5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにも外にでてなくて泣いた

1 :('A`):2007/08/21(火) 13:10:48 0
夏休みなのに2、3回しか外にでてないわ

2 :('A`):2007/08/21(火) 13:16:59 O
引きこもり

3 :('A`):2007/08/21(火) 13:19:38 0
出ればいいじゃん

4 :('A`):2007/08/21(火) 13:19:50 0
よお、俺 ノ
そうだよな、しかも外出たとしても一人ぼっち。
カップルなんて見ようもんなら殴りたくなるよな。

5 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/21(火) 13:20:55 0
終わってんな

6 :('A`):2007/08/21(火) 13:22:50 0
隣人が誰だかわからないような都会住まいであれば俺は
毎日何のためらいもなく外出できるが、如何せんここは
ド田舎ゆえそうはいかないのである。

7 :('A`):2007/08/21(火) 13:23:51 0
ド田舎だと、どっか行くと知り合いに会う確率が高くて困る

8 :('A`):2007/08/21(火) 13:26:03 0
一歩足を踏み入れるとあんたどっから来た?とか聞かれるような所か

9 :('A`):2007/08/21(火) 13:27:34 O
>>5

10 :('A`):2007/08/21(火) 13:32:37 0
俺の部屋からは山と川と田んぼと水車しか見えない。

11 ::2007/08/21(火) 13:35:41 0
しかし家は本当に落ち着くが何かやばい気がしてきたわ

12 :('A`):2007/08/21(火) 13:38:27 0
俺んちにはクーラーがないのでこのくらいの時間になると
暑くて出かけざるを得ない。

13 ::2007/08/21(火) 13:38:47 0
>>12
どこに出かけるんだよ

14 :('A`):2007/08/21(火) 13:53:47 O
>>1
よお、俺

15 :('A`):2007/08/21(火) 13:56:50 0
あれ?
俺スレ立てしてないよな・・・?

16 :('A`):2007/08/21(火) 13:57:00 0
>>9


17 :('A`):2007/08/23(木) 09:28:26 0
(´・ω・`)いつもいつも地下鉄1日券で暇つぶしまくり

18 :('A`):2007/08/23(木) 09:30:16 0
いいないいな

19 :17:2007/08/23(木) 09:32:26 0
(´・ω・`)新丸ビルも東京ミッドタウンも毎日のように
    行ってるから飽きてきた。

20 :('A`):2007/08/23(木) 09:40:40 0
>>16


21 :('A`):2007/08/23(木) 10:23:13 0
俺みたいにコンビニ行くにしろわざわざ車でちょっと遠いコンビニ行くやついるよな
時には30分位かけて行ってペットボトルと晩飯を買って帰る

22 :('A`):2007/08/23(木) 10:26:10 0
>>20


23 :('A`):2007/08/23(木) 10:27:44 0
>>21
俺もだ
本当は外に出たがっている自分がいる

24 :('A`):2007/08/23(木) 10:28:58 0
ポンコツ市ね!

25 :('A`):2007/08/23(木) 10:29:50 0
>>21
それわかるわー
結局近くのコンビニで買うのと変わらないんだけどな

26 :('A`):2007/08/23(木) 10:31:23 0
>>24


27 :('A`):2007/08/23(木) 10:31:36 0
俺の生活はちょっとした懲役刑みたいなもんだよ

28 :('A`):2007/08/23(木) 11:34:10 0
田舎はヤバイよなー。たいして娯楽がないからストレスばっかたまるし。人間関係濃すぎるし。
東京は金かかるけど、どこにでもカフェや飯食うとこがあるから一人で過ごせるし、いろいろ店もあるし助かる。
最近は東京飽きたから横浜に行きたい




29 :('A`):2007/08/23(木) 11:41:38 0
むしろ出たくない

30 :('A`):2007/08/23(木) 11:52:28 0
>>28
ゲームとPCとネットさえありゃ田舎でもぜんぜん不自由なく暮らせる。
まぁ俺も東京行きたいわけだが。

31 :('A`):2007/08/23(木) 12:03:02 O
>>30
東京を感じられるのは都内でも千代田・中央・港区、新宿、池袋など一部だよ
後はかなり、微妙。板橋や葛飾区に住むくらいだったら生活費考えて田舎暮らしを楽しみな

32 :('A`):2007/08/23(木) 12:19:35 O
久しぶりに外出たらひきつけ起こした

33 :('A`):2007/08/23(木) 12:22:42 0
>>31
俺もそう思った
だから東京から2時間離れたところの会社に就職仕様と思う

34 :('A`):2007/08/23(木) 12:23:28 O
田舎は給料低いよ
求人増えてるのは都会ばっか

35 :('A`):2007/08/23(木) 12:48:48 0
誰一人として俺のことを知らない土地に行って
何もかもやり直したい。

36 :('A`):2007/08/23(木) 12:51:29 0
でも次もきっとダメなんだろうなあ・・・
となかなか一歩が踏み出せない>>35であった

37 :('A`):2007/08/23(木) 14:40:03 O
都市部はいいよなぁ。人もつかず離れずだし娯楽や店も充実してるし。まぁ地方都市は飽きたけどやっぱ東京近辺はいいわ。田舎はもういやだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)