありません

13 :('A`):2007/08/21(火) 02:52:27 0
>>11
マジレスしても面白くない人は冗談言ったほうがいいよ
それかコテやめるか

14 :('A`):2007/08/21(火) 02:56:37 0
性格変えればいいとか簡単に言う人がいるけど
極悪人に「良い人になりなよ」って言うくらい無意味な発言じゃね

15 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 02:57:00 O
>>13
は?ふつう逆だろカス

16 :('A`):2007/08/21(火) 02:58:38 0
>>15
いいから死ね

17 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 03:02:50 O
>>16
何がいいんだよブサ君
もう少しひねろやゴミ

18 :('A`):2007/08/21(火) 03:04:13 0
>>17
コテやめたほうがいいよ
頭悪いなら

19 :('A`):2007/08/21(火) 03:05:07 0
コテつけてくれてたほうがいいよ
NGで消せるから

20 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 03:06:37 O
心配するなお前よりバカじゃないから

やけにコテにこだわるなww

21 :('A`):2007/08/21(火) 03:07:56 0
>>20
おまるとかいうコテがうざい
イケメソで彼女たくさんいるのに喪板に居座ってる

22 :('A`):2007/08/21(火) 03:08:03 O
恋愛の才能って要するに容姿だろ

23 :('A`):2007/08/21(火) 03:08:53 0
コテはみんなネ喪

24 :('A`):2007/08/21(火) 03:11:46 0
一生懸命を伝えるんだ
才能は関係ない

25 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 03:14:46 O
最近みない腰巾着か?

26 :('A`):2007/08/21(火) 03:15:43 0
影でクスクス笑われるよ
女「好きですだってよマジキモーイ」
実体験です

27 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/21(火) 03:16:51 O
伝えても無理なんだよな

28 :('A`):2007/08/21(火) 03:52:17 O
愛の才能ないの いまも勉強中よ soul

29 :('A`):2007/08/21(火) 04:07:46 0
>>6
天才は努力なんてしてないんじゃね?
唯一努力といえる行動ってのはいかには一般人を装うかだと思われ。

30 :('A`):2007/08/21(火) 04:14:59 O
不平不満を言う前に
努力しよう
今は結果が出なくても
目標が定まっているなら
いずれたどり着くよ。

31 :('A`):2007/08/21(火) 04:16:01 O
ケータイでネ喪の俺が来たよ

32 :('A`):2007/08/21(火) 04:27:39 0
>>30
それじゃだめだろうけどね。
期間を設けて目標にたどり着けなければほとんどの人間は自分に才能がなかったとあきらめる。

33 :('A`):2007/08/21(火) 04:37:31 O
好きな人に好きになってもらえるように
努力するより、B専の女の子探す方が早い

34 :('A`):2007/08/21(火) 04:39:22 0
>>3
その通りだと思う………。

35 :('A`):2007/08/21(火) 08:07:17 0
恋愛感情を持つ才能が無いらしい

36 :('A`):2007/08/21(火) 08:17:30 0
携帯がないと恋愛が出来ないらしい

37 :('A`):2007/08/21(火) 08:39:43 0
女に不快感を与えずに近づく才能さえない

38 :('A`):2007/08/21(火) 08:42:34 O
なんの能力も武器もない。ひのきの棒すら持ってない。
スライム一匹ににフルボッコ
そんな人生もある。

39 :('A`):2007/08/21(火) 08:43:10 O
>>37
痛いほどに…

40 :('A`):2007/08/21(火) 08:44:58 0
>>38
女を決して近づけないキモオーラだけはある

41 :('A`):2007/08/21(火) 08:50:15 0
恋愛が出来なくても死ぬ訳じゃない

42 :('A`):2007/08/21(火) 08:59:18 O
>>41
失恋して死ぬ奴はいるがな。
俺たちの判断は生物学的に正しいのかもしれない。

43 :('A`):2007/08/21(火) 09:00:18 0
>>42
失恋して自殺する奴はバカ

44 :('A`):2007/08/21(火) 09:01:45 0
コミュが駄目なら全部駄目

45 :('A`):2007/08/21(火) 09:02:47 0
>>44
それ以前に顔がダメなら全て駄目

46 :('A`):2007/08/21(火) 09:03:57 0
ブサイクでコミュが駄目で頭が悪いんだけど死んだらいい?

47 :('A`):2007/08/21(火) 09:04:25 0
楽しく喪男として暮らす方法を考えた方が有益

48 :('A`):2007/08/21(火) 09:08:24 0
女を好きにならなければ決して失恋しない

49 :('A`):2007/08/21(火) 09:10:31 O
恋愛なんて幻想。二次ヲタもリア充も結局同じ。

50 :('A`):2007/08/21(火) 09:11:56 0
二次で代替できるのならそれでもかまわないと思う

51 :('A`):2007/08/21(火) 09:14:06 O
うんこっこ喪男

52 :('A`):2007/08/21(火) 09:16:54 O
>>50
どうせ相手してくれないのに二次いくと女は非難する。

53 :('A`):2007/08/21(火) 09:18:34 0
では、これで!
http://www.infocart.jp/af.php?af=inja3126&item=16877&url=cart.mote2.com%2F

54 :('A`):2007/08/21(火) 09:32:13 0
>>52
腐女子も同様の事をしてるのだから非難されても気にしなくていい

55 :('A`):2007/08/21(火) 10:10:10 0
思ったより努力厨がいなくて安心した

56 :('A`):2007/08/21(火) 10:12:40 0
喪男が努力しても無駄という事に気づいたからだろう

57 :('A`):2007/08/21(火) 10:30:03 0
>>55
10:10:10 にどうでもいいけど気になった

58 :('A`):2007/08/21(火) 10:35:14 0
俺も中学の頃完全に外見だけで惚れて
「あの子かわいいよな」とか言ってたら
本人に伝わってきもwwwみたいな反応されたわ
しかもその子結構ギャルっぽい女子とつるんでてしかも当時同じクラスだったもんで
その一年は悲惨だった
ギャルが馬鹿にしてくるわ、きもいとか言われるわ笑われるわ
思い出したらなんか落ち込んできた

59 :('A`):2007/08/21(火) 10:37:31 0
女の外見は容姿偽装の可能性があるから注意した方がいいと思う

60 :('A`):2007/08/21(火) 11:14:18 0
乳なんか完全に嘘だしな

61 :('A`):2007/08/21(火) 11:15:54 0
豊乳手術なんかしてモテて嬉しいのだろうか

62 :('A`):2007/08/21(火) 11:16:01 0
可愛くて巨乳の女と出会っても何も起こらないから心配ない

63 :('A`):2007/08/21(火) 11:17:17 0
惨事女に出会うことさえないから無問題

64 :('A`):2007/08/21(火) 11:18:59 0
恋愛できないから女に騙されることはないんだよな
その点では喪でよかったと思ってる

65 :('A`):2007/08/21(火) 11:21:33 0
商売女に騙されない自信だけはある

66 :('A`):2007/08/21(火) 18:53:39 0
>>1
天才も努力を怠ってるわけではないので俺等が努力したところで無駄

67 :('A`):2007/08/21(火) 18:54:57 0
そもそもモテる奴は努力しなくてももてる
努力なんて自覚してないからな、イケメン様は

68 :('A`):2007/08/21(火) 18:57:15 0
イケメン→資質
喪→努力

69 :('A`):2007/08/21(火) 18:58:48 O
努力を努力と思わない=天才=イケメン

70 :('A`):2007/08/21(火) 19:11:39 0
なあ、俺の親父は28まで誰とも付き合ったこと無い 神聖童貞の喪男だったんだ
でも結婚できた 見合いがあったから そして2年後禿げ始めた

本当に刹那だったんだよな 俺の誕生自体も

昔は結婚に才能なんて要らなかったんだよ
それが今は才能が居る 下手すれば恋愛以上に

俺は今まで散々恋愛を飽食してきた奴と一緒になりたくないという
護身のようなものが芽生えていて俺側からも結婚を拒んでいる状態だ


喪男をいつまでも放り出さず 暖かく迎える社会は無いのか
人の歴史は争いを避け いかに協力していくかの積み重ねだろ
これからも今からも  

喪男だからこそ恋愛に参加させてくれる優しさが今の社会には足りない

71 :('A`):2007/08/21(火) 19:39:29 0
>>70
オマエが理屈付けて引きこもってるだけやんw
キモー

72 :('A`):2007/08/21(火) 19:41:58 O
社会に復讐したい

73 :('A`) :2007/08/21(火) 19:42:37 0
喪にも再チャレンジを!! とか言えば自民党は惨敗しなかったのに

74 :('A`):2007/08/21(火) 19:50:35 0
『恋愛の才能』
@ 偶然に出会う。
A 知らんぷりできる。

Aは得意なんだが・・・

75 :('A`):2007/08/21(火) 20:01:53 0
>>73
恋愛の再チャレンジは無理

76 :('A`):2007/08/21(火) 20:12:13 0
恋愛の再チャレンジ →ストーカー

77 :('A`):2007/08/21(火) 20:12:55 0
>>76
ストーカーは恋愛というより単なる犯罪

78 :('A`):2007/08/21(火) 20:13:25 0
>>75
法律だけじゃなんともならんからな
世論とか人々のモラルとか
喪と非喪の溝を埋める声とか


とりあえず喪には指定した相手とつき合わせてやる権利くらいは与えてあげないと

79 :('A`):2007/08/21(火) 20:15:39 0
相手の同意がないと恋愛が出来ない
同意がないと単なるストーカーになってしまう

80 :('A`):2007/08/21(火) 20:18:41 0
恋愛の才能なんてありません
顔が悪いか良いかで決まります

81 :('A`):2007/08/21(火) 20:20:28 0
もしフツメンだったとしても女に無縁だから恋愛は不可能

82 :('A`):2007/08/21(火) 20:21:23 0
>>77
中学の国語の教科書に
『ベンチ』という悲恋の物語がのせられているんだが・・・

ここにでてくる男の子は
当然のようにストーキングしているぞ。

結局、相手がどう思うかだけでしょ。

83 :('A`):2007/08/21(火) 20:22:58 0
よくしゃべる男は恋愛に不向き→理由:男たるもの無口で通すのがかっこいいと相場は決まっている。
無口男は恋愛に不向き→理由:なぜなら意思疎通が途絶えるから。

84 :('A`):2007/08/21(火) 20:24:09 0
女は喪男に対して嫌がる以外の選択肢は無い

85 :('A`):2007/08/21(火) 20:27:06 0
そんな相場勝手に決めんな
差別

86 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:00 0
女の男に対する容姿差別は異常

87 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:44 0
女と話すことなんか無くね
何話すんだよ

88 :('A`):2007/08/21(火) 20:29:40 0
喪男が女に近づいてもいいこと無いし

89 :('A`):2007/08/21(火) 20:32:59 0
君子危うきに近寄らず、だな
喪男、女に近寄らず、だ

90 :('A`):2007/08/21(火) 20:40:16 0
>>86
どちらかと言えば
容姿に関する差別は男の方がひどい。

91 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:41 0
>>89
虎穴に入らずんば恋を得ず

92 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:58 0
たしかに、女性は思っていても黙ってたり苦笑いする程度。
男はあからさまに本人に言うよね。

93 :('A`):2007/08/21(火) 20:42:38 0
毒壷に入らずんば恋を得ず。

94 :('A`):2007/08/21(火) 20:42:42 0
惨事がダメなら虹がある

95 :('A`):2007/08/21(火) 20:43:27 0
才能とかじゃないよ
フィーリングだよ、フィーリングw

96 :('A`):2007/08/21(火) 20:44:08 0
女(笑)

97 :('A`):2007/08/21(火) 20:46:25 0
オンナと片仮名にするとさらにムカつく

98 :('A`):2007/08/21(火) 20:47:03 0
喪の前にも後ろにも女はいない

99 :('A`) :2007/08/21(火) 22:02:14 0
それが喪

100 :('A`):2007/08/21(火) 22:03:32 0
恋愛は努力じゃないんだ
才能なんだよ

101 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2007/08/21(火) 22:08:41 O
何を今更(笑)

102 :('A`):2007/08/22(水) 07:17:10 0
喪板の糞コテは喪の鏡

103 :('A`):2007/08/22(水) 10:09:51 0
age

104 :('A`):2007/08/22(水) 10:18:07 0
>>86
ブスのほうが辛い仕打ちを受けるのは間違いない。

105 :('A`):2007/08/22(水) 10:23:12 0
>>104
喪男よりブス女の方が恋愛出来る可能性は高い

106 :('A`):2007/08/22(水) 10:25:35 0
それはない、壮絶ブスみたことねぇの?奇形かと思うような

107 :('A`):2007/08/22(水) 10:27:14 0
同級生でナンバーワンのキモブスが結婚したらしい

108 :('A`):2007/08/22(水) 10:27:59 0
>>1
じゃあ他に恵まれてるものがあるのかおまえに?
スポーツ、勉強、体系、顔、話術、遊び、性格等で1つでも才能あるものがあるかおまえに?


109 :('A`):2007/08/22(水) 10:32:32 0
>>108
それらが全くないから喪男なんだろう

110 :('A`):2007/08/22(水) 10:43:47 0
男はちょいブサイクでも恋愛できなったりする

111 :('A`):2007/08/22(水) 10:46:14 0
>>110
それはない、出川みたいなのが彼女つれてたりするの駅とかでみない?

112 :('A`):2007/08/22(水) 10:53:05 0
全否定はできまい

113 :('A`):2007/08/22(水) 10:54:58 0
そんな奴は少数派

114 :('A`):2007/08/22(水) 10:56:32 0
>>113
ヒント:おまえの父ちゃん

115 :('A`):2007/08/22(水) 10:57:50 0
昔の時代と現在を比べることは間違い

116 :('A`):2007/08/22(水) 11:01:40 0
>>115
おまえの親父の世代は恋愛結婚だと思うが?
親に聞いてみろよw

117 :('A`):2007/08/22(水) 11:13:47 0
今はどうなのか

118 :('A`):2007/08/22(水) 11:15:23 0
昔の時代って明治、大正か?
おまえらの親の世代なら恋愛結婚が主流

119 :('A`):2007/08/22(水) 11:23:21 O
親が悪い所ばかりが遺伝した息子が喪男なんだよw

120 :('A`):2007/08/22(水) 11:28:24 0
恋愛する才能と言っても、要するに美人や可愛い子と恋愛する才能するだろ?
それはもう、どうやっても無理だ。ない。
もてると自称する奴って、結構なブスまで守備範囲にいれてつきあってる。
無理してるのかと思うと、つきあってるときは可愛いと思ってるみたい。
ストライクゾーンを広げるのも才能のうちかも。
欲しい才能かどうかは別だが。

121 :('A`):2007/08/22(水) 11:30:57 0
喪女がいくらこの板で宣伝しても
ひとつの出会いに勝るものなし
本気で彼氏が欲しかったら
こんな板にいないで
オシャレして合コンでもいきなさい
わかったねブス

122 :120:2007/08/22(水) 11:32:56 0
×恋愛する才能するだろ?
○恋愛する才能だろ?

123 :('A`):2007/08/22(水) 11:33:12 0
>>120
ブスはいらん、デブスになら唾はきつける。
「キモいんだよ、ドブス」ぺっってつばかけると
100%ブスは泣くw五人くらい泣かせたかなw

124 :('A`):2007/08/22(水) 11:36:04 0
ブスはいいけどデブだけは許せん
デブは完全に自己責任

125 :('A`):2007/08/22(水) 12:33:28 0
>>124
許せんって・・・
体重に関してお前さんに許可を得なければならない
理由があるのか?

あと、太っていること自身は
特にミスではないと思うのだが?
自己責任云々という発想自身がおかしい。


126 :('A`):2007/08/22(水) 12:34:44 0
>>125
デブは自己管理ができてないからデブなわけで
自己管理もできない人は仕事もできない
すべてにおいてだらしない。
デブは罪、よってデブはしね

127 :('A`):2007/08/22(水) 12:36:35 0
>>126
だから太っていることは悪だという価値観自身が
間違っているだろ。

肥満の成功者なんて世の中に掃いて捨てるほどいる。
自己管理云々なんて根拠のない偏見だよ。

128 :('A`):2007/08/22(水) 12:37:42 0
太ってることを全く気にしてないやつならともかく痩せたいと思ってるのに痩せられないのは自己管理出来てないんじゃないか?

129 :('A`):2007/08/22(水) 12:38:17 O
つきあうなら絶対でぶはいやだな
どんだけ顔がよくても

130 :('A`):2007/08/22(水) 12:39:37 0
>>127
デブの成功者ってあれか?
水戸黄門の悪代官と悪徳商人か?

131 :('A`):2007/08/22(水) 12:39:50 0
>>128
燃焼効率などは個人差があるので、
同じ努力をしたら、
みんながみんな同じだけやせられるわけではない。

132 :('A`):2007/08/22(水) 12:41:28 0
>>131
じゃ食わなけりゃいいじゃん
運動すりゃいいじゃん

デブはなんだかんだ言って食い過ぎなんだよ、環境破壊してんだよ

133 :('A`):2007/08/22(水) 12:41:51 0
同じ努力じゃなくて人一倍すりゃいいじゃん
本当に痩せたいと思うなら

134 :('A`):2007/08/22(水) 12:45:28 0
>>132
そういう愚かなダイエットは健康を蝕むだけだ。

>>133
それは本人の意向であって
まわりがとやかく言う問題ではない。

また、別の視点から話をすれば、
全ての人間がなりたい自分になっているわけではない。
成りたい自分になっていない人間を他人が非難する理由はない。

135 :('A`):2007/08/22(水) 12:46:53 0
>>134
デブは邪魔なんだよ、くせーんだよ、暑苦しいんだよ
電車とかバスとかもデブは割増料金にしろよな。
ジェットコースターは壊すし、デブはほんと迷惑。

136 :('A`):2007/08/22(水) 12:48:44 O
>>135
割増料金は賛成
7人掛けの椅子にデブが1人座ると5人掛けになるからな

137 :('A`):2007/08/22(水) 12:49:54 0
>>135
その手の非難は
喪男に多いキモメンやブサメンが散々受けていること。

己の欲せざる所を人に施すことなかれ。

138 :('A`):2007/08/22(水) 12:52:31 0
>>136
な、どこにいてもデブは迷惑
エレベーターとかも規定人数乗れないし、しかも酸っぱい、臭い。

>>137
黙れピザ

139 :('A`):2007/08/22(水) 12:55:44 0
>>138
ま、心ない偏見を口に出来る輩の知性なんて
その程度と言うことだな。

140 :('A`):2007/08/22(水) 12:57:14 O
デブが臭いというのはイメージ的刷り込み。
いい香りのデブも存在する

141 :('A`):2007/08/22(水) 12:57:33 0
>>139
偏見でもなんでもない
デブはどうにでもなるだろ、嫌なら痩せればいいだろ。
デブは怠け病だから増税とか割増料金になればいい
周囲に迷惑かけてるんだから
デブは言い訳ばっかして何もしない

142 :('A`):2007/08/22(水) 13:00:22 0
初恋はどうして実らないの?

143 :('A`):2007/08/22(水) 13:01:13 0
>>141
ループは知性の堕落だぜ?
痩せるかどうかは本人の意向次第だし、
その意向があっても
体質とのバランスで上手くいかないことは当然ある。

そのような脅迫的な価値を押し付けるなよ?

144 :('A`):2007/08/22(水) 13:01:30 O
デブを極度に嫌う奴はチビに多いという統計がでてる

145 :岡山:2007/08/22(水) 13:01:33 0
>>142
そんなもんでしょww


146 :('A`):2007/08/22(水) 13:04:04 0
>>143
そんなに言うならデブスと付き合えばいいじゃん

>>144
172だからチビかもな
くせーからデブは嫌いだ。

147 :('A`):2007/08/22(水) 13:05:14 0
何で俺モテナイのか本気でわからない
けっこうしょぼいのも普通に彼女いるじゃん

148 :('A`):2007/08/22(水) 13:06:33 0
>>143
おまえはデブスにチンコ入れられるんだな?
舌と舌をからめられるんだな?
できないならデブ嫌いだと認めなさいな。

149 :('A`):2007/08/22(水) 13:08:20 0
>>146
それはお互いの気持ちの問題だから、
オレの意志だけでは成就せんよ。

ただ、男女を問わず
太っているという理由だけで
相手を嫌うことはないし、

お前さんのような薄っぺらな人間は
男女を問わず、心底軽蔑する。

150 :('A`):2007/08/22(水) 13:10:01 0
デブは立派な犯罪

151 :('A`):2007/08/22(水) 13:11:29 0
デブごときでそんなに必死になるなら痩せればいいのに。
デブでいるメリットなんてほとんどないだろ。
笑われる服は高い汗は大量にかくそばに寄ると暑いと言われる・・・・・
ただ食わないだけでそれらの不愉快な経験の数が減らせるのに
病気なら仕方がないが痩せようとしないのは理解できない

152 :('A`):2007/08/22(水) 13:14:34 0
>>151
うまいものいっぱい食べたいうまー
なに?デブは嫌い?デブはうざい、臭いだと?
まぁ痩せたいよなぁ、でもうごくのめんどくせw

よーし、デブを馬鹿にする奴は偏見持ってる薄っぺらい奴だと思い込もう
運動したり食事制限するより楽だしねw

つまりこゆこったろw
デブは自分に甘い、ゆえに制御できずデブになる。



153 :('A`):2007/08/22(水) 13:20:19 0
過食症なんていう病気だと寂しさを食い物で埋めているようだ
一種の食い物依存症

154 :('A`):2007/08/22(水) 13:22:18 0
メンヘルのことまでは知らん
食いすぎとメンヘルは違うだろw

155 :('A`):2007/08/22(水) 13:23:01 0
だいたいデブだろうがブスだろうがつきあったことない奴が許せんとかはなかろう。
デブの良さとかはつきあわなきゃわからんのじゃないか。
だきごこちとかも実際だいてみなきゃ、自分の好みさえわからん。
もしかしたら、俺はこのだきごこちが好きだ、俺はデブ好きだったんだとなるかもしれない。

デブがだめなのは好みより、デブとつきあってる自分がみじめとかじゃないのか?
本当の自分の女の好みより、人からどう見られるかで相手を想定してないか?
もちろん、俺は違うというわけではなく、俺がそうだから言うんだが。

156 :('A`):2007/08/22(水) 13:23:05 0
アメリカでは父親の性的虐待から逃れるために
わざと太って相手にされないようにする幼女達がいるらしい

157 :('A`):2007/08/22(水) 13:23:18 0
>>154
過食症ってのも甘え。
自分に甘いから食い過ぎるだけ

158 :('A`):2007/08/22(水) 13:24:02 0
>>155
デブ専乙

159 :('A`):2007/08/22(水) 13:24:32 0
>>156みたいなケースの過食はやむおえないな

160 :('A`):2007/08/22(水) 13:25:31 0
デブが好きならデブの彼女作ればいい

161 :('A`):2007/08/22(水) 13:26:07 0
デブに魅力を感じる男は少ないだろ

162 :('A`):2007/08/22(水) 13:27:03 0
デブ好きって一種の変態だろうね

163 :('A`):2007/08/22(水) 13:27:58 0
ウンコ食う奴と同類

164 :('A`):2007/08/22(水) 13:29:04 0
デブの美人だと彼氏いたりするがデブスだと数余ってんじゃね?
>>155はデブス狙えばいいんじゃね?

165 :('A`):2007/08/22(水) 13:36:02 0
満場一致をもちまして155はデブ専かつピザデブであって
ほとんどの男はデブ嫌いと立証されました。

166 :('A`):2007/08/22(水) 14:17:22 O
デブは尻肉の厚さの分だけ穴が遠くなる
チンコの長さに自信がないヤシは止めとけ

167 :('A`):2007/08/22(水) 18:07:24 0
>>166
こっちの腹の分も計算に入れんとな。

168 :('A`):2007/08/22(水) 18:10:16 0
俺がデブだからデブの女に何も言えないけど
まあ好きにはなれないなあ。
つまり世の女も俺を。。。。。。。。。

169 :('A`):2007/08/22(水) 19:23:32 O
あの娘にバレずに彼にもバレずにキスしようよ
明日の二時限までには何度もキスしようよ

170 :('A`):2007/08/22(水) 19:25:58 0
スレタイ見て川本真琴が浮かんだが携帯にさき越されててショック

171 :('A`):2007/08/22(水) 19:26:09 0
なあ、デブ男でもよ
渋谷系のデブならモテそうだろ

コワモテでヒゲ生やしてて 金の鎖みたいなネックレスつけて
ダボダボな服着て でかいラジカセ担いでて


あとは伊集院みたいなのとかモテそうなんだが

172 :('A`):2007/08/22(水) 19:27:31 O
>>170
(^Д^)ギャハ

173 :('A`):2007/08/22(水) 19:34:08 0
渋谷系のデブっつーかモテルのはDQN系のデブじゃないか?
ああいうのはあのカッコで群れに混じって行動するからいいのであって
普通のデブが一人でやっても笑われておしまいだろ


174 :('A`):2007/08/22(水) 19:37:08 0
B系デブか
喪がB系ファッションしても痛いだけだしな

175 :('A`):2007/08/22(水) 20:28:23 0
大学を卒業するとB系ってのはとたんにアホらしく見えちゃうからなあ。
俺みたいな高齢デブには無理だ

176 :('A`):2007/08/24(金) 20:08:17 0
喪男が積極的になってもきもいと言われるだけ

何をやってもやらなくてもモテ様はキモいしか言わないしな

177 :('A`):2007/08/24(金) 21:32:24 0
デブ叩きの構図って金持ちの家に生まれた奴が貧乏な家に生まれた奴を「努力が足りない」
などと叩くのと同じだな。

自分が恵まれた立場(太りにくい体質など)に生まれた幸運には一切感謝せずに傲慢になり、
恵まれない立場(太りやすい体質)に生まれた奴を喜々として叩く。

本当に偏見の塊というかバカだよな。
死ねばいいのに

178 :('A`):2007/08/24(金) 21:33:23 0
とりあえずデブ乙としかいいようがない

179 :('A`):2007/08/24(金) 21:35:37 0
別にどうでもいいよ男はデブでもなんでも
そんな大したことじゃない

180 :('A`):2007/08/24(金) 21:44:16 0
通りすがりのDQNや女や小学生にデブと笑われるのはかわいそう

181 :('A`):2007/08/24(金) 21:49:48 O
>>176俺達が努力しても誰も笑わない。
ただストーカーだセクハラだで訴えられて手が後ろに回るだけ。

182 :('A`):2007/08/24(金) 21:54:51 0
笑われたくないのにデブなやつってなんなの?

183 :('A`):2007/08/25(土) 06:11:05 0
まあまあ、これでも見て落ち着け
http://ayageki.kir.jp/ges-1.html

184 :('A`):2007/08/25(土) 06:14:00 0
愛のー才能ーないのー

185 :('A`):2007/08/25(土) 06:33:03 0
ていうかいつの間にデブスレになったんだ

186 :('A`):2007/08/25(土) 06:53:09 0
凄く一生懸命仕事をしました。
汗かいて、冷や汗もかいて、神経遣って。
で終わりました。
疲れきっていました。
一息ついてトイレに行きました。
手を洗うため洗面台へ。
鏡に映る自分の顔を見ました。
「キモ!」
自分で自分の顔を見て自分の心がそう判断したんです。
嘘偽りは有りません。自分の本音なんです。
一生懸命仕事をする。良いことです。恥ずかしいことでは有りません。
仕事を終えた男の顔です。でもキモイと判断しました。
脳も疲れていました。思考力はかなり衰えていたと思います。
つまり剥き身の判断を脳がしたと言う事になります。
僕はキモイんです。自分でそう思うほどキモイのです。

187 :('A`):2007/08/25(土) 08:33:27 0
どうせモテないし金無いし

美女付け回してレイプして刑務所入って
出たらまたレイプして・・・・・を繰り返す人生送るか

自殺よりこっちのほうがましだ

188 :('A`):2007/08/25(土) 10:52:00 0
>>181
マジレス

弁護士を雇えそれなら

189 :('A`):2007/08/25(土) 10:54:47 O
才ダネの力で

190 :('A`):2007/08/25(土) 10:56:42 0
モテない奴って見てて笑えるww

191 :('A`):2007/08/25(土) 11:29:23 O
つまり、あんたも笑われてる

192 :('A`):2007/08/25(土) 13:38:20 0
>>187
どうせなら種付けもしたら?

しかも女子中学生ぐらいの子狙って

193 :('A`):2007/08/25(土) 13:40:07 O
金稼ぎまくればモテる

194 :('A`):2007/08/25(土) 13:51:00 0
女は金と暴力好きだしな

195 :('A`):2007/08/25(土) 13:51:47 0
美女ってそこらをウロチョロしてない案外

196 :('A`):2007/08/25(土) 14:22:55 0
待つこと一点突破のド受け身チキンは才能以前の問題

197 :('A`):2007/08/26(日) 10:19:25 0
自分からいけば通報されるんだよ
よくて笑いものさ

198 :('A`):2007/08/26(日) 10:40:01 0
待ってるわけじゃねーよ
眺めてるだけだ

199 :('A`):2007/08/26(日) 11:24:36 0
ニヤニヤ

200 :('A`):2007/08/27(月) 21:47:32 0
恋愛の才能はある奴が無い奴をつぶそうとする
そこに問題がある

助け合いの精神など全く無い

恋愛は非常に原始的かつ動物的な側面を残したままである

201 :('A`):2007/08/28(火) 00:49:18 0
助けてもらおうと思っているのかい?
才能のある奴に尻尾を振る人生でいいの?

202 :('A`):2007/08/28(火) 23:05:22 0
助け合うことが人間の歴史だろ

いかに感情を抑え理を取り
誰も泣かないように配慮するか

それで人間の歴史は刻まれてきた

しかし恋愛はまだそれが無い

協力体制とか誰も泣かないようにする配慮がまだ無いんだよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)